Это озеро Кинерет.Это там ,где по морю,аки по суше.
ТАК оно выглядело во времена по мор аки по суше.
Отредактировано Lidusa (01-02-2019 13:58:12)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Погода и катаклизмы
Это озеро Кинерет.Это там ,где по морю,аки по суше.
ТАК оно выглядело во времена по мор аки по суше.
Отредактировано Lidusa (01-02-2019 13:58:12)
Прогноз погоды в Урюпинске (Волгоградская область Россия)
Сегодня днем ожидается ясная погода, -2..-4°, ветер южный, умеренный. Давление немного выше нормы. Возможны небольшие геомагнитные возмущения. Ближайшей ночью пасмурная погода, температура -4..-6°. Давление немного выше нормы.
Никому здесь нахуй не нужна погода в твоем сраном Урюпинске, парасука.
Никому здесь нахуй не нужна погода в твоем сраном Урюпинске, парасука.
Извращенец привлз. Куда конь с копытом -туда и рак с клешней
Отредактировано nikola (10-02-2019 10:59:39)
привлз.
Это что за слово, дебил?
Пошел нахуй отсюда.
У старух пиши про погоду в своем убогом Урюпинске, про евреев,про что ты еще там пишешь. Точнее, не пишешь, а копипастишь со всяких помоек.
#p514480,nikola написал(а):привлз.
Это что за слово, дебил?
Пошел нахуй отсюда.
У старух пиши про погоду в своем убогом Урюпинске, про евреев,про что ты еще там пишешь. Точнее, не пишешь, а копипастишь со всяких помоек.
А что это -у старух?
А что это -у старух?
у бешеных бабок в ручейке им. опущенной Салимы
Это что за слово, дебил?
Пошел нахуй отсюда.
Не обижай блаженного. Он скоро сам сбежит со своего хутора.
=====================
( хаперский никель уже продали индиско - бразильской добывающей компании) - летом начнутся разработки.
Ракушник Колюне гарантирован,если сейчас не сбежит.
А что это -у старух?
Это он имеет ввиду Салиму Но она моложе Лидуськи Старуха на форуме Лидуська
Не обижай блаженного. Он скоро сам сбежит со своего хутора.
=====================
( хаперский никель уже продали индиско - бразильской добывающей компании) - летом начнутся разработки.
Ракушник Колюне гарантирован,если сейчас не сбежит.
Не переживай. Быстрее ты сдернишь с Норвегии чем я с хутора. Про никель тишина
Отредактировано nikola (10-02-2019 16:33:55)
Про никель тишина
опппа, уже тишина значитца..
чё, и даже бомбовозы про никель не гудят??
ну надо ж.. а как дысали, как дысали..
да как бузили когда-то:
Беда пришла откуда её не звали.Заволновался тихий край.
пока не пришел национальный лесник и всех их не разогнал накуй
опппа, уже тишина значитца..
чё, и даже бомбовозы про никель не гудят??ну надо ж.. а как дысали, как дысали..
да как бузили когда-то:Беда пришла откуда её не звали.Заволновался тихий край.
пока не пришел национальный лесник и всех их не разогнал накуй
Да нечего когда зеленые человечики жахнули по складу УГМКа тема сползла на нет
http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=101962
От Тарасенко.
Есть идея, точно по твоей специальности. соедини линией центр челябинска с прорубью в озере и продолжи на Юго-запад до воронежской области, посмотри где пройдёт эта линия по области от входа в область и до выхода, потом напиши мне. я тебе кое-что расскажу, классное совпадение получится. если получится сделать фото этой линии и карты, вышли мне на мыло.Ты удивишься!Иди нафиг, голову ломать...Не фига у тебя нет исследовательской жилки... Так вот, эта линия выведет тебя на борисоглебск воронежской области и далее пройдёт через новохопёрскую аномальную зону, где постоянно проявляются тарелки. Там у них большая база. Вероятно знаешь, что там нашли большое месторождение никеля и начинают подготовку к добыче. А это будет экологическая катастрофа в центре России. И тарелочникам придётся перебираться в новое место, что противоречит их интересам. Тогда они поставили ультиматум и продемонстрировали своё оружие над челябинском с минимальным выделением энергии и абсолютно без жертв. Я знаю человека. который предупредил об этом Путина 05 февраля и, повторно, 11 февраля... Потом 18 февраля расшифровал всю последовательность применения этого оружия и сообщил также, что в случае непрекращения разработки, они произведут подобное уже над москвой на полную мощность как в тунгуске. вот эти сообщения я лично читал. полный пипец... если рванут над москвой, будет чистое поле диаметром 60 км. Вот и сбудутся твои предсказания... Читая эти письма, я вспомнил о тебе. Ты раньше всех начал трубить об этом... У тебя хорошая интуиция... Об этом я и хотел тебе сообщить... Будь здоров и не ругайся...ПИШИ!!!
Отредактировано nikola (10-02-2019 17:53:44)
через новохопёрскую аномальную зону, где постоянно проявляются тарелки. Там у них большая база.
это НАТО гадит, адназначна
там они в тарелках выращивают зеленых человечков с колорадскими ленточками
такие человечки любую тему сведут на нет
#p514489,Lidusa написал(а):А что это -у старух?
Это он имеет ввиду Салиму Но она моложе Лидуськи Старуха на форуме Лидуська
Старуха,это твоя Валька с сиськами на животе,с грязью под ногтями,с непромытыми волосами, в застиранной старой одежде и с железными зубами.. Я ЖЕНЩИНА в возрасте. Прекрасно выглядящая, подтянутая, всегда с маникюром, педикюром, с причёской и в украшениях ,которые мне очень идут..
Космополит
через новохопёрскую аномальную зону, где постоянно проявляются тарелки.
Интересно, что он пьёт?
Интересно, что он пьёт?
так он же не пьет, назло евреям
вот ему колорадские человечки и мерещуцца в тарелках
#p514572,Lidusa написал(а):Интересно, что он пьёт?
так он же не пьет, назло евреям
вот ему колорадские человечки и мерещуцца в тарелках
Прям,не пьёт. Самогон для красоты держит?Видать самогон у него ядовитый,вот у него видения появляются.А ещё он же полуслепой. Видать зрение-то ухудшается.А лечиться не может денег нет.То-то он всегда в очках. Я в очках только тогда,когда за рулём. А он постоянно.
Я в очках только тогда,когда за рулём. А он постоянно.
а я когда за компом.. а за рулем без очков
#p514578,Lidusa написал(а):Я в очках только тогда,когда за рулём. А он постоянно.
а я когда за компом.. а за рулем без очков
За компом я тоже в очках.Я имею ввиду ,что так,просто по улице я без очков.
Сегодня днем ожидается переменная облачность, -1..+1°, ветер юго-западный, сильный, порывы до 12 м/с. Атмосферное давление в пределах нормы. Возможны небольшие геомагнитные возмущения. Ближайшей ночью пасмурная погода, температура 0..-2°. Атмосферное давление в пределах нормы. Возможны небольшие геомагнитные возмущения.
А у нас зима катит в глаза с утра и нет ей конца и края. ИМХО
Этна пилються чегой то. пока не лавой но камешки в итальянские авто уже летят
Евроньюз.
=========================
у нас +20 -улицы пустые солце
из катаклизмов; какая сволочь слушает мою мобилу.
у нас +20
«Муля, не нервируй меня!»
#p537075,попкорн написал(а):у нас +20
.
Весна, весна, пора любви,
Как тяжко мне твое явленье,
Какое томное волненье
В моей душе, в моей крови...
Как чуждо сердцу наслажденье...
Все, что ликует и блестит,
Наводит скуку и томленье.(с)
=================================
морду штоли комунидь набить или застрелиться
морду штоли комунидь набить или застрелиться
![]()
Кста, сейчас передали, какой катаклизм принесла эта снежная буря.
Усё ездють и ездють, сказали ж дома сидеть!
Новости 9.3.2021
В Южной Финляндии бушует метель – на дорогах произошло несколько серьезных аварий
В Эспоо столкнулись десятки автомобилей, в Вантаа с моста упал грузовик. В Холлола произошло ДТП с участием шести машин, семь человек пострадали.
Из-за плохих погодных условий в разных регионах страны произошло множество дорожных аварий.
На Южную и Центральную Финляндию обрушилась снежная буря, в связи с чем на дорогах возникла гололедица и плохая видимость.
Спасательная служба Хельсинки предупреждает о плохих дорожных условиях в регионе Уусимаа и призывает водителей к предельной бдительности за рулем.
В Эспоо, на трассе Turunväylä, возле мебельного магазина Ikea столкнулись десятки автомобилей. По оценке полиции, участниками аварии стали около 30 машин. Серьезные повреждения получили 5-7 машин. Дорога закрыта для движения. Сведений о пострадавших пока нет.
В Вантаа грузовик упал с моста на трассе Hämeenlinnanväylä, недалеко от Мартинлааксо. Один человек получил тяжелые травмы. В аварию попали также две легковые машины.
В расположенной недалеко от города Лахти Холлола два транспортных средства Оборонительных средств столкнулись с автобусом, выехавшим с остановки. Позже в них врезались еще два легковых автомобиля. Пострадали семь человек.
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/v … i/11828349
Отредактировано amici (09-03-2021 22:12:46)
#p537075,попкорн написал(а):у нас +20
А у нас завтра хамсин+26.Потом ,правда будет +18 и дожди.
А у нас завтра хамсин+26.Потом ,правда будет +18 и дожди.
Могу одно констатировать про вас - Счастливые часов не наблюдают.
А этот, мой ролик, опять про погоду ( хотя и с белками )
#p537123,Lidusa написал(а):А у нас завтра хамсин+26.Потом ,правда будет +18 и дожди.
Могу одно констатировать про вас - Счастливые часов не наблюдают.
![]()
А этот, мой ролик, опять про погоду ( хотя и с белками
)
А ты приезжай к нам погреться.Пока не жарко,до конца месяца будет + 20.К нам надо ехать так-на неделю покупаешь экскурсии с проживанием в гостинице,а потом к нам.И будем сами ездить везде и балдеть.
А ты приезжай к нам погреться
Я хочу в ЮАР и чтобы встречали меня, с букетом белых роз!
amici
Я хочу в ЮАР и чтобы встречали меня, с букетом белых роз!
Хорошее желание.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Погода и катаклизмы