nikola написал(а):Прогноз погоды в Урюпинске (Волгоградская область Россия)
Сегодня днем ожидается ясная погода, +25..27°, ветер северо-западный, сильный, порывы до 9 м/с. Атмосферное давление в пределах нормы. Возможны небольшие геомагнитные возмущения. Ближайшей ночью ясная погода, температура +11..13°. Атмосферное давление в пределах нормы.
12-го июля, в течение суток ожидается ясная погода; ночью +11..13°, днем +27..29°, ветер слабый. Возможны небольшие геомагнитные возмущения.
[url]http://s8.uploads.ru/t/H6pjy.jpg[/url]
Ты теперь тоже ставишь картинки из других стран?Только я пишу откуда фотки, а ты опять нап.здил.
У меня радуга над Израилем.Сразу видно,что это Иерусалим.А кто у тебя в Мухосранске делал такое панорамное фото?Да ещё и выставил его в интернет?
И потом,КАКОГО ххх тебе до радуги?Тебе-то она что?Это чисто еврейское знаменование. Коля ЕбаNько,учяись читать хотя бы в интернете.Дубина.

ЛИКБЕЗ для Коли Ебаько.
В Ветхий Завет во всех христианских конфессиях входит 39 книг Танаха, являющегося общим священным текстом иудаизма и христианства
Это третичный перевод,поэтому это всё близко к тексту,но осчень упрощено.Это для Коль и то ,если поймёт.Правильно не Ной, а Ноах.(Опять русские исказили текст)Ну да ладно.
Выйдя из ковчега и вдохнув свежего воздуха, все спасшиеся от потопа испытали ни с чем несравнимое счастье. Звери тотчас же с веселым гомоном разбежались в разные стороны, птицы взмыли в небеса и оттуда огласили землю радостными песнями.
Ной же с семьей первым делом возблагодарили Бога за чудесное спасение и за то, что Бог не оставлял их Своей заботой во все время долгого плавания. Они сложили из камней жертвенник и принесли на нем Богу благодарственную жертву.
Бог же благословил Ноя и его сыновей, которых звали Сим, Хам и Иафет.
- Плодитесь и размножайтесь, - сказал Он им. - И населяйте землю. Все, что есть на земле живого, отдаю в вашу власть и под вашу опеку. Я обещаю вам, что никогда больше не стану насылать на землю потоп, никогда не буду уничтожать на ней все живое. Отныне и вовеки день на земле будет сменяться ночью, холод - зноем, зима - летом, время сеяния - временем жатвы. Череда эта никогда более не прервется.
А чтобы вы всегда помнили это Мое обещание, Я дам вам знамение. Отныне, если вы увидите радугу в небе, вспоминайте о Моем обещании и о том, что Я никогда не изменю Своему слову.
Вас тут не стояло.
Ной (ивр. נֹחַ, Но́ах — в Библии (Быт. 5:29) истолковано как «успокаивающий, умиротворяющий»; др.-греч. Νῶε, араб. نوح, Нух) — последний (десятый) из допотопных ветхозаветных патриархов, происходящих по прямой линии от Адама. Сын Ламеха (Лемеха), внук Мафусаила, отец Сима (Шема), Хама и Иафета (Яфета).
С тех самых пор древнееврейское имя ХАМ дошло ,как имя нарицательное лдо сено дня.
Ты Коля ЕбаNько-хам.
Это 2-5в.

Ну, а это сейчас и сюжет тот же.И даже в кондовом Совке приняли этого голубя Пикассо,как символ мира.