Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Желающих поболтать о ГЛАВНОМ, в ФАШИЗМЕ НЕ БЫВАЕТ. ГЛАВНОЕ РФ.


Желающих поболтать о ГЛАВНОМ, в ФАШИЗМЕ НЕ БЫВАЕТ. ГЛАВНОЕ РФ.

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

Гражданам ТРУПНЫМ МУХАМ, что НАСРАЛО выхухоль - конечно, интереснее, чем ГЛАВНОЕ и о них, ТРУПНЫХ МУХАХ, естественно.

Хорошо, когда и у граждан ТРУПНЫХ МУХ есть сводный выбор и демократия...

АнтиЦЕНЗУРА/АнтиРАШИЗМ РФ.

62

Граждане ТРУПНЫЕ МУХИ, в своих предпочтениях - не ошибаются. Им доверять можно.

АнтиЦЕНЗУРА/АнтиРАШИЗМ РФ.

63

Не успел капитан Сагнер прочесть эти стишки, полные "неподдельного юмора и непревзойденного остроумия", как в штабной вагон влетел батальонный ординарец Матушич.

Он был послан капитаном Сагнером на телеграф при станционной военной комендатуре узнать, нет ли каких приказов, и принес телеграмму из бригады. Прибегать к шифровальному ключу не пришлось. Телеграмма была нешифрованная и гласила: "Rasch abkochen, dann Vormarsch nach Sokal" [Быстро сварить обед и наступать на Сокаль (нем.)].

Капитан Сагнер озабоченно покачал головой.

— Осмелюсь доложить,— сказал Матушич,— комендант станции велел просить вас лично зайти к нему для переговоров. Получена еще одна телеграмма.

Несколько позже между комендантом вокзала и капитаном Сагнером произошел строго конфиденциальный разговор.

Содержание первой телеграммы: "Быстро сварить обед и наступать на Сокаль" — вызвало недоумение: ведь в данный момент батальон находился на станции Раб. И все же телеграмма должна была быть передана по назначению. Адресат — маршевый батальон Девяносто первого полка, копия — маршевому батальону Семьдесят пятого полка, который находился позади. Подпись правильная: "Командующий бригадой Риттер фон Герберт".

— Весьма секретно, господин капитан,— предостерег комендант вокзала.— Из вашей дивизии получена секретная телеграмма. Командир вашей бригады сошел с ума. Его отправили в Вену после того, как он разослал из бригады по всем направлениям несколько дюжин подобных телеграмм. В Будапеште вы получите еще одну такую же телеграмму. Все его телеграммы, понятно, следует аннулировать. Но пока мы никакого распоряжения не получили. У меня на руках, как я уже сказал, только приказ из дивизии: нешифрованные телеграммы во внимание не принимать. Но вручать я их обязан, так как на этот счет я не получил от своих инстанций никаких указаний.

* * *

На будапештском воинском вокзале Матушич принес капитану Сагнеру телеграмму, которую послал несчастный командир бригады, отправленный в санаторий. Телеграмма была нешифрованная и того же содержания, что и предыдущая: "Быстро сварить обед и наступать на Сокаль". К этому было прибавлено: "Обоз зачислить в восточную группу. Разведочная служба отменяется. Тринадцатому маршевому батальону построить мост через реку Буг. Подробности в газетах".

Капитан Сагнер немедленно отправился к коменданту вокзала. Его приветливо встретил маленький толстый офицер.

— Ну и наворотил ваш бригадный генерал,— сказал, заливаясь смехом, маленький офицер.— Но все же мы были обязаны вручить вам эту ерунду, так как от дивизии еще не пришло распоряжения не доставлять адресатам его телеграммы. Вчера здесь проезжал четырнадцатый маршевый батальон Семьдесят пятого полка, и командир батальона получил телеграмму: выдать всей команде по шесть крон в качестве особой награды за Перемышль. К тому же было отдано распоряжение: две из этих шести крон каждый солдат должен внести на военный заем... По достоверным сведениям, вашего бригадного генерала хватил паралич.

http://militera.lib.ru/prose/foreign/hasek/21.html

64

ГЛАВНОЕ: ***** с ушами, никем и ничем другое, нигде и никогда  - не бывает.

Это СЧАСТЬЕ - пожизненно и после смертно.

Полезная, официальная, открытая, публичная, всеобще доступная, ОЧЕВИДНАЯ ИСТИНА.

Официально Статистически подтверждено, разумеется, само собой.

АнтиЦЕНЗУРА/АнтиРАШИЗМ РФ.

65

ГЛАВНОЕ: хорошо, что есть Московское выхухоль и её легко можно широко показать в натуре.

Ничего не надо рассказывать про демократию и/или про ***** с ушами. Лучше, как известно - один раз увидеть такое в натуре.

АнтиЦЕНЗУРА/АнтиРАШИЗМ РФ.

66

ГЛАВНОЕ: Идеальный Москвич 2017 г. ГЛАВНОЕ РФ.

Все эту стандартную Московскую РАШИСТСКУЮ ГНИДУ-Оборотня, ***** с ушами, говоря по-РУССКИ - ЗНАЮТ и равняются на неё.

Напомню, это некто с погонялом шайтан и по адресу: http://dui.forum-top.ru/viewforum.php?id=2

При встрече с ГЛАВНЫМ , эта Московская ***** с ушами, ХОЛУЙ ЗАПОДПутинский и не только,  показывает всем свой Московский мастер-класс: официально, открыто, публично и всеобще доступно, на своём форумке,  ОБСИРАЕТСЯ НАСМЕРТЬ: о себе, под себя, на ГЛАВНОЕ, на ГЛАВНОЕ РФ.

Заканчивая, ПОЛНЫМ редактированием ГЛАВНОГО, по-Московски: подменой официальных сообщений ГЛАВНОГО РФ на своём Уёбищном форумке - на ЯВНОЕ ДЕРЬМО собственного сортирного производства.

К глубокому удовлетворению прочее Москвичей и не только. Вот и пригодилось МРАЗЬ Московская, однако. И ещё пригодится. И не только здесь, и сейчас, а везде и надолго, разумеется, само собой.

АнтиЦЕНЗУРА/АнтиРАШИЗМ РФ.

67

ГЛАВНОЕ: Россию и сегодня, и здесь, и сейчас, как и везде, абсолютно ( ЦЕНЗУРНО ) УБИВАЕТ по-Московски и НАСМЕРТЬ, ЗАСРАТОЕ демократическое РАШИСТСКОЕ бабьё-Оборотни: граждане РАШИСТСКОЙ Федерации ( РФ )-Оборотня, России-Фальшивки ( РФ )-Оборотня, лишь и только, косящей и канающей под Российскую Федерацию ( РФ ) и/или, даже, под само Россию.

АнтиЦЕНЗУРА/АнтиРАШИЗМ РФ.

68

ГЛАВНОЕ: откровенно НЕ РАДЫ ГЛАВНОМУ и в СПб РФ, разумеется, само собой.

Поболтать о ГЛАВНОМ и на чай - холодно и никуда НЕ ПРИГЛАШАЮТ...

Оно и ежу понятно, что - и правильно: НЕ СВОЙ, а АнтиСВОЙ, сразу. Хорошо и в СПб РФ, и в Москве, и в РФ, и не только, когда чай - СВОЙ и с СОБОЙ. Так и стараюсь гостить, грамотно.

АнтиЦЕНЗУРА/АнтиРАШИЗМ РФ.

69

Оборотень, ну как ты,  жив ишо ?  :flirt:

70

Не ссы в компот, Московская ПАРАША ЗАПОДПутинская, и не отвлекайся от своего бабского ГЛАВНОГО: публично ХУЕСОСИТЬ демократию ПОСТОЯННО.

Успехов в труде и на ЭМ.

АнтиЦЕНЗУРА/АнтиРАШИЗМ РФ.

71

ГЛАВНОЕ: Конституция РФ и не только - Оборотень!!! ГЛАВНОЕ РФ.

Согласно Научному Определению Оборотня в РУССКОЙ Математике Оборотней ( МО ).

Все в Мире и в Отечествах давно об этом ЗНАЮТ и НИКТО НЕ ВОЗРАЖАЕТ ПРОТИВ.

Самое СМЕШНОЕ в Мире и в Отечествах то, что Конституция-Оборотень РФ - стандартная и типовая Мировая и Отечественные!!!

Стало быть, ВСЕ граждане в Мире и в Отечествах, и 2017 г. - Оборотни!!!

Исключение - ОДНО ЕДИНСТВЕННОЕ: гражданин РФ АнтиОборотень РФ, РУССКИЙ: на ХУЙ посылает всех и вся. Официально, открыто, публично, всеобще доступно и под Протокол ПНАМЧТ РФ.

К примеру, лично В. Путина и всю РФ - ещё 09.05.10 г. Лично Б. Обаму и все США - несколько позже. Лично Д. Трампа и все США - уже.

А что Оборотни на это? Нормально: демократически, по-Московски и НАСМЕРТЬ, УБИВАЮТ ( ЦЕНЗУРЯТ ) НАСМЕРТЬ АнтиОборотня РФ, естественно.

В точности, как и здесь, и сейчас, так и везде, и всегда, разумеется, само собой.

А что АнтиОборотень РФ на это? Нормально: ХУЙ на это всё и вся ложит, естественно, и ходит по гостям... Это же РУССКИЙ: он ЗНАЕТ, что делает...

АнтиЦЕНЗУРА/АнтиРАШИЗМ РФ.

72

Сегодня, это и стандартный, как все и везде, мгновенно ОБОСРАВШИЙСЯ в ГЛАВНОМ, по-Московски, НАСМЕРТЬ и ОКОНЧАТЕЛЬНО, и не только, бабский, УБИЙСТВЕННО ВОНЮЧИЙ за версту, РАШИСТСКИЙ форумок демократических, образцово-показательных, ОХУЕВШИХ, ТРУПНОХУЕСОСУЩИХ, ЗАПОДПутинских и не только, ФАШИСТСКИХ/РАШИСТСКИХ разнополых и бесполых ПИЗДЛИВЫХ бабёнок: КРЕТИНОВ-ХОЛУЁВ-ПОДОНКОВ-Оборотней РФ и не только: http://domohozyaika.mybb.ru/viewforum.php?id=20

АнтиЦЕНЗУРА/АнтиРАШИЗМ РФ.

73

Сегодня, это и стандартный, как все и везде, мгновенно ОБОСРАВШИЙСЯ в ГЛАВНОМ, по-Московски, НАСМЕРТЬ и ОКОНЧАТЕЛЬНО, и не только, бабский, УБИЙСТВЕННО ВОНЮЧИЙ за версту, РАШИСТСКИЙ форумок демократических, образцово-показательных, ОХУЕВШИХ, ТРУПНОХУЕСОСУЩИХ, ЗАПОДПутинских и не только, ФАШИСТСКИХ/РАШИСТСКИХ разнополых и бесполых ПИЗДЛИВЫХ бабёнок: КРЕТИНОВ-ХОЛУЁВ-ПОДОНКОВ-Оборотней РФ и не только: https://spbtalk.su/forums/obschestvenno … -forum.64/

АнтиЦЕНЗУРА/АнтиРАШИЗМ РФ.

74

#p464130,amici написал(а):

Оборотень, ну как ты,  жив ишо ?  :flirt:

и даже, как вишь, весьма упитан :crazy:

75

Штатные, стандартные, образцово-показательные, Московские ХУЕСОСЫ В. Путина и не только, вместе с ЭМ - на своём бабском посту НЕ ДРЕМЛЮТ.

Это радует и не только бабьё, конечно.

АнтиЦЕНЗУРА/АнтиРАШИЗМ РФ.

Отредактировано АнтиОборотень (03-02-2017 22:26:28)

76

ГЛАВНОЕ: бабское ( ФАШИСТСКОЕ ) ГЛАВНОЕ. ГЛАВНОЕ РФ.

Все давно ЗНАЮТ и правильно пользуются: бабское ( ФАШИСТСКОЕ ) ГЛАВНОЕ, это - ни слова о ГЛАВНОМ! Никак, нигде, ни при каких обстоятельствах и при любой погоде.

Где ГЛАВНОЕ по умолчанию, это - человеческое ГЛАВНОЕ.

Очень удобно и практично: начни при бабе/бабье/ФАШИЗМЕ о ГЛАВНОМ - получишь Результат.

И в демократии тоже, разумеется, само собой. Кстати, Результаты получаются ОЧЕНЬ ЗАБАВНЫЕ и заслуживающие всеобщего внимания.

К тому и всеобще доступные Интернет- Форумы ГЛАВНОЕ, от ГЛАВНОГО РФ.

К тому и всеобщая Мировая и Отечественные демократическая РАШИСТСКАЯ ЦЕНЗУРА ( УБИЙСТВО ) по-Московски и НАСМЕРТЬ, всех этих Форумов ГЛАВНОЕ и самое ГЛАВНОЕ РФ.

Нет проблем и не будет: есть ОДИН РУССКИЙ...

АнтиЦЕНЗУРА/АнтиРАШИЗМ РФ.

77

Сегодня, это и стандартный, как все и везде, мгновенно ОБОСРАВШИЙСЯ в ГЛАВНОМ, по-Московски, НАСМЕРТЬ и ОКОНЧАТЕЛЬНО, и не только, бабский, УБИЙСТВЕННО ВОНЮЧИЙ за версту, РАШИСТСКИЙ форумок демократических, образцово-показательных, ОХУЕВШИХ, ТРУПНОХУЕСОСУЩИХ, ЗАПОДПутинских и не только, ФАШИСТСКИХ/РАШИСТСКИХ разнополых и бесполых ПИЗДЛИВЫХ бабёнок: КРЕТИНОВ-ХОЛУЁВ-ПОДОНКОВ-Оборотней РФ и не только:
http://www.gorodovoy.spb.ru/forum/?forum=27
http://womanspb.ru/forum/razdel72/
http://womanspb.ru/forum/razdel38/
http://womanspb.ru/forum/razdel71/
http://forum-spb-piter.ru/forumdisplay.php?f=31
http://sankt-peterburg.ixbb.ru/f3-forum
http://sankt-peterburg.ixbb.ru/f13-forum
http://sankt-peterburg.ixbb.ru/f14-forum
http://sankt-peterburg.ixbb.ru/f15-forum

АнтиЦЕНЗУРА/АнтиРАШИЗМ РФ.

78

АнтиОборотень
тебе привет :flag:

79

На Московском КЛАДБИЩЕ ЭМ всё спокойно: все ТРУПЫ в наличии и на своих казённых  местах. И то хорошо, что не разбрелись, кто куда...

В СПб РФ - тоже всё нормально: стабилизатор напряжения, это ещё не самое ТУПОЕ бабское ГЛАВНОЕ в СПб РФ...

АнтиЦЕНЗУРА/АнтиРАШИЗМ РФ.

80

Сегодня, это и стандартный, как все и везде, мгновенно ОБОСРАВШИЙСЯ в ГЛАВНОМ, по-Московски, НАСМЕРТЬ и ОКОНЧАТЕЛЬНО, и не только, бабский, УБИЙСТВЕННО ВОНЮЧИЙ за версту, РАШИСТСКИЙ форумок демократических, образцово-показательных, ОХУЕВШИХ, ТРУПНОХУЕСОСУЩИХ, ЗАПОДПутинских и не только, ФАШИСТСКИХ/РАШИСТСКИХ разнополых и бесполых ПИЗДЛИВЫХ бабёнок: КРЕТИНОВ-ХОЛУЁВ-ПОДОНКОВ-Оборотней РФ и не только: http://forum-spb-piter.ru/forumdisplay.php?f=31

АнтиЦЕНЗУРА/АнтиРАШИЗМ РФ.

81

ГЛАВНОЕ: теоретически, согласно РУССКОЙ Математике ОБРАЗОВ ( МО ), граждан, способных поболтать о ГЛАВНОМ, в любом состоявшемся ФАШИЗМЕ и в демократии, в том числе - быть и НЕ ДОЛЖНО вообще.

Что да как это - и видим вместе, и не только здесь, и сейчас, а везде и всю дорогу...

НОВАЯ Россия 2017 г.

82

ГЛАВНОЕ: Московские Геббельсы - не сдаются. Как и прочее Геббельсы, к слову.

И то хорошо: естественному отбору  - легче.

НОВАЯ Россия 2017 г.

83

сегодня кстати полнолуние

оборотни входят в активную свою фазу http://s003.radikal.ru/i201/1107/7a/c2275cd0009c.gif

84

#p464648,Космополит написал(а):

сегодня кстати полнолуние
оборотни входят в активную свою фазу  http://s003.radikal.ru/i201/1107/7a/c2275cd0009c.gif


Точна, выглянула сейчас на улицу и сфоткала луну, страшна!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif

http://sd.uploads.ru/t/UOqzm.jpg


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Желающих поболтать о ГЛАВНОМ, в ФАШИЗМЕ НЕ БЫВАЕТ. ГЛАВНОЕ РФ.