Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №3

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №3

Сообщений 631 страница 660 из 1003

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, Полиграф Полиграфович Шариковъ, отец Раздолбай итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

631

#p447239,nikola написал(а):

Потому что оно создано пиндосами Это СВОИ бандиты

Шарманка!

#p447237,nikola написал(а):

Оцените материал:

Барахло на Николаев рассчитано.

#p447234,nikola написал(а):

Гибридов Ань.

Каких гибридов? Больной опять, бредишь?

632

#p447239,nikola написал(а):

Не могут разбомбить Потому что оно создано пиндосами Это СВОИ бандиты

Я тебе никогда не отвечал. Но не выдержал. Ты идиот?

Как тяжело жить Миколе. Не знает куда уж податься!

633

#p447257,Кола Берды написал(а):

Отлично живется Поверь.  Жизнью доволен Что и тебе желаю.  Это вы тут все недовольные  не знаете как Россию и Русских с гомном смешать.

#p447242,Tartila написал(а):

Барахло на Николаев рассчитано.

Это же не первая статья Значит об Америке пишут это голимая ложь.  Хотя смысл человеку врать? А вот что вы о России пишете -это правда.

#p447249,Tartila написал(а):

Чего защищать? Обман и воровство медалей.

Заработанных своим потом медалей. А остальных злоба душит понимаешь

#p447250,Кола Берды написал(а):

Да ты что. Изучай создание этого бандитского ((государства)) на Ближнем Востоке  Или Ирак бомбили Русские?  Недавно Французы заместо ИГЛА не разбомбили деревню 200 жителей погибли  на территории Сирии И тишина, язык в задницу засунули. А вот если бы это были Русские вой стоял бы МИРОВОГО уровня

МИД Сирии обвинил ВВС Франции в гибели 120 мирных жителей

Политика
МИД Сирии требует от ООН осудить нанесение авиаударов по мирным жителям.

Под ударами ВВС Франции в Сирии погибли 120 мирных жителей
Источник фото: АР
Самолёты ВВС Франции, которые действуют в составе международной коалиции под эгидой США, удар по населённому пункту вблизи города Манбидж, в ходе которого погибли мирные жители.

Ранее в западных СМИ неоднократно появлялись обвинения в гибели мирных жителей в адрес России. Все они оказались необоснованными и не были подтверждены сирийским правительством.

По сообщениям местных СМИ, на которые ссылается ТАСС, итогом налета французских бомбардировщиков стала смерть 120 мирных жителей. Среди них были дети, женщины, старики.

В правительстве Франции заявили, что всего за время операции коалиции в Сирии и Ираке, ВВС страны нанесли 770 ударов по различным объектам, находящимся в зоне конфликта.

Одним из главных орудий борьбы Франции с ИГИЛ на Ближнем Востоке является боевая авиация и авианосец "Шарль де Голь". Впервые его применили против боевиков этой запрещенной группировки в начале ноября прошлого года.

В свою очередь представитель Барака Обамы Бретт Макгурк заявил, что Вашингтон не располагает данными о гибели жителей в результате бомбардировки в районе Манбиджа. Он добавил, что первоначально заявления о гибели граждан были опубликованы на одном из интернет-ресурсов группировки "Исламское государство".

15 июля Франсуа Олланд в своем национальном обращении к населению после кровавой атаки в Ницце, заявил о готовности усилить удары по террористам "Исламского государства" (ИГИЛ, запрещена в РФ).

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Читайте больше на http://www.pravda.ru/news/politics/20-0 … -franse-0/

"Простите нас, родные россияне!"

http://nashaplaneta.su/_nw/237/23886502.jpg

"Простите нас, родные россияне,
Пока еще вращается Земля,
Мы братьями Вам быть не перестали,
Вас предала не Родина моя,

Не люди, что на площадь выходили,
Пытаясь наболевшее сказать,
А те, кто нашу Родину купили,
Купили, чтобы выгодно продать.

Правители приходят и уходят,
Кого-то помнят долго и добром,
Но комом каждый президент выходит,
Как первый блин, в моем краю родном,

Нас ссорили с экранов и смеялись,
Что разругались братья в пух и прах,
Но верим, мы в душе людьми остались,
И понесем друг друга на руках;

Когда из нас кого-то ранят в спину,
Не будем о гражданстве вспоминать,
Я верю, что не может Украина
На братские народы наплевать.

Простите нас, что Вас не пропускаем
На собственных границах как врагов,
Простите, что каналам доверяем,
Где нас считают всех за дураков,

Показывают войны, истерию,
И получают в долларах паек,
Но нету Украины без России,
Как без ключа, не нужен и замок.

Мы все - одна семья, пусть разругались,
Но ссоры ведь случаются в семье;
И главное, чтоб мы людьми остались,
А не зверьми, готовыми к войне За Землю,

За туманные идеи, забыв о том,
Что детям нужен мир!
Я думать по-другому не умею,
А мы для власти нашей просто тир,

Хотят - на нас же армию направят,
хотят- на воздух нам введут налог;
Но разлюбить Россию не заставят,
пока мы вместе, с нами Бог! "

АВТОР ЭТОГО СТИХОТВОРЕНИЯ ИРИНА САМАРИНА, СМЕЛАЯ ПОЭТЕССА ИЗ ПОЛТАВЫ!

#p447245,Tartila написал(а):

Каких гибридов? Больной опять, бредишь?

Очень простых .Сколько вам после войны привезли Эмигрантов. Что бы они поднимали Германию? Или что они немок не трахали Очнись и не думай что ты такая умная а все дураки

Отредактировано nikola (25-07-2016 13:11:14)

634

#p447240,Виктор Сорокин написал(а):

А здесь начало серии.

я и название тебе придумал для "серии": "страдания старого нацика".
а то твоё - "Я люблю вас, люди!" - совсем не подходит, слишком это лицемерно. а нацики должны быть прямыми, как ххрен у пасюка.

#p447252,Кола Берды написал(а):

Не читал. Ненавижу Сорокина. И что?)))

а ты иди душ прими. когда-нибудь приходилось или подсказать, как это делается?

Отредактировано Код (25-07-2016 14:00:40)

635

#p447267,Виктор Сорокин написал(а):

Это хорошо - вас будет здесь меньше.

Скорее и очень скоро - вас.

#p447272,Код написал(а):

а ты иди душ прими. когда-нибудь приходилось или подсказать, как это делается?

Ты че, бидолага, не мылся давно? Не воняй.

636

#p447273,Кола Берды написал(а):

Скорее и очень скоро - вас.

"вас" это кого, родной?

637

#p447276,Космополит написал(а):

"вас" это кого, родной?

Милай, без тебя размеремси, да?))) И не попрошайничай тут, противно.)))

#p447278,Космополит написал(а):

вот что, друззя мои
идите-ка вы оба нахер из этой  темы, с вашей вонью

а поскольку другой помойки у мэнэ для вас нет - пойдете вы в руSSкий мирЪ к Мыколе, миль пардон

Слышь, половой попрошайка, ты пользуешься тем, что я тебя, чудака на букву "м", послать не могу? Так я тебя, милашка, посылаю. Ты меня понял, еврей убогий? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

638

#p447279,Кола Берды написал(а):

Ты меня понял, еврей убогий? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

гы, ну вот ты и спалилсо окончательно, дружок :D

639

#p447280,Космополит написал(а):

гы, ну вот ты и спалилсо окончательно, дружок

А что? ты не еврей или не можешь быть убогим или еврей не может быть убогим? а, дружок-пирожок неумный?

640

#p447281,Кола Берды написал(а):

А что? ты не еврей

ну если тебя так пучит - ради бога, для тебя буду евреем
мне собссно пох, куда там ваша руSSкая киздобратия меня отклассифицирует

641

#p447282,Космополит написал(а):

ну если тебя так пучит - ради бога, для тебя буду евреем
мне собссно пох, куда там ваша руSSкая киздобратия меня отклассифицирует

Значит во-первых еврей, а во-вторых неумный. Такое тоже бывает в ерейSSкой киздобратии. Сочувствую тебе, бидолага.

642

#p447250,Кола Берды написал(а):

Теракты могут стать для Европы повседневной нормой
Европейские спецслужбы не могут справиться с террористами, которых взращивали долгое время

Фото: REUTERS/Courtesy News5

Европа породила международный терроризм в его нынешнем виде и сейчас пожинает плоды политики прошлых лет. Такое мнение «Известиям» высказал член Комитета Госдумы по обороне Вячеслав Тетекин, комментируя взрыв в немецком Ансбахе и другие нападения последних недель.

- Терроризм - порождение западных спецслужб, и сейчас их бывшие подопечные выходят из-под контроля. Запад дестабилизировал целый ряд стран: Афганистан, Ирак, Ливию, Сирию. Тем самым он вызвал бурю, с которой не может справиться. Конечно, если страны Европы обратятся к России за помощью и наша страна будет иметь соответствующую информацию, полученную по собственным каналам, то мы ей поделимся. Вместе с тем на данном этапе речь должна идти не о взаимодействии спецслужб, а о методах устранения причин нынешней нестабильности. Как европейцы будут это делать – мне сложно представить. Но разрешение конфликтов в Сирии и Ливии, а также стабилизация ситуации в Ираке и Афганистане могли бы этому способствовать, - сказал Вячеслав Тетекин.

Депутат также обращает внимание на тот факт, что объектом атак становится именно Европа, и видит в этом свои причины.

- Террористы на каждом углу заявляют, что США являются главным злом. При этом там ничего не происходит. Почему? С одно стороны, американские спецслужбы достаточно эффективно контролируют внутреннюю обстановку. А с другой - я не исключаю, что они прикладывают руку к дестабилизации Европы, - отметил Вячеслав Тетекин.

В городе Ансбах в федеральной земле Бавария в Германии в ночь на 25 июля прогремел взрыв, который устроил 27-летний выходец из Сирии, приехавший в Германию два года назад. В результате инцидента 12 человек пострадали, сам сириец погиб. По информации полиции, он уже дважды пытался покончить с собой. Некоторое время он находился на лечении в психиатрической клинике. Кроме того, власти Баварии не исключают исламистского подтекста случившегося. В рюкзаке со взрывчаткой находились мелкие металлические элементы. Также при погибшем обнаружили телефон, который передали специалистам для исследования. Полиция попытается выяснить, с кем общался подозреваемый.

Между тем еще один беженец из Сирии вечером 24 июля атаковал при помощи мачете женщину в немецком городе Ройтлинген, расположенном в федеральной земле Баден-Вюртемберг. От полученных ранений та скончалась. Еще несколько прохожих, на которых мужчина набросился позже, получили ранения. Нападавшего удалось задержать.

Ранее, 14 июля, в Ницце во время празднования Дня взятия Бастилии управлявший грузовиком выходец из Туниса въехал в толпу людей, а затем открыл огонь. В результате нападения погибли 84 человека.

22 марта объектом террористической атаки стал Брюссель. Двое смертников подорвали себя в здании аэропорта. Еще один – в поезде метрополитена. Жертвами теракта стали 35 человек.

Одна из самых кровавых акций террористов в Европе за последние годы произошла 13 ноября 2015 года в Париже. Несколько смертников совершили серию нападений в различных частях французской столицы. Экстремисты расстреляли посетителей нескольких кафе и концертного зала «Батаклан», а также устроили взрыв в районе стадиона «Стад де Франс». Тогда погибли 130 человек.

Как считает эксперт ассоциации военных политологов Олег Глазунов, теракты в Европе в обозримом будущем могут стать настолько частыми, что будут восприниматься как нечто само собой разумеющееся - как происходит, например, в Ираке (в столице которого, к слову, 25 июля, произошел взрыв, унесший жизни 14 человек).

- В ближайшие пять лет всем придется привыкать, и нынешний ажиотаж вскоре спадет. Причина этого кроется в том, что вместе с беженцами в Европу прибыли боевики, которые создали «спящие террористические ячейки». И теперь эти ячейки просыпаются. Кроме того, значительно усовершенствовались методы вербовки. Теперь не надо ездить с проповедями. Достаточно иметь интернет. Еще одна проблема – террористы-одиночки, которые напрямую могут быть не связаны с организациями вроде ИГИЛ (запрещена на территории России), но сочувствовать ей. Таким образом, появляются угрозы, с которыми Европа никогда не сталкивалась. На все это накладывается непрофессионализм спецслужб. В Германии силовики еще могут как-то противостоять террористической угрозе. А Франция – это страна, которая под натиском экстремистов, скорее всего, падет первой. Там не только ничего не могут сделать, но даже не знают, как справиться с угрозой, - подчеркивает Олег Глазунов.

643

#p447324,nikola написал(а):

Известиям» высказал член Комитета Госдумы по обороне Вячеслав Тетекин, комментируя взрыв в немецком Ансбахе и другие нападения последних недель.

Этому Тетехину даже огород Николая не доверила бы. А уж его высказанное мнение в печку. Полное агитка, не понимание процессов, происходящих в Европе.

Отредактировано Tartila (25-07-2016 17:58:28)

644

#p447331,Tartila написал(а):

Этому Тетехину даже огород Николая не доверила бы. А уж его высказанное мнение в печку. Полное агитка, не понимание процессов, происходящих в Европе.

Отредактировано Tartila (Сегодня 17:58:28)

А  твоя точка зрения что происходит в Европе Личная?

https://pbs.twimg.com/media/Cny4zsNWAAAMu6h.jpg

Немецкие шакалы делают заявление

Немецкая газета Bild в статье, посвященной решению исполкома Международного олимпийского комитета (МОК) допустить российских спортсменов до Олимпиады 2016 года, назвала президента организации «пуделем Путина». Материал появился на сайте издания в понедельник, 25 июля.
Газета утверждает, что Томас Бах поставил личную дружбу с президентом России Владимиром Путиным выше интересов «чистого» спорта. Издание выразило недовольство, что сборная России получила право участвовать в Играх, несмотря на череду допинговых скандалов, в которых оказались замешаны российские атлеты.
https://lenta.ru/news/2016/07/25/bachpudel/

645

#p447339,nikola написал(а):

Немецкая газета Bild в статье, посвященной решению исполкома Международного олимпийского комитета (МОК) допустить российских спортсменов до Олимпиады 2016 года, назвала президента организации «пуделем Путина». Материал появился на сайте издания в понедельник, 25 июля.Газета утверждает, что Томас Бах поставил личную дружбу с президентом России Владимиром Путиным выше интересов «чистого» спорта. Издание выразило недовольство, что сборная России получила право участвовать в Играх, несмотря на череду допинговых скандалов, в которых оказались замешаны российские атлеты

.

Ну, как же про пуделя читала. Вот это верно ... Прямо в глаз.  :D

646

#p447365,Tartila написал(а):

Ну, как же про пуделя читала. Вот это верно ... Прямо в глаз.

Да и я про шакалов читал..... Прямо в глаз

#p447380,amici написал(а):

Кола, во смотри,  что этот отрок царя небесного пишет, ты понял что-нить ? Не ?

Ты раскажи за сколько продола мою конструкцию А я то думаю зачем она в закладки его внесла.

647

каклы и белогандонники с эха мацы как дела

648

#p447384,Str Mr написал(а):

649

#p447384,Str Mr написал(а):

Не все. Не надо горбатого лепить

Постпред при ООН: ВВС Франции разбомбили деревню в Сирии в отместку за теракт в Ницце
ООН, 25 июля. /Корр. ТАСС Олег Зеленин/. Авиаудар французских ВВС по деревне на севере в Сирии 19 июля, в результате которого погибли 164 человека, был нанесен в отместку за террористическую атаку в Ницце. С таким утверждением выступил постоянный представитель Сирии при ООН Башар Джаафари.
По его словам, французские власти хотели покарать террористов из группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ), но просчитались. Как сообщил дипломат, боевики ИГ использовали жителей деревни Тохар в окрестностях города Манбидж в качестве «живого щита», но покинули ее незадолго до авиаудара, узнав, что президент Франции Франсуа Олланд «пообещал отомстить за то, что произошло в Ницце».
Видео

Атака на Манбидж в Сирии: мир ждёт объяснений от западной коалиции
«Французские ВВС разбомбили эту деревню, что привело к гибели множества людей — вдвое больше, чем погибло в атаке в Ницце. Президент Франции хотел отомстить за то, что произошло в Ницце, и убил 164 мирных жителя в этой сирийской деревне», — сказал Джаафари на заседании Совета Безопасности ООН.
Ранее министерство иностранных дел Сирии потребовало от ООН осудить авиаудар, совершенный 19 июля под городом Манбидж. По данным сирийских властей, среди погибших были дети, женщины и престарелые люди. В секретариате ООН на прошлой неделе заявили, что не могут проверить, кто несет ответственность за этот удар.
С просьбой разъяснить, что именно произошло в сирийской деревне, выступил сегодня на заседании СБ постпред РФ Виталий Чуркин. Французский дипломат Франсуа Делаттр никак не прокомментировал этот инцидент, в то время как постпред США Саманта Пауэр заявила, что Вашингтон и его союзники по коалиции стран против ИГ готовы взять на себя ответственность за произошедшее, если информация о гибели мирных жителей подтвердится. По ее словам, «США внимательно и тщательно рассмотрят всю заслуживающую доверия информацию», которую им удастся собрать, в том числе от организаций гражданского общества в Сирии.
Попытка Пауэр переложить ответственность за расследование гибели людей на неправительственные организации вызвала негодование у постпреда РФ. «То есть нет американских дронов, американского спецназа в Сирии, нет спецназа американских союзников, нет спутниковых разведывательных возможностей у Соединенных Штатов, нет видеозаписей, которые делают все современные бомбардировщики, когда они наносят удар. Мне не хотелось бы верить, что настолько плачевно военное состояние коалиции, ведомой Соединенными Штатами. Вот эта ссылка на гражданское общество заставляет меня подумать, что никогда мы правду не узнаем, что все будет заметено под ковер», — сказал Чуркин.

#p447409,amici написал(а):

Вот ведь напасть, ишо и свиньи заразны и в воронежской области тожа, видать благодаря засранцам мыколам.
Ужс.  

https://www.youtube.com/watch?v=U842f0leT9M

Благодоря твоим добродеятелям пиндосам Которые привезли эту заразу  сначала в Грузию А   оттуда  она  потом пошла гулять по России Так что меньше пей что бы ДУМАЛКА работала

Эксперт CNN: Выборы в США – очередь России вмешиваться

Если за утечкой электронной переписки сотрудников Демократической партии США действительно стоит российское правительство, значит, Москва хочет показать Вашингтону, что она тоже способна вмешаться в его политическую жизнь. После попыток Америки устроить хаос на постсоветском пространстве, Кремль, возможно, намерен доказать, что и он в силах повлиять на исход событий в Вашингтоне, утверждает эксперт CNN Мэтью Рожански.

А какие у них могут быть мотивы? Почему они пытаются повлиять на выборы в США? И учитывая, насколько осмотрительна Россия с общественным мнением, что она пытается этим доказать, если действительно причастна?

МЭТЬЮ РОЖАНСКИ, директор Института Кеннана при Международном центре Вудро Вильсона: В этом-то и дело. С точки зрения России… На данный момент большинство людей интересуют вопросы: существует ли между Путиным и Трампом пылкая дружба; будет ли Путину настолько выгодна политика, о которой говорит Трамп; будет ли она [политика] более осмотрительной в плане НАТО или вернется к поддержке Украины и республиканской платформы; что Путин просто ворвется в американские выборы, вмешается в интересах Трампа. Но тут, прежде всего, не слишком ясно, пойдет ли это на пользу Трампу. Думаю, об этом можно поспорить.

Но, во-вторых, на мой взгляд, куда большей мотивацией для русских является то, как они всегда утверждали, что так на постсоветском пространстве вокруг России действуют сами США – в таких местах, как Украина, Грузия, да и в самой России, в конце концов.

Знаете, посол Макфол разместил на своей странице Twitter одновременно и похвалу, и критику в адрес русских. В конце 2011 года Макфол как раз заступил на должность посла, когда на улицах России было в разгаре большое протестное движение, и российское правительство заявило: «Это все ЦРУ приехало, чтобы устроить цветную революцию, переворот, вмешавшись в наши выборы». Все происходило как раз между парламентскими и президентскими выборами, после которых Путин вернулся к власти.

Так что, по-моему, наибольшая мотивация для русских – не поддержать Трампа или Хиллари, потому что, на самом деле, они не могут предвидеть, как это все скажется на американской политике. Ну, тут вам лучше знать. Думаю, дело в том, чтобы показать американцам: «Смотрите, мы можем проделывать с вашей политикой то же, что и вы с нашей. Вы не единственная держава, которая так умеет».

Материал предоставлен CNN International.
Перевод выполнен RT.

Дата выхода в эфир 25 июля 2016 года.

http://i76.fastpic.ru/big/2015/1201/d8/25ebe1286f9cdde4dc7d4bcbaec487d8.jpg

650

Про бомбежку в Сирии и российские могут успешно поделится.

651

Ну вот, как про гниду черножопую упомянули - тиффозный барак вымер. Учись, Славик!

652

#p447439,Tartila написал(а):

Примеры?

653

#p447439,Tartila написал(а):

вот что и называеццо кормить Мыколу :suspicious:

"уловив вопросительную интонацию, старичок взвился и рванулся к своему агрегату" (с) :crazyfun:

654

Запад разочарован решением МОК

Как только не пытались Соединенные Штаты вместе со своими вассалами очернить и оклеветать российскую сборную перед олимпийскими играми, которые должны вот-вот начаться. Через подконтрольные организации, такие, как WADA был устроен допинговый скандал, подкуплены люди, чтобы дать «нужные» показания. Даже цирк с «независимым» расследование устроили, базирующимся на показаниях одного человека, которые ничем не доказаны и никак не подкреплены.

Ну и, конечно же, главный удар Запад нанес своими подконтрольными пропагандистскими СМИ, которые обрушились на Россию и российское руководство с жесткой критикой.

Однако здравый смысл все-таки восторжествовал, хоть и частично. Международный Олимпийский Комитет не рискнул руководствоваться рекомендациями WADA и других ангажированных организаций, сидящих на дотациях из Вашингтона, и допустил российских спортсменов к участию в Олимпиаде.

Кстати, после этого решения западные СМИ, как цепные псы, все разом накинулись на Международный Олимпийский комитет и его руководство. Как бы сказал один известный телеведущий: «Совпадение? Не думаю.»

А руководство WADA выразило сожаление этим решением, чем в очередной раз доказало свою политическую ангажированность.
«WADA разочаровано тем, что МОК не внял рекомендациям исполкома агентства, основанным на докладе Ричарда Макларена, которые должны были обеспечить сильный и согласованный подход», — заявил глава агентства Крейг Риди.

Самое забавное, что WADA опять ссылается на этот доклад Макларена, который больше напоминает сборник предположений, основанных на показаниях предателя и перебежчика.

Так что в современном мире, к сожалению, политика вмешивается уже даже в спорт, причем вмешивается вероломно и нагло, как будто, так и должно быть.

«Потемкинские деревни» или медведи на улицах

Оказывается что никаких «потемкинских деревень» не было.. Это – исторический миф. После присоединения к России Крыма в 1783 году Екатерина II вместе с князем Г.А. Потемкиным, иностранными дипломатами и императором Иосифом II посетила юг страны. Об этой поездке бытует легенда, что Потемкин велел расположить вдоль пути следования декорации зажиточных домов, а одних и тех же празднично одетых крестьян и одно единственное стадо скота перемещать впереди императорского кортежа.

На самом деле миф о «декорациях» возник еще до отъезда из столицы. Авторами, как считают, были канцлер А.А. Безбородко, вечный оппозиционер Потемкина, и граф П.А. Румянцев, генерал-губернатор Малороссии, т.е. естественный соперник новороссийского наместника. А Европу познакомил с этим мифом саксонец Гельбиг в гамбургском журнале «Минерва». Он, видимо, выполнял разведывательную миссию в России, но значительно позже поездки 1787 году, т.е. не мог быть свидетелем. Но ложь о Потемкине пошла гулять по свету. Уж очень хотелось представить Россию дикой и отсталой.

#p447495,Au написал(а):

у нас новая карта РФ ..буквой Г.. голова в районе персидского залива .. пупок в области англии .. в жопа на ДВ

про основные средства закопанные в землю https://www.youtube.com/watch?v=cBWInP6OkNI имете ввиду недвижимость аналогично ОС капитальные

Отредактировано Au (Сегодня 17:49:59)

Азъ - это первая буква  славянского алфавита -означает голова.  Азия А евроПА означает жёпу

Дальше то что Ты отлично понимаешь что Евреи любят ВЛАСТЬ Но дорвались до ВЛАСТИ А управленцы из них плохие. Вот в чем беда. Думаю будет большой исход евреев из России Может тогда что изменится в лучшую сторону. А если раздербенить Россию -мечта западнопиндосов. Из этого толка не будет А будет все гораздо хуже для Русского человенка Приходится выбирать из 2 зол меньшее зло

655

никода мы уже поняли все про упреждающий удар
мы до какой широты на карте будем ударять до экватора ?

мне кажется что мы уже больны от этих ударов - столько битца

Отредактировано Au (27-07-2016 00:57:37)

656

#p447560,Au написал(а):

никода мы уже поняли все про упреждающий удар
мы до какой широты на карте будем ударять до экватора ?

мне кажется что мы уже больны от этих ударов - столько битца

Отредактировано Au (Сегодня 00:57:37)

С времен Ивана Грозного бьемся.

А вы спрашиваете, почему Лавров курит

Как западные СМИ во всех мировых событиях усматривают русский след.

У либеральной общественности есть одно заблуждение, которым она очень дорожит, лелеет его, сюсюкается с ним, гладит его по головке по поводу и без, любит вытаскивать на свет божий и дразнить проклятых "ватников".

Наша родная оппозиция почему-то считает, что правительственные СМИ во главе с пропагандистом всея Руси Дмитрием Киселёвым во всех бедах России винят Америку.

Типичный пример поста на каком-нибудь, прости господи, оппозиционном ресурсе. Барак Обама сидит в кресле, положив ноги на стол, и говорит в телефонную трубку: "Срочно разрушить все дороги в Омске". Ирония такая. Смешно!

Ну тупые эти "ватники"! Во всём у них виноват Абамка, азаза! — хлопает в ладоши, как тюлень, радостный либерал, брызгая слюной на недоделанную домашку по математике.

Откуда у либерала такая осведомлённость в том, что транслируют государственные каналы, если все они дружно похваляются друг перед другом в том, что не смотрят презренный зомбоящик, радио не слушают и вообще "до обеда не читают советских газет"? А ниоткуда.

Взяли одну цитатку Киселёва или Соловьёва, да и носятся с ней по комментариям. Тычут ей друг в друга, полагая скриншот истиной в последней инстанции. Главное же, чтоб смешно было, а не чтоб правда.

Чёрт знает, может быть, я не те новости смотрю, но у меня в ленте новостей дела обстоят строго наоборот. Россия во главе с кровавым тираном виновны во всём. Весь мир буквально истоптан русскими следами, будто зашёл в общемировую гостиную russky kozak и давай отплясывать prisyadka в грязных сапожищах.

Россия виновна в Брексите: расколол-таки Путин старушку-Европу, дошутились! Потом Путин чуть ли не на личном самолёте прислал ряженных в нью-бэлэнсы, камуфляжные шорты спецназовцев на чемпионат мира по футболу, чтобы поколотить заплывших пивом британских ультрас.

Подлодки наши и авианосцы вечно у них неправильно маневрируют, истребители не там летают — не иначе как угрожают несчастному Западу войной.

В Турции тоже русские потоптались! С какой только стороны — непонятно. Но вот что без них не обошлось — это даже и к гадалке не ходи.

Трампа бедного всё время уличают в том, что он там как-то с Россией финансово связан, хотя вина его лишь в том, что он в начале 1990-х спьяну ли, сдуру ли фильм Гайдая проспонсировал "На Дерибасовской хорошая погода…".

Ну и коварные русские хакеры, куда ж без них, буквально держат в кулаке весь Интернет — что ни взлом, то они, проклятые. Хотя, спрашивается, у кого из нас Силиконовая долина, а у кого Сколково?

Вот и сейчас, очередной компромат на Хиллари не кто иные, как российские хакеры в ушанках нарыли по заказу Трампа. Как будто содержание компромата изменится оттого, что его добыли русские хакеры.

Как бедные Штаты всё это время жили без холодной войны? Ума не приложу. Кого они обвиняли во всём? Томились, бедолаги, без красной угрозы, изнывали. Зато теперь отрываются так, что даже у Лаврова бранных слов не осталось.

А вы ещё спрашиваете, почему Лавров курит? Закуришь тут с вами…

США обвинили в хакерских атаках

Последние несколько дней не утихает скандал, связанный со взломом Национального комитета Демократической партии США. По традиции, Вашингтон увидел в этом происки Кремля, а представители демократической партии решили использовать взлом почты в предвыборной гонке и заявили, что тем самым российские власти помогают кандидату в президенты от республиканской партии миллиардеру Дональду Трампу.

По всем канонам внешней политики США, никаких доказательств представлено не было, почему-то главные мировые демократы все время забывают про презумпцию невиновности, хотя для демократического общества это неприемлемо, но на Западе не принято одергивать хозяев из Вашингтона.
В итоге оказывается, что если кого и можно обвинить в организации хакерских атак, так это правительство Соединенных Штатов. «На воре и шапка горит», - как говорится.

Бывший сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден заявил, что американские власти санкционировали хакерские атаки на различные заграничные партии и политические организации. В подтверждение своим словам Сноуден выложил документ, где с пометкой «секретно» перечислены страны, партии и организации, против которых осуществлялись кибератаки по указке Вашингтона.

В документе указывается, что атакам подверглись Народная партия Пакистана, ливанское движение Амаль, египетская партия "Братья-мусульмане", Индийская народная партия "Бхаратия Джаната" и "Фронт национального спасения" из Румынии.

Так что товарищи «партнеры», чья бы корова мычала.

657

http://nashaplaneta.su/news/polugramotn … 7-27-23851

То есть, Вазген Липаритович, они построили общество, в котором даже открытое потрошение человека никого не удивляет?

– В ваших словах, Анна, главное слово – «построили». Многие говорят о том же, но в будущем времени: «могут построить», «строят» и т.п. А вы верно расставили акценты – они уже построили такое общество. Они больше не удивляются, и нам больше уже удивляться хватит!

Из общего ряда торгашеского американского империализма эти случаи никак не выпадают, наоборот, вполне вписываются в них. Всё продаётся и всё покупается? Всё! Любой товар для рыночного продавца отличается от другого лишь величиной стоимости. Чем выше – тем лучше. Из чего товар сделан – из стали, пластика или мяса – дело десятое.

А раз всё продаётся, как же детей не продавать? Их и продают в рамках «ювенальной юстиции», продают богатым пидорам, богатым людоедам, богатым родителям, мечтающим заменить сыночку орган… Выдёргивают прямо с улицы, как овечку из отары, и продают…

Если всё продаётся, то, как же органы могут не продаваться?! Те органы, которые сулят продолжение биологической жизни? Той жизни, без которой богачу никакие деньги уже не потребуются и полезными не будут?! Наши люди думают, что потрошит людей криминал. Но это неверный угол зрения. Потрошит людей не криминал, а сама либерально-демократическая, рыночная система, в силу экономических законов устроенная так, как она устроена.

– Когда деньги становятся всем, человеческая жизнь становится ничем…

– Это их вариант, который уже почти пришёл к нам. «Поблагодарите» за это наши «демократические» силы! Они – не криминал! Криминал – это нечто, находящееся в подполье и преследуемое полицией. Ни гаагский трибунал, ни Госдеп США, покаравший Малкольма Старка, ни Рокфеллер, ни даже Лев Новожжёнов от участковых не прячутся и живут отнюдь не в подполье. При этом они или сами потрошители, или пособники потрошителей.

– Что бы вы хотели сказать в завершении читателям нашей с вами газеты «Экономика и мы»?

– Я и как человек, и как профессиональный экономист, обязан выступить с этими предупреждениями, чтобы люди не покупали «кота в мешке», голосуя за кого-то, вроде покойника Б. Немцова. Если вы хотите ходить по улицам, где людей отлавливают, чтобы выпотрошить, ваше дело. Насильно мил не будешь.

Если вы готовы променять крайне несовершенную российскую реальность на такую вот реальность, ваше дело. Но не смейте говорить потом, со связанными руками на операционном столе, что вас не предупреждали! Вот здесь и сейчас, сегодня я вас предупредил!

Связь либеральной рыночной демократии и потрошителей неразрывна, и продиктована не чьей-то личной злой волей, а законами экономики.

Я всё сказал, дальше решайте сами…

Автор: Анна Курганова

Отредактировано nikola (27-07-2016 08:46:40)

658

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 09:27:41)

659

#p447574,Некотэ написал(а):

А в РФ очередного едроса за воровство и взятки..  Этак всё ведро само себя пересажает.

Голодной куме одно на уме.)))

Нисвисти, свистун! Тогда педиков на кол сажали..

Тогда на кол посадили 200 Новгородских купцов только за то что они ослушались Царского указа о запрещение торговать с Англией Историю учи Лапоть. Прежде чем что то вякать на форуме

http://www.5-tv.ru/news/108890/

Отредактировано nikola (27-07-2016 09:06:21)

660

#p447626,Виктор Сорокин написал(а):

Ущемленное самолюбие сработало!

И работает до сих пор? И на родине тебя не понимали и не ценили?)))

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №3

создать форум