Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » «Америка, Америка» 2

«Америка, Америка» 2

Сообщений 511 страница 540 из 591

511

Ну чиво, трампику трампец, не ?  :question:  http://s9.uploads.ru/t/ok3fb.gif

Черный вторник для республиканцев: угроза импичмента превратилась в реальность

Днем 21 августа, где-то в середине дня, новостные экраны американских телеканалов разделились на две половины: в одной «Манафорт признан виновным по 8 из 18 обвинений», во второй «Майкл Коэн признал вину».

Итак, бывший глава штаба Дональда Трампа Пол Манафорт был признан присяжными виновным в банковском и налоговом мошенничестве. Манафорт не сообщил властям о своих иностранных счетах, на которых хранились $65 миллионов, полученные им в Украине во время работы на Януковича, а также обманывал банки при получении кредитов. Ему грозит до 80 лет тюрьмы, дата вынесения решения суда с назначением наказания пока не определена.

По остальным десяти пунктам обвинения присяжные не пришли к единому решению, что называется mistrial, судебная ошибка. Теперь до конца августа сторона обвинения должна решить, хочет ли она проводить новое судебное разбирательство по оставшимся пунктам обвинения.

Этот процесс, состоявшийся в суде в штате Вирджиния, проходил в рамках расследования Боба Мюллера, но не имел отношения к расследованию возможного сговора штаба Трампа с Россией.

А вот 17 сентября начнется второй процесс по делу Манафорта, по уже обвинениям в отмывании денежных средств и незаконном лоббировании, в федеральном суде в Вашингтоне, Округ Колумбия.

В закончившемся процессе команда Мюллера представила четыреста единиц вещественных доказательств. В грядущем процессе их собрано больше тысячи.

Разделить процессы захотела сторона защиты, надеясь на более благосклонное решение присяжных в более консервативном штате Вирджиния.
В Округе Колумбия, напомню, за Трампа на выборах проголосовали менее 4% избирателей.

Несмотря на то, что первый процесс по делу Манафорта не добавил никаких знаний в вопросе связей штаба Трампа с русскими, обвинительный вердикт присяжных сделал практически невозможным увольнение Боба Мюллера.

Дональд Трамп, его юристы и сторонники все это время обвиняли спецпрокурора в заговоре против президента и фейковом расследовании, призывая это расследование немедленно закончить.
Теперь, после обвинения Манафорта, такие призывы останутся только за маргинальными сторонниками Трампа и последователей теорий заговора.

Тем не менее, обвинительный вердикт присяжных по делу Манафорта померк на фоне признания вины Майклом Коэном.

Личный юрист Трампа сдался ФБР и признался в том, что по указанию своего клиента, тогда кандидата в президенты США, секретно заплатил двум женщинам за молчание о связях с Трампом.

То есть Трамп дал указание Коэну совершить преступление (нарушить закон о финансировании предвыборных кампаний) с целью повлиять на исход выборов. Это тяжкое уголовное преступление.

Слова Коэна подтверждают банковские переводы на сумму в $420 тысяч от компании Трампа.

Признание вины адвокатом в совершении преступления по поручению и в интересах клиента на практике означает почти всегда вину клиента.

«Мистер Коэн обладает знаниями по определенным вопросам, которые должны представлять интерес для спецпрокурора, и будет более чем рад рассказать спецпрокурору все, что он знает…

Теперь он свободен в том, чтобы рассказать правду — все что он знает о Дональде Трампе», заявил адвокат Майкла Коэна Лэнни Дэвис в эфире MSNBC.

Что касается дела против Майкла Коэна, то там огромный состав: от мошенничества до неуплаты налогов. Весной этого года ФБР ворвалось с обысками в офисы и дом Коэна, изъяв сотни документов.

После признания Майклом Коэном вины, а он стал шестым человеком, кто в рамках расследования Мюллера пошел на сделку о признании вины, наравне с Майклом Флином и зятем совладельца Альфа Групп Германа Хана Алексом Ван Дер Звааном, импичмент Трампу превратился из теоретической угрозы в живую реальность, пишет сегодня Axios со ссылкой на слова источника в Белом Доме.

Действительно, «черному вторнику» предшествовал не менее мрачный понедельник, когда газета The New York Times сообщила, что юрист Белого Дома Дон Макгэн провел 30 часов, беседуя с Бобом Мюллером.

И хотя Трамп одобрил сотрудничество своих юристов со спецпрокурором, он не знал, что беседы Макгэна с Мюллером растянулась так надолго и что после них Белый Дом не провел дебрифинг юриста, то есть Трамп не знает, о чем двое говорили.

Все это напоминает лето 1973 года. В июне тогдашний юрист Белого Дома Джон Дин дал показания Сенату, которые развернули исход Уотергейта.
А в июле тогдашний сотрудник Белого Дома Александр Баттерфилд сообщил о наличии звукозаписывающих систем в Белом Доме.
Вынося вердикт по делу о взломе офиса Демпартии против адвоката президента Никсона, присяжные в обвинительном заключении назвали тогдашнего президента США «соучастником без предъявления обвинений».
Позднее Ричард Никсон подал в отставку.

Технически в рамках дела Майкла Коэна Дональд Трамп является «соучастником без предъявления обвинений».

Такой термин был введен присяжными потому, что предъявить обвинения действующему президенту практически невозможно, хотя Конституция напрямую это и не запрещает.
Тем не менее, Минюст США давно занял позицию, по которой действующий президент не может быть подвергнут уголовному преследованию.

Поэтому в отношении Дональда Трампа остается несколько опций.

Импичмент, который теперь стал реальностью, учитывая, что демократы имеют большие шансы взять большинство в Палате представителей на среднесрочных выборах 8 ноября 2018.

Или прокуроры могут получить обвинительное заключение и начать уголовное преследование в отношении Дональда Трампа после того, как он покинет должность президента США.

Человек, близкий к Трампу, сказал, что боится и не знает, на что пойдет загнанный в угол президент, пишет Axios.

И в качестве завершающего удара по Республиканской партии пришло обвинение в коррупции, предъявленное конгрессмену-республиканцу Данкану Хантеру, который был вторым человеком, публично поддержавшим Трампа после его выдвижения в президенты.

Первым поддержавшим Трампа стал конгрессмен-республиканец Рик Коллинз, которому две недели назад было предъявлено криминальное обвинение в торговле инсайдерской информацией.

Все это делает Республиканскую партию похожей на криминальный синдикат, как сказал на условиях анонимности один высокопоставленный республиканский функционер.

https://echo.msk.ru/blog/karina_orlova/2263924-echo/

Отредактировано amici (22-08-2018 19:54:54)

512

#p505362,amici написал(а):

Ну чиво, трампику трампец, не ?   

https://echo.msk.ru/blog/karina_orlova/2263924-echo/

Отредактировано amici (22-08-2018 11:54:54)

:rofl:  А в этой галактике 786 импичмент Трампу. Но в реальной галактике,  на планете Земля в стране с названием США, в реальности, кроме пяти клоунов в конгрессе и раздуваемой паранойи лунатиками в социалистических СМИ, слово импичмент вызывает уже даже не улыбку, а зевоту. Это при уровне поддержки в 52%, а среди не белого населения 32%, когда ни один президент республиканец у этой части избирателей не набирал более 12%. Это при двух с половиной миллионах новых рабочих мест, при рекордно растущей экономике, когда NASDAQ, перевалил отметку в рекордные 8 тысяч пунктов?  При низких налогах и новом торговом соглашении с Мексикой вместо идиотской НАФТы. Это при снижении в разы уровня нелегальной иммиграции. При том, что Трамп выполняет все свои обещания. При том что Европа скорчив недовольную рожу согласилась платить по счетам NATO? Да кстати, сегодня в демократической партии, запретили произносить слово импичмент, потому, что это только увеличивает уровень поддержки президента. Теперь по поводу ноябрьских выборов, у демократов нет ни одного шанса получить большинство в сенате. По поводу уголовного преследования вообще глупость, президент США лицо не прикосновенное, по конституции, ни один прокурор не имеет права возбуждать против президента уголовных дел, так, как любой прокурор есть подчиненный Трампа, как и генеральный прокурор, как и спецпрокурор.

«Мистер Коэн обладает знаниями по определенным вопросам, которые должны представлять интерес для спецпрокурора, и будет более чем рад рассказать спецпрокурору все, что он знает…
Теперь он свободен в том, чтобы рассказать правду — все что он знает о Дональде Трампе», заявил адвокат Майкла Коэна Лэнни Дэвис в эфире MSNBC.

Да Лэнни, наговорил вагон и маленькую тележку, а социалистические СМИ тут же бросились тиражировать. Только вот незадача, Лэнни признался, что он все наврал.
https://www.nbcnews.com/politics/donald … ng-n904521
Сегодня люди звонящие в эфир на радио говорили, что если до этих событий не знали пойдут на выборы или нет, сегодня уверенны, что идти необходимо, что бы защитить от этих проходимцев президента. Так, что побольше вранья и разговоров об импичменте, это как раз то, что нужно Трампу, для пролета демократов в ноябре.

Отредактировано Sullen (29-08-2018 07:54:53)

513

Sullen

сегодня уверенны, что идти необходимо, что бы защитить от этих проходимцев президента. Так, что побольше вранья и разговоров об импичменте, это как раз то, что нужно Трампу, для пролета демократов в ноябре.

Не знаю,не разбираюсь.Но что-то слышится родное похожее на Россию. А что,никто не может подать в суд на враньё? А вдруг это не враньё?И опять,кроме Путина ,извиняюсь,Трампа больше в Америке президентов нет?

514

#p505593,Lidusa написал(а):

Не знаю,не разбираюсь.Но что-то слышится родное похожее на Россию.

ну так дуньку из рашки вывезти можно
а вот рашку из дуньки - фигушки :sceptic:

515

Космополит написал(а):

Говорят,что всё-таки всё не однозначно.Есть хороший рост.

516

Lidusa написал(а):
Космополит написал(а):

Говорят,что всё-таки всё не однозначно.Есть хороший рост.

Срать я хотел на рост, это - не показатель: и при первом сроке Путина был рост, и при душке Алоизыче, и даже чебурашке Сталине.
Не для того я в Штаты приехал из России, ятобы, как ты верно заметила:

"Но что-то слышится родное похожее на Россию"

Если американским пидорасам это нужно - без меня, пожалуста. 8-)
Я говна нажрался.

517

gosha
Я не люблю,когда люди в любой стране говорят-а кто,если не он? Или -на него наговаривают.Это всё катит в Засрашке и подобных ей странах. В Америке,как мне кажется(ещё раз говорю,что я не в курсе) официальные лица не могут наговаривать на президента или сенатора.

518

есть трамп - есть америка
нет трампа - нет америки

а педик Володин в Америке есть? :question:

519

Космополит написал(а):

нет трампа - нет америки

Нету.
Пока.
Если Саллен пролезет.
Будет.

520

#p505601,Космополит написал(а):

нет трампа - нет америки

Прошу отнестись к этому с пониманием. (с) ху#йло  :D

Отредактировано amici (29-08-2018 20:42:26)

521

amici написал(а):

нет трампа - нет америки

Прошу отнестись к этому с пониманием. (с) ху#йло  :D

Идетнахуй, безпонимания.

522

Давайте   подождём чем закончатся расследования.

523

Связан, не связан - какая разница? Мне эти Путины, йоббики, адг и прочии лепеновцы нахуй не уперлись.
Был бы американцем - спокойней относился, но я русский, говна нажрался - с меня достаточно.

Отредактировано gosha (29-08-2018 21:25:55)

524

нет трампа - нет америки

Зачем глупости говоришь? Америка будет всегда, Трамп всего лишь президент, хороший президент, но всего лишь президент и он уйдет по любому через 6 лет, а Америка выберет нового президента, как выбрала Трампа и надеюсь новый президент будет так же выполнять свои обещания и заботится о гражданах страны, не взирая на все социалистические завывания. Пока у демократов нет никакой нормальной программы, кроме как запустить в США толпу нелегалов, обложить граждан огромными налогами им на выборах не победить. То, что они пытаются сделать сейчас их огромная ошибка, они ищут любой повод дискредитировать законно избранного президента, то есть хотят доказать 67 миллионам взрослых людей, что они идиоты и не имеют права решать, кто должен быть их президентом, вместо того, что бы представить программу которая привлечет избирателей. С такой тактикой у них нет ни одного шанса на победу. А импичмент это вообще смешно, они может и лунатики, но не самоубийци же или кто то думает, что половина населения будет смотреть на эти потуги ничего не предпринимая? В США есть выборы и сменить, законным путем можно только победив на выборах. Трамп - победил, возможно когда нибудь победят и демократы, но не раньше того времени, когда они нам объяснят чем они лучше. А Америка никуда не денется, но только до тех пор, пока власти будут сменятся на выборах и уважать нашу конституцию.

525

Sullen

Не знаю,не разбираюсь.Но что-то слышится родное похожее на Россию. А что,никто не может подать в суд на враньё? А вдруг это не враньё?И опять,кроме Путина ,извиняюсь,Трампа больше в Америке президентов нет?

Но только с той разницей, что Трамп победил законно, на законных выборах. На сегодняшний день президент есть и его имя Трамп. Будут выборы, возможно имя президента и изменится, тогда и посмотрим. Вот даже если почитать этот форум, можно заметить тот же перекос, что и в социалистических СМИ. Я привожу факты, что хорошего, для страны и лично для меня, сделал Трамп, в ответ я слышу какие то детские оскорбления и ни одного нормального факта, что плохого сделал Трамп для США. Я могу привести десятки примеров, что изменил Трамп и почему это хорошо для США и для меня. Но никто из моих оппонентов не в состоянии привести ни одного нормального факта, что Трамп сделал не так. Один пишет какую то чушь "Нет Трампа нет Америки", тебе слышится, что то похожее на Россию, в которой нет ни выборов, ни законноизбранного президента. gosha уехав из России, так и не понял, что в США принято уважать мнение других людей, а не тащить суда социализм. gosha, попытайся избавиться от рабских совковых комплексов, в США избранного президента принято уважать, хотя бы за то, что граждане страны его избрали. Заниматься пустой перебранкой мне не интересно и разговоры в стиле сам дурак поддерживать не буду. Готов дискуссировать и отвечать на конструктивные вопросы и претензии, готов обсуждать, что негативного для граждан США сделал Трамп, но на идиотскую перебранку больше время тратить не стану, не интересно, да и вырос я из детского возраста.

526

Sullen написал(а):

Sullen

Но только с той разницей, что Трамп победил законно, на законных выборах. На сегодняшний день президент есть и его имя Трамп. Будут выборы, возможно имя президента и изменится, тогда и посмотрим. Вот даже если почитать этот форум, можно заметить тот же перекос, что и в социалистических СМИ. Я привожу факты, что хорошего, для страны и лично для меня, сделал Трамп, в ответ я слышу какие то детские оскорбления и ни одного нормального факта, что плохого сделал Трамп для США. Я могу привести десятки примеров, что изменил Трамп и почему это хорошо для США и для меня. Но никто из моих оппонентов не в состоянии привести ни одного нормального факта, что Трамп сделал не так. Один пишет какую то чушь "Нет Трампа нет Америки", тебе слышится, что то похожее на Россию, в которой нет ни выборов, ни законноизбранного президента. gosha уехав из России, так и не понял, что в США принято уважать мнение других людей, а не тащить суда социализм. gosha, попытайся избавиться от рабских совковых комплексов, в США избранного президента принято уважать, хотя бы за то, что граждане страны его избрали. Заниматься пустой перебранкой мне не интересно и разговоры в стиле сам дурак поддерживать не буду. Готов дискуссировать и отвечать на конструктивные вопросы и претензии, готов обсуждать, что негативного для граждан США сделал Трамп, но на идиотскую перебранку больше время тратить не стану, не интересно, да и вырос я из детского возраста.

Потому я и говорю,надо подождать окончания расследования. То,что у тебя и у других стало лучше, я не сомневаюсь.Но ты же должен понимать,что не зря возникли все эти расследования .?  Как говорил мой знакомый-обожждём.

527

#p505603,gosha написал(а):

Нету.
Пока.
Если Саллен пролезет.
Будет.

а чё, глядишь и пролезет.. лезет-то ух как старательно..
вон скока букаф навалял зародинузапутинапардон, зародинузатрампа :crazy:

правда Мыкола навалял еще больше, а в володины его все равно не берут o.O

528

Космополит написал(а):
#p505603,gosha написал(а):

Нету.
Пока.
Если Саллен пролезет.
Будет.

а чё, глядишь и пролезет.. лезет-то ух как старательно..
вон скока букаф навалял зародинузапутинапардон, зародинузатрампа :crazy:

правда Мыкола навалял еще больше, а в володины его все равно не берут o.O

Неправильная параллель.
Правильная - Топс.
Так что - может.

Урюпинец - просто дебил вне подозрений.

529

#p505685,Lidusa написал(а):

Потому я и говорю,надо подождать окончания расследования. То,что у тебя и у других стало лучше, я не сомневаюсь.Но ты же должен понимать,что не зря возникли все эти расследования .?  Как говорил мой знакомый-обожждём.

Возникло расследование из за подметного досье, эту фальшивку состряпала компания Fusion GPS, по заказу избирательного штаба Клинтон за $9 миллионов, так, что как возникло это расследование все хорошо понимают. Полтора года оплачиваем расследование, результат 0 (ноль). Хотя нет, сегодня мы уже знаем, что подметное досье было составлено на деньги избирательного штаба Клинтон, что бы обманным путем прослушивать избирательный штаб Трампа, а затен и избранного президента. Так же нам стало известно из переписки агента ФБР Строка со своей любовницей, тоже агентом ФБР, как они строили комбинации, для этого самого расследования. Строка с любовницей уволили, но думаю, это только начало. На слушаниях по делу Манафорта, о неуплате налогов за лоббирование интересов Украины в 2011 году, прокурор запретил,  даже упоминать имя Трампа, опасаясь, что адвокату заявят mistrial, так как это преступление ни к Трампу ни к выборам отношения не имеет. Адвокат Трампа, дававший  лживые показания агенту ФБР, вообще не имеет никакого отношения ни к связям с Россией ни даже к расследованию Меллера. Все, что имеем на сегодняшний день, это предъявленные обвинения какому то повару и 13 сотрудникам ГРУ, за взлом почтового сервера Клинтон. С таким же успехом это обвинение можно было предъявить марсианам. Хотя в этом обвинении есть и положительная сторона,  в обвинение сказано, что взлом сервера не изменил ни одного голоса избирателей и никак не связано ни с одним гражданином США. Но даже и в этом обвинение есть какая то лажа, например на этой неделе слили информацию, о том, что сервер Клинтон был взломан китайскими хакерами. Вот и все, что дало расследование на сегодняшний день. Я тебе расскажу, что будет. Хотя Трамп являясь начальником Меллера и вполне может его уволить, но делать этого не станет, понимая какой вой поднимут наши коммунисты. После ноябрьских выборов, он заменит ген прокурора и его зама, а новый ген прокурор уволит Меллера, на этом все и завершится. Но уже и сегодня ясно, нашим левым Меллер нужен для поддержания истерии перед промежуточными выборами и больше не для чего.  Демократы понимают, что после обамакер, развалившего нашу медицину, после президента Обамы пытавшегося развалить нашу экономику, у них нет ни одного шанса победить на честных выборах, вот они и пытаюыся найти пути, как прорваться к власти всякими шулерскими способами. Почему, например, они не представляют своей платформы, почему их кандидаты, за исключением сумасшедшей Александрии Оргезия Кортез, желающий построить социализм в США, не появляются на экранах, не рассказывают, как они улучшат нашу жизнь. Все это в точности повторяет ошибку Клинтон, которая на столько уверовала в свою победу, что не стала утруждать себя заботой, рассказать избирателям, что она будет делать на посту президента, а только рассказывала нам какой плохой Трамп. Я уже после вторых дебатов понял, что Трамп президент, а на третьих, я звонил в ее штаб и говорил, что какой Трамп плохой мы уже поняли, пусть она нам расскажет какая она хорошая. Но соц. СМИ, так же убедившее себя в безоговорочной победе Клинтон несли какую то хренатень, но не сработало. Теперь они по второму кругу разбегаются, что бы прыгнуть на те же грабли. Лично мне все равно за кого голосовать, чья программа мне ближе за того и проголосую, я голосовал за Клинтона и за Буша, за Маккейна и за Трампа. Мне без разницы какая фамилия у президента. Но если кандидат рассказывает мне как плох его противник не объясняя чем хорош он сам, такой кандидат меня не интересует. А если еще избранный президент выполняет свои обещания за которые я голосовал, тогда почет ему и уважение и мой голос на следующих выбора. Вот если бы Трамп не выполнял своих обещаний тогда другое дело и на выборах скорее всего я проголосовал бы за кого то другого. Но он выполняет, причем как бульдозер, не взирая ни  на завывания соц. СМИ, ни на оппонентов, за четверть века в США, я еще не видел такого президента. Сегодняшняя статистика - уровень безработицы среди женщин, достиг самого низкого уровня за последние 63 года, уровень среди испаноязычного населения достиг вообще исторического минимума, а это уже серьезно.
P.S. перенос посольства в Иерусалим, перетянул на сторону Трампа, огромное количество еврейской общины. Хотя, что нам рассказывали средства соц пропоганды? Ах это будет новая страшная интифада, ах ужас ужас. Ну и? Пошумели неделю и все, а Трамп, в отличии от Клинтона, Буша и Обамы обещание выполнил и небо на землю не рухнуло.

Отредактировано Sullen (01-09-2018 02:41:38)

530

Sullen

Возникло расследование из за подметного досье, эту фальшивку состряпала компания Fusion GPS, по заказу избирательного штаба Клинтон за $9 миллионов, так, что как возникло это расследование все хорошо понимают

В Америке может быть такое,чтобы не виноватого засудили?Думаю,что нет,особенно если разговор идёт о человеке высокого уровня.Общество в Америке есть.Не прокатит никакая натяжка.Поэтому я и говорю-надо подождать.Как   полиция старается нарыть факты,я знаю.10 лет рыли на Либермана,сейчас ищут  хоть что-то на на Натанияху. Ну и пусть ищут.Это их работа.А суд не принимает всякую хрень.Это работа судов.

531

#p505740,gosha написал(а):

Неправильная параллель.
Правильная - Топс.
Так что - может.

Урюпинец - просто дебил вне подозрений.

так и мопсик не Володин ни разу
хоть и стараеццо ф поте лица :no:

532

#p505833,Космополит написал(а):

так и мопсик не Володин ни разу
хоть и стараеццо ф поте лица

И че?
Ты думаешь Володин умнее Топса? Такая же прогибистая сука. Хаха, два раза.
Везение и ничего больше.
Топсиков много, Путин - один. 8-)  8-)  8-)

533

Космополит
А зверь опять тут разгулялся и насрал.

534

Пора думаю вспомнить об этом мошеннике Трампушке,  не ?  :D

Отредактировано amici (06-03-2019 14:43:23)

535

Мало того, ещё и расист и лжец.  :D

А ваще,  по мне, так в первую очередь - мошенник  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

536

amici написал(а):

Пора думаю вспомнить об этом мошенники Трампушки,  не ?  :D

Тут я пас.Пусть американцы думают.Это ихов Президент.

537

#p515681,amici написал(а):

Пора думаю вспомнить об этом мошеннике Трампушке,  не ?  :D

одного трампусика уже вспомнили.. ^^

Экс-руководитель предвыборного штаба Трампа Манафорт получил четыре года тюрьмы
update: 08-03-2019 (11:28)

Суд в штате Вирджиния приговорил бывшего руководителя предвыборного штаба нынешнего президента США Дональда Трампа Пола Манафорта к трем годам 11 месяцам тюрьмы за финансовые преступления, передает 8 марта Reuters.

Он также должен будет выплатить 50 000 долларов штрафа и 24 млн долларов компенсации. 69-летний Манафорт уже провел под стражей девять месяцев, они будут зачтены при отбывании наказания.

В августе прошлого года присяжные признали Манафорта виновным по восьми из 18 пунктов обвинения:

по пяти налоговым эпизодам (сокрытие 16 млн долларов, заработанных в Украине за консультации Партии регионов президента Виктора Януковича), двум эпизодам нарушения банковского законодательства (для получения кредита на 20 млн долларов), а также в сокрытии зарубежных счетов. Манафорт признал свою вину и попросил о снисхождении.

Бывший адвокат Марк Аллембо отмечает, что Манафорт получил менее половины срока,

который обычно назначают раскаявшимся и сотрудничающим со следствием преступниками.

Манафорт обвинялся в подготовке ложных налоговых деклараций, банковском мошенничестве, сговоре с целью совершения банковского мошенничества, отмывании средств, нераскрытии доходов из иностранных источников, сговоре против интересов США и введении в заблуждение американских властей относительно своего сотрудничества с Януковичем и украинской Партией регионов. Это обвинение напрямую не связано с выборами, однако о махинациях Манафорта стало известно в результате расследования Мюллера.

http://www.kasparov.ru/material.php?id=5C82209B6359B

538

#p515819,Космополит написал(а):

одного трампусика уже вспомнили.. 

update: 08-03-2019 (11:28)

Суд в штате Вирджиния приговорил бывшего руководителя предвыборного штаба нынешнего президента США Дональда Трампа Пола Манафорта к трем годам 11 месяцам тюрьмы за финансовые преступления, передает 8 марта Reuters.

Он также должен будет выплатить 50 000 долларов штрафа и 24 млн долларов компенсации. 69-летний Манафорт уже провел под стражей девять месяцев, они будут зачтены при отбывании наказания.

В августе прошлого года присяжные признали Манафорта виновным по восьми из 18 пунктов обвинения:

по пяти налоговым эпизодам (сокрытие 16 млн долларов, заработанных в Украине за консультации Партии регионов президента Виктора Януковича), двум эпизодам нарушения банковского законодательства (для получения кредита на 20 млн долларов), а также в сокрытии зарубежных счетов. Манафорт признал свою вину и попросил о снисхождении.

Бывший адвокат Марк Аллембо отмечает, что Манафорт получил менее половины срока,

который обычно назначают раскаявшимся и сотрудничающим со следствием преступниками.

Манафорт обвинялся в подготовке ложных налоговых деклараций, банковском мошенничестве, сговоре с целью совершения банковского мошенничества, отмывании средств, нераскрытии доходов из иностранных источников, сговоре против интересов США и введении в заблуждение американских властей относительно своего сотрудничества с Януковичем и украинской Партией регионов. Это обвинение напрямую не связано с выборами, однако о махинациях Манафорта стало известно в результате расследования Мюллера.

http://www.kasparov.ru/material.php?id=5C82209B6359B

Ну, а чего же ты только половину правды написал, а то что все то за что его посадили он совершил во времена Обамы и после консультаций с Байданом и Обамой? Никакого Трампа в то время на политическом горизонте и близко не было. Да и главой штаба Трампа он был несколько месяцев, как только начались проверки его деятельности с 2007 по 2012, от должности он был отстранен. Вот у вас социалистостов все время так если не соврете, полностью, то соврете на половину. Да и какое это отношение имеет к обвинениям Трампа в связях с Россией? Бред какой то. Шумиха не о чем.

539

#p515877,Sullen написал(а):

Вот у вас социалистостов

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif леваков, леваков!!! :D

540

Космополит

На мой взгляд,это очень хорошо.   Нормальная демократическая  страна,где-таки ВСЕ равны перед законом.
    Ты посмотри ,как Алексашенко комментирует экономическую политику Трампа. Ты знаешь,я  Алексашенко верю.Он как раз рассмотрел  все аспекты  отношений США  с Китаем и Европой. Я не экономист,естественно,но я склоняюсь  к мнению Алесашенко.  Вот пример( своими словами) разница в пошлинах.  С какой стати Америка должна терять на этом деньги?  Говорят,что  в Америку стали возвращаться предприятия,который хозяева вывезли за границу.В Америке не выгодно было их держать.
  А то,что сажают нарушителей закона-это просто великолепно.Ты же понимаешь,ЭКАКОЙ пример  полной противоположности есть у нас перед глазами.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » «Америка, Америка» 2

создать форум