Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » «Америка, Америка» 2


«Америка, Америка» 2

Сообщений 541 страница 552 из 552

541

Социалист, да, это такой зверь..., ну типа жидов и масонoв, которым назначают технически.
Гыгы.
Кого только не называют теперь жидами м масонами, ну и социалистами, с некоторых пор. :D  :D  :D

542

Особенно много таких зверьков в головах россиян: фашисты, экстремисты, радикалы, либералы, феминистики, демократы, оппозиционеры, бандеры, мусульмане, ............ , короче тьмы и тьмы. :D  :D  :D

543

gosha написал(а):

Особенно много таких зверьков в головах россиян: фашисты, экстремисты, радикалы, либералы, феминистики, демократы, оппозиционеры, бандеры, мусульмане, ............ , короче тьмы и тьмы. :D  :D  :D

Больше всего я балдею от колек,которые даже ленятся посмотреть,основы либерализма ,но кроют этот самый либералиизм на чём свет стоит.Так и осталось- я  Пастернака не читал,но осуждаю.

544

Два кризиса
1 АПРЕЛЯ 2019 г. ВАДИМ ЗАЙДМАН

Высадка 24 марта российского военного десанта в Венесуэле напомнила мне события 1962 года, Карибский кризис. Это вам не Украина и даже не Сирия, это, знаете ли, тоже вполне себе под боком США. И даже географически – кризис тоже Карибский!

Но, слава богу, 27 марта – на третий день после высадки десанта! – президент США Дональд Трамп обрел дар речи и решительно заявил, что из Венесуэлы «Россия должна уйти». А госсекретарь США Майк Помпео позвонил по телефону своему российскому коллеге Сергею Лаврову и предупредил его, что Вашингтон «не будет бездействовать, поскольку Россия обостряет напряженность в Венесуэле».

Во как! Отдайте чемодан, а то будет как в Одессе!

В свое время (то есть во время Карибского кризиса) тогдашний президент США Джон Кеннеди – кстати, демократ, а вовсе не республиканец – ничего особо не заявлял, а действовал. А если что-то и заявлял, то сразу и действовал, согласно сказанному. Слова не повисали в воздухе. И в итоге вынудил Хрущева убрать ракеты с Кубы.

А Путин, получая уже бог знает какое требование что-то сделать (выполнять международные обязательства России, уйти из Крыма, из Украины вообще, из Сирии, теперь вот – из Венесуэлы), в очередной раз убеждается, что ничего он никому не должен, руки у него развязаны и он может делать все, что ему заблагорассудится. И это СССР еще чего-то там стеснялся, осуществлял доставку войск и ракет тайно. А Путин, в 2014 году действуя в Украине гибридными методами, типа настамнет, по беззубой реакции Запада понял, что прятаться за секретностью и гибридностью нет никакой необходимости. И уже в 2015-м году в Сирию полез совершенно открыто и теперь вот – в Венесуэлу. И в своих расчетах он не ошибся: Запад, ограничиваясь, в основном, сотрясанием воздуха, проглатывает путинские пилюли одну за другой. Так что Путин в ответ на трамповское «Путин должен уйти!» может издевательски повторить на манер Жени Лукашина из «Иронии судьбы»: «Да, да, конечно, уйти должен. Но я не уйду».

Пока Запад всякий раз собирается с мыслями, что ему сказать и как отреагировать на очередную путинскую выходку (причем, желательно так, чтоб не слишком обидеть наглеца), Путин ставит этот Запад перед фактом военного присутствия России в очередной точке земного шара. Наблюдая со стороны за такими его действиями – решительными, бесцеремонными, наглыми, – можно подумать, что путинская Россия значительно мощнее в военном отношении и почившего в бозе Советского Союза, и нынешних США и НАТО в целом (Ай, Моська, знать она сильна!). В реальности же такой вывод могут сделать разве что марсиане, которые совсем не в теме, на деле же эти наглость и бесцеремонность возникли не сами по себе, а именно по причине полной бесхребетности Запада.

Причем, заметьте, если советскую авантюру хоть чем-то можно было объяснить (размещением в 1961 году Соединенными Штатами ракет в Турции), то действия Путина не были спровоцированы никакими действиями США – разве что именно бездействием.

Международный хулиган развращен и поощрен на «подвиги» бездействием мирового полицейского.

Также здесь надо учитывать и то, что в 1962 году была реальная опасность военной эскалации и перерастания ее в ядерную войну, поскольку наверняка просчитать логику действий закусивших удила советских лидеров было невозможно. А Советский Союз в военном отношении был все-таки не чета путинской России, хотя, конечно, и тогда уступал США. И, тем не менее, Кеннеди, несмотря на определенный риск, действовал жестко и решительно, понимая всю опасность умиротворения советского хищника, принятия как данности его все возраставших аппетитов (самое подбрюшье США вздумал милитаризовать!). А ведь Путин, который на самом деле молодец против овец, а против молодца сам овца, в случае адекватно жесткой реакции на его десантирование в Венесуэле ретируется еще быстрее Хрущева. Как это единственный раз и случилось чуть более года назад в сирийском Дейр-Эз-Зоре. Но Дональд Трамп в своих отношениях с Путиным упорно не хочет выглядеть молодцом (не довел, не довел Роберт Мюллер свое расследование до логического конца!).

Вот в этом сравнении: как действовал лидер США в Карибском кризисе, и как действует лидер США в кризисе Венесуэльском и не только, совершенно наглядно проявилась разница двух эпох и то, насколько измельчали нынешние политики. Демократ Кеннеди выглядел на порядок более республиканцем, чем Трамп.
Действия Кеннеди в итоге устранили опасность Третьей мировой (ядерной) войны.

Беззубое предупреждение Трампа (тысяча первое в ряду предупреждений Путину со стороны Запада) еще на один шаг войну приблизило.

Или у кого-то еще есть сомнения, что это тысяча первое хотя и американское предупреждение – окажется таким же китайским, как и тысяча предыдущих предупреждений и требований к Путину?

http://ej.ru/?a=note&id=33609

545

#p516490,Космополит написал(а):

Беззубое предупреждение Трампа (тысяча первое в ряду предупреждений Путину со стороны Запада) еще на один шаг войну приблизило.

И что же Трамп должен был сделать? Послать войска, конгресс будет против (демократы). Дать денег, конгресс будет против (демократы). Нашим демократам Мадуро вообще нравится, а Александрия Оказия Кортез его в пример ставит. Да и я буду против, в конце концов это и мои деньги. Я им ни Чавеса, ни Мадуро не выбирал. Наедятся социализма, сами его сбросят, а не сбросят их проблемы, мне платить за решение их проблем, так же как и российских, украинских, гондураских стало лениво. Так, что мы можем дать вам парабеллум, будите отстреливаться, а на нужды отцов ваших демократий вы уж сами, как нибудь сброситесь.  :crazyfun:

546

#p516531,Sullen написал(а):

Так, что мы можем

http://roissya.ru/uploads/posts/2011-06/1308711967_096-2.jpg

собственно это всё, что вы можете
да и то не на улице, а в интернете - но зато без булдырабыз :D

(кто такие эти "мы", тоесть вы - я точно не знаю, но впрочем догадываюсь)

#p516531,Sullen написал(а):

Я им ни Чавеса, ни Мадуро не выбирал.

зато нам ты путина выбирал

547

Myself, just like anyone else, is absolutely concerned with the humanitarian crises that's happening, and I think it's important that any solution we have centers the Venezuelan people and centers the democracy of the Venezuelan people first. I am very concerned about U.S. interventionism in Venezuela, and I oppose it, especially when we talk about a figure like U.S. Special Envoy Elliott Abrams here. He's pled guilty to several crimes related to Iran-Contra. I am generally opposed to U.S. interventionism as a principle, but particularly under this administration and under his leadership I think it's a profound mistake

Это суперлевая Кортез, которую настоящие левые в ортодоксальном смысле нахуй посылают и говорят: вы эту буржуинскую блядь с нами не путайте.
Мадуро она защищает, ага, очень опросредовано, не дура чать. :rofl:

Отредактировано gosha (02-04-2019 22:35:35)

548

гыгы :D

Посольство РФ в США опубликовало 120-страничный доклад "о русофобии"
update: 20-04-2019 (11:39)

Посольство России в США опубликовало 120-страничный доклад под названием "Рашагейт-истерия. Дело о серьезной русофобии", приуроченный к публикации расследования спецпрокурора Роберта Мюллера о возможном вмешательстве Москвы в американские выборы в 2016 году. Посольство призвало отказаться от подобных обвинений и работать над восстановлением отношений совместно.

В докладе в разделе "Примеры истерии", приводится список "безосновательных обвинений", по мнению посольства, в адрес России со стороны американских СМИ, в частности, The New York Times, Politico, The Washington Post, NBC, CNN. Ссылаясь на публикации этих изданий, российское посольство в разделах "Реальность" пытается опровергнуть данные материалы, рассказывая в основном о действиях представителей МИД и их заявлениях.

В докладе отмечается, что за три года в американских СМИ появилось более восьми тысяч публикаций на тему вмешательства.

Посольство РФ называет их новости сфабрикованными и утверждает, что расследование Мюллера не доказало ни вмешательства РФ в выборы, ни сговора российской стороны с командой Трампа.

"Мы призываем наших американских партнеров окончательно дезавуировать эти обвинения и объединить усилия по восстановлению отношений во имя наших народов и глобальной безопасности", — сказано в докладе.

http://www.kasparov.ru/material.php?id=5CBAD94DDE2DA


ну где там наш Саллен?
пора ему уже

окончательно дезавуировать эти обвинения и объединить усилия по восстановлению отношений во имя наших народов и глобальной безопасности

а также во имя нашего совместного кампфа с врагами народа - The New York Times, Politico, The Washington Post, NBC, CNN и фсякими прочими леваками и толерастами
супротив фейковых новостей и оголтелого русохвобия http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

549

#p516915,Космополит написал(а):

гыгы 

ну где там наш Саллен?
пора ему уже

а также во имя нашего совместного кампфа с врагами народа - The New York Times, Politico, The Washington Post, NBC, CNN и фсякими прочими леваками и толерастами
супротив фейковых новостей и оголтелого русохвобия

Я, что то не припомню, что бы я отрицал вмешательство России в выборный процесс в США. В частности доказано, что антитрамповский марш "вагин" был организован CNN с подачи кремлевских троллей. Я всегда говорил, что ни Трамп ни его окружение не было ни в каком сговоре с Кремлем, что собственно и подтвердил прокурор Муллер. Россия конечно же вмешивалась, как на стороне Берни Сандерса, сливая информацию о полученных Хилари вопросах к дебатам между ней и сумасшедшим Берни так и на стороне Хиллари, призывая выйти на марш вагин подхваченным CNN. Сейчас как раз начато расследование по этому поводу. Результаты мы скоро узнаем. Теперь о The New York Times, Politico, The Washington Post, NBC, CNN. Начну с CNN из за своего вранья CNN потеряло 60% аудитории и откатилось на 15 место в рейтинге новостных программ, сразу за Food Network. Ни одно из их шоу не вошло в 20 лучших шоу, такого провала CNN никогда не знало. The New York Times и The Washington Post скатилось к самому низкому числу подписчиков, за всю свою историю и давно бы были банкротами если бы левые социалисты, миллиардеры типа Саввы Морозова, Вернее Безоса и Сореса. Politico - это сегодня в США мем такой site Politico = lies. Они конечно не враги народа, они просто вруны, которые врали нам 2 года и которым сегодня никто не верит.  Да, так, что ты хотел?

550

#p516917,Sullen написал(а):

Я, что то не припомню, что бы я отрицал вмешательство России в выборный процесс в США. В частности доказано, что антитрамповский марш "вагин" был организован CNN с подачи кремлевских троллей.

опппа новый год :O
кем доказано - Мюллером?
хм, хорошо бы и на доказательства взглянуть.. в частности на имена кремлевских троллей, гадов этаких

#p516917,Sullen написал(а):

Они конечно не враги народа, они просто вруны, которые врали нам 2 года и которым сегодня никто не верит.

ой, да неужели?
а как дысал, как дысал..

#p465158,Sullen написал(а):

Трамп написал в твиттере, что ведущие американские СМИ (The New York Times, NBC, ABC, CBS и CNN) - "это не мои враги, а враги американского народа".

100% правда! И люди это понимают, поэтому и выбрали Трампа.

#p465831,Sullen написал(а):

Читает все это американский люд и не может не согласится с Трампом, враги они и есть враги

и шо - теперь значит поступила новая указивка?
не иначе как Трамп написал в твиттере, что они уже не враги народа
пора отрабатывать, да :D

#p516917,Sullen написал(а):

Да, так, что ты хотел?

я-то? я хотел передать твой король мой пламенный привет
от соратничка по борьбе с русохвобием и с фейк ньюс
а Кемску волость они промеж собой полюбовно разделят, по понятиям :yep:

551

Путька в нирване, а как жо, сам Трампушка с ним советы вёл.   :D

Дональд Трамп в разговоре с Владимиром Путиным заявил о необходимости мирной передачи власти в Венесуэле

Президенты США и России сегодня общались по телефону.

Как сообщила пресс-служба Белого дома, кризис в Венесуэле стал одной из тем.

По данным пресс-службы Кремля, Владимир Путин ответил Дональду Трампу, что внешнее вмешательство в дела Венесуэлы и попытки силовой смены власти в Каракасе подрывают перспективы политического урегулирования.

Разговор, как сообщается, длился больше часа.

Речь также шла об обстановке вокруг КНДР, о возможности заключения нового договора о ядерном оружии и ситуации на Украине и докладе спецпрокурора Роберта Мюллера о вмешательстве России в американские выборы.

В Кремле подчеркнули, что разговор состоялся по инициативе Вашингтона.

https://echo.msk.ru/news/2419563-echo.html


P.S. И трампушка в нирване тож, как жош без любимого дружка вопрос порешать-та.  :D

552

#p517273,amici написал(а):

Дональд Трамп в разговоре с Владимиром Путиным заявил о необходимости мирной передачи власти в Венесуэле
P.S. И трампушка в нирване тож, как жош без любимого дружка вопрос порешать-та.

да


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » «Америка, Америка» 2