Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Погода и катаклизмы

Погода и катаклизмы

Сообщений 241 страница 270 из 574

241

#p470978,Lidusa написал(а):

Ты так и не понял,что гиморрой и Гоморра ,это тоже самое,что пикадор и помидор.Для м.у.д.а.к.о.в это одно и тоже.
Завидуешь,что ты там не был и что тебя не еб.и во все дырки?Никак от этого города не отойдёшь. Но этому городу далеко до российских пидоров во все времена   Руси и России.

Не умничай.

Ты лучше напиши где я сбрехал? Или абы ляпнуть А там хоть трава не рости.

Отредактировано nikola (09-07-2017 21:25:48)

242

Ты так и не понял,что гиморрой и Гоморра ,это тоже самое,что пикадор и помидор.Для м.у.д.а.к.о.в это одно и тоже.

...или, точнее - тож самое, что пикадор и пидop http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif

Ося Б. - судя по всему - тоже этого не понимал :D

243

Космополит написал(а):

...или, точнее - тож самое, что пикадор и пидop http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif

Ося Б. - судя по всему - тоже этого не понимал :D

Это у меня был преподаватель физики,незабвенный Сергей Николаеевич.Когда кто-то нёс чепуху,он всегда говорил-Вам Коля,что пикадор,что помидор.Ну мы обязательно спрашивали вначале---почему ?А он говорил-звучит почти одинаково,хотя абсолютно разные вещи.

244

#p471013,nikola написал(а):

Не умничай.

Успогойся , нашпланетный ты наш. Никакой Гоморры не было. В библии, написанной на арамейском , города называются: СДОМ и АМОРА. Почему так изменили при переводе, надо спросить у переводчиков. Может они боярышника тяпнули. Это как рассуждать почему столица Мексики называется Мехико. Они называются одинаково - Mexico и только по-русски по разному. Так что твой геморрой, посконно русский.

245

yoori написал(а):
#p471013,nikola написал(а):

Не умничай.

Успогойся , нашпланетный ты наш. Никакой Гоморры не было. В библии, написанной на арамейском , города называются: СДОМ и АМОРА. Почему так изменили при переводе, надо спросить у переводчиков. Может они боярышника тяпнули. Это как рассуждать почему столица Мексики называется Мехико. Они называются одинаково - Mexico и только по-русски по разному. Так что твой геморрой, посконно русский.

А в русском языке  очень много переводов с большим искажением.Весь мир говорит Парис,никакого Парижа никто не знает.Нет никаких эфиопов,в их языке нет вообще ни буквы ни звука -Ф-.тоже никто не знает.Никакого обозначения треугольников А Б Ц нет нигде.Везде говорят Эй,Би,Си..И так можно целую статью написать.Коля не понял ни слова из того,что ты написал.Он и по-русски половину слов не понимает.

246

#p471022,Lidusa написал(а):

Это у меня был преподаватель физики,незабвенный Сергей Николаеевич.Когда кто-то нёс чепуху,он всегда говорил-Вам Коля,что пикадор,что помидор.Ну мы обязательно спрашивали вначале---почему ?А он говорил-звучит почти одинаково,хотя абсолютно разные вещи.

+1000😂
Если  проткнуть
все красное

Отредактировано выхухоль (09-07-2017 22:26:15)

247

У меня "химичка" была, которая на некорректные аналогии говорила, что "жена полковника - полковница, а жена покойника - не покойница". Ну, не всегда ))).

Отредактировано yoori (09-07-2017 22:28:35)

248

yoori написал(а):

У меня "химичка" была, которая на некорректные аналогии говорила, что "жена полковника - полковница, а жена покойника - не покойница". Ну, не всегда ))).

КАЙФ!!!!!

А у коли жена покойника -таки покойница.

Отредактировано Lidusa (09-07-2017 23:01:12)

249

#p471023,yoori написал(а):

Это как рассуждать почему столица Мексики называется Мехико. Они называются одинаково - Mexico и только по-русски по разному.

зато по английски - город Moscow на реке Moskva :O

#p471022,Lidusa написал(а):

ну эт он при дамах так выражался :blush: а так-то он ето самое имел в виду.. :crazyfun:

вот и Ося понял по своему :D

Остап горделиво двинулся в дальнейший путь. Все еще переживая нападение белой лошади и чувствуя запоздалое сожаление, что не успел дать извозчику и по шее, Остап, шагая через две ступеньки, поднялся до седьмого этажа щукинского дома. Здесь на голову ему упала тяжелая капля. Он поднял голову. Прямо в глаза ему хлынул с верхней площадки небольшой водопадик грязной воды.

– За такие штуки надо морду бить! – решил Остап.

Он бросился наверх. У двери щукинской квартиры, спиной к нему, сидел голый человек, покрытый белыми лишаями. Он сидел прямо на кафельных плитках, держась за голову и раскачиваясь. Вокруг голого была вода, выливавшаяся в щель квартирной двери.

– О-о-о, – стонал голый, – о-о-о…

– Скажите, это вы здесь льете воду? – спросил Остап раздраженно. – Что это за место для купанья? Вы с ума сошли?

Инженер тускло посмотрел на Остапа и всхлипнул.

– Слушайте, гражданин, вместо того, чтобы плакать, вы, может быть, пошли бы в баню. Посмотрите, на что вы похожи. Прямо какой-то пикадор!

https://www.e-reading.club/chapter.php/44438/37/Petrov,_Il'f_-_Dvenadcat'_stul'ev.html

250

#p471023,yoori написал(а):

Ты что сомневаешься в Книге из Книг?

#p471033,Lidusa написал(а):

КАЙФ!!!!!

Отредактировано Lidusa (Вчера 23:01:12)

А ты мужа почку продала что бы купить жилье.  А то человек не болел а ты заставила его идти в больницу. И вдруг больная почка. Отвела бедного как барана.  И отца отправила подыхать в дом престарелых. И тебя сдадут дети туда же.  Так что заткнись насчет близких! И не трогай их. И если это у тебя вызывает кайф. То ситуация гораздо хуже чем с вибратором.

Прогноз погоды в Урюпинске (Волгоградская область Россия)

Сегодня днем ожидается малооблачная погода, небольшой дождь, +22..24°, ветер западный, сильный, порывы до 9 м/с. Атмосферное давление в пределах нормы. Возможны небольшие геомагнитные возмущения. Вечером - небольшой дождь. Ближайшей ночью ясная погода, температура +11..13°. Атмосферное давление в пределах нормы.

http://sh.uploads.ru/t/9wLdY.jpg

251

nikola написал(а):
#p471033,Lidusa написал(а):

КАЙФ!!!!!

Отредактировано Lidusa (Вчера 23:01:12)

А ты мужа почку продала что бы купить жилье.  А то человек не болел а ты заставила его идти в больницу. И вдруг больная почка. Отвела бедного как барана.  И отца отправила подыхать в дом престарелых. И тебя сдадут дети туда же.  Так что заткнись насчет близких! И не трогай их. И если это у тебя вызывает кайф. То ситуация гораздо хуже чем с вибратором.

Это ты продал почку жены.Это в Засрашке можно так поступать.Ты и продал.Причём почку у неё вынимал такой же хирург,как ты агроном.Операцию. делал пьяный костолом.Это ты сгноил в дерьме мать.Специально не лечил,не мыл,держжал в доме  взаперти,чтобы получать её пенсию.И врачей к ней не пускал.И социалке взятки давал,чтобы писали,что всё в порядке.А то тебя посадили за издевательства над старым человеком.
Ты думаешь,что никто этого не знает?Ты думаешь,что твои соседи не говорят это про тебя?Ошибаешься.Люди всё видели.
Чтобы у  всей  твоей семьи были такие же раковые почки,как у моего мужа.АМИНЬ! Только у него рак обнаружили на ранней стадии , а твои с засраной российской медициной,будут за твоё паскудство страдать.

252

#p471070,Lidusa написал(а):

Это ты продал почку жены.Это в Засрашке можно так поступать.Ты и продал.Причём почку у неё вынимал такой же хирург,как ты агроном.Операцию. делал пьяный костолом.Это ты сгноил в дерьме мать.Специально не лечил,не мыл,держжал в доме  взаперти,чтобы получать её пенсию.И врачей к ней не пускал.И социалке взятки давал,чтобы писали,что всё в порядке.А то тебя посадили за издевательства над старым человеком.
Ты думаешь,что никто этого не знает?Ты думаешь,что твои соседи не говорят это про тебя?Ошибаешься.Люди всё видели.
Чтобы у  всей  твоей семьи были такие же раковые почки,как у моего мужа.АМИНЬ! Только у него рак обнаружили на ранней стадии , а твои с засраной российской медициной,будут за твоё паскудство страдать.

Сама начинает херню городить. А Николай виноват.  Я говорю не дергай близких. И  МОЙ  Крест  с молитвою отобьет твое проклятие. И загнешься ты вперед. Так что не дергайся

253

nikola написал(а):
#p471070,Lidusa написал(а):

Сама начинает херню городить. А Николай виноват.  Я говорю не дергай близких. И  МОЙ  Крест  с молитвою отобьет твое проклятие. И загнешься ты вперед. Так что не дергайся

Ничего не хню. Ты мать сгноил.Ты сам засранец вонючий и мыться не привык.А старую мать тем более не мыл. Это тебе не израильский дом для стариков,которых купают каждый день, смазывают кремом чтобы не было пролежней.Ты мать заживо  уничтожил.И жену уничтожаешь Жену за.бал.Твоих близких будет дёргать сам Бог.И не зря.За твоё паскудство они обязательно будут наказаны.

254

#p471084,Lidusa написал(а):

Ничего не хню. Ты мать сгноил.Ты сам засранец вонючий и мыться не привык.А старую мать тем более не мыл. Это тебе не израильский дом для стариков,которых купают каждый день, смазывают кремом чтобы не было пролежней.Ты мать заживо  уничтожил.И жену уничтожаешь Жену за.бал.Твоих близких будет дёргать сам Бог.И не зря.За твоё паскудство они обязательно будут наказаны.

Поживем увидим.  Кто будет наказан. Зло оно имеет свойство возвращаться. Я тебе зла не чиню. А ты ашь из трусов выскакиваешь

Но близкие рады когда умирают дома. А не в интернате. А кто-кого гноил. Это пусть будет на  нашей совести

http://s4.uploads.ru/t/4s0Jo.jpg

Отредактировано nikola (10-07-2017 18:47:29)

255

nikola написал(а):
#p471084,Lidusa написал(а):

Поживем увидим.  Кто будет наказан. Зло оно имеет свойство возвращаться. Я тебе зла не чиню. А ты ашь из трусов выскакиваешь

Но близкие рады когда умирают дома. А не в интернате. А кто-кого гноил. Это пусть будет на  нашей совести

[url]http://s4.uploads.ru/t/4s0Jo.jpg[/url]

ДУРАК, близкие должны ЖИТЬ. Даже если их покинул разум, они должны существовать в ЧИСТОТЕ,как ЛЮДИ, а не как куски говна. Твоя мать не умирала,она подыхала в грязи и вони,гнила заживо..И ты этим хвалишься?Естественно ,что за твоё зло тыц и будешь наказан.Я тебе ещё раз говорю-проси Бога,чтобы наказывал только тебя, а не твоих внуков..

256

#p471096,Lidusa написал(а):

ДУРАК, близкие должны ЖИТЬ. Даже если их покинул разум, они должны существовать в ЧИСТОТЕ,как ЛЮДИ, а не как куски говна. Твоя мать не умирала,она подыхала в грязи и вони,гнила заживо..И ты этим хвалишься?Естественно ,что за твоё зло тыц и будешь наказан.Я тебе ещё раз говорю-проси Бога,чтобы наказывал только тебя, а не твоих внуков..

Это твой отец подыхал Потому что близких не было рядом. А мы были рядом. Так что  путаешь ты что то Кому он нужен в интернате гомно за ним убирать

http://sh.uploads.ru/t/k2VE1.jpg

257

nikola написал(а):
#p471096,Lidusa написал(а):

Это твой отец подыхал Потому что близких не было рядом. А мы были рядом. Так что  путаешь ты что то Кому он нужен в интернате гомно за ним убирать

Мой отец умер в больнице ,чистый,выбритый,на водном матрасе,чтобы ему не было больно и не было пролежней. 10 месяцев он не соображал вообще ничего.И мы ВСЕ были около него.
А ты свою мать сгноил в грязи.Может если бы она была в больнице и был бы хороший уход,она бы пожила ещё.Мой отей  благодаря израильской медицине прожил почти 92г.А твоя мать не жила,гнила, а ты пиз.л её пенсию.

258

#p471110,Lidusa написал(а):

Мой отец умер в больнице ,чистый,выбритый,на водном матрасе,чтобы ему не было больно и не было пролежней. 10 месяцев он не соображал вообще ничего.И мы ВСЕ были около него.
А ты свою мать сгноил в грязи.Может если бы она была в больнице и был бы хороший уход,она бы пожила ещё.Мой отей  благодаря израильской медицине прожил почти 92г.А твоя мать не жила,гнила, а ты пиз.л её пенсию.

Да не было там некого кроме Палестинской сиделки

Этой ночью ожидается ясная погода, температура +11..13°. Атмосферное давление в пределах нормы. Завтра днем малооблачная погода, небольшой дождь, +25..27°, ветер северо-западный, сильный, порывы до 9 м/с. Атмосферное давление в пределах нормы. Возможны небольшие геомагнитные возмущения.

Сегодня днем ожидается ясная погода, +25..27°, ветер северо-западный, сильный, порывы до 9 м/с. Атмосферное давление в пределах нормы. Возможны небольшие геомагнитные возмущения. Ближайшей ночью ясная погода, температура +11..13°. Атмосферное давление в пределах нормы.
12-го июля, в течение суток ожидается ясная погода; ночью +11..13°, днем +27..29°, ветер слабый. Возможны небольшие геомагнитные возмущения.

http://s8.uploads.ru/t/H6pjy.jpg

259

nikola написал(а):

Сегодня днем ожидается ясная погода, +25..27°, ветер северо-западный, сильный, порывы до 9 м/с. Атмосферное давление в пределах нормы. Возможны небольшие геомагнитные возмущения. Ближайшей ночью ясная погода, температура +11..13°. Атмосферное давление в пределах нормы.
12-го июля, в течение суток ожидается ясная погода; ночью +11..13°, днем +27..29°, ветер слабый. Возможны небольшие геомагнитные возмущения.

[url]http://s8.uploads.ru/t/H6pjy.jpg[/url]

Ты теперь тоже ставишь картинки из других стран?Только я пишу откуда фотки, а ты опять нап.здил.

У меня радуга над Израилем.Сразу видно,что это Иерусалим.А кто у тебя в Мухосранске делал такое панорамное фото?Да ещё и выставил его в интернет?

И потом,КАКОГО ххх тебе до радуги?Тебе-то она что?Это  чисто еврейское  знаменование. Коля ЕбаNько,учяись читать хотя бы в интернете.Дубина.

http://98.r.photoshare.ru/00981/0095b9cf36dec3754fd60a7c75704dae953e3f17.jpg

ЛИКБЕЗ для Коли Ебаько.

В Ветхий Завет во всех христианских конфессиях входит 39 книг Танаха, являющегося общим священным текстом иудаизма и христианства

Это третичный перевод,поэтому это всё близко к тексту,но осчень упрощено.Это для Коль и то ,если поймёт.Правильно не Ной, а Ноах.(Опять русские исказили текст)Ну да ладно.

Выйдя из ковчега и вдохнув свежего воздуха, все спасшиеся от потопа испытали ни с чем несравнимое счастье. Звери тотчас же с веселым гомоном разбежались в разные стороны, птицы взмыли в небеса и оттуда огласили землю радостными песнями.

Ной же с семьей первым делом возблагодарили Бога за чудесное спасение и за то, что Бог не оставлял их Своей заботой во все время долгого плавания. Они сложили из камней жертвенник и принесли на нем Богу благодарственную жертву.

Бог же благословил Ноя и его сыновей, которых звали Сим, Хам и Иафет.

- Плодитесь и размножайтесь, - сказал Он им. - И населяйте землю. Все, что есть на земле живого, отдаю в вашу власть и под вашу опеку. Я обещаю вам, что никогда больше не стану насылать на землю потоп, никогда не буду уничтожать на ней все живое. Отныне и вовеки день на земле будет сменяться ночью, холод - зноем, зима - летом, время сеяния - временем жатвы. Череда эта никогда более не прервется.

А чтобы вы всегда помнили это Мое обещание, Я дам вам знамение. Отныне, если вы увидите радугу в небе, вспоминайте о Моем обещании и о том, что Я никогда не изменю Своему слову.

Вас тут не стояло.
Ной (ивр. ‏נֹחַ‏‎, Но́ах — в Библии (Быт. 5:29) истолковано как «успокаивающий, умиротворяющий»; др.-греч. Νῶε, араб. نوح‎, Нух) — последний (десятый) из допотопных ветхозаветных патриархов, происходящих по прямой линии от Адама. Сын Ламеха (Лемеха), внук Мафусаила, отец Сима (Шема), Хама и Иафета (Яфета).
   С тех самых пор древнееврейское  имя ХАМ дошло ,как имя нарицательное лдо сено дня.
Ты Коля ЕбаNько-хам.
Это 2-5в.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/09/Noah_catacombe.jpg/220px-Noah_catacombe.jpg

Ну, а это сейчас и сюжет тот же.И даже в кондовом Совке приняли этого голубя Пикассо,как символ мира.

http://cdn3.upsocl.com/wp-content/uploads/2015/02/bird.jpg

260

http://s1.uploads.ru/t/Jt3SV.jpg
Это Полудуркина Лидуся съемка с моего огорода. Радуга бывает не только в Израиле. Знать нужно

Отредактировано nikola (11-07-2017 16:27:18)

261

nikola написал(а):

[url]http://s1.uploads.ru/t/Jt3SV.jpg[/url]
Это Полудуркина Лидуся съемка с моего огорода. Радуга бывает не только в Израиле. Знать нужно

Дебил, радуга бываает везде.ТЕБЕ,ТЕБЕ Коле ЕбаNько какое дело до ЕВРЕЙСКОГО СИМВОЛА.?

Есть такая игра-еайди 10 различий.Ты, брнехло посмотри на первую картинку и на вторую.Найди 10 различий,врун.

Отредактировано Lidusa (11-07-2017 17:04:08)

262

nikola
Lidusa
у вас полный контакт
общая радуга :rain:

263

Lidusa
спасибо за голубку, ну не голубя же

264

выхухоль написал(а):

Lidusa
спасибо за голубку, ну не голубя же

Где пишут голубь, а где голубка.Ной  выпускал голубя. НАСА  проверила размеры корабля Ноя.Проверили все расчёты.  Специалисты НАСА сказали,что то,как плавание было описано,вполне могло быть.Это по размерам похоже.
http://www.factruz.ru/history_mistery/images/noah-ark-1.jpg

В своё время мне совершенно случайно попала очень интересная книга"Загадки древнейшей истории " Горбовского.
  Она есть в и6нтернете.Будет нечего делать -прочти.Она маленькая.Я не смогла её отдать хозяйке до тех пор,пока не нала как сделать копию и сброшюровать.

265

#p471148,Lidusa написал(а):

Дебил, радуга бываает везде.ТЕБЕ,ТЕБЕ Коле ЕбаNько какое дело до ЕВРЕЙСКОГО СИМВОЛА.?

Есть такая игра-еайди 10 различий.Ты, брнехло посмотри на первую картинку и на вторую.Найди 10 различий,врун.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 17:04:08)

У тебя что Крышу сорвало  Полудура Причем еврейский символ? Или радуга заслуга евреев. И у нас бывает радуга после дождя и какие мне фотографии сравнивать.

Отредактировано nikola (11-07-2017 23:01:16)

266

nikola написал(а):
#p471148,Lidusa написал(а):

Отредактировано Lidusa (Сегодня 17:04:08)

У тебя что Крышу сорвало  Полудура Причем еврейский символ? Или радуга заслуга евреев. И у нас бывает радуга после дождя и какие мне фотографии сравнивать.

КОЗЁЛ вонючий,дурак остоебенивший.Внизу я выставила   ВСЁ про радугую.Брехло тупое,даже готовое прочитать не смог.Дебил.Пля,ну что за скотина тупая.

Отредактировано Lidusa (11-07-2017 23:16:18)

267

#p471179,Lidusa написал(а):

КОЗЁЛ вонючий,дурак остоебенивший.Внизу я выставмила   ВСЁ про радугую.Брехло тупое,даже готовое прочитать не смог.Дебил.Пля,ну что за скотина тупая.

Да пошла ты .

268

nikola написал(а):
#p471179,Lidusa написал(а):

КОЗЁЛ вонючий,дурак остоебенивший.Внизу я выставмила   ВСЁ про радугую.Брехло тупое,даже готовое прочитать не смог.Дебил.Пля,ну что за скотина тупая.

Да пошла ты .

Дубьё стоеросовое.Скотина тупая.Что, м.уд.и.л.а, прочитал?Х.й на ны тебе, а не радуга.Обосрись,но это еврейский символ.А признать,что я права ты не можешь,как и всякий НЕ МУЖИК.Я не зря говорю,что ты пид.рво.

269

#p471190,Lidusa написал(а):

Дубьё стоеросовое.Скотина тупая.Что, м.уд.и.л.а, прочитал?Х.й на ны тебе, а не радуга.Обосрись,но это еврейский символ.А признать,что я права ты не можешь,как и всякий НЕ МУЖИК.Я не зря говорю,что ты пид.рво.

Это обыкновенная Радуга.

http://sh.uploads.ru/t/1rNX9.jpg

270

nikola написал(а):

[url]http://sh.uploads.ru/t/1rNX9.jpg[/url]

И всё в  проволоке.

Природный водопад в   пустыне Негев.Такой оазис  на все сотни км. пустыни.Это заповедник Эйн геди.Даже Дроздов приезжал сюда снимать программу..
  http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/89/554/89554140_Nacionalnuyy_zapovednik_YEynGedi_12.jpg

Каток в Тель -Авиве.На улице уже месяц больше 30 градусов.

http://gde.co.il/wp-content/uploads/2011/01/metula2.jpg

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Погода и катаклизмы

создать форум