Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » «Америка, Америка». 2


«Америка, Америка». 2

Сообщений 481 страница 484 из 484

481

#p492712,Lidusa написал(а):

У,обамериканился!!!Забыл как это всё происходит на бывшей Родине?

Если честно я и не знал ни когда. Я начал работать в США еще в 1989, а окончательно уехал в 1992, ездил туда - сюда до 1994, пока семью не перевез, а потом оказался в РФ только в 2015, в Одессу ездил в 2000, 2002, 2004, 2006, 2008, 2010, 2012, 2015, но в РФ не заезжал. Так, что в политической жизни бывшей Родины я не принимал, со времен голосования за блок коммунистов и беспартийных.  В США голосую с 1996 года (за Клинтона), 2000 (за Буша), 2004 (за Буша), в 2008 (против Хусейна Обамы), 2012(еще больше против Хусейна ибн Обамы), в 2016 (в начале поддерживал Круза, потом был против Биллари, затем за Трампа).  :crazyfun:

482

Ну все кирдык Трампу. Тринадцать россиян которые хотели повлиять, но так и не повлияли на выборы найдены.

Некоторые из тринадцати обвиненных русских при получении визы в США представили ложные сведения о месте своей работы и цели их визита. Если это будет доказано в суде, им будет запрещен въезд в США навсегда.

Некоторые из 13? Лгали оцели визита?  Ох уж эти русские, в других странах врет каждый второй, а в России только некоторые из 13, вот это честность. Да и визы им выдала администрация Обамы, ну тут удивляться нечему, эти изгoвняли все, что только можно.

некоторые из них лгали и российскому правительству, когда обещали повлиять на формирование общественного мнения в Америке. Бюджет дезинформационной компании российских спецслужб просто смехотворный – несколько миллионов долларов. Для сравнения – чтобы серьезно повлиять на выборы только одного конгрессмена в непрестижном сельском округе в Нью-Джерси, необходимо потратить раз в 5-10 больше. Кроме того, русские интернет-тролли незаконно использовали украденные номера Social Security и даты рождения реальных американских граждан для открытия банковских счетов, счетов в PayPal, и организации политических митингов в США (и за Трампа, и против Трампа)

И это все? И мы за эти результате заплатили миллионы? А где же связи Трампа с русскими? А за, что в Думе шампанское пили? В общем обычный холостой выстрел, от социалистической демократической партии.
Коментарии американцев на форумах

Please remind me…who was the president when this took place?

Rosenstein said the Russians started meddling in 2014. Trump had not even declared his candidacy yet. Meanwhile, Obama sat on his thumbs and did nothing until right before the election when he told Putin to ”cut it out.” It only became a huuuuuge issue when Trump won the election. Why is that?

I don’t know how long we’ve been saying there was no collusion on the part of Trump or his team. now that this matter is over, Trump needs to appoint a special prosecutor to look into the hillary shenanigans from uranium matters to the fake dossier.

The Liberal sheep did the Russian’s dirty work by marching and protesting for them.

Of course, we should just ignore the Obama Administration’s interference in Israel’s recent elections and assert that it’s okay when we do it, right?

All roads lead to Obama and Hillary

Ну и так далее и тому подобное. Переводить лень, потому, что пятница. И поверти это еще самые спокойные комментарии.

483

#p493016,Sullen написал(а):

Ну все кирдык Трампу.

ну и уй с ним, не переживай
жили двести лет без трампа, и еще столько же без него проживете
чай не рашка, где нет путена - нет россии :D

484

#p493023,Космополит написал(а):

ну и уй с ним, не переживай
жили двести лет без трампа, и еще столько же без него проживете
чай не рашка, где нет путена - нет россии

Да я и не расстраиваюсь, до 2024 года еще далеко.   :crazyfun:


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » «Америка, Америка». 2