Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » «Америка, Америка» 2

«Америка, Америка» 2

Сообщений 211 страница 240 из 591

211

#p464644,выхухоль написал(а):

А какого хрена убийством " дымовой завесы "  Крыма возмущаться
Из-за него много донбасцев погибло,детей,"русский мир" погиб

Я тоже того же мнения, чего возмущаться, что грохнули террориста и для меня нет разницы какого, новоросовского или мусульманского. А для Космополита есть, вот я и задал свой вопрос.
Пожалуйста, прочитай наш спор с Космополитом сначала. Пойми почему я его об этом спросил. Потом сформулируй свой вопрос.

212

09.02.17 07:42

Сенат США утвердил на посту нового генпрокурора республиканца Джеффа Сешнса.

Об этом сообщило агентство Reuters.
http://www.reuters.com/article/us-usa-t … ce=twitter

За него отдали голоса 52 сенатора, против голосовали 47.

Сешнс - сенатор от Алабамы, известен жесткой позицией в отношении иммиграционных ограничений, а также тем, что с самого начала поддерживал президента США Дональда Трампа, который номинировал его на должность генпрокурора, говорится в сообщении.

Американский сенатор-республиканец Джефф Сешнс выступает за гармонию отношений с Россией.

«Ситуация с Россией ухудшилась драматическим образом при этой администрации (президента США Барака Обамы - ред.) и в то время, когда Хиллари Клинтон была госсекретарем.
Это колоссальная катастрофа.
Можно ли это изменить? Не знаю, но мы должны попытаться…

Посмотрите на это с точки зрения наших (США - ред.) национальных интересов.

США и Россия должны быть в гораздо большей гармонии, чем сегодня», - заявил Сешнс в интервью изданию Defense News.

https://ria.ru/us_elections2016/2016103 … 83837.html

Из комментов :  [взломанный сайт]  :D

Очевидно, что трампекс приводит к власти в США лояльных к парашке лиц и если это у него получится,
то парашка будет кардинально влиять на политику США
.

Отредактировано amici (09-02-2017 11:36:21)

213

amici написал(а):

Сешнс - сенатор от Алабамы, известен жесткой позицией в отношении иммиграционных ограничений, а также тем, что с самого начала поддерживал президента США Дональда Трампа, который номинировал его на должность генпрокурора, говорится в сообщении.

Американский сенатор-республиканец Джефф Сешнс выступает за гармонию отношений с Россией.

«Ситуация с Россией ухудшилась драматическим образом при этой администрации (президента США Барака Обамы - ред.) и в то время, когда Хиллари Клинтон была госсекретарем.

США и Россия должны быть в гораздо большей гармонии, чем сегодня», - заявил Сешнс в интервью изданию Defense News.

Из комментов :  http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif  :D

Очевидно, что трампекс приводит к власти в США лояльных к парашке лиц и если это у него получится,
.

У меня вся эта хня вызывает ужо только один вопрос: Какая такая сверхценная идея сидит в башке Трампа, ради которой он столь ретиво бьется за Путина, откровенно посылая нахуй сушествующее статус-кво, и мировое, и американское; в чем ему столь полезным может стать Путин? Только не надо мне говорить про радикальную тыррыризму и Сирию: эта хуйня не стоит даже тех телодвижений, которые совершаются сейчас: цена ей - 3 копейки в базарный день.

214

gosha написал(а):
amici написал(а):

Из комментов :  http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif  :D

.

У меня вся эта хня вызывает ужо только один вопрос: Какая такая сверхценная идея сидит в башке Трампа, ради которой он столь ретиво бьется за Путина, откровенно посылая нахуй сушествующее статус-кво, и мировое, и американское; в чем ему столь полезным может стать Путин? Только не надо мне говорить про радикальную тыррыризму и Сирию: эта хуйня не стоит даже тех телодвижений, которые совершаются сейчас: цена ей - 3 копейки в базарный день.

Да плевать на его идеи.Судья сказал -НЕТ и на этом всё закончилось.

215

Lidusa написал(а):

Да плевать на его идеи.Судья сказал -НЕТ и на этом всё закончилось.

Здесь тов. Трамп протестировал Америку на предмет расширения его полномочий: упрощенно говоря, а пойдут ли американцы на ограничение своих прав в обмен на три копейки, как россияне? 
Но я - не об этом.

216

#p464719,сенатор-республиканец Джефф Сешнс написал(а):

Ситуация с Россией ухудшилась драматическим образом при этой администрации (президента США Барака Обамы - ред.) и в то время, когда Хиллари Клинтон была госсекретарем.

ога, ога.. крупнейшая и геополитическая притом..
пля, и чё все эти рашколюбы такие одинаковые?.. :dontknow:

#p464741,gosha написал(а):

У меня вся эта хня вызывает ужо только один вопрос: Какая такая сверхценная идея сидит в башке Трампа, ради которой он столь ретиво бьется за Путина, откровенно посылая ***** сушествующее статус-кво, и мировое, и американское; в чем ему столь полезным может стать Путин? Только не надо мне говорить про радикальную тыррыризму и Сирию: эта ***** не стоит даже тех телодвижений, которые совершаются сейчас: цена ей - 3 копейки в базарный день.

а сколько там у хуйла в панамских виолончелях припасено?
пожалуй побольше чем у дедушки.. потянет и на ценную и на сверхценную идею..
за такой гешефт можно и тырырызьмы подпустить, быдляк на нее хорошо клюет

217

#p464719,amici написал(а):

Блин, давайте я вам медленно объясню. Вот представьте, Путин выдвигает Василия Пупкина на должность ген прокурора. Вася Пупкин когда то, где то сказал, что он считает, что отношения России с Гондурасом сильно испортились во время президентства Дмитрия Медведева. Все сразу кинутся обсуждать отношение Васи Пупкина к Гондурасу. Да кому это интересно? В Америки даже CNN уже поняла, что эта тема, всем фиолетово. Все обсуждают, что он из Алабамы (считается самым расистским штатом). Кстати я тоже считаю, что во время Обамы отношения РФ и США сильно испортились. Если бы, Обама не повел бы себя так, как он повел в случае нападения РФ на Грузию, Россия никогда бы не решилась на аннексию Крыма. Санкции нужно было вводит в 2008 и санкции должны были быть жесткие. А Обама на ушко Медведеву нашептывал, что когда он переизберется на второй срок, он конгрессу рот заткнёт. Вот и заткнул. Так, что Jeff Sessions, по сути 100% прав. Хотя как прокурор, никакого отношения к внешней политики он не имеет.

Отредактировано Sullen (10-02-2017 01:22:37)

218

#p464754,Sullen написал(а):

Так, что Jeff Sessions, по сути 100% прав.

Не поняла, в чём он прав ?
В ентом ?

Кста, антересная статья:

Американская пресса о Трампе и Путине

http://www.kasparov.ru/material.php?id=589CA4263D885

Отредактировано amici (10-02-2017 19:26:37)

219

#p464784,amici написал(а):

Не поняла, в чём он прав ?
В ентом ?

И в этом тоже. Почему нет? Он же не говорит когда и при каких условиях.

220

#p464784,amici написал(а):

Кста, антересная статья:

Статья человека узнающего новости через CNN, очень слабо представляющего того, что здесь происходит.

221

#p464787,Sullen написал(а):

узнающего новости через CNN

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif Саллен, ты похож на Хонеккера - помнишь такого? :crazyfun:

222

#p464786,Sullen написал(а):

Он же не говорит когда и при каких условиях.

Ну он жО в курсе, что при его жизни путька не уйдёт, так он это на будушее тода ?  :question:
А про Иран почему ж  не говорит или про КНДР ( тож на будущее) ?  :D

Отредактировано amici (10-02-2017 19:53:32)

223

#p464787,Sullen написал(а):

Статья человека узнающего новости через CNN

Здрасьте, всегда СNN были популярные новости во всем мире, а что сейчас изменилось ?  :D

224

#p464788,Космополит написал(а):

Хонеккера

Этих хоть и был истинным арийцем, все же был коммунистом, а я антикоммунисть.

225

#p464790,amici написал(а):

Ну он жО в курсе, что при его жизни путька не уйдёт, так он это на будушее тода ? 

А может он располагает другой информацией?  :crazyfun:

226

#p464792,amici написал(а):

Здрасьте, всегда СNN были популярные новости во всем мире, а что сейчас изменилось ?

Ну насчет всего мира я не знаю, но в США аудитория, CNN, MSNBC и других CBS, вместевзятых, меньше аудитории одного FoxNew.
Хотя извини, не заметил, ключевого слова "были". Наверное когда то были. После скандала с теледебатами Клинтон и Сандерса, после огромного количества вранья, начиная с опросов в период предвыборной гонки и заканчивая репортажами из Бенгази. Компания полностья растерявшая доверие.

Отредактировано Sullen (10-02-2017 20:00:51)

227

#p464795,Sullen написал(а):

меньше аудитории одного FoxNew.

Ну мы не все в Америке живем-с. Нам и CNN подойдет.  :D

Кста, а почему ты решил,  что аудитория больше у Фокс, есть мировая статистика ?  :question:

228

#p464796,amici написал(а):

Ну мы не все в Америке живем-с. Нам и CNN подойдет.  

Кста, а почему ты решил,  что аудитория больше у Фокс, есть мировая статистика ?

Есть американская статистика, новостных каналов

229

Кста, в Роиссии тожа, ТАСС РИА новости больше аудитория, чем вместе взятые Дождь, ЭХО, РБК, .  :D

Отредактировано amici (10-02-2017 20:03:48)

230

Суллен, а как ты относишься к Financial Times ? ( хотя не американское СМИ, но к мировым авродя тож относится )

Отредактировано amici (10-02-2017 20:07:06)

231

#p464798,amici написал(а):

Кста, в Роиссии тожа, ТАСС РИА новости больше аудитория, чем вместе взятые Дождь, ЭХО, РБК, . 

Отредактировано amici (Сегодня 11:03:48)

Соглашусь, правда в США люди выбирают, что смотреть и если люди не будут смотреть каналу будет нечего кушать.

#p464798,amici написал(а):

Financial Times

Никак. По двум причинам 1. предпочитаю wall street journal. 2.  японским СМИ вообще не доверяю

232

#p464793,Sullen написал(а):

Этих хоть и был истинным арийцем, все же был коммунистом, а я антикоммунисть.

один хрен
я когда-то видел его речь по ящику
так он там начал визжать и плевацца, когда дошел до "бульварных газетенок ФРГ" :mad: :crazy:

233

#p464801,Космополит написал(а):

один хрен
я когда-то видел его речь по ящику
так он там начал визжать и плевацца, когда дошел до "бульварных газетенок ФРГ"

Потому, что коммунист. Я же не протув бульварных газетенок, а даже наобород. Я против когда уважаемые, в прошлом, СМИ, превращаются в бульбарную прессу. А когда совсем превратятся и начнут про сиски и письки писать, я их опять полюблю.  :crazyfun:

234

#p464800,Sullen написал(а):

японским СМИ вообще не доверяю

Ну все ж таки гл. офис в Лондоне так и остался, то что японцы перекупили,  не об чем не говорит ИМХО, всё там же, всё те же.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Financial_Times

P.S. Просто ко мне родственники,  журналисты ( работающие  в этой "газетенке" лет так 30 ) приедут в июле,
вот думаю, доверять им иль нет, их мнению насчёт Трампа :D

Они были у меня в прошлом году в июле, жаль до выборов ещё, ну как я поняла, даже тогда относились к Трампу отрицательно.
Короч посморим, вот ужО наболтаемси.  :D

http://s3.uploads.ru/t/Wb9fp.jpg
Енто онЕ у меня на ручейке-с.  :D
Посерёдке их дочь, моя племяшка Надюшка.  :flirt:

Отредактировано amici (10-02-2017 20:47:37)

235

#p464800,Sullen написал(а):

предпочитаю wall street journal.

Редакция | The Wall Street Journal
Трамп, Путин и республиканцы

"Великая старая партия" должна будет сдерживать дружбу Трампа

"Президент США имеет огромную автономность во внешней политике, и в общем это лучше, чем подчиняться тотальному контролю Конгресса. Но бывают исключения - таковыми могут стать Трамп и Россия", - пишет американское деловое издание The Wall Street Journal в редакционной статье. Трамп ясно дал понять, что хочет выстроить новые стратегические отношения с Владимиром Путиным, а местами его заявления даже звучат так, как будто он оправдывает российского президента, отмечает издание.

"Самым важным вопросом является то, какую сделку Трамп хочет заключить с Путиным, и в этом плане есть хорошие новости: республиканцы в Конгрессе не питают иллюзий", - говорится в статье. Лидер большинства в Сенате Митч Макконнелл в субботу назвал Путина "бывшим агентом КГБ" и "бандитом", а Пол Райан, спикер Палаты представителей, заявил в прошлом месяце CNN, что Россия представляет собой "мировую угрозу" и что Путин "не разделяет наших интересов, а подрывает их", пишет издание. Также, по словам газеты, "трезвый взгляд на Россию и американские интересы" есть у республиканских сенаторов Бена Сасса, Марко Рубио, Джона Маккейна и Линдси Грэма.

"Эти голоса значимы в качестве американских чиновников, готовых высказываться против российского авторитаризма, - считает The Wall Street Journal. - Но благодаря тому, что их обладатели занимают видную позицию в Конгрессе, они также важны как потенциальные инструменты сдерживания способности Трампа заключить плохую сделку с Путиным". Как добавляет в заключение издание, работая с демократами вроде сенатора Бена Кардина, эти республиканцы "могут заставить Трампа заплатить политическую цену за одностороннее снятие санкций".
Источник: The Wall Street Journal

http://www.inopressa.ru/article/07Feb20 … icans.html

236

#p464806,Космополит написал(а):

"Великая старая партия" должна будет сдерживать дружбу Трампа

Всегда хорошо сдерживать то чего нет. Выгодно и безопасно  :crazyfun:

237

#p464807,Sullen написал(а):

Всегда хорошо сдерживать то чего нет.

Ну не зна, путька говорит обратное, кому верить-та  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif
Остается тока Суллену.  :D

Президент Владимир Путин поприветствовал позицию Дональда Трампа по вопросу восстановления отношений США и России.
По его словам, Москва к этому готова.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/10/02/2017/5 … ?from=main

«Мы слышали то, как к этому относится избранный президент господин Трамп,
мы всегда это приветствовали и рассчитываем на то,
что эти отношения будут восстанавливаться в полном объеме и по всем направлениям»,
— подчеркнул российский президент (цитата по «Интерфаксу»).

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/10/02/2017/5 … ?from=main

Отредактировано amici (10-02-2017 20:50:18)

238

#p464808,amici написал(а):

Ну не зна, путька говорит обратное, кому верить-та  
Остается тока Суллену.  

Отредактировано amici (Сегодня 11:50:18)

Верить никому нельзя. Мне можно.   :crazyfun:
Путин гоеорит что Россия на Донбассе не воюет.

Отредактировано Sullen (10-02-2017 21:19:17)

239

#p464809,Sullen написал(а):

Верить никому нельзя. Мне можно.

Угу  :flirt:  :D

https://www.youtube.com/watch?v=-hu0-lQORcs

#p464809,Sullen написал(а):

Путин говорит что Россия на Донбасе не воюет.

Ну здесь-та его опровергло цивилизованное,  мировое сообщество, введя санкции.

А Трамп опровергнет его высказывание, как думаешь ?  :question:

Президент Владимир Путин поприветствовал позицию Дональда Трампа по вопросу восстановления отношений США и России.

«Мы слышали то, как к этому относится избранный президент господин Трамп

Отредактировано amici (10-02-2017 21:44:57)

240

#p464810,amici написал(а):

А Трамп опровергнет его высказывание, как думаешь ?

Помоему Трампу Путин вообще побарабану.  Хотя если подумать о том, что говорит представитель в ООН, министра обороны, то все очень прозрачно - "Санкции будут сняты, когда Крым назад положишь"

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » «Америка, Америка» 2

создать форум