Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 37 год не за горами История повторяется. Враги трепещите

37 год не за горами История повторяется. Враги трепещите

Сообщений 61 страница 90 из 140

61

#p448299,ekvizitor написал(а):

Да,я не то имел ввиду.В Израиле видно всё и даже Иранское и Ливанское ХИСБОЛЫ ТВ и сайты. Ничего не запрещают. Но,я не об этом. Я,действительно достаю картинки из своей папки. Вот в чём дело. Там где,я заходил на ру. ресурсы без проблем (не политические) тоже проблема. Неважно буду "шерстить" комп. Провайдер поможет. Спасибо Вам !

Думай что пишешь? Скоро Евреи тебе ломом комп заблокируют.

Отредактировано nikola (02-08-2016 15:10:31)

62

#p448303,nikola написал(а):

Отредактировано nikola (Сегодня 15:10:31)

Евреи комп придумали. Так ШО не боись ты у нас (у меня) под наблюдением и руководством. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  ШО скажу то и будешь делать. Кнопка на "самоуничтожение" уже включена. :D

63

#p448303,nikola написал(а):

долго думал чтобы такое сказать   :crazyfun:

64

#p448282,ekvizitor написал(а):

Русский народ потерял самое главное чувство, - совесть. Сегодня стыдно быть русским, стыдно быть гражданином России, стыдно быть причастным к нации моральных дегенератов. Стыдно читать книги и смотреть сериалы про их хороших ментов, «непобедимую» армию и «великих» конструкторов. Стыдно слышать про «не имеющие аналогов в мире» изобретения, книги, фильмы, полет мысли... Стыдно иметь дело с русскими в бизнесе. Стыдно признаваться не только в национальной принадлежности, но даже в географической совмещенности с народом, исповедующим русскую национальную пословицу «Стыд не дым, глаза не выест».

Думаю и чего это я не дописал  И вспомнил Еврей заговорил о Совести которая отсутствуету Евреев. И которых из за отсутствие её полстоянно громят  Но они умело косят под Русских И тут же обливают их грязью Еврейские парадоксы  А про еврейский бизнесс или ростовщиство в мировом масштабе не говорит только ленивый. Так что о Русском народе Евреям вякать не стоит.

#p448305,ekvizitor написал(а):

Евреи комп придумали. Так ШО не боись ты у нас (у меня) под наблюдением и руководством.   ШО скажу то и будешь делать. Кнопка на "самоуничтожение" уже включена.

Против лома нет приема. Если нет другого лома А работать ломами евреи слабаки

Отредактировано nikola (03-08-2016 08:52:15)

65

#p448334,nikola написал(а):

Думаю и чего это я не дописал

Российские врать и воровать здоровы. Большой им плюс. Но бывает и промашки поймали на допинге.  :crazyfun:

66

#p448272,nikola написал(а):

Страшно тем  Кто в жизни лопаты не держал А я всю жизнь  дружу и с пилой и с лопатой вилами Меня не запугаешь А если  куда влечу На кого обмижаться кроме как на себя  Да насчет генералов А  насчет генералов  их надо было в 90х порастрелять за то что нарушили присягу,клятву данную народу СССР. Все молчали потому что выгодно было пиндосам А сейчас генералы мешать стали  С какого....

Отредактировано nikola (Вчера 21:28:50)

Ну так и я о том же сначала пересажают генералов, потом понадобятся друзья лопат и пил, лес валить и каналы копать. Ты думаешь Швондер пережил 37? Нет его Шартков к стенке поставил, а весь домком, кто дружил с лопатами отправил рыть Беломорканал. История повторяется.

67

#p448341,Sullen написал(а):

Ну так и я о том же сначала пересажают генералов, потом понадобятся друзья лопат и пил, лес валить и каналы копать. Ты думаешь Швондер пережил 37? Нет его Шартков к стенке поставил, а весь домком, кто дружил с лопатами отправил рыть Беломорканал. История повторяется.

Не всех отправили Отправили тех кто не нужен был Но как могли отправить моего деда? Он был кузнец. Ковать кто будет Так и везде было

#p448339,Tartila написал(а):

Российские врать и воровать здоровы. Большой им плюс. Но бывает и промашки поймали на допинге.

Ты  тоже   грешишь  обманом  Русская чай   А лучше   шлангом прикинутся  моя -твоя не понимает   А допинг? Надо ко всем спортсменам относится одинаково. Вон как быстро уборщица уничтожила все пробы американской команды на допинг.

Отредактировано nikola (03-08-2016 10:39:20)

68

#p448334,nikola написал(а):

Еврей заговорил о Совести

а руSSкий стукач Мыкола щас заговорит еще и о ПОРЯДОЧНОСТИ, ога :crazy:

69

#p448345,nikola написал(а):

А допинг? Надо ко всем спортсменам относится одинаково. Вон как быстро уборщица уничтожила все пробы американской команды на допинг.

Про уборщицу фейк красивый.
А вот пойманных на допинге россиян море, причем не просто нарушение, внедрение в это дело государства. Вот и на весь мир прославились.

70

#p448357,Tartila написал(а):

Про уборщицу фейк красивый.
А вот пойманных на допинге россиян море, причем не просто нарушение, внедрение в это дело государства. Вот и на весь мир прославились.

Почему как что касается пиндосов -это фейк Страна которая стоит на первом месте в мире про применению всякого рода дряни оказалась в стороне. Такого быть не может  по определению   Это просто очередной наезд на Россию.

#p448353,Космополит написал(а):

а руSSкий стукач Мыкола щас заговорит еще и о ПОРЯДОЧНОСТИ, ога
национал-предатель

Сказал крысенышь почесывая задницу. С тобой порядочности говорить? Ты хоть знаешь что это за понятие . По твоему поведению на форуме порядочности у тебя давно нет

Отредактировано nikola (03-08-2016 14:20:00)

71

#p448371,nikola написал(а):

Почему как что касается пиндосов -это фейк Страна которая стоит на первом месте в мире про применению всякого рода дряни оказалась в стороне. Такого быть не может  по определению   Это просто очередной наезд на Россию.

А не покажешь мне это место, товарищ пропагандон?  :D

72

#p448353,Космополит написал(а):

а руSSкий стукач Мыкола щас заговорит еще и о ПОРЯДОЧНОСТИ, ога
национал-предатель

Сказал крысенышь почесывая задницу. С тобой порядочности говорить?

#p448374,Tartila написал(а):

А не покажешь мне это место, товарищ пропагандон?

Смысла нет тебе что то доказывать У вас там уже крыша поехала от ненависти. к России. Как сказал Андрюха: Вот если бы остался Медведев,вот если бы вступили в ВТО Вот тогда бы Россия зажила.

Отредактировано nikola (03-08-2016 14:23:30)

73

Сказал крысенышь почесывая задницу.

#p448376,nikola написал(а):

Сказал крысенышь почесывая задницу.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif Коля, лапа - если уж у тебя так чешеццо "срезать", так сначала выучи что "крысеныш" пишется без мягкого знака, двоечник пиндосый :D

74

#p448376,nikola написал(а):

Смысла нет тебе что то доказывать У вас там уже крыша поехала от ненависти. к России. Как сказал Андрюха: Вот если бы остался Медведев,вот если бы вступили в ВТО Вот тогда бы Россия зажила.

Так о чем ты говоришь? Врешь как обычно. А Россия вообще то вступила в ВТО, но толку чуть, ей это не мешает идти ко дну.  :D

75

#p448382,Tartila написал(а):

Так о чем ты говоришь? Врешь как обычно. А Россия вообще то вступила в ВТО, но толку чуть, ей это не мешает идти ко дну.

Смысла нет врать А ВТО до конца не влезли Но и Слава Богу.

76

#p448392,nikola написал(а):

Смысла нет врать А ВТО до конца не влезли Но и Слава Богу.

Бог здесь не при делах. Здесь отсталая экономика скорее играет роль.  :no:

77

#p448400,Tartila написал(а):

Бог здесь не при делах. Здесь отсталая экономика скорее играет роль.

Ошибаешься и ОЧЕНЬ сильно . Энергоресурсы играют главную роль  Что то значит не срослось

#p448380,Космополит написал(а):

Коля, лапа - если уж у тебя так чешеццо "срезать", так сначала выучи что "крысеныш" пишется без мягкого знака, двоечник пиндосый

Буду крысенышъ писать с твердым знаком

Отредактировано nikola (03-08-2016 19:49:18)

78

#p448436,nikola написал(а):

Буду крысенышъ писать с твердым знаком

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif Пишите ШураКоля, пишите :crazy:

79

Энергоресурсы играют главную роль

Сырье давно дало трещину. Нефть подешевела, газ тоже ...
Альтернативная энергетика поперла по страшной силе.
Собственно и хорошая экономика, это не всегда сырье. Есть страны без сырья и территории, а экономика на уровне. Например, Япония, России ее не догнать. России гордиться не чем, раньше космосом, а сейчас и это уходит.

Отредактировано Tartila (03-08-2016 20:33:42)

80

Энергоресурсы играют главную роль  Что то значит не срослось

Колюня, ты потому и злой такой, что сидишь теперь со своими энергоресурсами у разбитого корыта?

81

#p448442,Космополит написал(а):

Колюня, ты потому и злой такой, что сидишь теперь со своими энергоресурсами у разбитого корыта?

А что такое разбитое корыто? Все есть что мне еще нужно. И совершенно не злюсь Это вы тут пеной исходите.

#p448441,Tartila написал(а):

Сырье давно дало трещину. Нефть подешевела, газ тоже ...
Альтернативная энергетика поперла по страшной силе.
Собственно и хорошая экономика, это не всегда сырье. Есть страны без сырья и территории, а экономика на уровне. Например, Япония, России ее не догнать. России гордиться не чем, раньше космосом, а сейчас и это уходит.

Отредактировано Tartila (Сегодня 20:33:42)

Да ладно  А что ж немцы за трубу ухватились И  санкции не причем А что перепродавать Российский газ очень даже выгодно. Вон хохлы и то покупают в европ

Отредактировано nikola (03-08-2016 20:56:38)

82

#p448452,nikola написал(а):

И совершенно не злюсь Это вы тут пеной исходите.

мы Колюня, мы:

37 год не за горами История повторяется. Враги трепещите

:crazy:

83

#p448453,Космополит написал(а):

мы Колюня, мы:

Это не злость. А развязка. За все содеянное придется отвечать.

84

#p448455,nikola написал(а):

За все содеянное придется отвечать.

перед тобой, стукачок Колюня?
или перед Виктор Палычем, как в "Бандитском Петербурге"?

85

кому ?
как всегда тебе
народу
ну пожалей нас Никола
я россиянка, если чего испугался 
живу в Москве , работаю тут ...вижу

Отредактировано выхухоль (03-08-2016 23:46:55)

86

А что ж немцы за трубу ухватились

Какой ты неграмотный, читаешь всякую фигню.
Немцам сто лет твоя труба не нужна. Они альтернативную энергетику развивают, отказались даже от атомных станций.

87

А что ж немцы за трубу ухватились

а может американцы ?
бери выше

88

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Вы немножко ошиблись. Вы сочинили и напечатали в своем умном соченении, как сказал мне о. Герасим, что будто бы на самом величайшем светиле, на солнце, есть черные пятнушки. Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. Как Вы могли видеть на солнце пятны, если на солнце нельзя глядеть простыми человеческими глазами, и для чего на нем пятны, если и без них можно обойтиться? Из какого мокрого тела сделаны эти самые пятны, если они не сгорают? Может быть по-вашему и рыбы живут на солнце? Извените меня дурмана ядовитого, что так глупо съострил!

http://www.ilibrary.ru/text/32/p.1/index.html

89

Космополит
грубо сыграл

90

#p448490,выхухоль написал(а):

Космополит
грубо сыграл

с Колюней-то? ничё, не рассыпеццо
мне еще перед ним

не хухры-мухры паимаш :crazy:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 37 год не за горами История повторяется. Враги трепещите

создать форум