Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » «Америка, Америка» 2

«Америка, Америка» 2

Сообщений 181 страница 210 из 591

181

amici написал(а):
#p464440,gosha написал(а):

Гы. Мафиозный клан Клинтонов подогнал несколько млн. нелегалов на изб. участки или прямо влез в серверы контролируемых штатофф.

Щас придёт Саллен и наконец-та с тобой согласится.  :D

Это вряд ли: "щас". У него проблемы: Калифорния хочет перейти под медведя. Нужно срочно драпать в Техас и укреплять свой домик, потому как  и там сепаратисты неровно дышут, да и Мексика рядом.

182

amici написал(а):
#p464440,gosha написал(а):

Гы. Мафиозный клан Клинтонов подогнал несколько млн. нелегалов на изб. участки или прямо влез в серверы контролируемых штатофф.

Щас придёт Саллен и наконец-та с тобой согласится.  :D

Гы. Четверть американцев поддерживает Трампа, четверть - Клинтон, половина - послала этих обоих.
Так скажет любой чукча, но не Суллен - он избиратель Трампа.

183

#p464443,gosha написал(а):

Это вряд ли: "щас". У него проблемы: Калифорния хочет перейти под медведя.

под какого медведя? под вот этого?? :O

http://s9.uploads.ru/K4R6o.jpg

184

Космополит написал(а):
#p464443,gosha написал(а):

Это вряд ли: "щас". У него проблемы: Калифорния хочет перейти под медведя.

под какого медведя? под вот этого?? :O

http://s9.uploads.ru/K4R6o.jpg

Не, под этого:

http://c15194249.r49.cf2.rackcdn.com/carshipping.com/images/local/state-flag/california-state-flag.png

Брекзит, Калзит, Трампзит.

185

Не с острова Папуа, а с Лубянки
Андрей Пионтковский: игра в слепоту может привести к новым трагедиям

Президент Трамп жестко поговорил с премьер-министром Австралии Тернбуллом. Он крайне раздосадован доставшимся ему от Обамы соглашением об отправке в США полторы тысячи беженцев с островов Науру и Папуа. И его можно понять. "Не нужны мне новые Царнаевы", – недовольно буркнул он в своем Твиттере. Эта реплика Трампа показывает, что он осведомлен, что изначально Царнаевы прибыли в США как беженцы. В то же время, очевидно, что он не в курсе приключений Царнаева-старшего непосредственно перед терактом на Бостонском марафоне.

Попытаюсь еще раз по буковкам изложить ту последовательность событий, которую инстинктивно отказывается воспринять американское общественное сознание вот уже почти 4 года, потому что слишком серьезные пришлось бы ему тогда сделать выводы на тему "Who is Mr. Putin?"

Особенно надеюсь на многочисленную армию русскоязычных американцев поклонников Трампа. Им на генетическом уровне понятен преступный характер чекистского режима и, может быть, им удастся объяснить своему кумиру, с кем он собирается вместе бороться с исламистским терроризмом.

Читать дальше

Москва действительно в 2011 году дважды предупреждала ФБР и ЦРУ об исламистских симпатиях Царнаева-старшего, не представив, однако, при этом никаких конкретных обвинений. Он был дважды допрошен в США, но никаких оснований для его задержания не оказалось.

Об этом в последнее время повадился напоминать западной аудитории Путин, повторяя раз за разом одну и ту же заученную легенду, в частности в своем выступлении на Валдайском форуме в Сочи:

"В 2011 году мы предупредили наших американских партнеров об исламистских связях проживавшего в США Тамерлана Царнаева. Коллеги не восприняли нашу информацию и даже посоветовали нам не лезть в их дела. Ну что ж, я распорядился Бортникову не ставить больше перед американцами этот вопрос. А через несколько месяцев Царнаевы совершили теракт на Бостонском марафоне. Вот видите, они не готовы сотрудничать с нами в борьбе против международного терроризма, даже когда речь идет об их собственной безопасности".

Гладко излагает Владимир Таврический и политически очень правильно. Но сознательно опускает при этом самую драматическую страницу из истории жизни и смерти Тамерлана Царнаева.

Царнаевы совершили теракт на Бостонском марафоне не через несколько месяцев, а через год и несколько месяцев – в апреле 2013 года. А в 2012 году произошло удивительное.

Итак, Царнаева допрашивали, и он понимал, что Москва подозревает его в причастности к исламистскому подполью. Он прекрасно знал, что с такими людьми делают в России, зачастую без суда и следствия. Тем не менее в январе 2012 года он отправляется в Россию. И не какими-то тайными лесными тропами, а совершенно легально, внесенный во все базы данных, прилетает в аэропорт "Шереметьево". Царнаев никогда на это не решился бы, если бы не был абсолютно уверен, что в России он будет в полной безопасности.

Естественно, человек, чьей судьбой занимались лично Путин с Бортниковым, оказался с первой секунды его появления в Шереметьевском аэропорту под плотным контролем центральных структур ФСБ, т.е. в заботливых руках своих кураторов.

Под наблюдением ФСБ он путешествовал по Кавказу, встречался с активистами исламистского движения. Как подробно рассказывает "Новая газета" в статье "Бостонский взрыватель был заряжен", оперативники дагестанского Центра по борьбе с экстремизмом неоднократно фиксировали его встречи с подозреваемыми в причастности к исламистскому боевому подполью Махмудом Нидалем и Вильямом Плотниковым, старым знакомым Царнаева по Северной Америке.

Оба этих его приятеля были ликвидированы. Один 19 мая, а другой 14 июля. После второй ликвидации неуловимый и неуязвимый Тамерлан исчез. Растворился. Ушел в лес, как предположили наивные провинциальные дагестанские правоохранители.

А на самом деле он снова оказался в Москве, откуда беспрепятственно и благополучно вылетел из того же Шереметьевского аэропорта обратно в Америку. Навстречу своей миссии и своей судьбе. Не с острова Папуа, а с Лубянки.

Когда же после теракта в Москву прибыла делегация сенаторов США посотрудничать с российскими коллегами в деле расследования, коллеги нагло послали сенаторов куда подальше, заявив им, что никакого Царнаева в России в 2012 году не было. А один из американских дипломатов, сопровождавших делегацию Фогл Райан Кристофер, стал жертвой успешной провокации российских спецслужб : ему обещали передать секретные сведения по Царнаеву и картинно задержали под телевизионные камеры.

Ставший затем стандартным темничек "Сотрудничайте с Кремлем, иначе вас будут продолжать взрывать" впервые был полномасштабно отработан путинской пропагандой и ее зарубежной агентурой после теракта на Бостонском марафоне.

Предыдущая американская администрация и руководители американских правоохранительных органов, наверняка, знают правду об организаторах бостонского теракта. Однако они не решаются взглянуть этой правде в глаза – слишком она чудовищна. Но продолжающаяся игра в слепоту может привести к новым трагедиям.

Сенатор Маккейн, возможно, и не подозревает, до какой степени он был прав, предупреждая президента Трампа: "Когда будете разговаривать с Путиным, не забывайте, что говорите с бандитом и убийцей".

Но как выяснилось в ходе интервью Трампа с ведущим канала FOX O’Reilly ( будет полностью продемонстрировано сегодня 6 февраля в 00.00 мск.), Президент США прекрасно знает, что Путин бандит и убийца, но это его нисколько не смущает.

O’Reilly: Do you respect Putin?

Trump: I do respect him. I respect a lot of people, that doesn't mean I'm going to get along with him. But if Russia helps us in the fight against ISIS, which is a major fight – and Islamic terrorism all over the world – that's a good thing.

O’Reilly: Putin's a killer.

Trump: There are a lot of killers. We've got a lot of killers... Our country's so innocent?

186

#p464450,Космополит написал(а):

Президент Трамп жестко поговорил с премьер-министром Австралии Тернбуллом.

А примьер Австралии говорит что ничего подобного не было

http://www.businessinsider.com/trump-australia-prime-minister-phone-call-2017-2
"As far as the call is concerned, I'm very disappointed that there has been a leak of purported details of the call in Washington, but I want to make one observation about it," Turnbull said. "The report that the president hung up is not correct. The call ended courteously."

Очередная CNNка. Не надоело?

187

#p464427,amici написал(а):

Ну ежели уж на то пошло, то народа проголосовало больше за Клинтон, а как уж подсчитывают на выборах этот народ,

Большой вопрос. Стали пересчитывать в Пансельвании и разница оказалась в пользу Трампа, в других штатах пересчитывать оыказались. Сейчас ведется рааследование о голосовании нелегалов. Что же касается большинства, то большинство штатов (30) проголосовали за Трампа и только 20 за Хилари. Но как то странно получается, на прямых выборах конгресменов, сенаторов и губернаторов, победили республикснцы, а на президентских, раз и Хилари набрала больше, странная какая то арифментика. Хотя ты права, есть правила, по которым победил Трамп и во всех других ветвях власти победили республиканцы. Такого поражения демократов небыло несколько десятков лет. Были бы другие правила, были бы другие предвыборные туры и агитации. Так, что как не крути, а большинство поддерживает республиканцев, а значит и Трампа.

188

Только что закончился Super Bowl. Я такой игры никогда еще не видел. Все на моей улице, все мои друзья болели за Patriots. Но после первой половины Falcons вели в счете 3:21. Все впали в унынье, я даже Га Гу с ее прыжками с крыши не особенно смотрел.  Хотя она только пела и даже сказала, что мы одна нация под Богом. Это строка из клятвы американскому флагу, которую демократы с социалистаами ненавидят и пытаются запретить в школах. Вернее в Калифорнии уже запретили. Но Super Bowl, в этом году, проходил в Хьюстоне, а это Техас и сказать, как придурошная Мадона, что хочет взорвать Белый Дом, ГаГа не ришилась. А вовсе наоборот, типа она Америлу любит.  Во второй половине, Patriots собрались и сравняли счет 28:28. Овертайм, такого в Super Bowl еще не было. и вот в овертайме, Patriots побеждают 34:28. Хотя, игроки Falcons удерживали мяч большее количество ярдов чем Patriots, но Patriots забили больше и выиграли. Правила есть правила и никому не интересно что Falcons удерживали мяч дольше. Ну, а я доволен, Patriots поддерживали Трампа. A их quarterback Tom Brady CNNку просто нахрен послал в прямом эфире. Молодец, с этими брихучими козлами  все должны отказываться разговативать. Короче у сторонников демократов сегодня опять траур.  :cool: А мы будем гулять всю ночь.
P.S. А открывал Super Bowl, президент Джордж Буш (старший) вместе с Барборой. Великий старик.

Отредактировано Sullen (06-02-2017 08:12:40)

189

#p464453,Sullen написал(а):

Очередная CNNка. Не надоело?

дада
это фсё ложь, звиздёж и провокация :D

Donald J. Trump ‏@realDonaldTrump 30 мин.30 минут назад

Any negative polls are fake news, just like the CNN, ABC, NBC polls in the election. Sorry, people want border security and extreme vetting.

Donald J. Trump ‏@realDonaldTrump 25 мин.25 минут назад

I call my own shots, largely based on an accumulation of data, and everyone knows it. Some FAKE NEWS media, in order to marginalize, lies!

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif  :mad:  :crazy:

190

ЭХО

15:30
В Кремле ждут извинений от телеканала Фокс-Ньюз

Ее репортер назвал Владимира Путина «убийцей» во время интервью с Дональдом Трампом…

P.S. А пчиму от Трампушки не ждут, он же не опроверг.  :D

191

#p464442,amici написал(а):

Щас придёт Суллен и наконец-та с тобой согласится.  :D

Да!  :D

#p464454,Sullen написал(а):

Но как то странно получается, на прямых выборах конгресменов, сенаторов и губернаторов, победили республикснцы,
а на президентских, раз и Хилари набрала больше, странная какая то арифментика.

Отредактировано amici (06-02-2017 15:52:04)

192

#p464481,amici написал(а):

А пчиму от Трампушки не ждут, он же не опроверг.  :D

а патамушта Трампушка - это теперь Наше Фсё :rofl:

тем более что

#p464450,Пионтковский написал(а):

Президент США прекрасно знает, что Путин бандит и убийца, но это его нисколько не смущает.

воть :playful:

193

#p464484,Космополит написал(а):

Президент США прекрасно знает, что Путин бандит и убийца, но это его нисколько не смущает.

А почему его это должно смущать? Людоедов в мире навалом, если по поводу каждого, президент США начнет смущаться, смущалки не хватит. Но и спрашивать президента убийца Путин или нет, это чистая провокация. Это типа вопроса: "Вы перестали пить коньяк по утрам?" Скажи, что Путин убийца, лишишь себя всякой возможности маневра, отношения будут прерваны даже не начавшись. Скажи, что нет, CNNка начет придумывать, про дружбу с Путиным всякую хрень. Так, что Трамп ответил 100% верно, что в мире полно убийц, да и сама Америка не без греха. Классный дипломатичный ответ. Типа как и Путин, "наши партнеры..."Да и в Сирии надо же кому то воевать. Лучши РФ кандидата нет. Путину нужна победная война, ну так пусть, я давно писал, что я лично за двумя руками. Нам не придется деньги тратить.

Отредактировано Sullen (07-02-2017 03:49:23)

194

#p464524,Sullen написал(а):

Скажи, что Путин убийца, лишишь себя всякой возможности маневра, отношения будут прерваны даже не начавшись.

а нафига начинать отношения с бандитом и убийцей?

195

#p464525,Космополит написал(а):

а нафига начинать отношения с бандитом и убийцей?

Что бы он выполнял работу по призванию. В Сирии еще воевать и воевать. Ну не Америки же солдат посылать, деньги тратить. Да и Путину нужна война, вот и пусть. Трамп же Путина не на Рождество пригласить хочет.

196

#p464478,Космополит написал(а):

дада
это фсё ложь, звиздёж и провокация

Мы это и так знаем, потому что смотрим не только CNN с MSNBC. У нас еще FOX есть, и The Blaze,  и Rush Limbaugh.  Левые СМИ потеряли всякое доверие. Аудитория FOX превышает аудиторию всех левых каналов вместе взятых.  Людей не обманешь.

197

#p464528,Sullen написал(а):

Аудитория FOX превышает аудиторию всех левых каналов вместе взятых.  Людей не обманешь.

так этот ваш фокс и посадил дедушку в лужу, с бандитом и убийцей :D

#p464526,Sullen написал(а):

Что бы он выполнял работу по призванию. В Сирии еще воевать и воевать. Ну не Америки же солдат посылать, деньги тратить. Да и Путину нужна война, вот и пусть.

та йопть.. ты правда чтоли веришь что хуйло там воюет с игилом?? :O

198

#p464529,Космополит написал(а):

так этот ваш фокс и посадил дедушку в лужу, с бандитом и убийцей

та йопть.. ты правда чтоли веришь что хуйло там воюет с игилом??

Только, что посмотрел интервью и o'reilly factor, что то никакой лужи не заметил.  О'reilly правильно заметил  Буш называл Путина другом, и заглядывал в его душу. Обаме тоже нравился Путин, он даже передавал другу Владимиру всякие обещания на ушко Медведеву. А Трамп ответил очень достойно:
I do respect him. I respect a lot of people, that doesn't mean I'm going to get along with him. But if Russia helps us in the fight against ISIS, which is a major fight — and Islamic terrorism all over the world — that's a good thing.  (going to get along - сложно подобрать русское значение этой идиоме) Я отношусь к нему с уважением. Я много к кому отношусь с уважением, но это не означает, что я со всеми собираюсь поладить (ужиться). Но если Россия поможет нам, в борьбе с ИГИЛ, которая является главным сражением с исламским терроризмом, это будет неплохо.
Для меня там все ИГИЛ, за Асада, против, какая разница. Рано или поздно он столкнётся с ИГИЛом, это неизбежно. Чем не больше РФ увязнет в Сирии, тем меньше мы будем тратить денег на эту войну, тем большие число террористов переключит свое внимание на Россию.  Я еще до выборов говорил, что я за вывод наших войск из Сирии и  Ирака. Так, что и из за этого вопроса, я за Трампа голосовал. Не хочу, что бы Америка превращалась в Еврабию.

Отредактировано Sullen (07-02-2017 05:12:17)

199

#p464531,Sullen написал(а):

Только, что посмотрел интервью и o'reilly factor, что то никакой лужи не заметил.

а, ню-ню :yep:  :D
точнее-то говоря, в лужу дедушка сел сам
когда ляпнул что он УВАЖАЕТ бандита и убийцу
тут уже и у фокса глаза на лоб полезли - какие там они ни есть праваки, а такоэ и для них пожалуй чересчур :crazyfun:

#p464531,Sullen написал(а):

Для меня там все ИГИЛ, за Асада, против, какая разница.

во-во.. по всему видать, трампушке тоже нет никакой разницы
фсе они там муслимы, чурки и тырырызды
в точности как и хуйлу - когда турки сбили того стервятника, оно аж глазами захлопало - типа я и не знал, кто такие эти туркоманы..
за это они друг дружку и "уважают", шерочка с машерочкой

200

Мальбрук в поход собрался, калифорнийский. Главное, шоп на рейде Вашингтона не появились пироги индейцев Клинтон, а в Чезапике - не замаячил флот Франции.

201

#p464555,Космополит написал(а):

за это они друг дружку и "уважают", шерочка с машерочкой

Вот ведь зверьё, живодёрня какая-то, даже копипастить противно.

Можно по ссылке пройтись:

http://www.svoboda.org/a/28295209.html

P.S. Какое ху#ло, такие и друганы у него, мерзость, тьфу.  :x

Отредактировано amici (07-02-2017 22:53:25)

202

#p464585,amici написал(а):

http://www.svoboda.org/a/28295209.html

P.S. Какое ху#ло, такие и друганы у него, мерзость, тьфу.  :x

зато союзнички Трампушки и Саллена в ихнем кампфе с исламской тырырызьмой :suspicious:

203

#p464555,Космополит написал(а):

тут уже и у фокса глаза на лоб полезли - какие там они ни есть праваки, а такоэ и для них пожалуй чересчур

У  О'reilly глаза ни от чего никуда не лезут. Да и он сам во вчерашней программе сказал, что ответ президента был достойным. В какую лужу ты о чем?  o.O  А что должен ответить президент страны? Типа я его ненавижу и буду ядреной бомбой бомбить? Так что ли? Ты же сам понимаешь, что это бред. Кстати Путин и с Меркель общается и французиком. Тебя не смущает, что они с убийцей общаются? По твоему Меркель после телефонного разговора с Путиным тоже в лужу села?  :rofl:
P.S. Кстати, сам О'reilly  трампист поглавнее меня будет, я то с его подачи и голосовал за Трампа.  Это он выжил Мegyn Кelly с FoxNews, за нападки на Трампа во время дебатов. Его задача была, показать сильные стороны президента, что он и сделал. Очень хорошее интервью, про Путина это один из 60 вопросом, на который особо никто не обратил внимания, кроме Кремля и его оппозиции. причем и те и другие недовольны,  :crazyfun: как в том анекдоте: Не поймешь вас Рабиновичей, Сара говорит, что ей нравится, ты Абрам говоришь, что не нравится.

Отредактировано Sullen (08-02-2017 04:21:22)

204

#p464586,Космополит написал(а):

зато союзнички Трампушки и Саллена в ихнем кампфе с исламской тырырызьмой

У меня, там нет никаких союзников. Мы для них все неверные, они для меня все терорисы. Трамп, помоему очень лояльно к ним относится. Сегодня они тебе улыбаются, а завтра с этой же улыбкой голову отрежут. По мне так пусть они друг друга мочат, нам жить спокойнее. Вся эта левая, сопливая, пресса, на меня впечатления не производит. Им бы по автомату и послать защищать, этих "притесняемых", я бы посмотрел, что бы они дня черерз два написали, без головы трудно слезные статейки писать. Видимо пока все население Еврабии не станет по 5 раз на дню кверху задницей стоять и пока их женщин не начнут в тряпки вонючие кутать и камнями забивать, так до вас и не дойдет, что идет война  в которой старый свет терпит поражение за поражением. В Париже убивают французов, в Германии немцев, в Англии англичан. Да, что говорить, Веллер давно сформулировал:

http://echo.msk.ru/blog/weller_michael/1826342-echo/
Вот – есть умные люди, ученые, борцы, страдальцы: они написали умные книги, их уважают образованные слои – вот они и правы! Причем – да, всегда, да, во всем!
      Их точка зрения – как знак причастности к высшей касте, элите общества, светочам ума и морали. Посягательство на устои их взглядов – гадство, отсталость, необразованность, удел быдла.
      14% элитных баранов противопоставляют себя 86% баранов массовых. Хотя. Они отличаются уровнем информированности и осмысленности, да. Но абсолютная глухота к иным точкам зрения и внутриклановый конформизм – делают их теми же баранами, только с лучше меблированными чердаками.
      Бараны класса А и бараны класса Б.
      16. Инфантицид – уничтожение «лишних» и «неполноценных» детей – тысячелетия полагался необходимой традицией. Уничтожение врагов под корень – признавалось благом. Казнь злодеев не подвергалась сомнениям. Расизм был нормой, а аболиционизм презирался. Наша цивилизация создана пившими, курившими, воинственными, гетеросексуальными, неполиткорректными людьми, убежденными в превосходстве своего народа, культуры и ценностей.
      Благо относительно, эпохи меняют взгляды.
      17. И сегодня 14% наших интеллектуал-баранов, отрицая бандитскую власть и жульнические порядки – в том же флаконе утверждают политкорректность и толерантность нашей несчастной выморочной цивилизации, не отдавая себе отчета в заемности своих взглядов, их условности и губительности.
      Тупо не желая слышать о неопровержимой разнице в IQ рас, тупо утверждая абсолютно антинаучное равенство гомосексуализма с естественным размножением, тупо продвигая глупых впереди умных согласно изобретенной ими «позитивной дискриминации», тупо поощряя бездельников за счет работяг – они жутко уважают себя за «продвинутость» и яростно нападают на несогласных.
      18. Смертельная болезнь социального либерал-гуманизма заключается в неразрешимом противоречии между прекрасным идеализмом мировоззрения и жестким материализмом фактов. Подкрепляемый всеми доводами морали и внушаемый со всех сторон прекрасный идеализм, как чекан по картине мира, становится психологической матрицей корпорации и личности. Идеализм перестает быть знанием и возвышается до убеждения, веры, религии – стержня человеческого мировоззрения.
      И тогда факты, противоречащие убеждениям, вызывают раздражение, дискомфорт, реакцию активного противодействия – и отвергаются. Отодвигаются. Искажаются. А носители информации о нежелательных фактах подвергаются травле.
      19. Российская и Западная государственная идеология – зеркальные антиподы. У нас консервативно-конформистское большинство травит меньшинство – у них либерально-конформистское большинство душит консервативное меньшинство.
      20. Политкорректность – это мировоззрение, убеждение, идеология, религия. Отступление от нее – ересь! И ересь должна караться отлучением. Еретик изгоняется.
Мракобесие сегодняшних идеологов и циклическая мантра европейских ценностей вызывает три чувства: недоумение, отчаяние, ярость!

Отредактировано Sullen (08-02-2017 04:13:53)

205

#p464588,Sullen написал(а):

Веллер давно сформулировал:

а, швеллер.. даже и читать эту простыню не буду
швеллер это уже диагноз %-)

206

Космополит написал(а):
#p464588,Sullen написал(а):

Веллер давно сформулировал:

швеллер это уже диагноз %-)

Не читаешь?, зря. Очень показательно, как человек постепенно превращается в зверушку; вскорости, я думаю, кусаться начнет, аки акционист. Кстати, у слушателей Эха Москвы идет на ура, как Латынина.

207

#p464624,gosha написал(а):

Не читаешь?, зря. Очень показательно, как человек постепенно превращается в зверушку; вскорости, я думаю, кусаться начнет, аки акционист. Кстати, у слушателей Эха Москвы идет на ура, как Латынина.

так и Латынина, и Швеллер - давно уже зверюшки
дамочка еще со времен Норд-Оста - когда она с экрана ТВС призывала всех нас сплотиться вокруг "нашего президента" и морально помочь ему травить заложников путин-газом..
ну и швеллер этот примерно с тех же еще времен - он тогда регулярно занимался борьбой с тырырызьмой на путькиной радиве, аж до посинения и пены у рта

208

#p464596,Космополит написал(а):

швеллер это уже диагноз

Диагноз это вот такие протесторы.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Чем вы недовольны? Трамп запретил въезд, из-за 9/11, но ни тем странам.
Тетка с замотанной мордой:
-Сирия очень хорошая, спокойная республика, а Трамп террористов своими запретами злит, поэтому они будут совершать теракты
-А откуда у вас информация?
-из первых рук, я общалась с террористами.
-Где вы общались с террористами?
-Я этого не скажу.
Вот уж диагноз, так диагноз. Чем не больше таких "защитников" прав террористов, тем больше шансов у Трампа на второй срок.   Если и в Еврабии такие же активисты – защитники террористов, то не удивлюсь, что во Франции к власти придет Ле Пен, а в германии Национал-демократы.
А Веллер только описывает реальность .

Отредактировано Sullen (08-02-2017 19:23:50)

209

#p464586,Космополит написал(а):

зато союзнички Трампушки и Саллена в ихнем кампфе с исламской тырырызьмо

Кос, а чего ты убийством гиви не возмущаешься? Не защищаешь таких "мирных" жителей Донбасса? Или для тебя новоотсоский тырырызьм это плохой тырырызьм и ты борец с ни, а исламский тырырызьм хороший и ты его заступник? Ты бы как то определился, терроризм это зло или добро? А то, какой то когнитивный диссонанс получается.

210

#p464640,Sullen написал(а):

Кос, а чего ты убийством гиви не возмущаешься? Не защищаешь таких "мирных" жителей Донбасса? Или для тебя новоотсоский тырырызьм это плохой тырырызьм и ты борец с ни, а исламский тырырызьм хороший и ты его заступник? Ты бы как то определился, терроризм это зло или добро? А то, какой то когнитивный диссонанс получается.

А какого хрена убийством " дымовой завесы "  Крыма возмущаться
Из-за него много донбасцев погибло,детей,"русский мир" погиб

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » «Америка, Америка» 2

создать форум