Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » «Америка, Америка» 2

«Америка, Америка» 2

Сообщений 451 страница 480 из 591

451

Упс, а вот и продолжение кинА:
Devin Nunes says House Intel committee will release more memos — reveals who they are targeting next
https://www.theblaze.com/news/2018/02/0 … eting-next

452

#p492147,Sullen написал(а):

Упс, а вот и продолжение кинА:

Суллен, для меня всё ясно, ежели для тебя нет, это твоё дело.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

Спорить я не хочу с тобой, по объективным причинам, ты мне нравишься как упоротый в своём амплуа челобреке.
И чиво, об чём я должна с тобой спорить ? Не об чем.  :D

453

https://garygindler.wordpress.com/

Взрыв над вашингтонским болотом
В пятницу утром президент Трамп снял гриф секретности с Меморандума, подготовленного Комитетом по разведке Палаты представителей Конгресса США. Этот документ, как и все остальное, чем занимается этот Комитет, изначально был с грифом «совершенно секретно».

Ничего нового для пытливого читателя в этом Меморандуме, конечно нет.  Все, что там описано, давно и широко обсуждается в Америке. Но никто из участников этих дискуссий никогда не имел никаких доказательств. Теперь эти доказательства, собранные во время закрытых заседаний Комитета по разведке, стали достоянием публики.

В результате мы знаем, что цепочка событий, связанная с делом «преступного сговора Трампа с Путиным», выглядит так:

– политические противники Трампа во время праймериз заказали фирме Fusion GPS, которая специализируется на поиске «грязного белья», поиск грязи на Трампа

– после того, как Трамп выиграл праймериз, фирма Fusion GPS лишилась покупателя, но ненадолго

– новым заказчиком «грязного белья» против Трампа стала выборная кампания Хиллари Клинтон и ЦК Демократической партии

– новый заказчик потребовал от Fusion GPS грязи на Трампа не только в Америке, но и на международной арене

– фирма Fusion GPS наняла субподрядчика – бывшего резидента британской разведки в Москве Кристофера Стила, известного своими откровенно анти-трамповскими убеждениями

– Кристофер Стил нанял (неизвестных пока) бывших сотрудников русских спецслужб, против которых он в свое время боролся во время холодной войны

– агенты нескольких русских разведывательных ведомств состряпали грязное досье на Трампа (лингвистический анализ подтвердил, что это досье написано на «русском английском» с минимальным редактированием носителями английского языка)

– до сих пор неясно, в какой степени эти русские агенты являются «бывшими» агентами русских спецслужб (то есть в какой степени это досье является просто выдумкой, а в какой – направленной дезинформацией КГБ-ФСБ)

– досье на Трампа, составленное русскими, попадает в ФБР через одного из заместителей министра юстиции Брюса Ора, который получил его от своей жены, работающей в фирме Fusion GPS

– ФБР использует это досье в качестве одного из основных аргументов в секретном суде FISС для получения официальной санкции для слежки за выборной кампанией Трампа

Другими словами, администрация Обамы использовала состряпанное русскими агентами досье для легализации слежки за политической оппозицией.

Меморандум содержит много интересных деталей.

Например, теперь мы знаем, что ФБР никогда бы не рискнуло обратиться в суд FISС с петицией о слежке и прослушке политического оппонента Хиллари Клинтон, если бы не заказанное и оплаченное ей же грязное русское досье. Кроме того, руководители ФБР прекрасно знали, откуда взялось это досье, но в петиции в секретный суд FISС о слежке за кампанией Трампа они представили досье как проверенный факт, а не как результат поиска Хиллари Клинтон «грязного белья» против Трампа. И это не было простой канцелярской ошибкой – ФБР использовало досье в петиции суду FISС не один, а четыре раза подряд.

В результате ФБР вело слежку за кампанией Трампа и до выборов, и после выборов, и даже после инаугурации президента Трампа.

Кроме того, из Меморандума стало понятно, как происходила «продажа» этого грязного продукта. Кристофер Стил организовал «утечку» информации из досье в средства массовой информации (New York Times, Washington Post, Yahoo News, New Yorker, CNN). Статья, опубликованная в Yahoo News, как нельзя лучше добавляла пропущенные детали, и в целом подтверждала выводы русского досье. И ФБР поступило следующим образом – они, одной стороны, использовали статью в Yahoo News как «независимое подтверждение» фактов из досье в петиции о слежке за кампанией Трампа. С другой стороны, ФБР решило «наказать» Стила за несанкционированную «утечку информации» из состряпанного русскими агентами досье. Видимо, к тому моменту Стил стал больше им не нужен.

Другими словами, ФБР представило суду FISС заведомо ложную информацию о достоверности досье на Трампа, причем в качестве «подтверждения» в секретном суде они использовали публикацию в открытой печати, организованную самими же авторами этого досье.

Понятно, что короткий (всего 4 страницы) Меморандум оставил в стороне ответы на другие важные вопросы. Например, что послужило началом всего этого «русского дела» (а оно началось за несколько месяцев до того, как появилось на свет это злополучное досье). И на чем базируется расследование «русского дела» Мюллером?

Напомню, что Мюллер был назначен на должность специального прокурора заместителем министра юстиции Розенштейном (это именно он подписал одну из четырех петиций в суд FISС, причем именно ту, которая была подана уже после вступления Трампа в должность президента). А жена Розенштейна – адвокат, которая имеет в качестве клиентов и Фонд Клинтонов, и Мюллера (того самого), и уволенного Директора ФБР Коми, и уволенного заместителя Директора ФБР МакКабе.

Коррупция в высших эшелонах власти администрации Обамы уже ни для кого не является секретом. Странным во всем этом деле является необычная активность в этом деле американских спецслужб под руководством Обамы.

Американские спецслужбы, как и все кадровые агенты спецслужб во всех странах, всегда довольствовались уровнем «серых кардиналов». Они всегда были очень близки к любой власти, но никогда формально не становились во главе государства. Так было еще с античных времен и стало неписанной традицией. До тех пор, пока к власти в России не пришел Путин.

Приход к власти сотрудника спецслужб – «одного из наших» – вызвал зависть во всех спецслужбах мира. Ведь все они считают себя настоящими властителями, а кто там в настоящий момент формально находится во главе государства – неважно. Дополнительным раздражителем послужило то, что Путин пришел в власти законным путем (имеется в виду то, что если его приход к власти и был переворотом под руководством спецслужб, то бескровным).

Напомню, что первый Директор ФБР Эдгар Гувер стоял во главе внутренней секретной полиции почти 50 лет. За это время ФБР превратилось из небольшого агентства, которое занимается борьбой с федеральными преступлениями, в одну из основных политических сил Вашингтона. Эдгар Гувер трансформировал ФБР из агентства криминального сыска в агентство криминального и политического сыска. Досье, которые он собирал в течение многих лет (и реальные, и мнимые) сделали ФБР мощным рычагом политического влияния.

Наверное, Гувер мог бы стать президентом, если бы захотел. Но роль «серого кардинала» он сыграл до конца. А вот Путин нарушил негласное табу.

Уже давно было замечено, что американские и советские спецслужбы за долгие годы холодной войны заразили друг друга «вирусами» (подробнее об этом – в статье «Блеск и нищета американских спецслужб»). Приход к власти Путина натолкнул верхушку американских спецслужб на идею бескровного путча для смещения с поста неугодного им президента Трампа. Поэтому они и проявили такую щепетильность в этом деле – все их шаги основывались на формально законных основаниях. Они не рискнули установить прослушивающую аппаратуру без санкции суда.

Но вашингтонское болото просчиталось. Публикация Меморандума приоткрывает завесу только над одним эпизодом войны, который американские спецслужбы ведут против американского президента. Скоро последуют и другие Меморандумы, в том числе и ожидаемый в скором времени доклад инспектора Министерства Юстиции о нарушениях в ФБР.

Скандал Уотергейт продолжался более двух лет. Скандалу Обамагейт чуть больше года. Взрыв меморандума над вашингтонским болотом – только первая ласточка. Ждать серьезных разоблачений в этом деле осталось совсем недолго.

454

#p492148,amici написал(а):

Суллен, для меня всё ясно, ежели для тебя нет, это твоё дело.  

Спорить я не хочу с тобой, по объективным причинам, ты мне нравишься как упоротый в своём амплуа челобреке.
И чиво, об чём я должна с тобой спорить ? Не об чем.

А спорить то о чем? О том, что получать в год на $12 тысяч больше это плохо? Или, что капитализация моих акций выросла почти  в двое?  Не вижу причин для спора, все ясно и прозрачно.

Отредактировано Sullen (04-02-2018 00:10:55)

455

#p492152,Sullen написал(а):

А спорить то о чем? О том, что получать в год на $12 тысяч больше это плохо? Или, что капитализация моих акций выросла почти  в двое?  Не вижу причин для спора, все ясно и прозрачно.

Ага, насчёт ентой твоей "капитализацией" дофига комментов,  я просто промолчу.  :D
А так, желаю тебе счастья!  :flirt:

456

#p492155,amici написал(а):

Ага, насчёт ентой твоей "капитализацией" дофига комментов,  я просто промолчу.  
А так, желаю тебе счастья!

А чего комментировать, год назад на моей IRA было $400 тысяч с небольшим.
А сегодня:
http://s8.uploads.ru/t/MV7Eb.png
Старость приближается и если пойдет такими темпами, то я буду очень богатым старичком. Поэтому на все комментарии людей ничего не понимающих, мне глубоко наплевать, а то что делает Трамп мне несомненно нравиться.

457

О чем Вы спорите, у нас разные мотивы отношения к Трампу.
Сулен рассматривает с полной практичностью, говорит, благодаря Трампа я разбогател.  Интересно, если бы было наоборот?
Хорошо, что честно. Вот!

Я вот рассматриваю Трампа исключительно как политическую фигуру влияния на Россию.
Для меня он все больше поддержка нашего мерзавца, который мало обокрал страну, но и превратил ее народ в быдло.
Смотреть это больно. Остальное меня мало волнует, я уже никогда не стану богатой, чтобы думать об обеспеченной старости.
Но я довольна, что я в старости, но не выжала из ума и меня все устраивает в моей жизни. Ни деньги дали мне долголетие.
Ведь я ровесница мамы Сулена.
Не спорьте, будем смотреть за ситуацией. Поможет ли России Америка, ну, хоть так, как когда то Германия Ленину?

Отредактировано Tartila (04-02-2018 02:01:49)

458

#p492162,Sullen написал(а):

Старость приближается и если пойдет такими темпами, то я буду очень богатым старичком. Поэтому на все комментарии людей ничего не понимающих, мне глубоко наплевать, а то что делает Трамп мне несомненно нравиться.

Суллен, такое впечатление, что ты со своими доходами сам себя заебал.  :dontknow:

Ты как теливизер российский матры гонишь.  :unsure:

Отредактировано amici (04-02-2018 01:12:49)

459

Кста да, за путьку что ли тоже ты, Суллен ?

460

Лючиндра, Трампушка, конечно, делает, что ему надо.
А у нас своя проблема, да какая. Людей уже убивают по разному. Свои прекрасный текст, не хуже чем на коспаре.

Осьмушечка
Антон Орехъ
Эхо Москвы | 17:46, 02 февраля 2018

В деле Никиты Белых сейчас самый главный вопрос формулируется совсем просто: как физически спасти человека? Жизнь они ему уже укоротили и здоровье подорвали, на если Никите Юрьевичу придется отбывать весь срок строгого режима, его либо угробят, либо окончательно превратят в инвалида. Я не знаю, какие шаги нужно предпринять сейчас, куда писать, кого и о чем просить, перед кем унижаться – но человеческая жизнь важнее. Все остальные должны сделать для себя несколько выводов. Либералам не стоит питать никаких иллюзий. Нет никакой реальной «системной» либеральной оппозиции. Можно быть как Собчак, играя шутовскую роль на временном контракте. Можно, как Григорий Алексеич – жить в 2018, а думать, что на дворе 1990, и ты все еще пишешь программу «500 дней», чтобы спасти Россию. Белых был лояльным либеральным губернатором. Но устроить в Кирове островок умеренного либерализма ему не позволили. И никому не позволят!

Даже один либеральный регион для нынешней России – это как инфекция. Ни губерний, ни министерских постов – ничего не будет. Либералы при Путине либо должны играть роль смешной массовки, либо сидеть в тюрьме. Второй вывод касается всех, кто занят в России хоть каким-то делом и не разделяет политических, моральных, эстетических и прочих воззрений нынешней власти. Не думайте, что приговор Никите Белых – это история про какого-то бывшего губернатора. Это история – про каждого из вас. Когда нужно было построить в колонну по два предпринимателей, придумали дело ЮКОСа. И с тех пор предприниматели готовы отдать государству последнее – лишь бы не тронули. Когда нужно было утвердить православие, как государственную религию, придумали дело Pussy Riot и дали «двушечку». Когда народ начал позволять себе вольности и митинговать – придумали Болотное дело. Когда нужно было прихлопнуть хоть что-то даже отдаленно похожее на вольнодумство в бюрократии – посадили Улюкаева. «Двушечки» стали превращаться в «осьмушечки», и теперь Никита Белых понадобился властям в качестве учебного пособия. Понимаете, к чему дело идет? Правильно! Следующим будет Кирилл Серебренников и «Седьмая студия».

Чтобы всякие певуны, плясуны и богема знали свое место. А самый последний вывод касается вообще всех нас, вне зависимости от взглядов и рода деятельности. Если вы думаете, что останетесь на свободе, потому что ничего плохого не делали – то вы заблуждаетесь! Вы на свободе только потому, что до вас руки не дошли. В нашей стране нет правосудия. А это значит, что абсолютно любой человек может попасть за решетку в какой угодно момент. Получить дикий срок за пустяковое дело. Получить срок потому, что кому-то приглянулся ваш бизнес и его надо отнять. Получить срок, потому что вы кому-то не понравились, поссорились с человеком в погонах или чекистом. Срок можно получить вообще просто так, случайно, вытянув короткую спичку или сыграв в антилотерею. Не в том дело, что под бульдозер фемиды попадают знаменитые люди. Беда в том, что уже сейчас в лагерях и под следствием находятся тысячи обычных людей по сфабрикованным делам или несут наказание, не соответствующее их проступкам. Тысячи людей, о которых никто не говорит, но которые есть. И приговор Белых – это просто напоминание, что за ним может последовать кто угодно вообще.

461

Джанет Йеллен, отработав последний день на посту главы ФРС, перед уходом предупредила инвесторов об опасности перегретого фондового рынка; на фоне этих заявлений американский индекс Dow Jones в пятницу обрушился на 650 пунктов, что стало крупнейшим падением за время президентства Дональда Трампа.

Йеллен призвала инвесторов «диверсифицировать инвестиции», передает РИА «Новости».

«Я не хочу называть то, что мы видим сейчас, «пузырем», но я бы сказала, что в общем оценка активов повышена», – сказала Йеллен в интервью телеканалу PBS.

В результате в пятницу фондовый рынок США падал вопреки положительным новостям о состоянии американской экономики: в январе в США прибавилось 200 тыс. рабочих мест, а безработица осталась на минимальном уровне более чем за полтора десятилетия.

Напомним, в среду Федеральная резервная система (ФРС) США приняла решение по базовой процентной ставке.

Кандидатуру нового главы ФРС Сенат США утвердил в конце января.

462

#p492143,Sullen написал(а):

Полный разгром демократов. Штаб Хиллари за $9 миллионов блаблабла жужужу

многабукаф, ниасилил :no:

#p492167,amici написал(а):

он за трампушку по самые помидоры
а у трампушки, как известно - демократы хуже путена
то бишь путен лучше демократов
от такой паимаш риалполитИк

463

#p492198,Космополит написал(а):

многабукаф, ниасилил

Так то ж разбогатела.  Что одному Трампу с Сулленом можно? :dontknow:

464

#p492165,Tartila написал(а):

О чем Вы спорите, у нас разные мотивы отношения к Трампу.
Сулен рассматривает с полной практичностью, говорит, благодаря Трампа я разбогател. 

В общем то это правильное заключение, я бы не сказал, что разбогател, я и до Трампа бедным не был, просто стал богаче и жизнь, моя стала лучше. Теперь стало легко привозить родственников, у жены остался только двоюродный брат и его сын. В прошлом году возили их в круиз на Карибы и Дисней ленд, теперь хотим свозить на Гавайи. При Обаме, я только терял и медицинская страховка возросла в 2 раза и лекарства подорожали и доходы не росли. Что бы было бы если бы и при Трампе такое продолжилось, я на следующих выборах голосовал бы за кого то другого. Я понимаю, что по высокоморальным российским меркам, деньги не главное, но я не в живу не в России и возраст близится к пенсионному, а сидеть у дочери на шеи совсем не хочется, так, что для меня деньги важны и тот президент который дает мне возможность достичь моей цели тот для меня и хорош, а тот кто мешает плох. Вот и вся мораль.

465

#p492166,amici написал(а):

Суллен, такое впечатление, что ты со своими доходами сам себя заебал. 

Ты как теливизер российский матры гонишь. 

Отредактировано amici (Вчера 16:12:49)

В Америке доходы это самое главное, от них зависит и здоровье и образование и вся твоя жизнь, тут капитализм, однако.

466

#p492167,amici написал(а):

А как же? Специально поеду в Хьюстон, что бы за Путина проголосовать! Думаю, что лучше Путина с задачей развала РФ, никто не справится. Но если серьезно, президентство Путина принесло мне несколько миллионов долларов убытка. В свое время один мой приятель работающий в Газпроме, закупал Катарпиллеры в США, через меня. Каждый трактор стоит $2.7 миллиона, но самый трик в том, что довезти его собранным невозможно, слишком тяжелый, каждый трактор доставляется разобранным в ящиках. Что бы трактор оставался на гарантии, собирать его на месте должны американские техники, так вот у меня была бригада которая этим занималась, прибыль эта заморочка давала очень большую и все были довольны. Но этот засранец Путин, повелел построить завод для производства катарпиллеров, в РФ и поднял налоги. Завод так и не был построин а вот бизнес накрылся. А тех кто мешает мне заработать мой враг, как ты уже поняла.

467

#p492198,Космополит написал(а):

многабукаф, ниасилил

он за трампушку по самые помидоры
а у трампушки, как известно - демократы хуже путена
то бишь путен лучше демократов
от такой паимаш риалполитИк

Не, передергиваешь, демократы вовсе не при чем, я социалистов не люблю, как и социализм, а демократы разные бывают. Я терпеть не могу Хиллари (собственно как и 90% американцев), а за Билла я даже голосовал. Ты не прев, я не за Трампа лично, я за его программу, мне пливать демократ или республиканец, мне нужен тот кто будет боротся за мои интересы, а не за интересы, людей проникших в США незаконно. Я хотел привезти в США свою мать и пошел по законному пути, то есть бумаги, афидовит и все что необходимо. Все эта бодяга длилась 5 лет, пока в прошлом апреле мама не умерла. Но какой то засранец пролезший под колючей проволокой почему то должен иметь преимущество, перед теми кто действует по закону.  Таким образом те кто идет законным путем наказывается, а те кто нарушает закон поощряются и я считаю это не справедливым. Налоги которые убивают нашу промышленность и дают преимущества другим странам, я тоже считаю неправильными. Обамакер, один из вреднейших законов, который чуть не разрушил нашу медицину, которой по моему мнению равной в мире нет, я буду приветствовать любого, кто этот закон уничтожит. Если бы на выборах 2016, от демократов, был бы нормальный кандидат, а не Хиллари, про которую мы все, все знали (Бенгази, фильм "Гнев мусульман", кнопку перегрузка и т.д.) и это кандидат представил бы программу, которая меня бы устроила, я бы голосовал, за демократов. Кос, это в бывшем СССР "за белых или за красных", а в США, что бы стать президентом, ты мне должен продать что то для меня ценное, а если тебя выберут, должен поддерживать делами, то что продал. Имя кандидата значения не имеет. У меня есть апартамент в Trump tower  в Лас Вегасе (не знаю, как от него избавится), это все, что связывает меня с трампом, ах да еще люблю бар в Trump tower на 5 авеню в NY, на втором этаже. Но этого совсем не достаточно, что бы я поддерживал Трампа, как человека, а вот его программа, была для меня вполне достаточной, что бы я поддерживал его, как кандидата. В начале компании, я поддерживал Круза, но он проиграл Трампу, в честной борьбе.

Отредактировано Sullen (05-02-2018 00:16:31)

468

Ребята, вы не обижайтесь, но у вас политические взгляды какие то неондертальские. Все политика у вас персонифицированная. Ну какая разница, как зовут кандидата, важно, то что он собирается делать. Вот на мой взгляд, у Собчак вполне нормальные взгляды - Вернуть Крым Украине, прекратить войны и выйти на европейский путь развития. Но ее ненавидят ни левые ни правые. Оппозиция изощряется, что бы ее при любом удобном случае смешать с грязью, запутинцы, делают то же самое. Именно поэтому, я считаю, что Путин это навсегда. А я бы проголосовал, за Собчак и посмотрел, как она будет выполнять, то что наобещала.

469

#p492235,Sullen написал(а):

у Собчак вполне нормальные взгляды - Вернуть Крым Украине, прекратить войны и выйти на европейский путь развития

но она ни разу не претендует на пост президента
а значит мой голос мимо

470

#p492229,Sullen написал(а):

В Америке доходы это самое главное, от них зависит и здоровье и образование и вся твоя жизнь, тут капитализм, однако.

а в РФ иначе  :crazyfun:

471

#p492246,выхухоль написал(а):

а в РФ иначе

Не знаю, как в РФ, но раз кандидат от коммунистов номер 2, наверное не так.

472

#p492244,выхухоль написал(а):

но она ни разу не претендует на пост президента
а значит мой голос мимо

Но ведь кандидат. А не претендует, потому, что понимает, что 86% не про политику, а про то что им в голову вложили. Вон Кос, он кроме kasparov.ru ничего не читает, ему укол в спинной мозг сделали, что Трам гад и все никакие доводы не подействуют. Даже если Трам начнет по воде ходить, Кос все равно будет утверждать, что он плавать не умеет. У всех россиян эта проблема, изменить свое мнение, что бы принять правильное решение они не могут. Поэтому у них Собчак это лошадь, а Путин будет президентом еще лет 20. Вот все в РФ сетуют, ах у нас выборов нет. Вот только вопрос, а это чью вина?

473

#p492251,Sullen написал(а):

Но ведь кандидат. А не претендует

ну и мимо

474

#p492252,выхухоль написал(а):

ну и мимо

Ну и Путин ваш президент!

475

#p492246,выхухоль написал(а):

а в РФ иначе

РФ все также. Путиным довольны те, кто баснословно богатеет. Им все остальные по барабану. Они дают Путину в общак, чтобы он давал возможность еще больше богатеть. Причем они не только преумножают капитал за счет бизнеса, но и тырят из бюджета. Что имеет государство, полностью разложившуюся систему государства, включая правосудие. Все нарушают конституцию, а Зорькина, который этого не замечает посадили на должность навечно. Полная диктатура власти.
Мы, естественно, не можем любить такое положение вещей.

Отредактировано Tartila (05-02-2018 03:51:00)

476

#p492256,Tartila написал(а):

РФ все также. Путиным довольны те, кто баснословно богатеет.

Думаю, они просто боятся.

477

#p492681,WvPeterhof написал(а):

"это Европейский союз — та организация, которая находится на грани развала", а "Россия — возрождающаяся держава, основанная на национализме".

ну вот и топай в свою державу, к кольке с ёриком
вместе со своим возрождающися национализьмом

478

Sullen написал(а):

Ребята, вы не обижайтесь, но у вас политические взгляды какие то неондертальские. Все политика у вас персонифицированная. Ну какая разница, как зовут кандидата, важно, то что он собирается делать. Вот на мой взгляд, у Собчак вполне нормальные взгляды - Вернуть Крым Украине, прекратить войны и выйти на европейский путь развития. Но ее ненавидят ни левые ни правые. Оппозиция изощряется, что бы ее при любом удобном случае смешать с грязью, запутинцы, делают то же самое. Именно поэтому, я считаю, что Путин это навсегда. А я бы проголосовал, за Собчак и посмотрел, как она будет выполнять, то что наобещала.

У,обамериканился!!!Забыл как это всё происходит на бывшей Родине?
У Собчак совсем нормальные взгляды.Она умная женщина.Просто лично ЕЙ это всё разрешили говорить.Никто никогда не даст её делать то,что она общает,потому,что это гражданская война.

479

#p492712,Lidusa написал(а):

Никто никогда не даст её делать то,что она общает,потому,что это гражданская война.

а что она там обещает-то?
провести еще один типа рэфэрэндум по крымняшу?
и даже - ну вы только подууууумайте!!! - с участием Украины!!! o.O

я в натуре фигею от такой неслыханной отваги, сцукой буду :tired:

480

#p492715,Космополит написал(а):

а что она там обещает-то?
провести еще один типа рэфэрэндум по крымняшу?
и даже - ну вы только подууууумайте!!! - с участием Украины!!! 

я в натуре фигею от такой неслыханной отваги, сцукой буду

Да, вот и я разочаровался, после ее речи в США. Мямлит фигню какую то, какой то международный референдум.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » «Америка, Америка» 2

создать форум