Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » «Америка, Америка» 2

«Америка, Америка» 2

Сообщений 91 страница 120 из 591

91

#p463996,Космополит написал(а):

не ну я фигею, дорогая редакция..
какие-то эмираты, арараты, уё-моё - чохом не пущать
а для рашки - где кегебе и прочее гестапо - нет ни-че-го
(еще раз, медленно ни-че-го)

эта такая вот у него борьба с тырырызьмой, ога

Не, для рашки ничего, так же как и для Китая и Кореи и других венесуэл. Чохом не пускать касается только 7 стран, которые предыдущая администрация, представила, как источник террористической опасности. Кстати Кос, а чего все так переполошились за мусульман, а про христиан из этих стран ни слова? Или в этих странах уже всем христианам головы поотрезали? Или СМИ только судьба мусульман заботит? А чего никто не визжит про отмену Обамой закона "мокрых-сухих ног" который вот так чохом запретил иммиграцию кубинцев? Или кубинцы люди второго сорта? Или потому что они не мусульнаме? Или потому, что они терактов не устраивают? Какие то избирательные защитники иммигрантов пошли, наводит на некоторый мысли, про "неорганизованность" этих протестов.

92

Вообще, я думаю у Трампа очень хорошие советники.  Вспомнился анекдот времен СССР. Заседание полит бюро, Сталин – НаповЭсткЭ дня два вопроса. ПЭрвый, расстрелять Блюхера, Второй покрасыт мой кабинЭт в зелений цвет.
Калинин – Коба, но в селеный некрасиво!
Сталин – согласэн, а по пЭрвому вопросы выдимо возражЭний нэт.
Так и Трамп замутил временный запрет на въезд граждан из 7 странам, Все обсуждают, городские сумасшедшие, кому делать нечего по митингам с плакатами маршируют. Правда никто ничего сделать не может, по причине, что такой указ 100% прерогатива президента. Его нельзя не отменить, ни запретить.  А между тем никто не обсуждает и не протестует против строительства трубопровода и строительство его уже началось и идет тихо и мирно. А там бы всякие защитники интересов Сороса, хотя они себя, почему то называют «защитниками природы», могли бы заметно тормозить.  А так их переключили вот они и ходят (доктор сказал ходить я и ходю)  :crazyfun:

93

Sullen написал(а):

Вообще, я думаю у Трампа очень хорошие советники.  Вспомнился анекдот времен СССР. Заседание полит бюро, Сталин – НаповЭсткЭ дня два вопроса. ПЭрвый, расстрелять Блюхера, Второй покрасыт мой кабинЭт в зелений цвет.
Калинин – Коба, но в селеный некрасиво!
Сталин – согласэн, а по пЭрвому вопросы выдимо возражЭний нэт.
Так и Трамп замутил временный запрет на въезд граждан из 7 странам, Все обсуждают, городские сумасшедшие, кому делать нечего по митингам с плакатами маршируют. Правда никто ничего сделать не может, по причине, что такой указ 100% прерогатива президента. Его нельзя не отменить, ни запретить.  А между тем никто не обсуждает и не протестует против строительства трубопровода и строительство его уже началось и идет тихо и мирно. А там бы всякие защитники интересов Сороса, хотя они себя, почему то называют «защитниками природы», могли бы заметно тормозить.  А так их переключили вот они и ходят (доктор сказал ходить я и ходю)  :crazyfun:

Говорят,что не прописано само исполнение и уже полно разных курьёзов.И народ подаёт иски в суды.  это НОРМАЛЬНО.Это  нормальная демократическая страна.Это для дикарей странно,что кто-то может ослушаться вождя. Эти дуры пошли на демонстрацию, а мы над ними ржали-действительно нашли -таки себе занятие.Идут,ржут,танцу.ют.А главное,никто дубинками не бьёт,никто в автозаки не запихивает.Были бы в России поумнееФ,не показывали бы это совсем.А то разница вопиющая.

94

#p463998,Sullen написал(а):

Judge Him on His Actions, Not on What We Fear

Угу  :yep:

P.S.  But, in result, сё рано  - Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик (с) Суворов :D

Отредактировано amici (31-01-2017 14:59:46)

95

#p463999,Sullen написал(а):

Не, для рашки ничего, так же как и для Китая и Кореи и других венесуэл. Чохом не пускать касается только 7 стран, которые предыдущая администрация, представила, как источник террористической опасности. Кстати Кос, а чего все так переполошились за мусульман, а про христиан из этих стран ни слова?

кто - я переполошился за мусульман?? :O
мне вааще пофиг - мусульмане они, христиане, да хоть язычники
мне куда любопытнее как раз другое - полное отсутствие (на фоне типа невъебенной борьбы с тырырызьмой) каких бы то ни было ограничений для кацапстана - тоесть РЕАЛЬНОГО (а не вброшенного для лохов) источника этой самой террористической, сами понимаете, опасности
:sceptic:

96

Отредактировано flautist (31-01-2017 17:43:03)

97

Ариец под шартрезом
Андрей Пионтковский: Вячеслава понесло

Внук Молотова-Риббентропа, знаменитый галахический еврей, объявивший себя истинным арийцем, спустившимся с Карпатских гор, сдал с потрохами на воскресном медиафреническом шоу всю кремлевскую капеллу, обосновавшуюся на самой вершине американской исполнительной власти в окружении Нашего Трампушки.

Причем с подробными характеристиками слабостей и обстоятельств вербовки каждого из них. Грека Прибуса взяли, оказывается, на православии, американского альтернативного националиста Бэннона на общих с нами фашистских ценностях, бравого генерала Флинта на сладкую ловушку М.

А уж, что касается орденоносца Тиллерсона, дружбана нашего в законе, то с тем вообще все просто. У него громадные личные деловые интересы в России, да еще совместный с Сечиным общачок на Багамах. Этого ценнейшего агента специально не стали засвечивать в Белом доме на субботнем разговоре с Пу — ему еще надо было утверждаться в понедельник в Сенате.

Ведущий шоу, тот самый русский, с которым Бог, тщетно попытался остановить поток торжествующего арийского сознания. Но Вячеслава понесло. Сказалась дурная наследственность, гены одного из дедушек, того, которого не повесили.

Ведь не раз И.В. Сталин справедливо упрекал т. Молотова, что, находясь под шартрезом, тот утрачивал большевистскую бдительность и разглашал сведения, представлявшие государственную тайну.

За что пострадала даже бабушка арийца, в воспитательных целях арестованная и отправленная в концлагерь. На заседании Политбюро, принявшем это жесткое решение, дедушка, до того недрогнувшей рукой подписывавший списки на расстрелы тысяч людей, проявил минутную слабость и воздержался при голосовании.

Правда, на следующее утро он осознал свою политическую ошибку, разоружился перед партией и решительно высказался за арест гражданки Жемчужной.

C тревогой ждем следующего "Воскресного Вечера с Соловьевым". Как бы не увели с него арийца в прямом эфире, надев ему на голову по новой старой моде светонепроницаемый чехол.

98

http://sh.uploads.ru/jOI2S.jpg

99

Мультики проявляют озабоченность.  :D

Мультимиллиардер Джефф Безос намерен поддержать иск против Дональда Трампа

Он касается иммиграционной политики нового президента США.

Основатель Amazon и владелец газеты The Washington Post проинформировал своих сотрудников, что юристы компании готовят «декларацию о поддержке» документа.
«Мы работаем и над другими юридическими мерами», — отметил Безос.
Иск против указов президента подал генпрокурор штата Вашингтон Боб Фергюсон.

В нем подчеркивается, что ограничения на иммиграцию из семи мусульманских стран нарушают ряд положений Конституции США, среди которых равенство перед законом и одинаковое отношение правительства ко всем религиям.

Кроме того, они наносят ущерб экономике штата и действующим там предприятиям.

Ранее документ уже поддержали многие крупные компании, например «Экспедиа» и «Майкросфт».

Так, в корпорации пояснили, что намерены снабжать генпрокуратуру данными о влиянии миграционной политики главы Белого дома.

Руководители ведущих американских технологических компаний планируют провести встречу для согласования экспертного заключения в поддержку исковых жалоб против указов президента.
В числе ее участников — представители Alphabet, Google, Airbnb и Netflix.

Новую иммиграционную политику также раскритиковали в компании «Форд мотор», в банке «Goldman Sachs», основатель «SpaceX» и «Тесла моторс» Илон Маск, гендиректор Apple Тим Кук и глава интернет-гиганта Google Сундар Пичаи.

http://echo.msk.ru/news/1920008-echo.html

100

#p464015,Lidusa написал(а):

Говорят,что не прописано само исполнение и уже полно разных курьёзов

Что не прописано? Запрет на въездна 90 днй, гражданам 7 стран? Вот президенский указ, все вполне прописано
http://assets.documentcloud.org/documen … ing-EO.pdf

101

#p464020,Космополит написал(а):

кто - я переполошился за мусульман?? 
мне куда любопытнее как раз другое - полное отсутствие (на фоне типа невъебенной борьбы с тырырызьмой) каких бы то ни было ограничений для кацапстана - тоесть РЕАЛЬНОГО (а не вброшенного для лохов) источника этой самой террористической, сами понимаете, опасности

Видимо Обама не указал Россию в качестве источника такой опасности.

102

Sullen написал(а):
#p464015,Lidusa написал(а):

Говорят,что не прописано само исполнение и уже полно разных курьёзов

Что не прописано? Запрет на въездна 90 днй, гражданам 7 стран? Вот президенский указ, все вполне прописано
http://assets.documentcloud.org/documen … ing-EO.pdf

Знаешь, запретили въезд уроженцу одной из закрытых стран.А он гражданин США давно и занимался успешно спортом.Другого не пустили тоже из-за страны родждения, а он тоже гражданин ,да ещё служил в армии. А у кого-то жена не оттуда,откуда бы хотелось.

103

Sullen написал(а):
#p464020,Космополит написал(а):

кто - я переполошился за мусульман?? 

Видимо Обама не указал Россию в качестве источника такой опасности.

Саудию тоже не указал.

104

#p464064,Lidusa написал(а):

Знаешь, запретили въезд уроженцу одной из закрытых стран.А он гражданин США давно и занимался успешно спортом.Другого не пустили тоже из-за страны родждения, а он тоже гражданин ,да ещё служил в армии. А у кого-то жена не оттуда,откуда бы хотелось.

Про граждан страны не слышал, про людей с грин картами было, но разобрались и пустили. Ничего с ними не случилось.  Сайед Ризван Фарук, устроивший бойню ж Сан - Бернандино, со своей женой Ташфин Малик, тоже привез ее с ближнего востока, по визе невесты. Так, что насчет жен, все правильно. Вот разработают имиграционные власти новую процедуру, не позваляющую попадать таким маликам в США и милости просим. А до этих пор придется потерпеть. Я вообще не понимаю почему такая истерика, ну запретили въезд в США на какой то период и что? трамп делает то, что обещал, за эти обещания его и выбрали. Его запрет на 90 дней въезда выходцев из 7 стран поддерживает большинство американцев.

105

#p464065,Lidusa написал(а):

Саудию тоже не указал.

Да много какие страны не указаны. Если президент указал какие то страны, значит имел на то основания и гадать почему и отчего не стоит. Трамп обладает всеме данными разведки и прежде чем подписать этот закон, наверняка собрал мнение экспертов. У анс же только слухи и догадки.

106

А вот, что говорят, мусульмане дозвонившиеся на радио The Blaze.
http://www.glennbeck.com/2017/01/30/caller-matt-nails-the-lefts-hypocrisy-btw-hes-muslim/?utm_source=Sailthru&utm_medium=email&utm_campaign=20170131GBDaily&utm_term=Glenn Beck

“I think for the left to try to act as the saviors and the friends of the Muslim community is extremely hypocritical, seeing how much the left has bombed Muslim countries,”

Я думаю, что левые, выступающие в качестве спасителей и друзей мусульманской общины крайне лицемерны, ведь только левые бомбят мусульманские страны"  :crazyfun:
Так, что как бы СМИ не пыжились, народ не обманешь.

Отредактировано Sullen (01-02-2017 00:26:36)

107

Трамп выдвинул Нейла Горсача на пост судьи верховного суда. Суд опять будет консервативным, ура!!!! Фиг лебералам а не 2я поправка. Завтра у демократов будет истерика, поехал за попкорном, сериал под названием филибастер начинается.  :crazyfun: 
Просто, что бы избежать вопросов, скажу, верховный суд это самый главный орган США, главнее президента и конгресса, он может отменить любой укаказ любой из ветвей власти. Состав суда очень важен для страны, может быть важнее чем пост президента. Сегодня в суде 4 судьи либералы, которые верят, что конституция может меняться и 4 консерватора, кто следует строго статьям конституции. теперь будет 5. Я жил в стране где меняли конституцию, изменяли под нужды очередного правителя или трактовали так, как нужно правителю. Я не хочу что бы с конституцией США происходило то же самое. Отцы основатели написали конституцию и она должна быть неизменной, Молодец Трамп выполнил еще одно свое обещание. Только за тот список судей из которыйх он обещал выбрать судью, люди за него голосовали. Итак, трубу из канады тянут, Стену строят, из Тихоокеанского портнерства подпись отозвал. Въезд терористом остановил на 90 дне, надеюсь найдут способ, как вычислять терористов и не пускать в страну. Приостановил обамакер. Консервативного судью назначил. В моем личном списке стоит еще снижание налогов и полная отмена обамакер и я буду считать, что обещания Трампом данные мне он выполнил. В отличии от популиста Обамы, который не выполнил ничго. Я очень доволем тем, что делает президент.

108

CNN меняет курс?
http://www.cnn.com/2017/01/30/politics/ … index.html

109

Саллен, ты похож на моего кузена
тот тоже вот так старательно вылизывал свежеизбранного януковича
прекрасно при этом зная что он вор, урка и путькин содержанец

потом-то он конечно протрезвел, да было уже поздно.. :suspicious:

110

#p464092,Космополит написал(а):

потом-то он конечно протрезвел, да было уже поздно..

Одно успокаивает, что в Америце свободу слова ещё не ликвиднули.  :surprise:

Отредактировано amici (01-02-2017 18:26:13)

111

#p464073,Sullen написал(а):

Въезд терористом остановил на 90 дне

Ежели мне память не изменяет, главные террористы были саудиты и чеченцы ( последнии крупные теракты в Америце ) не ?  :question:

112

amici написал(а):
#p464073,Sullen написал(а):

Въезд терористом остановил на 90 дне

Ежели мне память не изменяет, главные террористы были саудиты и чеченцы ( последнии крупные теракты в Америце ) не ?  :question:

Я тут давеча опять взглянул: сколько же террористов окопалось в США из этих 7-ми стран. Миллионы. Да, а избавились только от 1000 человек. Ну это, которые выезжали.
Хреново Трамп работает: надо заставить живуших здесь выехать. Дабы безопасность усилить.
Да, и еше в связи с Бостоном: надо всех русскоязычных попросить вон. Начать с Суллена.

Отредактировано gosha (01-02-2017 18:48:02)

113

#p464111,gosha написал(а):

Да, и еше в связи с Бостоном: надо всех русскоязычных попросить вон.

Во и я об том жо.  :D

Путька сказал давеча, что 2000 террористов в ИГ от Роиссии есть-та, а ужо где онЕ расселилися, не уточнил  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

P.S. Про саудитов ваще молчу ( 9\11 )

Отредактировано amici (01-02-2017 19:00:23)

114

Кста, у нас сейчас, начинается процесс с двойным гражданством насчёт Роиссии.  :D

http://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/mi … om/9436552

А енто,  ваще чувствую до суда дойдёт.  :D

http://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/mi … ti/9436835

115

amici написал(а):

Кста, у нас сейчас, начинается процесс с двойным гражданством насчёт Роиссии.  :D

http://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/mi … om/9436552

А енто,  ваще чувствую до суда дойдёт.  :D

http://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/mi … ti/9436835

И это холодные финны. Что же ждать от горячего ковбоя Трампа?

116

#p464116,gosha написал(а):

Я кста Yle обажаю, у меня там 20 лет подружка проработала ( международным корреспондентом в русской службе, пока на пенсию не вышла )
Всегда были независимыми от всех властей ( хотя и гражданское СМИ, не коммерческое )  в принципе,  врать не будут, им енто нафиг не надо.  :D

Отредактировано amici (01-02-2017 19:15:34)

117

amici написал(а):
#p464116,gosha написал(а):

Я кста Yle обажаю, у меня там 20 лет подружка проработала ( международным корреспондентом в русской службе, пока на пенсию не вышла )
Всегда были независимыми от всех властей ( хотя и гражданское СМИ, не коммерческое )  в принципе,  врать не будут, им енто нафиг не надо.  :D

Чую я, надо заняться вашим министром обороны. Это он на испорченность имиджа в чьих глазах намекает: Путина, Мыколы,  Перчаткинда, Шендеровича? Есть тут не случайная двусмысленность.

118

#p464118,gosha написал(а):

Это он на испорченность имиджа в чьих глазах намекает: Путина, Мыколы,  Перчаткинда, Шендеровича?

в глазах "отношений с восточным соседом" (с)
ооочень он видать озабочен этими самыми отношениями..

119

Чую я, надо заняться вашим министром обороны. Это он на испорченность имиджа в чьих глазах намекает: Путина, Мыколы,  Перчаткинда, Шендеровича? Есть тут не случайная двусмысленность.

Мне Женька давно грит, откажись от российского гражданства, а то как в войну зимнюю будет, кто не отказался, того в тюрьму.  :D

120

Космополит написал(а):

Это он на испорченность имиджа в чьих глазах намекает: Путина, Мыколы,  Перчаткинда, Шендеровича?

в глазах "отношений с восточным соседом" (с)
ооочень он видать озабочен этими самыми отношениями..

Глаза отношения... Это надо запомнить. Это тебе не глаза соседа.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » «Америка, Америка» 2

создать форум