Не странно ли: я за всю жизнь никогда ни у кого ничего не просил!
не странно
и я ни разу
но у тебя ситуация была иной
у меня родители были рядом
а сейчас , сдохну , но не попрошу
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Отшибки 2. Виктор Сорокин
Не странно ли: я за всю жизнь никогда ни у кого ничего не просил!
не странно
и я ни разу
#p451301,Виктор Сорокин написал(а):Не странно ли: я за всю жизнь никогда ни у кого ничего не просил!
не странно
и я ни разу
Отсюда и вопрос: а где радость?!
А спрашивать не бойся.
Нужна ли мне помощь? Нет
нет, о помощи не боюсь)
о состоянии жены боюсь расстраивать
Отсюда и вопрос: а где радость?!
радость есть
правда абстрагироваться не получается от ...окружающей жизни…
а она сжимает кольцо
Фролу легче на природе
И вам всем легче, наблюдая издали , я это имею ввиду
Я наблюдатель, много вижу такого, на что другие не обращают внимания
Мелочи радуют ))), книги, музыка
Твои рассказы – путешествия
Неожиданные оБшиБки
------------
вот пройдут выборы 18.09.16...
устала несколько
«Делай что должен и будь что будет» (с)
Девиз французских рыцарей
Отредактировано выхухоль (06-09-2016 22:39:13)
о состоянии жены боюсь расстраивать
Я от жизни не расстраиваюсь. Как личность жена кончилась: ушла и не вернулась. А в остальном это двухлетний ребенок. Но с удивительным феноменом: она забыла ВСЁ, кроме одного: надо делать всем подарки! Поэтому с утра и до вечера она держит в руках разные вещи для подарков, но забыла кому и где. И требует от меня отвезти ее туда, не знаю куда. Вот и катаемся каждый день часа по три... В этих поездках я нашел множество симпатичнейших лесных дорог, в частности 2-3 давних вырубки с ощущением полного изъятия из социума. И я накладываю их на свои воспоминания... (напр. http://www.proza.ru/2009/04/03/1 ).
«Делай что должен и будь что буде» (с)
Делай что должно, и пусть люди говорят что угодно! /А.Данте/
Я от жизни не расстраиваюсь. Как личность жена кончилась: ушла и не вернулась. А в остальном это двухлетний ребенок. Но с удивительным феноменом: она забыла ВСЁ, кроме одного:
но тебя ведь помнит ?
боюсь спросить …
спрошу
нам тут всю голову сломали что эффективно поливать улицы именно в дождь, и с обоснованием
я против , у меня свой взгляд
Я что, ошибаюсь?
объясни
выхухоль написал(а):«Делай что должен и будь что будет» (с)Делай что должно, и пусть люди говорят что угодно! /А.Данте/
Подпись автораВраг народа
ну да , я давно с Данте
но тебя ведь помнит ?
Да, и зовет по имени. Но когда спрашиваю, как меня звать - не помнит...
Отредактировано Виктор Сорокин (07-09-2016 00:00:03)
Да, и зовет по имени. Но когда спроашиваю, как меня звать - не помнит...
Это не важно , главное
не ощущает чужим и опасным
это лучший вариант
не ощущает чужим и опасным это лучший вариант
Более того, и чувства любви проявляет. Но тренировка памяти никакого эффекта не дает.
Болезнь началась с непомерной закупки подарков, а я думал, это прихоть... Отборного швейцарского шоколада скопилось на 700 евро. И почти весь в виду просроченности сын выбросил на помойку (пока я на один день лег в больницу). Жель, швейцарский шоколад очень любят нутрии...
Более того, и чувства любви проявляет. Но тренировка памяти никакого эффекта не дает.
Болезнь началась с непомерной закупки подарков, а я думал, это прихоть... Отборного швейцарского шоколада скопилось на 700 евро. И почти весь в виду просроченности сын выбросил на помойку (пока я на один день лег в больницу). Жель, швейцарский шоколад очень любят нутрии...
Нутрий жалко,тебя,твою жену....
И мне плевать на срок годности шоколада ))))((((((
не верю ему
Нутрий жалко,тебя,твою жену....
Самая серьезная жалость это жалость к человеку, которому КТО-ТО мешает жить. У меня ни одного такого врага нет. Все трудности естественные - к ним я отношусь спокойно.
Самая серьезная жалость это жалость к человеку, которому КТО-ТО мешает жить
Обманывали, и не раз
Что получается , чужим легче верить чем своим,
Свои сделали мою жизнь под себя, и всеми когтями впились,
Чтобы не слететь
------------
И люди как- то изменились за последние 2-3 года
Все трудности естественные - к ним я отношусь спокойно.
это хорошо
Отредактировано выхухоль (07-09-2016 17:48:33)
Свои сделали мою жизнь под себя, и всеми когтями впились,
Чтобы не слететь
Свои, это уж0с! Все предали.
Одни от завести отвернулись, другие от серости, третьи ловят крошки с путинского стола.
Друзья, ну совсем не единомышленники. Учились или работали вместе, просто помнят наши связи.
Никого нет. Здесь в Германии почти один крымнаш. Дружу только через ФБ. Вот и вся картина сегодняшнего мира для меня.
#p451401,выхухоль написал(а):Свои сделали мою жизнь под себя, и всеми когтями впились,
Чтобы не слететьСвои, это уж0с! Все предали.
Одни от завести отвернулись, другие от серости, третьи ловят крошки с путинского стола.
Друзья, ну совсем не единомышленники. Учились или работали вместе, просто помнят наши связи.
Никого нет. Здесь в Германии почти один крымнаш. Дружу только через ФБ. Вот и вся картина сегодняшнего мира для меня.
Ну нифига себе! В Берлине наших много, но они на ФБ. Выходите на меня в ФБ - Victor Sorokine.
Ну нифига себе! В Берлине наших много, но они на ФБ. Выходите на меня в ФБ - Victor Sorokine.
Я давно в ФБ и там у меня не мало друзей.
Присоединюсь, не знала, что вы там есть.
Отправила запрос.
Свои, это уж0с! Все предали.
я не совсем об этом
но тоже подходит
я о своей стране и власти
-----------
сейчас звонила школьный друг - подруга))) из Америки
она страдает и ностальгирует о том... что и у меня нет
так что , дело не в дальности, а в отстраненности от нормальной жизни
я не совсем об этом но тоже подходит я о своей стране и власти
Дело в том, что нас испортили в России тем, что на первое место мы никогда не ставим я. А ведь от этого отношения и зависит все остальное. Государство это же кучка менеджеров, организующих жизнь в стране. Не может быть никакой любви к этим людям, они наняты.
Важно это я и как мне комфортно здесь. Я сама должна ставить приоритеты, что для меня главное, семья, профессия, работа, увлечения. Когда ты воспитан иначе, то что то ждешь от страны. Это никогда не сделает нас счастливыми. Счастье и любовь - очень личное дело. А отношение к государству это всегда оценка его работы. А в России просто этого лишены.
А в России просто этого лишены.
всего лишены
и "Я" лишены, и "государства" лишены, и "прав" лишены
за налоги, которых не лишены
Отредактировано выхухоль (07-09-2016 22:50:32)
#p451439,Tartila написал(а):А в России просто этого лишены.
всего лишены
и "Я" лишены, и "государства" лишены, и "прав" лишены
за налоги, которых не лишены
Когда ворос об эмиграции не стоит, то нужно иметь двоих-троих друзей одного поля и жить с ними почти по-семейному. Хотя бы на часть времени. Это сильная отдушина.
Виктор Сорокин
я поняла , позже расскажу )))
об Американских друзьях , российских одноклассниках
Отредактировано выхухоль (07-09-2016 23:07:17)
Словарь новояза (отшибки). 4661-4670. Забава.
4671. Мышлитель – генеальный минетжер.
4672. Произведственная херма – станция осеменения.
4673. Самобитность – мазохизм.
4674. Слиза – холуй в работе.
4675. Бурлаки – утопленники.
4676. Туркия – страна тураков.
4677. Манипулировать – сорить деньгами.
4678. Чучеловек – всеобщее посмешище.
4679. Вороператив «Озеро» – организация крупных мошенников.
4680. Зубастовка – обжорство.
Словарь новояза (отшибки). 4661-4670. Забава
4672. Произведственная херма – станция осеменения///метро в час пик
4673. Самобитность – мазохизм/// +10000
4674. Слиза – холуй в работе/// госдума, мечтающая о созыве
4675. Бурлаки – утопленники/// от удушья поводком
4676. Туркия – страна тураков/// поясни
4677. Манипулировать – сорить деньгами///
Да, или стрелять монетами , как пулями
4678. Чучеловек – всеобщее посмешище/// вопрос , человек ли
4679. Вороператив «Озеро» – организация крупных мошенников/// « Вороператив» - летящий стервятник
4680. Зубастовка – обжорство///
Очередь к стоматологу
Отредактировано выхухоль (08-09-2016 00:24:32)
4674. Слиза – холуй в работе/// госдума, мечтающая о созыве
4675. Бурлаки – утопленники/// от удушья поводком \ уже бурлят!
4676. Туркия – страна тураков/// поясни \ страна, куда едут отдыхать тураки.
4680. Зубастовка – обжорство/// Очередь к стоматологу \ годится.
4676. Туркия – страна тураков/// поясни \ страна, куда едут отдыхать тураки.
----
но Фетхия......
другая планета
правда
Виктор Сорокин
мне с тобой повезло [взломанный сайт]
Афоризмы и несуразные мысли. 801-810.
801. Это замечательно, что Россия – демократическое государство: все демократы имеют (если имеют) возможность свалить!
802. Хозяин оскорблен тем, что его статус начинается на букву Х. Будут ли за это судить посмертно Ожегова?
803. Разум порождает принципиальное отличие человека от животного лишь в том случае, если он имеет цели, поставленные им самим и не вызванные никакими чувствами.
804. Чтобы решить все проблемы в РФ, нужно выгнать евреев. Да вот беда – они уже давно все свалили!
805. Зомби всегда голосуют за диктатора, чем при всевдодемократии обеспечивают последнему пожизненное правление.
806. Россия – самое маленькое государство в мире, ибо только ему не хватает территории.
807. Чтобы понять, что у тебя нет ума, нужно иметь хоть толику ума.
808. Интеллигенты произошли от обезьяны, а патриоты – от шакалов.
809. Меня поражает тот факт, что для меня губы людей столь же НЕПОВТОРИМЫ, как и человеческие лица. Правда, помню лишь красивые...
810. Бытовая механизация достигла такого уровня развития, что теперь все свободное время уходит на ремонт домашней техники.
Афоризмы и несуразные мысли. 801-810.801. Это замечательно, что Россия – демократическое государство: все демократы имеют (если имеют) возможность свалить!
802. Хозяин оскорблен тем, что его статус начинается на букву Х. Будут ли за это судить посмертно Ожегова?/// нет , хозяин мистер - «X» из КГБ
803. Разум порождает принципиальное отличие человека от животного лишь в том случае, если он имеет цели, поставленные им самим и не вызванные никакими чувствами/// …. Но чувства тоже не плохо, чувство может вызвать вполне нормальные цели, например, желание летать, желание опуститься на дно океана,
Достигнуть другой галактики
804. Чтобы решить все проблемы в РФ, нужно выгнать евреев. Да вот беда – они уже давно все свалили!/// еще беда, мы поклоняемся их богу ,
А значит надо выгнать и всю православную церковь, вот что непостижимо горько
805. Зомби всегда голосуют за диктатора, чем при всевдодемократии обеспечивают последнему пожизненное правление/// зомби все равно, жить или не жить, и с чем оставят своих детей
806. Россия – самое маленькое государство в мире, ибо только ему не хватает территории/// ибо)))) она простирается не дальше Москвы, ладно, Подмосковья
807. Чтобы понять, что у тебя нет ума, нужно иметь хоть толику ума/// или интуицию, ночные кошмары на эту тему
808. Интеллигенты произошли от обезьяны, а патриоты – от шакалов/// тут сложно возразить , т.к. кусачи, вонючи, но если чуть выше их,
Стелются по земле зажав хвост между ног
809. Меня поражает тот факт, что для меня губы людей столь же НЕПОВТОРИМЫ, как и человеческие лица. Правда, помню лишь красивые...///
А я редкие, даже отсутствие их иногда бывает не уродливым, четкая линия , понятно , что больше ни слова
810. Бытовая механизация достигла такого уровня развития, что теперь все свободное время уходит на ремонт домашней техник///
Или, если она забастует, то человечество вымрет, начиная с …без будильника и чашечки кофе,
Кончая вонючей одежды
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Отшибки 2. Виктор Сорокин