Или
это не об Испании, Сицилия ?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ОБЪЯВЛЯЕТСЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ ЗАБАСТОВКА !
Или
это не об Испании, Сицилия ?
или Alizee
у неё шкура расписана, не люблю это
и тут она копирует рыжую бестию Милен Фармер
Отредактировано выхухоль (24-09-2016 00:14:08)
Если кому то интересно о чем она поет, могу перевести. Французский у меня очень не плох.
переведи
попробую и я ))))
Я после Smash (это сериал, про то как ставят мюзикл про жизнь Мерлин Монро), хожу на все ее концерты. 10 декабря она выступает в Далласе, я уже купил билет. Она ровесница моей дочери, но я все равно ее фанат.
Alizee
Кого Zaz или Alizee?
Отредактировано Sullen (24-09-2016 04:52:15)
это группа поддержки футбольной команды ?
Что то есть общее, хотя конечно же отдаленно. В воскресенье иду на футбол Dallas Cowboys - Chicago Bears
Вот там будут настоящие Cowboys Cheerleaders
Отредактировано Sullen (24-09-2016 05:12:30)
А как вы относитесь к ZAZ?
оч хорошо относимся )))
Что то есть общее, хотя конечно же отдаленно. В воскресенье иду на футбол Dallas Cowboys - Chicago Bears
Вот там будут настоящие Cowboys CheerleadersОтредактировано Sullen (Сегодня 05:12:30)
Близко)))
девочки разогревают
Мальчики жгут
Кого Zaz или Alizee?
Отредактировано Sullen (Сегодня 04:52:15)
И то ,и другое
можно будет сравнить. ...)))
Близко)))
девочки разогревают
Мальчики жгут
эти девочки зарабатывают такие бабки, какие ни на каком разогреве не заработаешь
И то ,и другое
можно будет сравнить. ...)))
Ну попробую, дословно получится белиберда (не кидайте помидорами).
Les passants, passant (проходят прохожие)
J' passe mon temps à les r'garder penser (я провожу время, пытаясь угадать о чем они думают)
Leurs pas pressés dans leurs corps lésés (проносятся бренные тела)
Leur passé se dévoile dans les pas sans se soucier (в их шагах их прошлое)
Que, suspicieuse, à l'affût je perçois le jeu de pan (странно, но я вижу все как панораму)
Leurs visages comme des masques me fait (их лица как маски для меня)
l'effet répugnant (отталкивающий эфект)
Que faire semblant c'est dans l'air du temps (они просто притворяются живыми [хотя здесь слово современными])
Passe, passe, passera (проходят, проносятся, пролетают)
La dernière restera(остается только последнее желание)
Passe, passe, passera(проходят, проносятся, пролетают)
La dernière restera(остается только последнее желание)
В общем все суета сует и лишь холмик на могиле у всех в конце, ну если ты ни индус конечно. Вот такой философский шансон.
А вот еще история, про мышку которую зовут Глория, которую пытается рассказать Альбатрос, хотя Альбатросу наплевать на мышку, потому, что он Альбатрос.
выхухоль написал(а):И то ,и другое можно будет сравнить. ...)))Ну попробую, дословно получится белиберда (не кидайте помидорами).
Les passants, passant (проходят прохожие)J' passe mon temps à les r'garder penser (я провожу время, пытаясь угадать о чем они думают)Leurs pas pressés dans leurs corps lésés (проносятся бренные тела)Leur passé se dévoile dans les pas sans se soucier (в их шагах их прошлое)Que, suspicieuse, à l'affût je perçois le jeu de pan (странно, но я вижу все как панораму)Leurs visages comme des masques me fait (их лица как маски для меня)l'effet répugnant (отталкивающий эфект)Que faire semblant c'est dans l'air du temps (они просто притворяются живыми [хотя здесь слово современными])
Passe, passe, passera (проходят, проносятся, пролетают)La dernière restera(остается только последнее желание)Passe, passe, passera(проходят, проносятся, пролетают)La dernière restera(остается только последнее желание)
В общем все суета сует и лишь холмик на могиле у всех в конце, ну если ты ни индус конечно. Вот такой философский шансон.
Подпись автораЯ из того времени, когда "суши" было глаголом.
понравилось вполне
А вот еще история, про мышку которую зовут Глория, которую пытается рассказать Альбатрос, хотя Альбатросу наплевать на мышку, потому, что он Альбатрос.
знаешь в чем класс
война электронной музыки
и музыки
они это показали
начало … дальше отстой с 0.53
и 1.37 - человеческое , а 2.11 дикость
выхухоль написал(а):Близко)))девочки разогревают
Мальчики жгутэти девочки зарабатывают такие бабки, какие ни на каком разогреве не заработаешь
Подпись автора Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
больше чем за гол ?
Отредактировано выхухоль (30-09-2016 22:10:52)
Gang Guys Tribute самое мое любимое шоу. И так "Sway".
Эх было время.
Отредактировано Sullen (01-10-2016 02:16:01)
больше чем за гол ?
Отредактировано выхухоль (Сегодня 12:10:52)
Некоторые из них, став топ моделями, актрисами да.
Например Sarah Shahi так я думаю, что на много богаче
Gang Guys Tribute самое мое любимое шоу. И так "Sway".
Эх было время.Отредактировано Sullen (Сегодня 02:16:01)
Да,было время
даже те фанатки не так раздражают
они на одной волне с ним, а не его ....
понятно? 😟
Великолепная Марека Рёкк
… Штирлиц пришёл в кинотеатр на встречу со связником. Давали «Девушку моей мечты» с Марикой Рёкк в главной роли. Происходившее на экране не трогало его и даже где-то раздражало: Штирлиц смотрел этот фильм в двадцать седьмой раз. Связник не появился и теперь…
Норма Джин Мортенсон/Норма Джин Бейкер или просто Мэрилин Монро. Любовь всей моей жизни
Marilyn Monroe- Diamonds are a girl's best friend (лучшие друзья девушек - это брилианты)
Salma Hayek / From Dusk till Dawn
Здесь поёт Джемма Халид
http://klonik69.livejournal.com/341709. … ium=social
https://www.youtube.com/watch?v=QZwHFsjxnaE
Это исполнение получше, чем у Джеммы Халид.
Отредактировано WvPeterhof (11-10-2016 09:26:47)
Френки
Отредактировано Sullen (21-10-2016 03:31:29)
195 миллионов просмотров
На всякий случай девочку зовут Angela и два ее брата вокал, клавишные/гитара/бас-гитара Abelardo, ударные Gustavo, фамилия Vаzquez.
Отредактировано Sullen (21-10-2016 03:44:46)
был в прошлый четверг на концерте Dee Dee Bridgewater.
Большое получил удовольствие. Вот кусочек снял на телефон. Она по прежнему прекрасна.
"Precious Thing" она конечно исполнила. Без нее зрители бы ее не отпустили.
Но , мне показалось, что зал был немного разочарован. Без Рея Чарльза эта песня звучит не совсем так как надо.
Отредактировано flautist (21-10-2016 08:55:59)
Была в Армении на курсах в Ереване ноябрь-декабрь 1988г.
Как раз начало Карабахской войны.Хорошо помню ввод войск в Ереван.
Жили на ул.ФурмАнова(так говорили местные).
Закрытое метро
Закрыты предприятия и Оперный.
Трансляция заседания парламента по громкой связи на площади и люди.
Беженцы из Карабаха:из автобусов выходят женщины,дети в тапках,халатах..
А потом -общее горе-землетрясение в Спитаке...
Очень хочу посмотреть фильм "Линия"
https://www.youtube.com/watch?v=srdh1U5k69s
был в прошлый четверг на концерте Dee Dee Bridgewater.
Ну нифига ж себе, ей же лет 70 уже. Или я что то путаю?
Была в Армении на курсах в Ереване ноябрь-декабрь 1988г.
Как раз начало Карабахской войны.Хорошо помню ввод войск в Ереван.
Жили на ул.ФурмАнова(так говорили местные).
Закрытое метро
Закрыты предприятия и Оперный.
Трансляция заседания парламента по громкой связи на площади и люди.
Беженцы из Карабаха:из автобусов выходят женщины,дети в тапках,халатах..
А потом -общее горе-землетрясение в Спитаке...
Очень хочу посмотреть фильм "Линия"
Я очень хорошо помню эти события. А за два года до этого Чернобыль. Казалось наступает конец. И конец страны наступил. Все те кто сегодня говорят о проклятых 90х, не думают, что карабах мог перерости в большой общесоветцкий чернобыль, где брат бомбил бы брата. Но прошло немногим меньше 30 лет и старые грабли разложили на поле, а российский народ начал очередной разбег приблежаясь к полю и готовясь совершить свой последний прыжок, на эти же самые грабли.
Sam Brown - Stop
You'd better stop before you go and break my heart - Остановись, пока ты не разбил мне сердце
#p455411,flautist написал(а):был в прошлый четверг на концерте Dee Dee Bridgewater.
Ну нифига ж себе, ей же лет 70 уже. Или я что то путаю?
да, должно быть около того, или чуть меньше..Но она в форме. Активная. Голос на месте.
1,5 часовой концерт подняла в легкую. С двумя, кажется, микроперывами, которые оркестр заполнял. А в целом - отпахала, многим молодым на зависть.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ОБЪЯВЛЯЕТСЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ ЗАБАСТОВКА !