Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Погода и катаклизмы

Погода и катаклизмы

Сообщений 331 страница 360 из 574

331

nikola написал(а):

Дальше напиши о трех морозильниках. Вся эта х..та привязана к общей канализации.. А машину каждый месяц вызывать на откачку дерьма Не климатит. Так что уймись . насчет батрачки. Или абы высер сделать.  Мы делаем все вместе. Это тебе не х.й  в руках держать.  Муж  то кто у тебя ? Раб настоящий. Чем занимается? Яйца в кармане перекладывает.

Прогноз погоды в Урюпинске (Волгоградская область Россия)

Сегодня днем ожидается переменная облачность, +25..27°, ветер восточный, умеренный. Атмосферное давление в пределах нормы. Геомагнитное поле спокойное. Ближайшей ночью малооблачная погода, температура +15..17°. Атмосферное давление в пределах нормы.

Ах ты падла ,кусок говна.У тебя анализация а не канализация.У тебя  тебя говнопровод.Закрой хайло,сучий потрох,в 21 в ЕВРОПЕЙСКОЙ ЧАСТИ России в 21 в доме нет стиралки? Люди пользуются стиралками и посудомойками уже  60 лет минимум.И ни у кого ничего не засоряется.Ты,срань дебильная,мало того,что ты моешься,так ты ещё в вонючей одежде ходишь,падла.И ты ещё что-то тут срёшь про русский народ  ?Ты дикарь африканский,скунс вонючий.

332

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 10:31:22)

333

Некотэ написал(а):
#p472065,nikola написал(а):

Дальше напиши о трех морозильниках. Вся эта х..та привязана к общей канализации.. А машину каждый месяц вызывать на откачку дерьма Не климатит. Так что уймись

Ну да, говно животных вперемешку с человеческой вонью.И из этого дерьма проросла любовь к путену))))

Вся эта х..та привязана к общей канализации.

)))) в окно горшок выплеснуть проще))

Сегодня днем ожидается переменная облачность, +25..27°, ветер восточный, умеренный. Атмосферное давление в пределах нормы. Геомагнитное поле спокойное. Ближайшей ночью малооблачная погода, температура +15..17°. Атмосферное давление в пределах нормы.

Вой на лампочку отменяется?

Я уже написала,что я просто в шоке.Я вообще-то написала про стиралку для подъ.бки,шутканула.А оказалось,что попала в самую точку.Что у моей знакомой под Малоярославцем 100 км от Москвы такой же говновд,вместо канализации,что у знакомых сын строит на Новорижском шоссе дачу уже больше 2 лет,но ещё не подвели воду,что у этого Ебаько внет цивилизации в городе.И это ЧМО ещё открывает свою пасть на израпильские кибуцы, в которых,ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО В ПУСТЫНЕ, есть все удобства и бассейны.
   Я меняю постельное бельё каждые две недели .Но мы купаемся каждый день, а то и по два раза на день. (Я и в Москве жила точно так же) Я меняю и банные полотенца  и ручные каждую неделю( а бывает и каждые 3 дня, потому,что влажно и в ванной  плохо сохнет, а вывешивать на верёвку мне лень)Извиняюсь за подробность,но верхнюю одежду  мы  меняем каждый день( и нижнюю тоже).Я ставлю машину два раза в неделю(а мы вдвоём)А это говно копается врязи ,заставляет жену батрачить,да ещё сделал из неё прачку, это помимо основной работы.Что ж удивляться,что  мой туалет чище в разы,чем его кухня.Он жену замучил .Конечно после этого он пишет-а что,жене  в круизы ездить?Неь, блин,пусть в говне копается.

334

#p472082,Lidusa написал(а):

Ах ты падла ,кусок говна.У тебя анализация а не канализация.У тебя  тебя говнопровод.Закрой хайло,сучий потрох,в 21 в ЕВРОПЕЙСКОЙ ЧАСТИ России в 21 в доме нет стиралки? Люди пользуются стиралками и посудомойками уже  60 лет минимум.И ни у кого ничего не засоряется.Ты,срань дебильная,мало того,что ты моешься,так ты ещё в вонючей одежде ходишь,падла.И ты ещё что-то тут срёшь про русский народ  ?Ты дикарь африканский,скунс вонючий.

Ты давай о себе больше. Не разу не встретил чем ты по жизни занималась.  Или слабо. Про х..й я понял. Муж настоящий раб.

#p472087,Некотэ написал(а):

Ну да, говно животных вперемешку с человеческой вонью.И из этого дерьма проросла любовь к путену))))

Лена можно и в туалет сходить Он для этого и предназначен. А детишки что неделают Для этого есть компостная куча. Это вы засираете окружающую среду,а не я. Своим дерьмом. Что очистные не справляются. Города в дерьме тонут Хотя думаю что евреи из гомна вотку делают. Но не могут этот момент пропустить

335

nikola написал(а):
#p472082,Lidusa написал(а):

Ты давай о себе больше. Не разу не встретил чем ты по жизни занималась.  Или слабо. Про х..й я понял. Муж настоящий раб.

А тебе какого ХХХ до моей жизни?Это ты свою жену гробишь работой.У нас в семье настоящие мужики, а не гниды вонючие,как ты.Мой отец маме работать не разрешил,у моего брата жена врач никогда не работала на полную ставку, а ты падла ордынская уничтожил мать и жену тоже. Сука примитивная.

336

#p472097,Lidusa написал(а):

А тебе какого ХХХ до моей жизни?Это ты свою жену гробишь работой.У нас в семье настоящие мужики, а не гниды вонючие,как ты.Мой отец маме работать не разрешил,у моего брата жена врач никогда не работала на полную ставку, а ты падла ордынская уничтожил мать и жену тоже. **** примитивная.

Пиз..ишь много. Какие мужики? Одни пид..расы у вас в семье. Сама то где работала? Или тоже муж берег,что бы под кого тебя подложить Как берег маму папа. Для ДЕЛА значит.  За этим у евреев не заржавеет Что бы дочь в Израиль отправить. А ебля и работа не совместимы. Поэтому и работают и жена и дочь у меня. Ибо пустое время провождение до добра не доводит

Отредактировано nikola (25-07-2017 21:29:25)

337

nikola написал(а):
#p472097,Lidusa написал(а):

А тебе какого ХХХ до моей жизни?Это ты свою жену гробишь работой.У нас в семье настоящие мужики, а не гниды вонючие,как ты.Мой отец маме работать не разрешил,у моего брата жена врач никогда не работала на полную ставку, а ты падла ордынская уничтожил мать и жену тоже. **** примитивная.

Пиз..ишь много. Какие мужики? Одни пид..расы у вас в семье. Сама то где работала? Или тоже муж берег,что бы под кого тебя подложить Как берег маму папа. Для ДЕЛА значит. Что бы дочь в Израиль отправить. А ебля и работа не совместимы.

Такого пи.ора,как ты ещё и поискать.Ни оодин мужик никогда не заставит жену еб.ться в поле ,ходить с грязными руками и не пользоваться ванной.Только пи.ор.Эт о ты срань ,отправляешь жену пахать на тебя.Меня никто никуда не отправлял,кусок говна.  Я поехала САМА.Этоты,падла замудохал мать и жену.У нас такого никогда в доме не было.У нас ЛЮДИ , а у тебя м скоты,как и ты.Мой папа САМ поехал со мной и прибавил себе ещё 10 лет жизни в чистоте,в тепле,с отличной медициной.Это твоя мать гнила в твоём сраном сарае.Вор,засранец ,душегубец.

Пи.ор ,не еб.т тебчя никто,потому,что такое животное вонючее,даже пи.оры обходят стороной,брезгууют.Х.й  не стоит.вот и все твои проблемы-еб.я,и деньги.А злой ты каксобака,потому,что жена не может вкалывать на тебя, а другой дуры не найти-пи.ор,импотент,вонюяая скотина.

338

Некотэ написал(а):

Дальше напиши о трех морозильниках. Вся эта х..та привязана к общей канализации.. А машину каждый месяц вызывать на откачку дерьма Не климатит. Так что уймись

Вся эта х..та привязана к общей канализации.

Про погоду.
Средиземное море сегодня ,вода +30.На берегу +33.Но волны.Спасатели   следят рьяно.Не дают отойти в сторону от выделенного места для купания места.
  http://www.jpost.com/HttpHandlers/ShowImage.ashx?id=183291&h=530&w=758

339

#p472106,Lidusa написал(а):

Такого пи.ора,как ты ещё и поискать.Ни оодин мужик никогда не заставит жену еб.ться в поле ,ходить с грязными руками и не пользоваться ванной.Только пи.ор.Эт о ты срань ,отправляешь жену пахать на тебя.Меня никто никуда не отправлял,кусок говна.  Я поехала САМА.Этоты,падла замудохал мать и жену.У нас такого никогда в доме не было.У нас ЛЮДИ , а у тебя м скоты,как и ты.Мой папа САМ поехал со мной и прибавил себе ещё 10 лет жизни в чистоте,в тепле,с отличной медициной.Это твоя мать гнила в твоём сраном сарае.Вор,засранец ,душегубец.

Пи.ор ,не еб.т тебчя никто,потому,что такое животное вонючее,даже пи.оры обходят стороной,брезгууют.Х.й  не стоит.вот и все твои проблемы-еб.я,и деньги.А злой ты каксобака,потому,что жена не может вкалывать на тебя, а другой дуры не найти-пи.ор,импотент,вонюяая скотина.

Правильно еврейские мужики берегут своих жен . Что бы вовремя за денежку подсунуть куда нужно. и твой папа сдохнул в казенном доме,куда ты его сдала что бы  не утружать свои ручки. Так что такой дуры я не встречал  не по жизни,не на просторах интернета. Которая  понимая что любой высер в мою сторону улетит к ней Только утяжеленный.

Отредактировано nikola (25-07-2017 22:10:05)

340

#p472095,nikola написал(а):

Про х..й я понял.

маладэс Колюня :D

а зачем ты в теме про погоду пишешь про х..й?
или ты как в том анекдоте - всегда о нем думаешь? :crazyfun:

(в свободное от евреев и путена время, ессессно) :crazy:

341

#p472117,Космополит написал(а):

маладэс Колюня 

или ты как в том анекдоте - всегда о нем думаешь?

Но раз у Лидуси есть три морозильника,стиральная и посудомоечная машина. Что она делает руками.. Да и

Что означает фаллический символ? Фаллический образ отчасти связан с самим культом поклонения фаллосу - символом силы и плодородия для людей прошлого. Фактически такие символы люди могли видеть во многих предметах: в мечах, тонких длинных вертикальных камнях, монументах и вообще во всем, что имело соответствующую форму эрегированного полового члена. Также можно считать фаллическими символами: горы, рога, башни, мечи, молнии, деревья, палки, башни и другие предметы. Есть те вещи, которые похожи чисто символически, а есть конкретные предметы, сделанные людьми в виде фаллоса. - Читайте подробнее на SYL.ru: https://www.syl.ru/article/317985/chto- … e-simvolyi

Отредактировано nikola (25-07-2017 22:13:42)

342

nikola написал(а):
#p472106,Lidusa написал(а):

Правильно еврейские мужики берегут своих жен . Что бы вовремя за денежку подсунуть куда нужно. и твой папа сдохнул в казенном доме,куда ты его сдала что бы  не утружать свои ручки. Так что такой дуры я не встречал  не по жизни,не на просторах интернета. Которая  понимая что любой высер в мою сторону улетит к ней Только утяжеленный.

Сдохла твоя макть -подстилка в грязи и говне.Про подсунуть за деньги,это к тебе твоя дочка обращалась,как я понимаю.Иначе откуда ты это можешь знать?Или сутенёром работал?Импотеннт гнилой,опять на разговоры про еб.ю тянет.Скоро огрызок трухлявый сам отвалится,сифилитик старый.

Космополит написал(а):
#p472095,nikola написал(а):

Про х..й я понял.

маладэс Колюня :D

или ты как в том анекдоте - всегда о нем думаешь? :crazyfun:

(в свободное от евреев и путена время, ессессно) :crazy:

или ты как в том анекдоте - всегда о нем думаешь

http://liubavyshka.ru/_ph/114/1/209564935.jpg

343

#p472124,Lidusa написал(а):

Зачем о нем думать У меня все в порядке. Это просто к теме . Чем занималась Лидуся по жизни? Боится ответить. Значит есть что скрывать. А то я с 18 на работу вышла. Хотя может и быть. Чтобы заработать на поездку в Израиль. Передком и трудилась. Больше то она не о чем и не пишет.

Сдохла твоя макть -подстилка в грязи и говне.Про подсунуть за деньги,это к тебе твоя дочка обращалась,как я понимаю.Иначе откуда ты это можешь знать?Или сутенёром работал?Импотеннт гнилой,опять на разговоры про еб.ю тянет.Скоро огрызок трухлявый сам отвалится,сифилитик старый.

Это ты все про проституцию.  Сама детей на панель отправила А меня обвиняет А про евреек и деньги? Много читал . Вас даже прогнали из Египта. Потому что испугались что захватите власть.  Но вы у них украли Ковчег завета Поэтому они и погнались за вами. А из России не выгнали Вот вы и захватили кремль. А дальше что делать не знаете

Отредактировано nikola (25-07-2017 22:46:13)

344

nikola написал(а):

Это ты все про проституцию.  Сама детей на панель отправила А меня обвиняет А про евреек и деньги? Много читал . Вас даже прогнали из Египта. Потому что испугались что захватите власть.  Но вы у них украли Ковчег завета Поэтому они и погнались за вами. А из России не выгнали Вот вы и захватили кремль. А дальше что делать не знаете

Падла тупая,совсем память отсохла.Ты свои посты пересмотри.Или деньги или кто  еб.я.ВСЕ темы переводишь на это.
НОВЫЙ АНЕКДОТ:дебил много читал.
Люди,которые читают книги,никогда не пищшут  по-русски,как ты.Ты читал то,что вытаскивал из говна и помойки.

А египтянам за каким х.у.е.м  Ковчег завета?Пилять,читальщик х.ев,ты хоть бы поинтересовался,что Такое Ковчег завета.Я и говорю,как сам говно,так в говне и копаешься.
И опять Россию в говно,в говано ,в говно.Если 0,0сотых процента могут захватить  страну и  Кремль (ПАДЛА,Кремль пишется с большой буквы,как же такое сраньё не захватить)), то ВСЕ остальные скотина безмозглая.Это ты ВСЕГДА ТАК говоришь про русских,потому,что татаро -монгольская спитая харя..

Отредактировано Lidusa (25-07-2017 23:03:16)

345

#p472118,nikola написал(а):

Но раз у Лидуси есть три морозильника,стиральная и посудомоечная машина.

...как же тут не подумать про х..й :D

346

В Европе засуха: Ватикан отключил фонтаны

Аномально жаркая погода с небольшим количеством осадков привела к серьезным последствиям для европейских стран. Специалисты уже бьют тревогу из-за нехватки питьевой воды, лесных пожаров и засухи, которая поставила под угрозу урожай зерновых культур в этом году.

В Италии власти десяти регионов, включая острова Сицилия и Сардиния, потребовали от федеральных властей ввести режим ЧС. В стране из-за отсутствия дождей уровень воды в реках и озерах снизился до критического показателя, отмечает Rai News.

Власти столичной области Лацио запретили брать воду из озера Браччано, за счет которого снабжается значительная часть Рима. Если альтернативное решение не будет найдено до 28 июля, 1,5 млн жителей итальянской столицы рискуют оказаться без пресной воды, так как городские резервы заканчиваются.

Власти Ватикана тем временем уже выключили фонтаны, как на площади перед главным католическим собором Святого Петра, так и в садах возле резиденции Папы Римского. "Это первый раз, когда приходится отключать фонтаны. Как вы знаете, в Риме всегда было достаточно воды, поэтому этот случай исключительный", - отметил официальный представитель Ватикана Грэг Берк.

Помимо этого, жаркая и засушливая погода привела к пожарам и на юго-востоке Франции. Как сообщает Le Figaro, за минувшие сутки в стране площадь лесных пожаров составила более 3 тыс. гектаров. При этом сотни местных жителей были эвакуированы из своих домов.

Из-за погоды бьют тревогу и фермеры в Испании, где особенно сильно пострадала автономная область Кастилия-Леон, которая является крупнейшим регионом для выращивания зерновых культур. Потери урожая здесь уже, по подсчетам экспертов, оцениваются примерно в 60-70%.

#p472130,Lidusa написал(а):

Падла тупая,совсем память отсохла.Ты свои посты пересмотри.Или деньги или кто  еб.я.ВСЕ темы переводишь на это.
Люди,которые читают книги,никогда не пищшут  по-русски,как ты.Ты читал то,что вытаскивал из говна и помойки.

А египтянам за каким х.у.е.м  Ковчег завета?Пилять,читальщик х.ев,ты хоть бы поинтересовался,что Такое Ковчег завета.Я и говорю,как сам говно,так в говне и копаешься.
И опять Россию в говно,в говано ,в говно.Если 0,0сотых процента могут захватить  страну и  Кремль (ПАДЛА,Кремль пишется с большой буквы,как же такое сраньё не захватить)), то ВСЕ остальные скотина безмозглая.Это ты ВСЕГДА ТАК говоришь про русских,потому,что татаро -монгольская спитая харя..

Отредактировано Lidusa (Вчера 23:03:16)

Русский Кремль пишется с большей буквы.

Отредактировано nikola (26-07-2017 06:37:01)

347

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 10:31:54)

348

nikola написал(а):
#p472130,Lidusa написал(а):

Отредактировано Lidusa (Вчера 23:03:16)

Русский Кремль пишется с большей буквы.

Русский Кремль пишется с большей буквы

ПАдла, ты его везде с маленькой пишешь,ЧМО неграмотное.

349

#p472160,Lidusa написал(а):

собссно я тоже пишу его с маленькой
лениво мне чегойто там напрягать из-за такого добра :playful:

зато Колюня всегда пишет с большой буквы Русских и даже иногда Евреев
и еще как он работал в Совхозе Главным Агрономом http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

350

Колька,ты завистливая шлёндра бесстыжая

А завистливые люди никогда не бывают счастливы.Этот х.ер.-наны ,даже не понимает о чём он пишет,когда вспоминает морозилки.Он же ,африканец из дикого племени ,и не знает о чём это.У нас  большие семьи и обычной морозилки  не хватает.А. т. к кухни у нас  большие , то предусмотрено ещё и место для морозильника,который обычно чуть меньше холодильника.

Ты знаешь, мой отец купил маме первую стиральную машину "Рига" году в 60м.К ней ещё прикручивался отжим.Мы называли его :" Разлука ты разлука", потому,что ручка крутилась,как ручка шарманки.
  А у этого  х.е.р-наны нет стиралки.А КАКАЯ заразная у него посуда.!!Он один раз выставил фото сковородки с котлетами. Полный пердимонокль.  Ну ладно сковородка чёрная.Её не отмыть уже(я до такого состояния никогда никакую посуду не довожу,но если уже нельзя отмыть набело,то я выкидывают  и кастрюли ,и сковоролдки)Но ВСЁ вокруг было не просто засрано, а такое впечатление,что это не мылось никогда.Жира  было вокруг толщиной с палец.Плита была ТАК засрана,что её уже было и не отмыть.
У моей старой плиты пару раз что-то коротила в духовке(плита газовая, а духовки у нас электрические) И т.к плита стояла у меня лет 10, я решила,что не стану чинить духовку,купим всё новое  Мы выставили плиту вних в мусорную комнату и поехали покупать всё новое.Мы вернулись через час.Нашу плиту кто-то забрал.Она былва,как новенькая.Мы купили плату и отдельно духовку поменьше.А на место ,где была старая духовка мы заказади шкаф для кастрюль.

А у этого козла  такая грязь в КУХНЕ,как -будто точно средние века.У меня туалет стерильный по сравнению с его кухней.

Отредактировано Lidusa (26-07-2017 12:52:38)

351

#p472160,Lidusa написал(а):

Потому что он еврейский Не заслужили вы большой буквы

#p472165,Lidusa написал(а):

А завистливые люди никогда не бывают счастливы.Этот х.ер.-наны ,даже не понимает о чём он пишет,когда вспоминает морозилки.Он же ,африканец из дикого племени ,и не знает о чём это.У нас  большие семьи и обычной морозилки  не хватает.А. т. к кухни у нас  большие , то предусмотрено ещё и место для морозильника,который обычно чуть меньше холодильника.

Ты знаешь, мой отец купил маме первую стиральную машину "Рига" году в 60м.К ней ещё прикручивался отжим.Мы называли его :" Разлука ты разлука", потому,что ручка крутилась,как ручка шарманки.
  А у этого  х.е.р-наны нет стиралки.А КАКАЯ заразная у него посуда.!!Он один раз выставил фото сковородки с котлетами. Полный пердимонокль.  Ну ладно сковородка чёрная.Её не отмыть уже(я до такого состояния никогда никакую посуду не довожу,но если уже нельзя отмыть набело,то я выкидывают  и кастрюли ,и сковоролдки)Но ВСЁ вокруг было не просто засрано, а такое впечатление,что это не мылось никогда.Жира  было вокруг толщиной с палец.Плита была ТАК засрана,что её уже было и не отмыть.
У моей старой плиты пару раз что-то коротила в духовке(плита газовая, а духовки у нас электрические) И т.к плита стояла у меня лет 10, я решила,что не стану чинить духовку,купим всё новое  Мы выставили плиту вних в мусорную комнату и поехали покупать всё новое.Мы вернулись через час.Нашу плиту кто-то забрал.Она былва,как новенькая.Мы купили плату и отдельно духовку поменьше.А на место ,где была старая духовка мы заказади шкаф для кастрюль.

А у этого козла  такая грязь в КУХНЕ,как -будто точно средние века.У меня туалет стерильный по сравнению с его кухней.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 12:52:38)

Чему завидовать ? . И какая плита Все лето кизяки рубим что бв потом пищу готовить и жилье отапливать.

http://s0.uploads.ru/t/MWNdt.jpg

http://s3.uploads.ru/t/RW6Gt.jpg

не нужно только пиздить. Это ты все завидуешь успешным и богатым. Если бы я обладал чувством зависти и подлости как у тебя.  Давно бы в Москве был. А спрашивается НАх..Я  это надо. Это ты начинаешь темы кто и сколько своровал в России. А я написал про судью и вмиг замолкла. Боишься

Дальше что Не истери овца. Если ты дура То это навсегда

http://s1.uploads.ru/t/Ke5HR.jpg

Прогноз погоды в Урюпинске (Волгоградская область Россия)

Сегодня днем ожидается ясная погода, +34..36°, ветер слабый. Атмосферное давление в пределах нормы. Геомагнитное поле спокойное. Ближайшей ночью пасмурная погода, температура +23..25°. Атмосферное давление в пределах нормы.
27-го июля, в течение суток ожидается переменная облачность; ночью +23..25°, днем +37..39°, ветер южный, умеренный.

352

nikola написал(а):

[url]http://s1.uploads.ru/t/Ke5HR.jpg[/url]

Пилять,это горшок для говна или чайник?КАк всякая алкашня продукты на газетке лежат.Совсем о.уел.
Нищеброд засраный,на бумажные полотенца денег не хватает?Твою еду с газеты есть нельзя,отрава.Картошка отрава..

https://st.depositphotos.com/3116407/4704/i/950/depositphotos_47043279-stock-photo-rolls-of-paper-towels.jpg

Слепондыр,ты бы не позорил жену и себя,не выставлял говно. Плита засраная .  У меня унитаз чище.

Это твы как скотина жрёшь из ТАКОЙ посуды?Да на ней сифилиса наросто с пуд.

353

#p472170,nikola написал(а):

Потому что он еврейский Не заслужили вы большой буквы

кремль-то?
адназначна еврейский, ога :D

#p387810,nikola написал(а):

Путин( Циновер)- Президент
Медведеев Дмитрий Анатольевич - Мендель Давид Авронович  Премьер министр.

Лавров (Лайбах) министр иностранных дел

и т д и т п.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

354

#p472174,Lidusa написал(а):

Пилять,это горшок для говна или чайник?КАк всякая алкашня продукты на газетке лежат.Совсем о.уел.
Нищеброд засраный,на бумажные полотенца денег не хватает?Твою еду с газеты есть нельзя,отрава.Картошка отрава..

Слепондыр,ты бы не позорил жену и себя,не выставлял говно. Плита засраная .  У меня унитаз чище.

Не дергайся овца. Не только ты фотографии смотришь   смотрят и мои друзья.  И их мнение важно.. Здоровая пища у тебя вызывает чувство озлобленности. Точно по Фрейду. Ты когда ела НАСТОЯЩУЮ пищу,а не еврейскую отраву.?  Поэтому ты такая и злая. И напоминаешь мне пьявку из мультфильма Лунтик. Которая носилась по озеру и возмущалась Все. плохо,все плохо.Все плохо. Наверное гены   злобного существа вместе с картошкой в тебя внедрились в тебя.

#p472177,Космополит написал(а):

кремль-то?
адназначна еврейский, ога

А ты  сомневаешься

Отредактировано nikola (26-07-2017 18:18:54)

355

#p472182,nikola написал(а):

А ты  сомневаешься

сомневаюсь, да
патамушта Путин не "Циновер", а Циннобер
сколько уже тебя учить Колюня, дубина ты стоеросовая

356

Север, центр и восток Европы в последние дни страдают от непрекращающихся ливней.На западе Норвегии устраняют последствия разрушительного наводнения. Сильные дожди прошли на востоке Германии, в Польше, Хорватии, Венгрии, Молдове, Белоруссии и на Украине. Накануне машины глохли в гигантских лужах на дорогах Львова. На Украине ситуация усугубилась еще и шквалистым ветром. В Закарпатской области без света после грозы остались более 30 населённых пунктов.
Циклон, устроивший потоп в Европе, сегодня прорвётся на европейскую территорию России. Поля его дождевой облачности раскинутся от побережья Балтики до отрогов Урала. Но наиболее интенсивные осадки ожидаются в Смоленской, Псковской, Новгородской и Тверской областях – здесь местами ожидается свыше 30 мм воды за сутки (!). А ведь и без этого дождей на Русской равнине в нынешнем июле было в избытке. Во многих городах их количество уже превысило средние многолетние значения. Например, в Перми такого количества влаги в середине месяца не фиксировалось еще ни разу за весь период инструментальных наблюдений. В результате досрочно обновился рекорд, державшийся почти сто лет.
Вторжение циклона несёт жителям Европейской России не только ненастье. В передней части вихря распространяется очень тёплый воздух из субтропической зоны Евразии. И ближайшие дни окажутся самыми тёплыми этим летом.
Уже сегодня столбики термометров в Москве могут дотянуться до +28°. С четверга потепление станет экстремальным – вплоть до субботы +30...+31°. Таким образом, природа сразу выполнит климатический план по жаре. И только в воскресенье вместе с интенсивными ливнями и грозами в столичный регион станут прорываться более прохладные воздушные массы.

По юго-востоку Франции продолжают распространяться природные пожары. Огонь бушует в департаментах Верхняя Корсика, Воклюз, Приморские Альпы и Вар. Площадь возгорания достигла 3 тысяч гектаров. Как сообщают РИА Новости со ссылкой на французские СМИ, жители более 200 домов, охваченных огнём, были эвакуированы.
Накануне пожарным удалось остановить распространение лесного пожара в коммуне Карро к северу от Ниццы. Общая площадь выгоревшей территории составила 90 гектаров. Уровень опасности понижен с очень высокого на высокий. Но минувшей ночью из-за очередного природного пожара в департаменте Вар, площадь которого достигла 400 гектаров, были эвакуированы около 10 тысяч человек. По данным французских СМИ, огонь начал распространяться около полуночи рядом с населенными пунктами Лонд-ле-Мор и Кап Бенат.
Франция обратилась к Евросоюзу с просьбой предоставить два дополнительных самолета для борьбы с природными пожарами. С огнем борются 19 специальных самолетов и порядка 2000 пожарных.

Россия решила "заморозить" США и Канаду: потепление в российской Арктике вызвало похолодание в других странах

Ученые из Южной Кореи и Соединенных Штатов, проанализировав значительное похолодание на территории Канады и США, пришли к выводу, что во всем виноват теплый воздух, идущий с российской части Арктики.

Эта неочевидная на первый взгляд закономерность приводит к тому, что тёплый воздух с Тихого океана не попадает в Северную Америку, передает LIGAnews со ссылкой на Nature Geoscience.

Проведя анализ температурных колебаний за последние 36 лет в данных регионах, ученые установили, что потепление в Арктике вызывало мощные антициклоны на Аляске и в Беринговом море, которые в свою очередь блокировали перемещение тёплого воздуха с Тихого океана в сторону США и Канады.

Все это привело к тому, что не только зимы, а и другие времена года стали аномально холодными в данных регионах.

Ученые отмечают, что данная тенденция будет только усиливаться, что приведет к катастрофическим последствиям для животного и растительного мира США и Канады, а ухудшение урожайности сельхозкультур в этих регионах приведет к большим проблемам в экономике.

Как сообщалось ранее LIGAnews, ученые заявили, что "чистейшие" ранее льды Гренландии стали токсичными.

Отредактировано nikola (26-07-2017 21:24:20)

357

#p472186,nikola написал(а):

Север, центр и восток Европы

нифиганипонил
а где евреи и х*й?? :O

358

nikola написал(а):
#p472174,Lidusa написал(а):

Не дергайся овца. Не только ты фотографии смотришь   смотрят и мои друзья.  И их мнение важно.. Здоровая пища у тебя вызывает чувство озлобленности. Точно по Фрейду. Ты когда ела НАСТОЯЩУЮ пищу,а не еврейскую отраву.?  Поэтому ты такая и злая. И напоминаешь мне пьявку из мультфильма Лунтик. Которая носилась по озеру и возмущалась Все. плохо,все плохо.Все плохо. Наверное гены   злобного существа вместе с картошкой в тебя внедрились в тебя.

#p472177,Космополит написал(а):

кремль-то?
адназначна еврейский, ога

А ты  сомневаешься

Неа,нет у тебя друзей.Я приехала к больной подруге в Москву и выдраила у неё ванну до блеска.Ей нельзя было пользоваться моющими средствами.Я    вымыла у неё кухню,перемыла все люстры, полы.А раз у тебя чайник похож на горщшшок ,который ставит ребёнку мама-алкоголичка,у тебя нет друзей.У тебя по определению не может быть здоровой пищи-ты живёшь в грязи,еду кладёшь на газету,картошку сажаешь на одномс и том же месте годами.А это зараза.Я ем настоящую пищу.А ты ешь говно.
Ты напоминаешь глисту из анекдота-на улице небо голубое,солнышко,тепло-Но у глисты в ж.пе родина.Вот и сиди  там.

359

#p472193,Lidusa написал(а):

Неа,нет у тебя друзей.Я приехала к больной подруге в Москву и выдраила у неё ванну до блеска.Ей нельзя было пользоваться моющими средствами.Я    вымыла у неё кухню,перемыла все люстры, полы.А раз у тебя чайник похож на горщшшок ,который ставит ребёнку мама-алкоголичка,у тебя нет друзей.У тебя по определению не может быть здоровой пищи-ты живёшь в грязи,еду кладёшь на газету,картошку сажаешь на одномс и том же месте годами.А это зараза.Я ем настоящую пищу.А ты ешь говно.
Ты напоминаешь глисту из анекдота-на улице небо голубое,солнышко,тепло-Но у глисты в ж.пе родина.Вот и сиди  там.

А сколько заплатила подруге за уборку. Ибо ПРОСТО так еврей с места не сойдет.  Ты за мою отправила 60 шенкелей и я должен всю жизнь восхвалять еврейский народ Ты как с цепи сорвалась Не с того не с  чего. У вас проблемы -вы их решаете В России проблемы ? Решают их Хотя не так как хочется НО решаются. Насчет моей и твоей пищи . Даже и сравнивать нельзя твое гомно и  МОИ овощи и фрукты выращенные с любовью. И вашу политою потом и кровью  палестинского народа. Там присутствует ЗЛО. Поэтому ты и злая
А друзей у меня достаточно.

К США приближается разрушительный ураган

В минувшие дни в Тихом океане у берегов Мексики сформировался ураган «Хилари». Сейчас он усилился до второй категории и движется к северу, угрожая побережью США. Под ударом стихии могут оказаться штаты Калифорния, Аризона, Невада, Айдахо.
Скорость ветра внутри урагана достигает 150 км/ч с порывами до 195 км/ч. По последним данным, «Хилари» находится примерно в 800 километрах от берегов Мексики, вызывая волны высотой до 3,5 м.
Напомним, что шторм становится ураганом, когда скорость ветра превышает 119 км/ч. Чтобы урагану была присвоена первая категория по шкале Саффира-Симпсона, оценивающей потенциальный ущерб от стихии, скорость ветра должна превышать 120 км/ч. При урагане 5 категории скорость ветра достигает 250 км/ч, и это может привести к катастрофическим последствиям.

Отредактировано nikola (26-07-2017 20:26:54)

360

#p472201,nikola написал(а):

Там присутствует ЗЛО. Поэтому ты и злая

ути-пути, какие мы дооообрые..
в свободное от доносов Куда Следует время

а што, Колюня - это Лидуся хочет весь мир поставить раком на место?? :O

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Погода и катаклизмы

создать форум