Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » «Америка, Америка» 2

«Америка, Америка» 2

Сообщений 121 страница 150 из 591

121

#p464118,gosha написал(а):

Чую я, надо заняться вашим министром обороны.

Чувствую,  что ЕС,  супротив ентого Трампа, а что там дальше будет, хрен знает.

122

amici написал(а):
#p464118,gosha написал(а):

Чую я, надо заняться вашим министром обороны. Это он на испорченность имиджа в чьих глазах намекает: Путина, Мыколы,  Перчаткинда, Шендеровича? Есть тут не случайная двусмысленность.

Мне Женька давно грит, откажись от российского гражданства, а то как в войну зимнюю будет, кто не отказался, того в тюрьму.  :D

Все могет быть. Вот на пару с Сулленом и сядем. Гы. o.O  o.O   http://s58.radikal.ru/i161/1107/ed/4d57147b944f.gif

123

#p464125,gosha написал(а):

Все могет быть. Вот на пару с Сулленом и сядем. Гы

Сглазь  :D

124

Суллен за Трампа, всё этим сказано  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

125

amici написал(а):

Суллен за Трампа, всё этим сказано  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

И чаво? Думаешь, ему скидка будет? Ну будет, типа, бараккапо.

126

#p464137,gosha написал(а):

Ежели серьёзно, не знаю что ему будет.
Ну некоторая противность у меня конечно есть супротив Трампа.
Даже больше чем некоторая.

Короч, Гош, что предлагаешь ?
Я супротив Суллена не ходок, это его личное дело, с ним якшиться,  були-були, тож не буду.
Значить будем сосуществовать, не ?

Отредактировано amici (02-02-2017 00:56:02)

127

Не наю, мне всё енто напоминает Крымнаш .  :hobo:

128

https://pbs.twimg.com/media/C2hRNGlXAAAdCIi.jpg

129

#p464092,Космополит написал(а):

Саллен, ты похож на моего кузена
тот тоже вот так старательно вылизывал свежеизбранного януковича
прекрасно при этом зная что он вор, урка и путькин содержанец

потом-то он конечно протрезвел, да было уже поздно..

Я никого не вылизываю.  Я голосовал за Трампа из за его предвыборных обещаний, которые он выполняет, чем я очень доволен, только и всего. Кос, я знаю, что проблема выходцев из СССР, это неумение уважать, чужое мнение. Сразу появляется желание оскорбить оппонента. Причем  эта болезнь и либералов,  и патриотов.  У тех и у других только идолы и враги разные. У одних Обама – чмо, у других Трамп – чмо. Одни получают зомби укол от НТВ, другие от CNN.  При этом культура диалога совершенно одинаковая и у тех и у других, как собственно и желание понять,  почему у оппонента другое мнение.  Никола тащит сюда, какие то пасквили про евреев, ты про Трампа, причём и то и другое одинакового качества и одинаковой глупости.  Ни у Николы, ни у тебя нет  внятной позиции. Ни ты ни он не можете объяснить, чем конкретно вас не устраивают еврее и Трамп. Что лично вам они сделали плохого.  При попытки объяснить  свое отношение к евреям и Трампу вы непременно скатываетесь к штампам  из зомбоящика и попыткам оскорбить оппонента. У одного евреи хотят захватить весь мир, у тебя  Трамп сейчас задружится с РФ и отменит санкции. И то и другое чисто лозунги из зомбоящика, не имеющие ничего общего с реальностью. Всем нам, выходцам их СССР, необходимо научится уважать чужое мнение и пытаться спорить аргументированно, а не выставляя дурацкие картинки, как подтверждение, не понятно чего.  И вообще поменьше бы яду из себя выдавливать. А то, похоже, увлеклись как-то пока раба выдавливали...

Отредактировано Sullen (02-02-2017 05:09:56)

130

#p464109,amici написал(а):

Ежели мне память не изменяет, главные террористы были саудиты и чеченцы ( последнии крупные теракты в Америце ) не ?

И что? Будем готовится к прошедшим терактам?

131

#p464106,amici написал(а):

Одно успокаивает, что в Америце свободу слова ещё не ликвиднули. 

Отредактировано amici (Сегодня 09:26:13)

Да и не леквидируют. Я хоть и сторонник Трампа, и не поддерживаю протестующих, как и большинство американцев, но если кто то попытается ограничить, хоть на милиметр, право этих людей на мирный протест, я буду защищать их право, всеми доступными мне средствами.

132

#p464124,amici написал(а):

Чувствую,  что ЕС,  супротив ентого Трампа, а что там дальше будет, хрен знает.
...

А ЕС это кто? Если люди,  то выборы в Германии и Франции покажут против, они или за. Если руководители стран, то пусть они сначала со своими беженцами разберутся, которые их людей из автоматов крошат,  грузовиками давят, да женщин насилуют, а пока их мнение только плюс Трампу. Если руководство ЕС, то это вообще не понятно, кто. Их никто не выбирал, их мнению цена одна копейка и никого не интересует. Англичане высказались по поводу Евросоюза, показав ему средний палец. Так что мнение ЕС, это как средняя температура по больнице. Но в любом случае, скажи мне, пожалуйста, а чем Трамп не устраивает  ЕС и чем лично у тебя, вызывает противность? Но только пожалуйста без лозунгов, типа «он разрушит Америку» или «об богатый и его не интересуют бедные», у меня от лозунгов в ушах трещит. Побольше конкретики. Типа Трамп хочет заставить платить положенный процент за членство в НАТО, а нам это не нравится. Мы хотим,  что бы Америка  содержала НАТО и нас защищала, а мы в отпуске будем гулять месяц и пособия увеличивать.  (Понимаю, все хотят халявы)  Или Трамп не хочет принимать всех беженцев подряд, а хочет только тех,  кто не будет взрывать американцев. Тоже могу понять, выглядеть дураками кому хочется, лучше пусть все будут дураки и назовем это толерантностью. Ну в общем ты поняла.

Отредактировано Sullen (02-02-2017 05:04:11)

133

Британский парламент решительно поддержал Brexit
http://www.newsru.com/world/02feb2017/brexitvote.html
Давайте обсудим какие англичане тупые и как они своего счастья не понимают. Мы же лучше них знаем, что им нужно, нам Альбац по Эхо Москвы рассказала.  :crazyfun:

Отредактировано Sullen (02-02-2017 07:31:30)

134

Рекс Тиллерсон официально утвержден госсекретарем США

http://www.newsru.com/world/02feb2017/rex.html

135

#p464146,Sullen написал(а):

Я никого не вылизываю.

дада :yep:
то-то несет тебя, что того Мыколу
как впрочем и других праваков несет - Латынину, Швеллера и иже с ними

#p464146,Sullen написал(а):

Я голосовал за Трампа из за его предвыборных обещаний, которые он выполняет, чем я очень доволен, только и всего. Кос, я знаю, что проблема выходцев из СССР, это неумение уважать, чужое мнение.

хм, а за что его уважать-то?
уважение - его, знаешь, заработать надо
а записных борцунов с тырырызьмой и толерантностью уважать не за что, мы их проходили уже не раз

136

Проникновенная статья  Макфола.

Стив Бэннон — Наш Дугин в Белом Доме

Шесть месяцев назад практически никто никогда не слышал это имя – Стив Бэннон. Сегодня это один из самых могущественных людей в мире. У мистера Бэннона есть идеологические убеждения, а сейчас еще и власть для кардинальных изменений в США и во всем мире. Его идеи и влияние могут быть на руку российским политикам в ближайшее время, но создать сложности, если не нанести ущерб, российским интересам в долгосрочной перспективе.

Что касается его идей, у нас нет необходимости догадываться, во что верит и чего желает Бэннон. Мы знаем, что он думает как издатель Breitbart News. И это пугает. Многие российские аналитики слишком упрощают разделение в американской политической жизни – как разделение на прагматиков-республиканцев, и идеалистов-демократов. Но Бэннон другой. Как отметили многие влиятельные республиканцы, его идеи имеют мало общего с традициями Республиканской партии. Он идеолог, настроенный враждебно как к республиканцам,
так и к демократам. Бэннон поддерживает националистические идеи, в которых явно прослеживается этнический контекст. Недавно он, оправдываясь, заявил: «Я не «белый националист», я националист. Я экономический националист». Но его более ранние заявления, как и многие статьи, опубликованные на его веб-сайте, содержат не только гражданский, но и этнический национализм.

Он и его сподвижники-революционеры называют свою идеологию «альтернативно-правой», фраза, которая используется для того, чтобы отделять их направление консервативного национализма от более традиционных право-центристских идей. Он верит в превосходство Америки и американской нации, и эта нация должна бороться с этническими угрозами, включая первую и самую главную — мусульмане, находящиеся как за пределами США, так и внутри страны, составляющие «пятую колонну» симпатизирующих исламу, которые якобы набирают силу в американском правительстве и американских СМИ. Он описывает идеологическую борьбу между американской нацией и ее врагами, используя резкие, манихейские термины.

В дополнение к этому, Бэннон не пытается восстановить консерватизм, скорее, он хочет обрушить существующий режим и создать, по его собственным словам, «новый политический порядок». Он говорил с любовью о Ленине и о других антигосударственных, революционных фигурах. В ноябре 2013 года он сказал: «Ленин хотел разрушить государство, это и моя цель тоже… Я хочу с треском разрушить все, и уничтожить сегодняшний истеблишмент». Та фраза Трампа про «осушить болото» — идея Бэннона.

И вот этот радикальный идеолог сейчас сидит всего лишь за несколько дверей от Овального кабинета. Редакция New York Times 31 января 2017 года озаглавила свой аналитический материал о его быстром возвышении таким образом: «Президент Бэннон?» Его восхождение к власти в ближайшем окружении Трампа поразительно. Идеологическое влияние Бэннона отчетливо заметно в пугающей, темной иннаугурационной речи Трампа, которая не имела ничего общего с идеями Джорджа Буша-старшего, Джорджа Буша-младшего или Рональда Рейгана. Запрет на въезд в страну для мусульман также считается идеей Бэннона, которая стала президентским указом без обсуждения с другими новыми сотрудниками администрации. И те, кто внимательно следит, кто на каких позициях в окружении Трампа, отметили, что Бэннон присутствовал на завтраке с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй, а советник по национальной безопасности Майкл Флинн — нет.

Когда Трамп звонил Путину, Бэннон слушал этот разговор, сидя в Овальном кабинете. Когда президент Обама впервые позвонил президенту Медведеву в январе 2009 года, в его офисе находились три человека из его команды по национальной безопасности, включая меня, и больше никто. Еще больше поражает, что Трамп сейчас назначил Бэннона постоянным членом Совета по национальной безопасности, в то же самое время понизив директора национальной разведки и председателя Объединенного комитета начальников штабов. Раньше они были участниками совещаний Совета национальной безопасности с президентом, а теперь их присутствие возможно только когда требуется их экспертное мнение. Это эквивалент того, как если бы Путин назначил Александра Дугина в Совет безопасности, и при этом сказал генералу Бортникову и генералу Герасимову, чтобы они приходили только тогда, когда будут нужны.

На английском мы говорим: «If there's a will there's a way» («Было бы желание, найдется и возможность»). У Бэннона серьезные желания, и сейчас, когда он сидит в Западном крыле [Белого дома – прим. ред.], он имеет и серьезные возможности.

В краткосрочной перспективе восхождение Бэннона к власти принесет выгоду российским национальным интересам. Внутренний конфликт, хаос и разобщенность, которые его идеи уже вызвали в американском обществе, это преимущество для России. Мы разделены, смятены, заняты своими проблемами. Путин выигрывает от ослабления международного присутствия США.

Во-вторых, Бэннон ищет поддержку среди думающих, как он, несистемных националистов в Европе. Его английские приятели уже отпраздновали большую победу с референдумом по Брекзит (Brexit). Если его идеологические союзники победят на предстоящих выборах в Нилерландах, Франции и Германии, европейские институты, такие как Евросоюз и НАТО, будут ослаблены. Это тоже преимущество для Кремля. Выраженное презрение альтернативно-правых к Ангеле Меркель особенно бросается в глаза, и, на мой взгляд, угрожает американским национальным интересам.

В-третьих, Бэннон, по крайней мере поверхностно, видит идеологическое сходство с Владимиром Путиным, а также с другими российскими националистами вне правительственных кругов. Как Бэннон говорил в 2014 году, «Иудо-христианский Запад действительно должен обратить внимание на то, что он (Путин) говорит о традиционализме — в частности о том, где это поддерживает основы национализма, — и я также думаю, что индивидуальный суверенитет страны — вещь хорошая и сильная».

Читать дальше

Для тех, кто исповедует идеи альтернативных правых, Путин является уважаемым мировым лидером, Путин считается якорем международных антилибералов. Нужно вернуться в 70-е, чтобы вспомнить время, когда Кремль наслаждался такой мировой идеологической привлекательностью.

Однако в долгосрочной перспективе Бэннон и его вид национализма могут создать проблемы для Путина и российских национальных интересов.

Во-первых, непредсказуемая, идеологизированная, противящаяся статусу кво администрация Трампа может сделать США сложным партнером в международных отношениях, и возможно даже безрассудным игроком за рубежом. Исторически таким националистам нужны внешние враги, они часто инициируют войны, чтобы увеличить электоральную поддержку в своей стране. Сейчас слишком рано предполагать, выберет ли администрация Трампа такую стратегию. К примеру, я все еще рассчитываю, что мой бывший коллега по Институту Хувера, министр обороны Джеймс Мэттис добавит немного балласта, прагматизма и стратегического мышления команде Трампа, как только он займет место напротив Бэннона на заседаниях Совета национальной безопасности. Однако первые несколько недель Трампа были очень изменчивыми в области внутренней политики. Что случится, когда Трамп и Бэннон столкнутся со своим первым международным кризисом?

Во-вторых, накануне первой мировой войны мы видели, что повсеместный рост национализма вызвал столкновения между государствами. Бэннон верит строго в принцип «America First», «Америка прежде всего». По определению это значит, что Россия должна быть второй. Бэннон хочет возглавить «проамериканское движение», которое может иногда идти вразрез с пророссийским движением.

Более того, альтернативные правые видят мир сквозь этнические, религиозные термины, а не геополитические; они не говорят о балансе сил. Они надеются, что Трамп сможет отвлечь Путина от его тесных отношений с Ираном и Китаем. Этот взгляд — идея некоего белокожего, священного христианского альянса против всех остальных — наивное, опасное, неверное понимание приоритетов внешней политики Путина. Зачем Путину обрывать крайне эффективные партнерства с Китаем и Ираном, чтобы присоединиться к США в их расово-мотивированной революционной борьбе со всем остальным не-христианским, не-белым миром? Путин слишком прагматичен для этого.

В-третих, национализм у Бэннона (если не брать во внимание российских националистов, которым не нравится Путин и политика Кремля) отражает этнические темы и отдает анти-истеблишментом, что расходится с путинским пониманием национализма. В заявлении Белого дома в День памяти Холокоста страдания евреев не были упомянуты. В Кремле никогда так не сделали бы. Более того, после семнадцати лет у власти Путин стал частью истеблишмента. Он вернул консервативные ценности и не хочет революционных изменений в своей стране. Бэннон хочет разрушить истеблишмент везде и перевернуть статус кво. Если Бэннон начнет финансировать зарубежные организации, они не будут либерал-демократическими, это будут антисистемные националисты. Это не в интресах ни Путина, ни остального мира.

К счастью, администрации Трампа всего две недели. Пока что у Бэннона есть огромная власть для продвижения его радикальных идей, но еще слишком рано говорить о его долгосрочном успехе. Вся его дурная слава последних дней, на самом деле, может начать раздражать его босса, который сам любит быть в центре внимания. Я надеюсь, что в обозримом будущем президент Трамп повернется к нему и скажет: «Ты уволен».

Материал подготовлен специально для «Эха Москвы».

Перевод с английского: Алексей Соломин
Редактор: Кира Тверская

http://echo.msk.ru/blog/mcfaul/1921062-echo/

P.S. Такое впечатление, что Трамп подбирает команду неадекватов с гранатами и неизвестно кто куда ети гранаты будет бросать   :unsure:

Отредактировано amici (02-02-2017 16:09:59)

137

amici написал(а):

Ежели серьёзно, не знаю что ему будет.
Даже больше чем некоторая.

Короч, Гош, что предлагаешь ?
Я супротив Суллена не ходок, это его личное дело, с ним якшиться,  були-були, тож не буду.
Значить будем сосуществовать, не ?

Да как хочешь. Я - не указ: кому, с кем, как и зачем.
Я - нет: неинтересен мне он, ни в каком смысле, яко Мыкола (2 сапога пара)
Тут только одна пикантность есть: он - еврей. Если те, из некоторых потенций, которые несутся Трампом станут реальными?, он первый получит по мозгам, то, что вместе со мной его не утешит, правда, он будет в большой теплой компании американских евреев, которые ставили на Трампа.

138

#p464199,Космополит написал(а):

хм, а за что его уважать-то?
уважение - его, знаешь, заработать надо
а записных борцунов с тырырызьмой и толерантностью уважать не за что, мы их проходили уже не раз

Чужое мнение уважают ни за что, а потому что любой человек имеет право на собственное мнение.  Или ты уверен, что ты всегда прав?
Ты пытаешься оскорбить тех кто выступает за борьбу с терроризмом и кому не нравится какие то проявления толерантности, даже не пытаясь объяснить , а чем плохо бороться с терроризмом и почему все должны быть толерантны.  Это стандартное поведение всех россиян и  украинцев, патриотов, либералов, православных, мусульман. Именно поэтому, если одна группа захватывает власть, то другой ничего не светит. Ни о какой мирной передачи власти и речи быть не может. Вы, скорее друг друга загрызёте.

139

#p464205,amici написал(а):

Проникновенная статья  Макфола.

http://echo.msk.ru/blog/mcfaul/1921062-echo/

P.S.  Такое впечатление, что Трамп подбирает команду неадекватов с гранатами и неизвестно кто куда ети гранаты будет бросать   

Отредактировано amici (Сегодня 07:09:59)

Макфол, человек из команды "сбитых летчиков",  проигравшей все, что только можно, да к тому же социалист. Как и все социалисты, консерватизм ему как серпом по одному месту. Ну и конечно же наш истебляшмент не может ему простить книжку Clinton Cash, где он подробно описывает, приводя факты, коррумпированность этой семейки и людей из американского истебляшмента.  Все дермокрапсы бесятся когдо им упоминают про эту книжку. Я работал со Стивом, вернее он был начальником, начальника, моего боса, очень грамотный и порядочный человек. А наши социалисты не могут пережить, что избиратель показал им средний палец, вот и пытаются убедить самих себя, что мы еще пожалеем.  :D

140

"Наши санкции в связи с Крымом будут действовать, пока Россия не вернет контроль над полуостровом Украине", - сказала Никки Хейли, постпред США, в своем первом выступлении в СБ ООН.
http://www.newsru.com/world/03feb2017/churkin1.html

Что там было про указ, об отмене санкций, который приготовил Трамп?  :rofl:

141

#p464259,Sullen написал(а):

Чужое мнение уважают ни за что, а потому что любой человек имеет право на собственное мнение.  Или ты уверен, что ты всегда прав?

имеет, имеет.. Мыкола вон тож имеет :crazyfun:
а уважать его я не обязан - я не политик, я частное лицо
и как частное лицо - имею привилегию уважать тех, кто этого заслуживает
а не "народ" чохом включая мыкол, путиных и трампов

#p464259,Sullen написал(а):

Ты пытаешься оскорбить тех кто выступает за борьбу с терроризмом и кому не нравится какие то проявления толерантности, даже не пытаясь объяснить , а чем плохо бороться с терроризмом и почему все должны быть толерантны.  Это стандартное поведение всех россиян и  украинцев, патриотов, либералов, православных, мусульман.

а тем плохо, что перманентный кампф с тырырызьмой и толерантностью - это бизнес путиных, лепенов и тому подобной фашизы, без него вся эта киздобратия - ноль без палочки
кстати я ни разу не православный и не мусульманин

#p464263,Sullen написал(а):

ну сказала, и чё? Саманта Пауэр тож говорила в ООН оч правильные слова
а Керри тем временем вел "конструктивные диалоги" с дебиломбля

142

#p464263,Sullen написал(а):

а вот что там было:

США ослабили санкции против ФСБ
update: 02-02-2017 (20:12)

Минфин США разрешил американским компаниям взаимодействие с ФСБ, необходимое для получения лицензий и разрешений на экспорт в РФ ряда технологических продуктов. Документ об изменении санкционного режима опубликован на сайте Минфина США.

Ведомство объявило все "сделки и действия" с ФСБ легальными, за исключением определенных категорий.

На сайте Минфина отмечается, что разрешаются сделки и действия, которые были запрещены указами президента США от 1 апреля 2015 года и 28 декабря 2016 года.

Как сказано в сообщении,

теперь американские компании смогут получать лицензии, разрешения и сертификаты от ФСБ для ввоза в Россию электронных товаров.

Ранее СМИ сообщали, что санкции США против Федеральной службы безопасности могут затруднить поставки электроники в Россию, так как спецслужба контролирует импорт всех устройств с шифрованием.

Ограничения на взаимодействие с ФСБ были введены США в рамках пакета санкций, принятых в конце 2016 года в качестве ответа на кибератаки, в которых американские спецслужбы обвиняют Россию. Под санкции тогда также попали ГРУ и три российские компании.

дедушка выполняет свои обещания, ога %-)

143

#p464260,Sullen написал(а):

А наши социалисты не могут пережить, что избиратель показал им средний палец, вот и пытаются убедить самих себя, что мы еще пожалеем

Надежда у  "социалистов" (как ты их определил), умирает последней.  :D

А что, их мнение уже не учитывается, это не нарот что ли американский ( ежели даже не победители ) :question: 

Осталось найти повод: в США замаячил призрак импичмента Трампу

Над президентом США Дональдом Трампом нависла угроза импичмента по четырем причинам: массовое недовольство со стороны американцев, испорченные отношения со СМИ, презрение истеблишмента и большое количество политических ошибок. Об этом написал журналист Иван Яковина.

По его словам, достаточно появиться малейшему поводу, чтобы опасность отставки для нового главы Белого дома стала реальностью

В публикации говорится, что Трамп победил на выборах благодаря поддержке со стороны "простой, даже незамысловатой части Америки, чье сознание не изменили политтехнологи и профессора из университетов Лиги плюща".

Автор отметил, что "этим людям президент нравится, по Достоевскому, "со всеми его почесываниями" — резкий, неполиткорректный, ругающийся и кривляющийся".

В публикации сказано, что приход Трампа к власти стал серьезной встряской для политической системы Соединенных Штатов, которая "в последние десятилетия окуклилась сама в себе, почти перестав реагировать на внешние раздражители".

"Все вопросы решались в узком кругу технократов — вашингтонских политиков, нью-йоркских миллиардеров и посредников-лоббистов. В этой системе избиратели были досадной помехой, а не главной ценностью", - говорится в тексте.

Яковина подчеркнул, что именно это "многолетнее равнодушие либеральных элит" к проблемам простых людей и вызвало злость со стороны американских избирателей, отдавших свои голоса за Трампа.

Сторонники нового президента США, написал журналист, все чаще находят ответы на свои вопросы в авторитаризме, ксенофобии, экономическом и внешнеполитическом изоляционизме, в отказе от толерантности и плюрализма". Яковина подчеркнул, что Трамп "уже начал с энтузиазмом воплощать эти идеи в жизнь".

втор отметил, что ситуация в США стала также накаляться в связи с тем, что "реализовывать неонационалистическую и во многом авторитарную платформу нового президента возьмется весьма небанальная команда".

"Сторонники Трампа настаивают на формулировке "кабинет успешных бизнесменов, высокоморальных людей и боевых генералов".

Оппоненты сходятся на менее лестной "кабинет жуликов, религиозных фанатиков и убийц"", - так отозвался Яковина о команде Трампа.

https://www.obozrevatel.com/politics/87 … trampu.htm

Отредактировано amici (03-02-2017 16:46:23)

144

О да. Социалисты..., ога. Где бы их в США еще найти? Когда какой-нибудь американец начинает что-то вякать о социализме, ты просто прячешь улыбку в усах. Ниче не попишешь: имеет право, потому что социализма он даже не нюхал. Когда примерно тоже самое начинает говорить выходец из СССР????, возникают некоторые мысли по поводу, гм гм, источника его мыслей.

145

#p464307,gosha написал(а):

О да. Социалисты...,

Социалисты авродя за бедных всегда были, а Трамп авродя тоже за бедных, не ?  :question:

Значить он и есть социалист  :D

Простой народ та сазать. .. :flirt:

Трамп победил на выборах благодаря поддержке со стороны "простой, даже незамысловатой части Америки, чье сознание не изменили политтехнологи и профессора из университетов Лиги плюща".

Отредактировано amici (03-02-2017 17:21:50)

146

#p464310,amici написал(а):

Социалисты авродя за бедных всегда были, а Трамп авродя тоже за бедных, не ?  :question:

ага, за руSSких и за бедных.. совсем как дедушка Ж. :crazy:

https://i1.wp.com/s2.1pic.org/files/2017/01/16/fd254e48fd4472153641.jpg

147

amici написал(а):
#p464307,gosha написал(а):

О да. Социалисты...,

Значить он и есть социалист  :D

Простой народ та сазать. .. :flirt:

Трамп победил на выборах благодаря поддержке со стороны "простой, даже незамысловатой части Америки, чье сознание не изменили политтехнологи и профессора из университетов Лиги плюща".

Нехорошо. Ты же обещала не булить. Тем паче тебя то наш трампонист читает.
Кстати, если на это ответит будешь долго ржать.

148

#p464313,gosha написал(а):

Ты же обещала не булить.

А я не булю, я трамплю.  :D

149

amici написал(а):
#p464313,gosha написал(а):

Ты же обещала не булить.

А я не булю, я трамплю.  :D

Змея ты: трампониста - Трампом...

150

#p464322,gosha написал(а):