#p472193,Lidusa написал(а):Неа,нет у тебя друзей.Я приехала к больной подруге в Москву и выдраила у неё ванну до блеска.Ей нельзя было пользоваться моющими средствами.Я вымыла у неё кухню,перемыла все люстры, полы.А раз у тебя чайник похож на горщшшок ,который ставит ребёнку мама-алкоголичка,у тебя нет друзей.У тебя по определению не может быть здоровой пищи-ты живёшь в грязи,еду кладёшь на газету,картошку сажаешь на одномс и том же месте годами.А это зараза.Я ем настоящую пищу.А ты ешь говно.
Ты напоминаешь глисту из анекдота-на улице небо голубое,солнышко,тепло-Но у глисты в ж.пе родина.Вот и сиди там.А сколько заплатила подруге за уборку. Ибо ПРОСТО так еврей с места не сойдет. Ты за мою отправила 60 шенкелей и я должен всю жизнь восхвалять еврейский народ Ты как с цепи сорвалась Не с того не с чего. У вас проблемы -вы их решаете В России проблемы ? Решают их Хотя не так как хочется НО решаются. Насчет моей и твоей пищи . Даже и сравнивать нельзя твое гомно и МОИ овощи и фрукты выращенные с любовью. И вашу политою потом и кровью палестинского народа. Там присутствует ЗЛО. Поэтому ты и злая
А друзей у меня достаточно.К США приближается разрушительный ураган
В минувшие дни в Тихом океане у берегов Мексики сформировался ураган «Хилари». Сейчас он усилился до второй категории и движется к северу, угрожая побережью США. Под ударом стихии могут оказаться штаты Калифорния, Аризона, Невада, Айдахо.
Скорость ветра внутри урагана достигает 150 км/ч с порывами до 195 км/ч. По последним данным, «Хилари» находится примерно в 800 километрах от берегов Мексики, вызывая волны высотой до 3,5 м.
Напомним, что шторм становится ураганом, когда скорость ветра превышает 119 км/ч. Чтобы урагану была присвоена первая категория по шкале Саффира-Симпсона, оценивающей потенциальный ущерб от стихии, скорость ветра должна превышать 120 км/ч. При урагане 5 категории скорость ветра достигает 250 км/ч, и это может привести к катастрофическим последствиям.
Да у тебя падла никогда не было друзей. Козёл,да ты читать уже разучился.Падла, Я ВСЁ ДЕЛАЛА ПОДРУГЕ в МОСКВЕ,ПОДРУГЕ,Это ты за деньги покупешь подпевал,которые тебе пиз.ят,что у тебя чисто..Она у меня полгода жила,когда принимала химеотерапию.ОНА У МЕНЯ.Гнида ты вонючая,я ей такимобразом сохранила несколько тысяч долл.
Твы ешь ГОВНО.Настоящая пища у Хуйла,которую выращивают по всем СОВРЕМЕННЫМ законам агрономии.А ты м.уд.а.к,живёшь в говне в Средневековье.
Как я понимаю,падла, ты евреев в глаза не видел.Или видел умных и богатых.А ты,шавка ,можешь только лаять от злости и зависти.Х.йнаны тебе деньги.А раз денег нет, то здоровья у тебя не будет.М.у.д.а.к, с плохими продкуктами люди не живут больше 80 лет.А в Европе живут и в Израиле живут.А в России дохнут к 60 годам.Очень хорошо,если поднимут пенсионный возраст.Вон сколько Хуйло ещё денег себе с подохштих коль прихватит.