Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » В Валерии Ильиничне нет лукавства

В Валерии Ильиничне нет лукавства

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

#p55296,топс написал(а):

Баба Лера как Швейк - официально признаный идиот и ей ничего не будет.

Но гвардии пехотинец  Швейк троллил  мастерски,  а бабушка уныло говнит.

Поздравляю с новой аваторкой!
Ты уж извини, но Бабы Леры господа патриоси слишком много  этого материала подбрасывают.
Станешь идиотом, если их поведение близко к сердцу принимать.

Отредактировано Tartila (22-11-2011 22:59:17)

32

Отец Мороз написал(а):
#p55217,Lidusa написал(а):

Это ты важно рассуждаешь, а не знаешь ничего.Ордынец.Если ты ордынец, так об Англии и рассуждать не можешь, только об Орде можно?И опять.Как только получаешь в глаз, сразу начинаешь переходить на личность.Так скажи, ошибся, не подумал.Нет, будет до самого ..ёра упорствовать, оскорблять, обзывать, но не сознается, что ничего не знает.

Это ты о себе рассказываешь от третьего лица?

Что это с тобой?Ты не понимаешь, когда тебе отвечают?У меня нет привычки говорить о себе в 3 лице.Ты так и не собираешься ответитьза свои слова о том, что в России всегда смеялись над юродивыми, это я поняла.Так думаешь сможешь заболтать этот твой тезис хамством?
  А ведь ты сам-то не русский.юИ к христианству не имеешь отношения.Ты не замечаешь этого втвоих постах?

33

На свете много грамотных экономистов - и только один Егор Гайдар, хоронить которого пришли десять тысяч постаревших, хромых, часто на костылях, безлошадных московских интеллигентов, которые когда-то вышли к Моссовету умирать по его призыву. Они часами стояли в очереди на трескучем морозе, чтобы положить цветы на гайдаровский гроб. Эти люди, не разбогатевшие от реформ (олигархи не явились), не придут к Андрею Илларионову.

Они просто не вписались в рынок. Страна абсурда.

Отредактировано TaMuRo-Murlin (23-11-2011 06:59:23)

34

Lidusa написал(а):
Отец Мороз написал(а):
#p55217,Lidusa написал(а):

Это ты важно рассуждаешь, а не знаешь ничего.Ордынец.Если ты ордынец, так об Англии и рассуждать не можешь, только об Орде можно?И опять.Как только получаешь в глаз, сразу начинаешь переходить на личность.Так скажи, ошибся, не подумал.Нет, будет до самого ..ёра упорствовать, оскорблять, обзывать, но не сознается, что ничего не знает.

Что это с тобой?Ты не понимаешь, когда тебе отвечают?У меня нет привычки говорить о себе в 3 лице.Ты так и не собираешься ответитьза свои слова о том, что в России всегда смеялись над юродивыми, это я поняла.Так думаешь сможешь заболтать этот твой тезис хамством?
  А ведь ты сам-то не русский.юИ к христианству не имеешь отношения.Ты не замечаешь этого втвоих постах?

Ты хоть понимаешь, что обозначает само слово "юродивый"?
Специально для тебя, пытающейся казаться умной:
ЮРОДИВЫЙ- безумный, божевольный, дурачок, отроду сумасшедший (c) Толковый словарь Даля.

Угу, я такой же не русский и не христианин, как ты не еврейка и не иудейка.
Больше письками с тобой мериться не собираюсь, у меня всеравно длиннее.

35

#p55291,Мизантроп написал(а):

отче М. еще раз доказал свою принадлежность к 80%% населения россии.
он не понимает прочитанного текста.
не понимает чисел....
но ему все равно обидны слова Новодворской.
ибо не в бровь они ему, а в глаз до самого мозжечка....

Мы не на суде или у прокурора на допросе, что бы доказывать что-то.
Ну про Новодворскую и тебя... "собаки лают, а караван идет". Хотя лично тебе и Новодворской большое спасибо, что либерализм на Руси вряд ли приживется, пока такие "вечные жиды" есть на Руси.
Надеюсь, ты знаешь, кто такой вечный жид.

36

Отец Мороз написал(а):
#p55291,Мизантроп написал(а):

отче М. еще раз доказал свою принадлежность к 80%% населения россии.
он не понимает прочитанного текста.
не понимает чисел....
но ему все равно обидны слова Новодворской.
ибо не в бровь они ему, а в глаз до самого мозжечка....

Мы не на суде или у прокурора на допросе, что бы доказывать что-то.
Ну про Новодворскую и тебя... "собаки лают, а караван идет". Хотя лично тебе и Новодворской большое спасибо, что либерализм на Руси вряд ли приживется, пока такие "вечные жиды" есть на Руси.
Надеюсь, ты знаешь, кто такой вечный жид.

Не приживется, тут прав.
Но только и россия на свете надОлго не заживется.
Ссср уже издох (а он был НАВСЕГДА)!
теперь осередь россии.
Смердит она уже не по децки, так что время пришло.

37

Отец Мороз написал(а):
Lidusa написал(а):
Отец Мороз написал(а):

ЮРОДИВЫЙ- безумный, божевольный, дурачок, отроду сумасшедший (c) Толковый словарь Даля.

Ты мне зачем определение  , что такое юродивый выставил?Я тебя спрашиваю-откуда ты взял , что на Руси над ними смеялись?
Да какой же ты русский, если не знаешь, как русские относились к  юродивым.ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, а оскорбил меня.Ну естественно, если у тебя писька длинной в 1 см, она будет всегда длиннее моей.Я и спорить не буду.Вот про письки, это твоё.А про отношение к юродивым на Руси-наврал.

38

Lidusa написал(а):
Отец Мороз написал(а):
Lidusa написал(а):

Ты мне зачем определение  , что такое юродивый выставил?Я тебя спрашиваю-откуда ты взял , что на Руси над ними смеялись?
Да какой же ты русский, если не знаешь, как русские относились к  юродивым.ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, а оскорбил меня.Ну естественно, если у тебя писька длинной в 1 см, она будет всегда длиннее моей.Я и спорить не буду.Вот про письки, это твоё.А про отношение к юродивым на Руси-наврал.

Вы не против, если я свою не буду при вас штангелем мерить?..

39

Катерина написал(а):
#p55196,Отец Мороз написал(а):

Таких на Руси называли юродивыми, над которыми смеялись, а некоторых после смерти считали святыми. Так что у баблеры всё еще впереди.

Ну, не знаю... Мне кажется, что юродивые - они добрые. А баба Лера - она идейная, даже сверхидейная, и одолевающие ее идеи мало того, что не гуманны, они еще и оторваны от реальной жизни.

astranom написал(а):

Это-то странно. Новодворская называет себя либералом, а другие люди, также относящие себя к либералом, молча взирают на её опусы. Может сложиться ??ложное?? впечатление, что они молча одобряют её речи.

Ну а как еще взирать на опусы нездорового человека?

Скажи пожалуйста, а что читала из того, что написала Новодворская?Не что о ней пишут, а то, что именно Валерия написала?

40

maikl1292 написал(а):
Lidusa написал(а):
Отец Мороз написал(а):

Вы не против, если я свою не буду при вас штангелем мерить?..

А почему ты это МНЕ написал?Разве я  начала этот разговор про измерение?

41

#p55798,Lidusa написал(а):

Если ты не понимаешь сути слова, то тебе вряд ли можно помочь. Ты наверное обчиталась русских народных сказок, в которых дурачки брали в жен принцесс и приданное в полцарства.

А вот с шуткой юмора у тебя явные проблемы, "мериться пиписьками" это не обязательно обмер длины членов, "мериться пиписьками" это иносказание. Специально для повышения твоей грамотности- ИНОСКАЗА́НИЕ, -я, ср. Выражение, содержащее иной, скрытый смысл, аллегория. Говорить иносказаниями. (c) Русский язык для школьников, абитуриентов, студентов

Отредактировано Отец Мороз (24-11-2011 09:25:24)

42

#p55800,Lidusa написал(а):

Скажи пожалуйста, а что читала из того, что написала Новодворская?Не что о ней пишут, а то, что именно Валерия написала?

Есть же сумасшедшие! И так откровенно признаются.

43

Lidusa написал(а):
Катерина написал(а):
#p55196,Отец Мороз написал(а):

Таких на Руси называли юродивыми, над которыми смеялись, а некоторых после смерти считали святыми. Так что у баблеры всё еще впереди.

Ну, не знаю... Мне кажется, что юродивые - они добрые. А баба Лера - она идейная, даже сверхидейная, и одолевающие ее идеи мало того, что не гуманны, они еще и оторваны от реальной жизни.

astranom написал(а):

Это-то странно. Новодворская называет себя либералом, а другие люди, также относящие себя к либералом, молча взирают на её опусы. Может сложиться ??ложное?? впечатление, что они молча одобряют её речи.

Ну а как еще взирать на опусы нездорового человека?

А ты бы восторгалась Новодворской, если бы она говорила не о русских а об евреях, как нации, которая заслужила холокост своими деяниями?

44

Отец Мороз написал(а):
#p55798,Lidusa написал(а):

Если ты не понимаешь сути слова, то тебе вряд ли можно помочь. Ты наверное обчиталась русских народных сказок, в которых дурачки брали в жен принцесс и приданное в полцарства.

А вот с шуткой юмора у тебя явные проблемы, "мериться пиписьками" это не обязательно обмер длины членов, "мериться пиписьками" это иносказание. Специально для повышения твоей грамотности- ИНОСКАЗА́НИЕ, -я, ср. Выражение, содержащее иной, скрытый смысл, аллегория. Говорить иносказаниями. (c) Русский язык для школьников, абитуриентов, студентов

У меня с чувством юмора всё в полнейшем порядке.Можно было и приличнее пошутить.Но у тебя ведь не зря письки да сиськи в ответах.
  И ты, конечно, не русский, раз не знаешь отношение русских к юродивым.Объяснение смысла слов и предложений никоим образом не влияют на грамотность.Поэтому ты уж лучше про письки и сиськи, учитель хренов.

45

#p55996,Lidusa написал(а):

У меня с чувством юмора всё в полнейшем порядке.Можно было и приличнее пошутить.Но у тебя ведь не зря письки да сиськи в ответах.
  И ты, конечно, не русский, раз не знаешь отношение русских к юродивым.Объяснение смысла слов и предложений никоим образом не влияют на грамотность.Поэтому ты уж лучше про письки и сиськи, учитель хренов.

Ну коли ты разрешаешь мне про письки и сиськи, то давай расскажи о себе.

46

Вот интересно, папу бабы Леры Илья в честь кого так назвали?

Отредактировано Филипок (25-11-2011 12:00:09)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » В Валерии Ильиничне нет лукавства

создать форум