Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Франция

Франция

Сообщений 61 страница 90 из 156

61

amici написал(а):
#p466364,Sullen написал(а):

Полная фигня,

Фигня или нет, а в сводках так, хотя вот про 2 млн. пишуть.

Кста, я отвечала тебе  про опрос, поэтому в опросе и получилось что у Клинтон больше по процентам, у людей жеш спрашивали.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

#p466318,Sullen написал(а):

Ну как же попмню помню, тех ёкспертов, 95% процентов, что победит Клинтон  Макарон  :crazyfun:

За Клинтон проголосовали на 2 млн больше, чем за Трампа

В США опубликовали окончательный подсчет голосов после президентских выборов. За Трампа отдали свой голос 62,2 млн. американцев, за Клинтон – 64,2 млн.

Республиканец Трамп победил за счет большинства голосов выборщиков. Для победы нужно 270 голосов. Дональд Трамп получил 306.

Напомним, президентом в США становится не тот, за кого голосует больше граждан, а тот, кто получает больше голосов выборщиков.
То есть – делегатов, которые представляют каждый Штат Америки.

http://fakty.ictv.ua/ru/videos/za-klint … za-trampa/

#p466364,Sullen написал(а):

3 миллиона нелегалов, которых согнали на участки в Калифорнии,  интересуют только Калифорнию.

P.S.   Не пойму, а причём здесь  нелегалы ? У вас что, без пачпорта голосуют ?  :unsure:

Без водительских прав, ага, Клинтон их через полиции штатов 3 млн. штук нелегально напечатала. Это турма, однозначна, на срок больше пожизненного.

62

Гы гы. Помнится, Трамп грозился Клинтон к ответственности привлечь за пользование приватным мэйлом. А тут такой беспрецендентный случай:  З млн нелегалов нелегально залегалилось с подачи Клинтон властями штата Калифорния, и тишина.

63

#p466432,gosha написал(а):

З млн нелегалов нелегально залегалилось с подачи Клинтон властями штата Калифорния, и тишина.

Как-та нелегальноста, да  :no:   :D

64

amici написал(а):

З млн нелегалов нелегально залегалилось с подачи Клинтон властями штата Калифорния, и тишина.

Как-та нелегальноста, да  :no:   :D

Я даже знаю где эта "как-та...", там же, где "доктора и кандидаты наук" с диссертациями за рупь пучок в Америке.

65

#p466435,gosha написал(а):

там же, где "доктора и кандидаты наук" с диссертациями за рупь пучок в Америке.

Пучковались,  порезвились, оглянулись, прослезились. .. :D

Отредактировано amici (16-03-2017 12:24:51)

66

Пока не Франция, но и это тоже радует.  [взломанный сайт]

Путинцы разбиты в битве за Нидерланды

Алексей Мельников: погасла в Кремле сталинская лампа

16-03-2017

Разгром, разгром, разгром.

Они сидели под звездами Кремля – ждали и надеялись под зелёной сталинской лампой, что Вилдерс победит, Европа вновь, как после "Брекзита", зашатается, их французская "Мариночка" получит глоток кислорода и рванется к победе на апрельских выборах во Франции.

Словно карикатурный Ленин в фильме Ежи Кавалеровича "1920" они говорили: "Сегодня Голландия, завтра Франция, затем разделённая Европа и, наконец, весь мир!".

Они хотели такого разделённого европейского мира, который позволит им обогащаться на России, править в России, передавая влияние и власть своим детям, – вечно. Они хотели красть, врать и лицемерить – разделять и властвовать. Голландия должна была вчера. поднять победное знамя их вчерашнего Трампа в Европе.

Не вышло. В два часа ночи по Москве пришли шокирующие вести, что их Вилдерс совершенно разбит и в беспорядке отступает. Продул "евразийский мир".

Отбой, отбой, отбой.

Рютте победил в Голландии. Объединённая Европа победила в Голландии. Европейская Россия победила в Голландии.

Полностью по ссылке : http://www.kasparov.ru/material.php?id=58CA400256A2D

Отредактировано amici (16-03-2017 12:24:04)

67

#p466467,amici написал(а):

Они хотели такого разделённого европейского мира, который позволит им обогащаться на России, править в России, передавая влияние и власть своим детям, – вечно. Они хотели красть, врать и лицемерить – разделять и властвовать. Голландия должна была вчера. поднять победное знамя их вчерашнего Трампа в Европе

:crazyfun:
"Трамп", запрещенное сочетание букв на территории РФ
В госдуме за них ...расстрел 
Или бутылкой из-под выпитого шампанского по голове

68

З млн нелегалов нелегально залегалилось с подачи Клинтон властями штата Калифорния, и тишина

почему тишина
Рыдаю в голос

69

#p466480,выхухоль написал(а):

А не в жопа ?  :D

70

Турецкая коса над путинскими планами
Тигран Хзмалян: Бык больше не сможет похитить Европу
update: 15-03-2017 (16:14)

Неожиданное обострение отношений между Турцией и рядом европейских стран, в первую очередь Нидерландами, похоже, стало невольной, но серьезной помехой для масштабного плана по дезинтеграции Европы, разработанного в Кремле. Назначенные на 15 марта выборы в голландский парламент до последнего дня сулили успех крайне правой партии Вильдерса, уступавшей в опросах либералам лишь 3-4%, однако скандал между Анкарой и Амстердамом, запретившим въезд в Нидерланды главе МИД Турции, дал повод политкорректному премьеру Марку Рютте выступить со столь жесткой отповедью хамским выпадам Эрдогана, что козырная карта националистов оказалась бита. Швейцарская и германская солидарность с голландцами еще более укрепили позиции европейских центристов. Как известно, "пост-Западная доктрина" Путина состоит в поддержке крайне правых и крайне левых политиков, ратующих за роспуск Евросоюза, что поможет, по расчетам Кремля, окончательно подорвать евроатлантическую солидарность, и без того поколебленную изоляционистским курсом Трампа и "Брекзитом". Обещанный полуфашистом Вильдерсом в случае его завтрашней победы "некзит", т.е. выход Нидерландов из ЕС, мог бы придать сил и шансов его парижской единомышленнице и давней клиентке Кремля Марин Ле Пен на президентских выборах во Франции в апреле-мае этого же года.

Путин все это время пытался сколотить вокруг себя альянс антилиберальных и попросту диктаторских режимов, видящих угрозу собственной власти в европейских ценностях и объединяющихся для отпора влиянию Запада. Именно в этом контексте на прошлой неделе в Кремле прошли переговоры Путина с президентами Турции и Азербайджана, что дало повод некоторым наблюдателям говорить о создании "тройственного союза" Москвы, Анкары и Баку. И вот в разгар этой сложной геополитической игры произошел явно незапланированный демарш Эрдогана, который может сорвать всю "операцию", еще более сплотив европейцев вокруг ЕС. По сути, голландские выборы как коса на камень нашли на предстоящий через месяц референдум в Турции по вопросу о наделении Эрдогана абсолютной властью, из-за чего, собственно, и собирались митинговать перед турецкой общиной в Голландии министры из Анкары. Возможно, если бы Эрдоган подождал пару дней со своими митингами в Европе, если б не проявил такой непреклонности да еще в столь хамской форме, обозвав голландцев "фашистами", ситуация развивалась бы в прежнем русле, Вильдерс мог вплотную приблизиться к Рютте, а Ле Пен увеличила бы отрыв от Макрона. Однако, похоже, что "турецкий гамбит" Эрдогана подпортил Путину всю игру. Рискну предсказать, что Рютте обойдет Вильдерса, Нидерланды останутся в ЕС, придав положительную инерцию победе либералов и евроцентристов над националистами и евроскептиками во Франции и Германии.

Тиранов часто подводит их собственная демагогия — привыкнув лгать и выслушивать льстивую ложь, они рано или поздно сами начинают в нее верить и поэтому попадают в собственноручно вырытую яму.

Если я не ошибусь и Нидерланды выстоят — значит ошибется Путин. И это будет конец еще одной большой игры в Европе. Бык больше не сможет ее похитить.

71

#p466494,Космополит написал(а):

И это будет конец еще одной большой игры в Европе. Бык больше не сможет ее похитить.

Да это сволочная путька устроила всё с беженцами,  начав войну в сирии на стороне асадки
До его вступления,  не было столько много беженцев в Европе.
Хотя,  он забыл вспомнить историю, когда после ВОВ,  Германия переварила 14 млн. беженцев с ближнего востока, а тогда были не лучшие времена,  апосля войны.

Отредактировано amici (16-03-2017 19:03:03)

72

#p466480,выхухоль написал(а):

"Трамп", запрещенное сочетание букв на территории РФ
В госдуме за них ...расстрел 

Я вообще никогда не понимал с чего это в РФ решили, что администрация США при Трампе пойдет на какие то уступки. Например, я нигде кроме либеральной прессы эту фигню нигде не видел и ни от кого не слышал.
К трехлетней годовщине присоединения Крыма к РФ Госдеп США призвал Кремль вернуть полуостров Украине
http://www.newsru.com/world/16mar2017/givecrimeaback.html

73

Королева Великобритании Елизавета II одобрила закон о Brexit
http://www.newsru.com/world/16mar2017/brexit.html

Все, кина не будет, Великобритания выходит.

74

#p466467,amici написал(а):

Не вышло. В два часа ночи по Москве пришли шокирующие вести, что их Вилдерс совершенно разбит и в беспорядке отступает. Продул "евразийский мир".

Я не очень хорошо знаю, кто в Голландии кто, но судя по последним публикациям Вилдерс это человек возглавляющий партию в которой всего 2 члена он сам как физическое лицо и он же как юридическое. Как пишет сегодняшняя пресса правящая коалиция в Голландии, потеряла почти половину мест в парламенте, а Вильдерс добавил 4 и теперь у его партии из двух членов 19 мест в парламенте, вместо 15. Как то не очень это похоже на "разбит и в беспорядке отступает" У тов. Мельникова, явно какие то видения. Почитал о программе Вилдерса и правящей партии, там практически нет никаких различий. Я не знаю какое отношение имеет Вилдерс к Кремлю, думаю, что никакого, но тенденция сопротивления Европы исламизации прослеживается все отчетливие и это медицинский факт, что и показали выборы в Голландии.

75

Из комментов пользователей :  [взломанный сайт]

"Еврошваль" - это "Национальный Фронт" Марин Ле Пен, финансируемый Путиным, "Партия Свободы" Вильдерса в Голландии, партия "Йоббик" в Венгрии, Национал-демократическая партия в Германии - вот кто есть "еврошваль".
Это ультра-правая неонацистская фракция Европарламента.
Эта шваль славословит Путина и воспевает ксенофобию, национализм и насилие.

76

#p466502,amici написал(а):

Это ультра-правая неонацистская фракция Европарламента.

Стесняюсь спросить, а в чем собственно выражается их неонацистская программа? Они призывают к погромам? Призывают отрубать головы, всем кто не придерживается их веры? Призывают сжигать в печах людей принадлежащих к нисшим рассам? Можно хоть одну ссылочку, на их мерзакую, неонацисскую сущност посмотреть. Только пожалуйста не на социалистическую прессу финансируемую всяким гoвнoм типа Сореса или арабскими шейхами, а на их прямые выступления. Ну, что бы так сказать воочую убидится в их гразных помыслах.

77

#p466507,Sullen написал(а):

Можно хоть одну ссылочку, на их мерзакую, неонацисскую сущност посмотреть

Зачем я буду копаться в дерьме, мне это всё давно очевидно, если тебе нет, сам и ищи, ага.  :D

78

#p466508,amici написал(а):

Зачем я буду копаться в дерьме, мне это всё давно очевидно, если тебе нет, сам и ищи, ага.

Да я то искал, но так ничего и не нашел. Не, я понимаю, что когда Пастернака не читал, но знаешь, что он гад, потому, что очевидно, жить легко. Но боюсь все гораздо проще, потому, как нет никакого дерьма, в котором придется копаться, так же, как и нет никаких неонацисских высказываний или заявлений, а вся "очевиднось" почерпнута из прессы сидящей на подсосе у Евробюрократии. Тем и слабы социалисты, что свое вранье ничем подкрепить не могут, поэтому и проигрывают раз за разом.

79

#p466509,Sullen написал(а):

Да я то искал, но так ничего и не нашел.

Флаг тебе в руки, а я тобой больше не хочу разводить ксенофобско-неонацистскую демагогию, уж извини, тошнит.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

Отредактировано amici (16-03-2017 23:38:49)

80

amici написал(а):
#p466509,Sullen написал(а):

Да я то искал, но так ничего и не нашел.

Флаг тебе в руки, а я тобой больше не хочу разводить ксенофобскую демагогию, уж извини, тошнит.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

Мудрое решение. Каждый американский еврей, голосовавший за Трампа, должен испытать на своей жопе благодарность еврошвальных союзников Трампа/Путина.

81

Гы гы. Русская поговорка: Не доходит через голову, дойдет через жопу.

82

#p466510,amici написал(а):

Флаг тебе в руки, а я тобой больше не хочу разводить ксенофобско-неонацистскую демагогию, уж извини, тошнит. 

Отредактировано amici (Сегодня 15:38:49)

Димагогия это когда в разговоре человек не может доказать того о чем он говорит. Я не разводил никакой димагогии, тем более ксенофобско-неонацискую, я просто задал вопрос. Я понял, что ответа у тебя нет и никаких неонациских выступлений лично ты не слышала, а пересказываешь то, что кто то по телефону напел. Ну и ладно. Твое дело, нравится обманываться, наздоровье, в конце концов это твой выбор.
P.S. насчет ксенофобии - ксенофобия это страх или ненависть к кому-либо или чему-либо чужому. Я не страдаю ни страхом ни ненавестью ни к чему либо, ни к кому либо чужому. Мне просто не нравится, что кто то хочет меня убить, просто из за того, что я не верю в его Аллаха. Но боятся мне такого козла незачем, потому, что я встану пораньше и убью его первым (опыт в этом у меня большой почти 4 года)  :D Жалко только тех на кого будет нестись очередной грузовик или какой нибудь басмач польет толпу очередью от бедра, или начнет топориком в вагоне махать. Сумеетли кто то из этих приговоренных выстрелить ему в лоб. Дуамю, что нет, думаю все они подумают, что это ксенофобию и неофашизм, что лучше погибнуть под колесами грузовика, как корова на бойне. Европа вообще сошла с ума, люди которые хотят защитить население своей страны превращаются в неонацистов, те кто пускает в страну всяких бандитов, почему то числятся в демократах и либералах. Но этот идиотизм скоро кончится, это без вариантов.

Отредактировано Sullen (17-03-2017 03:43:09)

83

#p466501,Sullen написал(а):

тенденция сопротивления Европы исламизации

трам-пам-пам :crazy:

стесняюсь спросить - а пачиму это все эти фашики пардон, сопротивленцы "исламизации" - так послушно кушают из рук хуйла? :huh:

84

Космополит написал(а):
#p466501,Sullen написал(а):

тенденция сопротивления Европы исламизации

трам-пам-пам :crazy:

стесняюсь спросить - а пачиму это все эти фашики пардон, сопротивленцы "исламизации" - так послушно кушают из рук хуйла? :huh:

Ты это вот этого спрашиваешь?:  Но боятся мне такого козла незачем, потому, что я встану пораньше и убью его первым (опыт в этом у меня большой почти 4 года)

Он же неадекват.

Или так - риторически?

85

#p466523,Космополит написал(а):

трам-пам-пам 

стесняюсь спросить - а пачиму это все эти фашики пардон, сопротивленцы "исламизации" - так послушно кушают из рук хуйла?

В смысле? Население Европы, что ли? Я написал, про тенденцию голусующих людей. Я конечно понимаю, что поколение next с промытыми мозгами или вообще без них, еще поддерживают мультекуртурализм, но думаю это не надолго. Не все же такие тупые, как gosha, которые в жизни не прочли ни одной книжки,  который впервые прочел фразу "If someone comes to kill you, rise up and kill him first" только на этом форуме. Многие понимают, что исламезация Европы, это катострофа.

Отредактировано Sullen (17-03-2017 23:29:23)

86

#p466538,gosha написал(а):

Ты это вот этого спрашиваешь?:  Но боятся мне такого козла незачем, потому, что я встану пораньше и убью его первым (опыт в этом у меня большой почти 4 года)

Он же неадекват.

Или так - риторически?

ай, да конечно риторически :crazyfun:

вот что было бы забавно, когда бы не было так грустно - все эти иопнутые "исламизацией" праваки, они ведь тоже типа борюцца за права человека..

точнее говоря - за одно-единственное, основополагающее право

а еще точнее - за право человека быть скотиной

и именно в этом у них полный вась-вась с крымняшками, новососами и тому подобными населюками одной пустой части суши

87

По теме :  [взломанный сайт]

P.S. Кста, сёни - День Парижской коммуны!  :flag:

Во Франции объявили окончательное число кандидатов на пост президента

ПАРИЖ, 18 мар. Одиннадцать кандидатов примут участие в выборах президента Франции, объявил председатель Конституционного совета страны Лоран Фабиус.

По словам главы конституционного совета, в соответствии с жеребьевкой имена кандидатов в списке отныне расположены в следующем порядке: председатель партии «Вставай, Франция» Николя Дюпон-Эньян, глава «Национального фронта» Марин Ле Пен, лидер движения «Вперед» Эммануэль Макрон, представитель «Социалистической партии» Бенуа Амон, кандидат от крайне левой партии «Рабочая борьба» Натали Арто, лидер «Новой антикапиталистической партии» Филипп Путу, основатель партии «Солидарность и прогресс» Жак Шеминад, депутат-центрист Жан Ласаль, представитель крайне левых Жан-Люк Меланшон, лидер «Народно-республиканского союза» Франсуа Аселино и кандидат от «Республиканцев» Франсуа Фийон.

Согласно закону, для участия в президентских выборах нужно получить в свою поддержку не менее 500 подписей народных избранников разных уровней.

Лишь тот, за кого поручились пять сотен депутатов, мэров, членов региональных советов и прочих политиков, находящихся на выборных должностях, может быть зарегистрирован в качестве официального кандидата на пост президента страны.
При этом имена поручителей становятся известны публике.

По словам Фабиуса, в этом году 14,3 тысячи подписей поступило в поддержку 61 кандидата. 27 из них получили более десяти голосов, но лишь 11 перечисленных выше политиков преодолели барьер в 500 подписей. При этом Фабиус отметил, что в 2007 году борьбу за президентское кресло вели 12 человек, а в 2012 году — десять

Действующий президент страны Франсуа Олланд в конце прошлого года заявил, что не будет баллотироваться на второй срок, понимая, что его выдвижение «может поставить под угрозу единство левых сил».

Выборы президента Франции пройдут в два тура 23 апреля и 7 мая.

https://news.mail.ru/politics/29122738/?frommail=1

Отредактировано amici (18-03-2017 15:45:26)

88

Космополит написал(а):
#p466538,gosha написал(а):

Ты это вот этого спрашиваешь?:  Но боятся мне такого козла незачем, потому, что я Ну  встану пораньше и убью его первым (опыт в этом у меня большой почти 4 года)

Он же неадекват.

Или так - риторически?

ай, да конечно риторически :crazyfun:

вот что было бы забавно, когда бы не было так грустно - все эти иопнутые "исламизацией" праваки, они ведь тоже типа борюцца за права человека..

точнее говоря - за одно-единственное, основополагающее право

а еще точнее - за право человека быть скотиной

и именно в этом у них полный вась-вась с крымняшками, новососами и тому подобными населюками одной пустой части суши

Да этих борцов здесь всегда был воз и целая тележка и до исламистов; второй крупнейший после Торгового центра - их рук дело. Ну и после Нью-Йорка опять их вклад превалирует над исламо-эмигрантским, но все они вместе взятые кладут много меньше, чем урожденные американские придурки любого возраста с оружием в руках (массшутинг)
Ну и приоритет ценностей:
Ради пистоля в моем кармане 500 трупов есть гуд.
Плата за все иные свободы -100 трупов от террористов разных мастей - совершенно неприемлимая вещь.

89

#p466560,amici написал(а):

P.S. Кста, сёни - День Парижской коммуны!  :flag:

говорят, еще и у крымняшек какой-то праздник :crazy:

90

Напавший на военных в парижском аэропорту собирался "умереть за Аллаха"

Подробнее: http://www.newsru.com/world/19mar2017/belgasem.html
Опять, мирный добрый исламист? Привет Кос, поцелуй его в засос!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif
Рано или поздно, такой придет и за твоей жизнью.

Отредактировано Sullen (19-03-2017 02:45:31)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Франция

создать форум