.
Отредактировано Некотэ (29-11-2017 10:36:25)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Погода и катаклизмы
.
Отредактировано Некотэ (29-11-2017 10:36:25)
#p472349,nikola написал(а):Мы пользуемся экологически чистым топливов под названием кизяки
И вместо роллтона тоже?
Кизяк — высушенный или переработанный навоз — используется в качестве топлива (например, для сжигания в печи для обогрева или приготовления пищи). Например, по свидетельству этнографа и географа М. Песселя, в Гималаях в домашних печах «обычное топливо — ячий кизяк, причём, сгорая, он даёт удивительно приятный дым, отдалённо напоминающий ладан».
Во-первых ,Пессель,это ЕВРОПЕЙСКИЙ учёный.Во-вторых, ты себе представляешь о каких ДИКИХ районах он писал? Деревня в гималайских горах.И писал он об этом лет 50 назад.Он описывал Белиз,Гондурас.
Я всё время говорю,что Коля так и живёт в Средневековье.
А ,в -третьих, ГДЕ дебил Коля может взять СТОЛЬКО навоза,чтобы лепить кизяки в достаточном количестве.
Скорее всего они все в Мухосранске ПОКУПАЮТ себе уголь или дрова.А это всё стоит очень дорого.Вот потому-то эта падла всё время трындит про деньги.
Отредактировано Lidusa (27-07-2017 22:18:53)
Во-первых ,Пессель,это ЕВРОПЕЙСКИЙ учёный.Во-вторых, ты себе представляешь о каких ДИКИХ районах он писал? Деревня в гималайских горах.И писал он об этом лет 50 назад.Он описывал Белиз,Гондурас.
Я всё время говорю,что Коля так и живёт в Средневековье.А ,в -третьих, ГДЕ дебил Коля может взять СТОЛЬКО навоза,чтобы лепить кизяки в достаточном количестве.
Скорее всего они все в Мухосранске ПОКУПАЮТ себе уголь или дрова.А это всё стоит очень дорого.Вот потому-то эта падла всё время трындит про деньги.Отредактировано Lidusa (Сегодня 22:18:53)
Лидуся это ты трындишь постоянно о деньгах Это еврейский конек И вы на нем едите. А редиска так для отвода глаз. Или речь если заходит об евреях-значит речь идет о деньгах Логично
Отредактировано nikola (27-07-2017 22:30:27)
#p472361,Lidusa написал(а):Во-первых ,Пессель,это ЕВРОПЕЙСКИЙ учёный.Во-вторых, ты себе представляешь о каких ДИКИХ районах он писал? Деревня в гималайских горах.И писал он об этом лет 50 назад.Он описывал Белиз,Гондурас.
Я всё время говорю,что Коля так и живёт в Средневековье.А ,в -третьих, ГДЕ дебил Коля может взять СТОЛЬКО навоза,чтобы лепить кизяки в достаточном количестве.
Скорее всего они все в Мухосранске ПОКУПАЮТ себе уголь или дрова.А это всё стоит очень дорого.Вот потому-то эта падла всё время трындит про деньги.Отредактировано Lidusa (Сегодня 22:18:53)
Лидуся это ты трындишь постоянно о деньгах Это еврейский конек И вы на нем едите. А редиска так для отвода глаз. Или речь если заходит об евреях-значит речь идет о деньгах Логично
Это у тебя от зависти.А иди ты редиской займись,урод.Да не для себя одного,хабальник, а для страны.Ведь тебе не надо шланги прокладывать ,на грядки.Х.й наны ты что-то можешь.. А израильские Помидорки шерри продаются по всему миру-семенами.1кг. стоит 25 000 долл.И покупают .Потому,что качественные семена и дают ОГРОМНЫЙ урожай.Эти 25 тысяч оправдываются в несколько раз.А ты ДУРАК и отсталая скотина.У Израиля первая статья дохода -ЛЕКАРСТВО.
Редиска для отвода глаз,беспилотники для отвода глаз,опреснительные заводы для отвода глаз, медицина и лекарство для отвода глаз.А откуда же тогда у Израиля деньги?Я же говорю.что ты от зависти сам на себя говно льёшь.
Израильская компания "Мекорот" получила разрешение правительства создать дочернюю фирму для строительства опреснительной установки на Кипре. Опреснитель морской воды планируется построить в Лимасоле.
Радиостанция "Коль Исраэль" сообщила, что опреснительная установка должна вырабатывать 15 млн. кубометров пресной воды в год. Стоимость сделки составляет 50 миллионов евро.
Это одна из установок.
==================================================================================================
Беспилотники стали заметной частью израильского военного экспорта. Продажи этих летательных аппаратов осуществляются в десятки стран, а стоимость сделок составляет миллиарды долларов. ( ДЛЯ ОТВОДА ГЛАЗ)
Основными покупателями новейших израильских беспилотников являются США и страны НАТО, Индия, Китай, Южная Корея – т.е. страны, с которыми у Израиля существуют многолетние союзные или дружественные отношения.
Среди множества сообщений в открытой прессе о поставках израильских БПЛА, можно отметить проект Watchkeeper минобороны Великобритании.
Полный ты придурок.Параша ты засраная,как твой чайник и плитка.
Отредактировано Lidusa (27-07-2017 22:49:15)
.
Отредактировано Некотэ (29-11-2017 10:37:32)
#p472361,Lidusa написал(а):Я всё время говорю,что Коля так и живёт в Средневековье.
Вкаком-то опущенном средневековье.Чота не видать егойных картин как при Ренессансе,да он и слов таких не знаить.И грязи такой не было в средневековье..В анальном рабствеон живет и путина любит.Придурок..
Не, в Средние века было грязно.Именно поэтому потом и наступил Ренессанс. Приструнили мракобесную церковь.Но в Европе не было рабства.Да,всякие там вельможи хамили.Но всё равно были суды,а горожане не были рабами,Их нельзя было продать.
И опять же- РЮССКИЕ помещики продавали РЮССКИХ людей.
В иудаизме раба отпускали на волю через семь лет работы на хозяина. На раба распространялась суббота-отдыхай раб. Это рабство было на заре цивилизации.т.е несколько тысяч лет тому назад,а не как в России ,где его отменили только в 1861г
Отредактировано Lidusa (28-07-2017 10:03:40)
.
Отредактировано Некотэ (29-11-2017 10:37:45)
А во Вьетнаме тепло, погода шепчет.
Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика!
Персонал вьетнамского отеля надолго запомнит этих российских туристок
Сегодня россиян знают не только на курортах Турции и Египта, но и в других странах, куда при полном игнорировании аннексированного Крыма едут отдыхать граждане РФ.
Все чаще от поведения россиян волосы, в буквальном смысле, становятся дыбом на голове.
Считая себя "самыми крутыми" во всем мире, российские туристы показывают себя со всех сторон, выставляя напоказ далеко не лучшие черты, сообщает.Так, после серии громких скандалов, связанных с россиянами этим летом на египетских и турецких курортах, в Сети всплыл ролик с россиянками во Вьетнаме, которые просто шокировали персонал отеля и очевидцев.
Россиянки-дебоширки вообще не владели иностранными языками, они в грубой форме и на повышенных тонах пытались заполучить желаемое, оскорбляя ни в чем не повинный персонал отеля.
Видео снял очевидец неприятной истории. Что интересно, за персонал решили заступиться другие находившиеся в гостинице россияне.
Позже выяснилось, что россияне захотели номера с видом на море и на последнем этаже отеля. Однако к моменту их приезда свободными были номера только на нижних этажах.
Отредактировано amici (28-07-2017 12:48:49)
Не, в Средние века было грязно.Именно поэтому потом и наступил Ренессанс. Приструнили мракобесную церковь.Но в Европе не было рабства.Да,всякие там вельможи хамили.Но всё равно были суды,а горожане не были рабами,Их нельзя было продать.
В иудаизме раба отпускали на волю через семь лет работы на хозяина. На раба распространялась суббота-отдыхай раб. Это рабство было на заре цивилизации.т.е несколько тысяч лет тому назад,а не как в России ,где его отменили только в 1861гОтредактировано Lidusa (Сегодня 10:03:40)
У европейцев были колонии. Очнись дура.
На бумаге отменили..Сейчас и у путина крепостные,и на дагестанах рабов полно.. И колюня раб говна..
Слушай гемофродит Незнаю чем ты занимаешься Но вякаешь как послледняя деревенская шавка. Пока существует государство все от него зависимы Начнет Лидуся пи..ть про Израиль не так и без подачек останется И она будет из трусов выскакивать доказывая что она СВОБОДНЫЙ человек,а я РАБ
.
Отредактировано Некотэ (29-11-2017 10:38:24)
#p472382,Lidusa написал(а):Не, в Средние века было грязно.Именно поэтому потом и наступил Ренессанс. Приструнили мракобесную церковь.Но в Европе не было рабства.Да,всякие там вельможи хамили.Но всё равно были суды,а горожане не были рабами,Их нельзя было продать.
В иудаизме раба отпускали на волю через семь лет работы на хозяина. На раба распространялась суббота-отдыхай раб. Это рабство было на заре цивилизации.т.е несколько тысяч лет тому назад,а не как в России ,где его отменили только в 1861гОтредактировано Lidusa (Сегодня 10:03:40)
У европейцев были колонии. Очнись дура.
Козёл волнючий.В колониях не было рабов.Как только Англия шла из всех колоний,так все эти африканские России рухнули.И потом,англичане эксплуатировали ЧУЖИХ, а РЮССЬКИЕ ПОМЕЩКИ РЮССЬКИХ людей.
уне понимаешь,тля?
#p472383,Некотэ написал(а):На бумаге отменили..Сейчас и у путина крепостные,и на дагестанах рабов полно.. И колюня раб говна..
Слушай гемофродит Незнаю чем ты занимаешься Но вякаешь как послледняя деревенская шавка. Пока существует государство все от него зависимы Начнет Лидуся пи..ть про Израиль не так и без подачек останется И она будет из трусов выскакивать доказывая что она СВОБОДНЫЙ человек,а я РАБ
Вот же м.у.д.и.ла,это в ЗАСРАШКЕ ТАК.В африкнских племенах и отсталых странах.КОЗЁЛ тупой.Не зависят люди от государства в нормальных странах,умственно -отсталый огрызок.
Государство,еб.нько ты никчёмное,содержит армию и помогает старикам ,больным,несчастным.ВСЁ,пи.дюк ты недоделанный.
Пилять,точно дурак.В Америка даже полиция не зависит от государства,падла ты тупая.В Америке НЕТ МВД.Полиция зависит только от штата.
Про какие подачки в Израиле ты физдипишь?Я получаю то,что получают ВСЕ граждане Израиля-пособие по возрасту.Остальное зарабатывает мой муж.
Не обсирайся ты каждый раз.Не пиши о том, о чём ты не знаешь.Это ты получаваешь обглоданные кости в стране,где пахал всю жизнь.
Пока существует государство все от него зависимы
это ты Колюня от него зависим
#p472394,nikola написал(а):Пока существует государство все от него зависимы
Как ты думаешь,он действительно так думает или придуривается?Хотя... куда же больше придуриваться.
Космополит написал(а):#p472394,nikola написал(а):Пока существует государство все от него зависимы
Как ты думаешь,он действительно так думает или придуривается?Хотя... куда же больше придуриваться.
Гы, да от только об этом и орет - с утра до ночи.
А виновата ты - в Израиле.
Ты его дожна освободить и дать ему денег.
думаю что таки действительно
а по твоему - благодаря кому хуйло 18 лет на троне?
дада - благодаря вот таким колюням родимым
вЯликий нароТ и пабздитель фошызма, куле
Ты его дожна освободить и дать ему денег.
![]()
ну деньги он допустим пропьет..
а со свободой-то чё он делать будет?..
#p472405,Lidusa написал(а):Как ты думаешь,он действительно так думает или придуривается?Хотя... куда же больше придуриваться.
думаю что таки действительно
а по твоему - благодаря кому хуйло 18 лет на троне?
дада - благодаря вот таким колюням родимым
вЯликий нароТ и пабздитель фошызма, куле#p472407,gosha написал(а):Ты его дожна освободить и дать ему денег.
![]()
ну деньги он допустим пропьет..
а со свободой-то чё он делать будет?..
Дружище, это сарказм и не для баклана. Он в принципе не поймет: о чем я.
А так да: ни деньги, ни свобода - не сделают его небакланом.
.
Отредактировано Некотэ (29-11-2017 10:38:37)
#p472421,gosha написал(а):ни деньги, ни свобода - не сделают его небакланом.
Остается порешить эту мерзость..)
Зачем?, сама помрет.
Зачем?, сама помрет.
Ударилась Василиса Прекрасная Ударился Мыкола Урюпинский оземь и убился на xрен. ...
Отредактировано amici (28-07-2017 17:49:57)
.
Отредактировано Некотэ (29-11-2017 10:39:00)
Lidusa написал(а):Космополит написал(а):это ты Колюня от него зависим
Гы, да от только об этом и орет - с утра до ночи.
А виновата ты - в Израиле.![]()
Ты его дожна освободить и дать ему денег.![]()
Ага,догоню и ещё добавлю.Я не зря сказала,что надо бы с ним разобраться и подать на него в суд за оправдание Гитлера.Мой адвокат гостит у нас.Я обдумаю это дело.Я ЕбаNько заставлю дом продать,чтобы оплатить мой иск.
Мне должна созреть для этого дела.Ну,найти его координаты ,раз плюнуть,соседи и помогут,особенно если им пообщать его землю.Так,время пошло.
Отредактировано Lidusa (28-07-2017 20:11:59)
Это я меньше всего зависим. А ты на все 100 от него зависишь
Козёл волнючий.В колониях не было рабов.Как только Англия шла из всех колоний,так все эти африканские России рухнули.И потом,англичане эксплуатировали ЧУЖИХ, а РЮССЬКИЕ ПОМЕЩКИ РЮССЬКИХ людей.
уне понимаешь,тля?
Вот же м.у.д.и.ла,это в ЗАСРАШКЕ ТАК.В африкнских племенах и отсталых странах.КОЗЁЛ тупой.Не зависят люди от государства в нормальных странах,умственно -отсталый огрызок.
Государство,еб.нько ты никчёмное,содержит армию и помогает старикам ,больным,несчастным.ВСЁ,пи.дюк ты недоделанный.
Пилять,точно дурак.В Америка даже полиция не зависит от государства,падла ты тупая.В Америке НЕТ МВД.Полиция зависит только от штата.
Про какие подачки в Израиле ты физдипишь?Я получаю то,что получают ВСЕ граждане Израиля-пособие по возрасту.Остальное зарабатывает мой муж.
Не обсирайся ты каждый раз.Не пиши о том, о чём ты не знаешь.Это ты получаваешь обглоданные кости в стране,где пахал всю жизнь.
Овца но ты же пишешь всякую хрень и хочешь показать себя УМНОЙ еврейкой. Не смеши
Прогноз погоды в Урюпинске (Волгоградская область Россия)
Этой ночью ожидается малооблачная погода, температура +21..23°. Атмосферное давление в пределах нормы. Завтра днем переменная облачность, +34..36°, ветер южный, умеренный. Атмосферное давление в пределах нормы. Геомагнитное поле спокойное.
Овца но ты же пишешь всякую хрень
Колюня, а ты пишешь хрень не всякую? исключительно Русскую хрень?
Когда будет котуклизьма?
Когда будет котуклизьма?
А черте знает Но что то творится непонятное. Солнце выжигает. Раньше так не жгло. Спасают периодически дожди. Но думаю и ледники солнце не щадит. А катаклизма дело ближайшего времени. И больший вероятный сценарий это не метеорит. А Калифорнийский разлом. Льды сползают с южного полюса в океан. Но они расположены на материке. Освобождается поверхность и создается неустойчивое равновесие. И разлом может зашататься Вот тогда всем достанется.
Ага,догоню и ещё добавлю.Я не зря сказала,что надо бы с ним разобраться и подать на него в суд за оправдание Гитлера.Мой адвокат гостит у нас.Я обдумаю это дело.Я ЕбаNько заставлю дом продать,чтобы оплатить мой иск.
Мне должна созреть для этого дела.Ну,найти его координаты ,раз плюнуть,соседи и помогут,особенно если им пообщать его землю.Так,время пошло.Отредактировано Lidusa (Сегодня 20:11:59)
А за что погнали с ФТВС. Вспомни большой исход был. Даже и по телевизору вспоминали ваше обсуждение. Так что ебальник прикрой со своим адвокатом. А я думаю и что эта еврейская сучка на рожен лезет Оказывается вон оно что. Помощь адвоката понадобилось. Ты не переживай я твои посты все перекопировал И оскорбление президента и гадость которую тыльешь на Россию и Русский народ И евреев подставляешь Ты их адвокату покажи. Смотри как бы тебе квартиру не удалось продавать
Ты не переживай я твои посты все перекопировал И оскорбление президента и гадость которую тыльешь на Россию и Русский народ
гыгы
Колюня, скорее беги Куда Следует
#p472493,nikola написал(а):Ты не переживай я твои посты все перекопировал И оскорбление президента и гадость которую тыльешь на Россию и Русский народ
гыгы
![]()
А куда ему следует: в лигу сексуальных реформ или на сайты свиданий?
гыгы
А зачем мне бежать. Лидуся заволновалась. У тебя не скопирована тема из за которой был исход с ФТВС. после 9 го мая.безжалостно растерзанных в ходе либеральных чисток 13.05.13.
А куда ему следует: в лигу сексуальных реформ или на сайты свиданий?
Сыкунье опять затявкало. Мне свиданье до лампочки Просто интересно знать что за гнида тут тявкает.
Космо, ты в натуре понимаешь: че этот баклан пишет?
В южной половине Европейской части России установилась сильная жара
28 июля 2017 | 12:00 Центр ФОБОС
Кликните, чтобы просмотреть в полный размер
Жарко и сухо будет сегодня и в первый день выходных на Верхней и Средней Волге: температура здесь ожидается +33...+38°.
В Низовьях Волги и Дона сухо и жарко +37...+42°, будет только в субботу в Астраханской области и в Калмыкии до +46°. В воскресенье с запада благодаря холодному атмосферному фронту в регион поступит холодный воздух, и температура понизится на 5-7°.
То же и на Кубани: в Ставрополье, в республиках Северного Кавказа: в субботу – жарко, в воскресенье – дожди и грозы принесут желанную прохладу. В Крыму прохладнее: +27...+32°, возможны кратковременные дожди и грозы.
Космо, ты в натуре понимаешь: че этот баклан пишет?
Он отлично меня понимает . Это ты ушлепок что то вякаешь черезчур
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Погода и катаклизмы