Причем в мо скве минус 21 на днях
Отредактировано Au (01-12-2023 21:19:14)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Финляндия » Наступила зима )))
Причем в мо скве минус 21 на днях
Отредактировано Au (01-12-2023 21:19:14)
Тиграм вобще зима идёт.
Кошачьим вообще выпадение снега праздник.Кот у меня в прошлом году,вылез на улицу,туда пробежал,сюда. Потом ко мне подошел,стал на задние лапы и передними лапами сделал интересное движение,похожее на игру на гармошке.Я видел.как у него на морде мышцы шевелились,подобие улыбки.Кот радовался снегу.
минус 21 на днях
Яйца не отмороишь.
Кошачьим вообще выпадение снега праздник.Кот у меня в прошлом году,вылез на улицу,туда пробежал,сюда. Потом ко мне подошел,стал на задние лапы и передними лапами сделал интересное движение,похожее на игру на гармошке.Я видел.как у него на морде мышцы шевелились,подобие улыбки.Кот радовался снегу.
Кошки вобще на крышах мироздания, иногда, они забирают человека к себе, на крышу.
Кошки вобще на крышах мироздания, иногда, они забирают человека к себе, на крышу.
Ааа,вот куда крыша улетает.
Ааа,вот куда крыша улетает.
Это точно, даже в сауну с котами некоторые уже ходят.
https://www.youtube.com/watch?v=HEErkfydWGI
P.S. Кста, у меня есть приятельницы с котами, которые ей-ей любят сауну. Всегда ходят вместе, но без веника, просто обожают жару. )))
С кошками вобще надо осторожно, они даже огонь не воспринимают как опасность, просто тепло для них, могут просто загореться, а не погреться.
Тиграм вобще зима идёт.
![]()
В субботу был стрим от Кимов.
Только хотела сюда его поставить, ан нет, стрим был удалён.
Там Яна была в футболке с радугой, Яна вобще принципиальная, когда ей на стриме сказали, что она зря надела такую футболку, она всех в прямом эфире послала нах.
Но стрим удалили в итоге, сказали, что не смогли сохранить-та технически, видать Кимов предупредили блять.
Вот так Яна Олейник (девичья фамилия) выхаживала тигрят, от которых отказалась мамашка Хонда.
Сейчас, это ОПГ Тригер, по факту.
С кошками вобще надо осторожно, они даже огонь не воспринимают как опасность, просто тепло для них, могут просто загореться, а не погреться.
Это факт.Поэтому спецательно обжигаю разок,чтоб не лезли.Не сильно,но страху нагоняю.
Это факт.Поэтому спецательно обжигаю разок,чтоб не лезли.Не сильно,но страху нагоняю.
Это прально, кошки любят тепло, но его градусы не воспринимают, бедные наши кошаки. ...
Некотэ, а представляешь тигров, в ситуации котов ?
Я наблюдаю за ними уже лет так 3, Яна и Дима, точно люди, поверь.
Выпусуные коты, это те, которые родились в природе
Которые не имели соприкосновение с челобреком.
Ежели имели, это коты, которые будут уничтожать челобрека
Это понятно !?
точно люди, поверь.
А кто сказал,что у них ума нету?
Выпусуные коты, это те, которые родились в природе
Которые не имели соприкосновение с челобреком.
Ежели имели, это коты, которые будут уничтожать челобрека
Это понятно !?
Не совсем это так.
Услышал я как-то завывание малопонятное.Далеко,мороз,но любопытство сильнее. К дикому зверю надо подходить так,чтобы ветер на него от тебя был.Ну и с третьего раза он подпустил.Манул.Я и не знал,что они есть у нас. Оставил ему мяса кусок и ушел.По морозу периодически подкармливал.А потом на его месте нашел куски шерсти и кровь.Помешал,блять кому-то.
С наступающим Рождеством, форумчане !
Опять зима ? Нене спасибо
Опять зима ? Нене спасибо
Стабильность не убъешь в природе
Не совсем это так.
Услышал я как-то завывание малопонятное.Далеко,мороз,но любопытство сильнее. К дикому зверю надо подходить так,чтобы ветер на него от тебя был.Ну и с третьего раза он подпустил.Манул.Я и не знал,что они есть у нас. Оставил ему мяса кусок и ушел.По морозу периодически подкармливал.А потом на его месте нашел куски шерсти и кровь.Помешал,блять кому-то.
Некотэ, так бывает, скорее всего, манул съел кого-то.
А вобще, люди захватили большую территорию диких животных на планете, им деваться некуда
Вот у Кимов, год назад (ещё началось всё в Новосибирске)
Дикая рысь достала всех челобреков.
Убивала кошек домашних и пр. ..
В конце-концов её подстрелили усыпляюще в подъезде жилого дома.
Кимы согласились взять её к себе.
Прожила у них около половины года ( назвали её Вира)
Была очень старая ( поэтому и охотилась на домашних кошек, это было ей доступно для пищи)
Дожила хорошую жизнь, в комфорте, умерла от старости.
P.S. Где-то есть ролик у Кимов про неё, ежёли антересно, то найду сей ролик.
Старую рысь сразу видно, у неё передние лапы гнутые
Почему я балдею от Кимов, наверное, в своё время, не насмотрелась на ТВ - Дом2.
Просто завораживает их судьба.
Смотрю их и мониторю с превеликим удовольствием, в течении больше чем 3 года.
Просто какой-то балдеж от таких людей.
Некотэ, так бывает, скорее всего, манул съел кого-то.
Навряд ли.Некого тут съесть.
Почему я балдею от Кимов, наверное, в своё время, не насмотрелась на ТВ - Дом2.
Самое время для песа палло
Отредактировано Au (28-12-2024 20:56:04)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Финляндия » Наступила зима )))