Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №3

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №3

Сообщений 31 страница 60 из 1003

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, Полиграф Полиграфович Шариковъ, отец Раздолбай итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

31

#p443860,Космополит написал(а):

они и так вымирают
и они это заслужили
за путина, за чечню, за грузию, за украину..
и за все остальное хорошее, что они принесли в мир

ну где-то и так.. ))
хотя не думаю я, что они взбрыкнут
не украинцы, чай

Не дождетесь Или хан умрет или ишак околеет Или вулкан кузделякнет

#p443864,Sullen написал(а):

Я читал "План Дллеса", задолго до того как сумасшедший метрополит опубликовал его в 1993 году. Правда когда я читал, это называлось не "План Даллеса" , а роман Иванова "Вечный зов". Но какое это имеет значение, кто автор, Даллес или Иванов правда? Хотя думаю Даллес согласился бы с точкой зрения Иванова. Лично мне вот это место особенно нравиться: "Натолкните их на мысль, что они должны уповать на Бога, завлеките их в секту, а если таковой не имеется, организуйте сами!". Гундяев неплохо справляется с этой частью плана.
А вот из романа "Вечный зов":

А это из :плана Даллеса"

Начинают какую то хрень нести Ясно и понятно.Вот Иванов оттуда и черпал.

ПЛАН ДАЛЛЕСА УНИЧТОЖЕНИЯ СССР
(РОССИИ)
    Аллен Даллес (1893-1969 гг.) работал в ЦРУ США с момента его создания в 1947 году. В 1942-1945 гг. руководил политразведкой в Европе. Директор ЦРУ в 1953-1961 годах. Идеолог «холодной войны», один из организаторов разведывательной деятельности против СССР и других социалистических стран.

Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!

Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на Земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей — отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.

Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов — прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать на молодежь — станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов.

Вот так мы это сделаем!

А. Даллес.
«Размышления о реализации
американской послевоенной
доктрины против СССР», 1945 г.

32

вы лучше на 30 минуте поржите про КБ Рассказывают
https://www.youtube.com/watch?v=OI53kHBf0JI

33

Срочно: На заседание тайного кремлевского Совета утвержден стратегический план разрушения Европы.

МОСКВА. Кремль. Подвал - 10 уровень. 24 июня.
Спецрепортаж с места событий.

Очередное заседание тайного кремлевского Совета прошло не совсем обычно. В секретном зале, на огромном овальном темно-вишневом столе вместо бутылок с минеральной водой сегодня стояло крымское шампанское и армянский (из Карабаха) коньяк. У порога вместо половичка валялся флаг ЕС. Члены Совета, деловито вытерев ноги молча рассаживались по своим местам, но в атмосфере витал дух праздника и легкой нервозности.

Самый Главный быстрым шагом проследовал на председательское место и в своей обычной манере быстро начал:

"Прошу садится. Не нужно бледнеть, я имел ввиду присаживайтесь. Будем работать. Подведем промежуточные итоги - у нас все получилось. ЕС разваливается. За развал СССР они ответят. Прошу наполнить бокалы. Не чокаясь. Помянем Европу".

Оглядев заблестевшие глазки добавил:

"Без фанатизма. Я вам не ЕБН (Ельцин прим.редакации) в запой не ухожу. Вам. кстати тоже не позволю. Есть дела."

На этом торжественная часть закончилась.

Стенограмма (ну то есть - почти, сами понимаете - ТАЙНЫЙ Совет.)

Самый Главный: "Прошу доложить оперативную обстановку".

Главный по информации: "Британцы послали на х..., то есть в жо.... Простите, решили выйти из Союза"

Самый Главный: "Что было сделано?"

Главный по Европе: "Дали бабла депутатам итальяшкам, франкам, и этим часовшикам... как их там ... а, швейцарцам. Итальянцы и французы давай заседать и законы принимать, типа слава России, нет санкциям. А шведы, ой, тфу, швейцарцы - вообще говорят - не хотим в ЕС и заявку забрали."

Самый Главный: "Перестарались. В следующий раз меньше денег давайте. Дальше."

Главный по Европе: "В Киеве..."

Самый Главный: "Я просил про Европу. Это не Ваша компетенция."

Главный по Европе: "Извините. Ну, короче, наши фанаты на футболе все из сборной спецсупер группы ФСБ-ГРУ отмудохали англичан. Те ошизели - нас в Европе бьют и бегом из ЕС!"

Самый Главный: "Отлично. Теперь пусть, как Вы там сказали - отмудохают нашу сборную по футболу".

Главный по политике: " Министр иностранных дел Англии сказал единственная страна в мире, которая приветствовала бы выход Британии из ЕС, – Россия. Меня попросили прокомментировать, я ответил: Ну вы и дебилы, б@ть, я не врач, поэтому медицинские случаи не комментирую"

Главный по политике: "Обстановка в Европе?"

Главный по политике:" В шоке, поняли что денег из Англии не будет, готовятся голодать".

Самый Главный: "Расконсервировать стратегические запасы консервов с подмосковными ежиками и крысоловками. Начать формировать гуманитарный конвой в Европу. А то правда с голоду сдохнут."

Главный по ЧС: "Есть!"

Самый Главный: "Мы добились определенных успехов, но как дальше будет проходить развал и последующая оккупация Европы."

Главный военный: "Мы готовы: Начнем калибровать, потом бурятские танкисты на подводых лодках через Украину...."

На этом все, журналистов, удалили. Стратегиского плана увы не узнала, но это не важно, главное знаю: рука Кремля задавит Европу, а потом Азию, а потом Африку. Нет первой будет Америка! И начнем с Аляски.

При цитировании материала ссылка (а тем более гиперссылка) на источник и автора не обязательна (я боюсь, что не понятного?!)

Вот, как-то так...

Специально для КОНТа в журнал "Стёб".

Виолетта Крымска.

34

Пипец котенку ...... не будет

Евросоюз-всё

Эксперимент закончился. Маятник пошел в другую сторону. Вслед за Англией отпадет Голландия. Затем Дания, Швеция, Австрия. Предусмотрительная Швейцария просто отозвала свою заявку на вступление в то, чего уже нет.

Причин развала Европейского Союза несколько.

Вот основные:

1. Попытка впихнуть невпихуемое. Слишком велико разнообразие, слишком сильны демократические свободы и слишком это все несовместимо с диктатом Еврокомиссии (читай Германии).

Уж если свободны, так не надо нами командовать!

2. Европейские неофиты. Польша, Латвия, Литва, Эстония. Маленькие, бедные, но гордые. Дров наломали столько, что исконные народы Европы просто обалдели от их наглости и жадности.

3. Кризис юга Европы, который так и не удалось преодолеть. Греция требует денег. Испания требует денег. Каталония грозит гражданской войной.

4. Беженцы. Высокий уровень жизни и отсутствие внутренних границ – это просто рай для беженцев из стран третьего мира, охваченных гражданскими войнами.

5. Предательство высших европейских политиков. Они предали свои народы. Для многих из них, и в первую очередь для Меркель, интересы Америки стали выше национальных интересов своего народа. Ввязавшись в борьбу за мировое лидерство, которая развернулась между Америкой, Россией и Китаем на стороне Америки Европа проиграла самою себя.

Чем развал Евросоюза грозит Украине? Да ничем!

Ничем плохим. Только хорошим.

Вчерашний день вообще следует внести в список государственных праздников Украины. Вчерашний день – это начало выздоровления украинского народа от вируса «еврофантазирования». Близится время, когда мы, в конце концов, вспомним об Украине. О ее суверенитете и ее национальном экономическом интересе!

Все у нас будет хорошо, православные.

Мы выздоравливаем.

35

#p443947,nikola написал(а):

Пипец котенку ...... не будет

Не знаю кто, как всегда без ссылки.
Но мечтать не вредно, но все же лучше своей страной заняться. :glasses:

36

#p443948,Tartila написал(а):

Не знаю кто, как всегда без ссылки.
Но мечтать не вредно, но все же лучше своей страной заняться.

А еще лучше своим огородом.

37

#p443951,nikola написал(а):

А еще лучше своим огородом.

И это есть, хотя и небольшой. Салат, редис и лучок, вот и свой салатик.
Скоро огурчики и помидорчики.  :cool:
А вообще то, так все дешево в магазине, близко и доступно.

38

#p443956,Tartila написал(а):

У нас тоже, помидоры, огурцы кг. по 1 евро.

Лук зеленый, картошечка молодая и пр. ..и тп. ..всё дешево.
Клубника пошла, пока правда не финская, все равно дешевая.

39

А у нас евра три памидорки

40

Зато пенсия в Москве 200 долларов

41

#p443917,Au написал(а):

вы лучше на 30 минуте поржите про КБ Рассказывают
https://www.youtube.com/watch?v=OI53kHBf0JI

ага.. 12 КБ и крысиный король Яковлев.. )

вот тут подробнее

42

Я на самом деле в детстве много о поликарпоае слышала ..хочу узнать правду ли ? Пока понимаю что меня никто из старшего поколения я не обманул как бы мала я не была

43

ну вот, он там как раз про Поликарпова в основном и пишет..

44

Я бы хотела тех ещё кто лично его знал

45

Петляков

46

Удивительный документ (удивительный не своим содержанием, а тем, что его вовремя не уничтожили) сохранился в недрах Российского государственного военного архива. 5 марта 1940 г. заместитель начальника Особого отдела Главного управления государственной безопасности НКВД СССР майор госбезопасности Осетров пишет докладную записку наркому обороны Ворошилову:

«31 января командующий войсками Сибирского военного округа командарм 2-го ранга Калинин сделал в окружном Доме Красной Армии доклад о международном положении… Калинин заявил о неизбежности большой войны весной 1940 года, в которой с одной стороны будет стоять СССР в блоке с Германией, Японией и Италией против англо-французского блока… Военные действия с Англией, Францией и их союзниками будут носить затяжной характер…» [6]

В последних строках докладной записки заместитель главного «особиста» НКВД СССР делает в высшей степени странные выводы: «Многие командиры считают выступление тов. Калинина путанным и освещение в таком виде международной обстановки политически вредным». Как прикажете понимать такую расплывчатость и осторожность в оценке? С каких это пор «особисты» стали прятаться за «мнение многих командиров»? И это после того, как НКВД успешно пересажало и перестреляло многие тысячи командиров Красной Армии?

Можно предположить, что 5 марта 1940 г. тов. Осетров и сам еще толком не знал, как теперь надо «освещать международную обстановку», с кем и против кого будет воевать Советский Союз, но на всякий случай решил проинформировать Ворошилова с тем, чтобы снять с себя всякую ответственность. Судя по последствиям – 4 июня 1940 г. С.А. Калинин получает звание генерал-лейтенанта и продолжает благополучно командовать своим округом, – доклад с открытыми заявлениями о «неизбежности войны против англо-французского блока», да еще и в союзе с гитлеровской Германией и фашистской Италией, вовсе не был оценен как злобная клевета на неизменно миролюбивую внешнюю политику СССР.

О войне против Англии и ее союзников не просто говорили в «окружном Доме Красной Армии». К ней настойчиво готовились. Ряд историков авиации (В.Белоконь, А.Степанов) обратили внимание на явную «антианглийскую» направленность развития советских ВВС на рубеже 30—40-х годов. Уже имея в серийном производстве и на вооружении строевых частей бомбардировщик ДБ-3ф, способный с бомбовой нагрузкой в 1 тонну пролететь 3300 км (самый дальний на тот момент немецкий Не-111 имел боевую дальность не более 2700 км), Сталин в январе 1939 г. ставит перед конструкторами задачу создания бомбардировщика с дальностью 5000 км. В соответствии с этими требованиями был разработан и запущен в серийное производство на крупнейшем воронежском авиазаводе № 18 двухмоторный бомбардировщик ДБ-240 (Ер-2). Куда, в какую даль предстояло лететь «сталинским соколам» на бомбардировщиках с огромным радиусом действия? От Минска до Берлина – 1000 км, от Минска до Гамбурга – 1200 км, от Киева до Мюнхена – 1400 км, от Владивостока до Токио – 1200 км. Дальности серийного ДБ-3ф вполне хватало для бомбардировки указанных целей. А вот для удара по Британским островам действительно требовался бомбардировщик со значительно большей дальностью (от Минска до Лондона 1900 км, до Манчестера – 2000 км).

Самым фантастическим проектом было «изделие ПБ-4»: дальний, тяжелый, 4 моторный и при всем при этом – пикирующий (!!!) бомбардировщик. Столь невероятное (никогда и никем не реализованное в металле) сочетание параметров обуславливалось задачей: самолет предназначался для борьбы с крупными надводными кораблями, которые он должен был поражать сверхтяжелой бомбой, разогнанной в пикировании до скорости, позволяющей пробить броневую палубу линкора. ПБ-4 разрабатывался в «шарашке» – тюремном КБ НКВД, в который Берия заботливо собрал весь цвет советской инженерной мысли: Бартини, Глушко, Егер, Королев, Мясищев, Петляков, Стечкин, Туполев, Чаромский… По воспоминаниям Егера, при разработке ПБ-4 в качестве типового объекта для бомбометания рассматривался английский линкор «Нельсон» и база Королевского ВМФ в Скапа-Флоу. И хотя создание самолета с такими параметрами превосходило возможности авиационной техники той эпохи, работы по проекту ПБ-4 продолжались до конца 1939 года.

В разговоре о том, как «под руководством Коммунистической партии накануне войны создавалась мощная оборонная промышленность» обязательно вспомнят и назовут танки Т-34 и КВ, реактивные минометы («катюша»), штурмовик Ил-2. При этом принято забывать о грандиозной программе строительства военно-морского флота. В перечне военной техники, оборудования и вооружений, закупленных в 1939–1940 г.г. в Германии (в обмен на кормовое зерно, жмых и очесы льна), едва ли не половину составляют многочисленные образцы корабельной (включая специальные коррозионно-стойкие орудия для подводных лодок) и береговой артиллерии, минного и торпедного вооружения, гидроакустические приборы, палубные самолеты-разведчики и катапульты для их запуска, гребные и турбинные валы, судовые дизели, корабельная броневая сталь, наконец, новейший крейсер «Лютцов», достроенный затем в Ленинграде.

Из 25 миллиардов рублей, ассигнованных в 1940 г. по плану заказов вооружения и боевой техники, почти четверть (5,8 млрд.) выделялась Наркомату ВМФ. [7] К началу мировой войны на вооружении ВМФ великой морской державы Великобритании числилось 58 подводных лодок, Германии – 57, Италии – 68, Японии – 63. Огромная континентальная страна СССР имела на вооружении (правда, не к сентябрю 39 г., а к июню 41 г.) 267 подводных лодок. Двести шестьдесят семь. Вопрос – морскую блокаду какой страны должен был осуществлять этот огромный подводный флот?

47

Петляков, что скажешь ?

О том почему мы мало бомбили - подозреваю что бомбы на аэродром тупо забыли привезти или самих бомб было мало. Где то проскакивала информация, что во время войны с Финляндией мы израсходовали ВЕСЬ запас бомб. Я не смог найти количество бомб произведённых до и во время войны. Но по косвенным признакам - переделка в бомбы всего что возможно и то что до военные запасы бомбовых корпусов закончились лишь в 43 году можно сделать вывод ПРОБЛЕМЫ СО ВЗРЫВЧАТЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ И СООТВЕТСТВЕННО БОМБАМИ У НАС БЫЛИ БОЛЬШИМИ. Хотя может быть было мало бензина, в войну с ним тоже были проблемы.
Лирическое отступление два.
Автор люто ненавидит Яковлева и боготворит Поликарпова. Мне очень интересно отношение автора к Туполеву как к конструктору. Самолёты вроде называются ТУ, но оказывается тот самолёт делал Петляков, этот Архангельский. В Америку вообще Чкалов на самолёте Сухого летал. И судя по воспоминаниям многие Туполева мягко говоря не любили.

Легенды рождённые автором

Марк Солонин разоблачая одни легенды поддерживает другие и создаёт новые.
Рельс выполненный по ГОСТу ни какая пуля (даже бронебойная) из автомата Калашникова не пробивает
Главный мой принцип - не сотвори себе кумира. Да простит меня автор, но я не вижу ничего сверх выдающегося в конструкциях Поликарпова. Но как человек честный не могу не привести данные из книги Олега Растренина "Штурмовики ВОВ". Бипланы Поликарпова работая в одинаковых условиях с ИЛ -2 (штурмовка переднего края) за счёт высокой маневренности и двигателя воздушного охлаждения несли в два раза меньшие потери от зенитного огня противника. Опять же ради правды надо сказать что и ущерб они наносили минимальный - всего 150 кг бомбовой нагрузки.
Показатели средней боевой живучести с 41г по март 43г. Аэрокобра - 52 боевых вылетов 50 часов налёта. Як -1 Як-7 45 и 44 боевых вылетов или 38 и 42 часа налёта. И-16 128 вылетов или 106 часов налёта.
Автор профессиональный конструктор, ошибаться при сравнении самолётов он не может - значит слегка лукавит. Например сравнивая довоенные самолёты с И-16 автор приводит в качестве аргумента взлётный вес (он у И-16 самый маленький). Но как то мило забывается, что американский Р-36 имел дальность в 1300 км (ну любят американцы далеко летать) и автоматическую систему уборки шасси (а это вес). А вот лётчику И-16 после взлёта приходилось засовывать руку по плечо под самолёт и за колесо убирать шасси (утрирую конечно, но кручение лебёдки не далеко ушло от описанных мной ужасов).
Некоторые вообще утверждают, что мёртвые петли над головой у Сталина Чкалов выделывал только потому, что пытался перегрузкой выпустить застрявшую стойку шасси. Да и аварии связанные с недостаточной прочностью И-16 были не редкость ( читайте к примеру книгу Михаила Маслова "Король истребителей"). Категорически не согласен с автором по поводу расположения бензобаков мессера и ишака. У мессера оно более рациональное. Во первых кабина сдвигается в перёд - кабина в области хвоста (и соответственно плохой обзор) визитная карточка Поликарпова. Во вторых заполненный нейтральным газом бензобак не взрывается а в худшем случае горит. А где бы хотел иметь горящий бензобак автор (при условии, что в лицо ему дует ветер со скоростью минимум 250 км в час) под попой (прикрытой броне спинкой) или перед лицом?
Продолжая рассказывать про гениальность Поликарпова на примере И-17 автор опять лукавит. У И-17 тридцать пятого года выпуска не было пушки стреляющей через вал редуктора, была только мечта и свободное место под пушку. А что было? Был выдвижной радиатор и стойки шасси крепящиеся к корпусу - всё то что автор критикует в других самолётах. Наладить уборку стоек так и не сумели, поэтому они были не убираемыми. Кто мне не верит может сам посмотреть - самолёт сохранился до наших дней.

48

#p443956,Tartila написал(а):

И это есть, хотя и небольшой. Салат, редис и лучок, вот и свой салатик.
Скоро огурчики и помидорчики.  

Магазин это не то  Когда вырастишь сам и вкус совершенно иной

49

Петляков
Владимир Михайлович Петляков — биография

Владимир Иванович Петляков

Владимир Михайлович Петляков (1891-1942), российский[en] авиаконструктор. Участник разработки первых тяжелых бомбардировщиков ТБ-1 и ТБ-3. Создал бомбардировщики Пе-8 и Пе-2. Государственная премия СССР (1941). Погиб в авиационной катастрофе.

«Владимир Михайлович Петляков родился 27 июня (15 июня по старому стилю) 1891 года в селе Самбек Области Войска Донского (близ города Таганрога) в семье чиновника. В 1922 году он окончил Московское высшее техническое училище и начал работать в Центральном аэрогидродинамическом институте под руководством Андрея Туполева.

Конструкторская бригада Владимира Петлякова построила пятимоторный самолет «АНТ-14» («Правда») и гигант «АНТ-20» («Максим Горький»), который в 1933-1934 годах был самым крупным сухопутным самолетом в мире.

Самостоятельную работу Владимир Михайлович начал с улучшения самолета «ТБ-3». Она дала конструктору большой опыт в создании скоростных тяжелых самолетов. Приобретенный опыт он блестяще использовал в работе над самолетом «Пе-8».

Незадолго до Великой Отечественной войны[en] Владимир Петляков создал широко известный пикирующий бомбардировщик «Пе-2». Белокопытов В., Шевченко Н. Их именами названы улицы Казани. - Казань: Татарское книжное издательство, 1977, с.248

50

Мне лично по..ю что случится с Америкой Утонет,взорвется или сгорит. Пучше пусть живут люди Но какого хера смуту сеять по всему МИРУ  А зло всегда имеет свойство возвращаться многократно усиленное

А все перепроверяю по книгам

Отредактировано nikola (26-06-2016 08:16:30)

51

#p444008,Sullen написал(а):

А разве у парламента есть выбор? Пойдут против, переизберут

Подтосуют результаты петиции Затем второй референдум  Подтасуют и все будет в шоколаде. Или такое возможно только в России

52

#p444007,Sullen написал(а):

Рефереднум это когда вопросы обсуждаются, не день и не два, а месяцами, причем всем позициям предоставляется равное время и равный доступ к населению. Проведение референдума должно проводится по закону страны где референдум производится. Ничего подобного в Крыму не было. Поэтому и референдума никакого не было. Было какое то незаконное голосование, кстати голосовали за выход из Украины но не за присоединение к РФ. Поэтому никто результаты и не признал, даже Белоруссия с Казахстаном.

Отредактировано Sullen (Сегодня 01:24:23)

А что надо было воевать.?

Более половины - 59% - шотландцев хотят выхода своей страны из состава Великобритании после Brexit, свидетельствуют данные опроса газеты The Sunday Post. Против этого выступают 32%
После Brexit независимость Шотландии поддерживают 59% граждан этой страны, следует из данных опроса, проведенного газетой The Sunday Post. По ее данным, против независимости высказываются 32%, тогда как 9% не знают ответа.

Издание обращает внимание изменение в настроениях «более взрослых избирателей, которые традиционно всегда голосовали против независимости»: 47% пенсионеров в настоящее время высказываются за выход.

Как сообщила ранее первый министр Шотландии Никола Старджен, правительство страны готовится представить законопроект о проведении повторного референдума по выходу из состава Великобритании. «Второй (шотландский) референдум о независимости, несомненно, является вариантом, который требует обсуждения, очень активного обсуждения», — отметила она.

Старджен подчеркнула, что кабмин будет стремиться вести «дискуссии непосредственно» с Брюсселем, чтобы «защитить место Шотландии в ЕС». «Мы настроены действовать решительно, но таким образом, чтобы сохранить единство всей Шотландии на пути движения вперед», — заявила министр.

Голосование по вопросу выхода Британии из ЕС прошел 23 июня. По его результатам 51,9% (17,4 млн человек) высказались за выход страны из организации, 48,1% (16,14 млн человек)  — против.

В Шотландии между тем большинство голосов набрали противники Brexit — 62%. После этого Старджен заявила, что второй за два года референдум о независимости будет проведен «с высокой вероятностью».

Предыдущий референдум по вопросу о независимости Шотландии прошел в сентябре 2014 года. Подготовка к голосованию заняла больше двух лет, по его итогам 55,3% проголосовавших выступили против независимости, за — 45%.

Фотогалерея
Велико

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/26/06/2016/5 … 711fa3b544

Отредактировано nikola (26-06-2016 08:31:08)

53

#p444025,nikola написал(а):

А что надо было воевать.?

А где воюют то?  :no:

54

#p444026,Tartila написал(а):

А где воюют то?

На  Востоке Украины. Или нате пиндосы вам пользуйтесь Крымом. Не для этого Крым наши деды отвоевывали.

#p443976,Lidusa написал(а):

Тыв опять здесь,паршавник?Ну,расскажи,как хорошо живётся на Руси,холуй путинский.

А может лучше про Евреев То я мигом?

55

#p443977,Lidusa написал(а):

Как сказал Венедиктов,Белых много лет был в бизнесе.Он не мог выбрать кафе ,где везде камеры  и всё зхаписывается  для получения взятки.Кроме того,,как он ворошит деньги  показали, а ЧТО говорили в то время-не пустили в эфир.Кроме того,КАК это получилось,что ВНУТРИ  СК вели съёмку и выставили на обозрение всем.И последнее.Как сказал Венедиктов- Белых уже много лет не держал в руках кеш. Первым делом   я тоже подумала, а зачем передавать свёртки  под камеры?Перевели на секретный счёт и всё в Панаму..И ещё я подумала,  КАКОЙ приход имеют  Киров лес и лыжная фабрика  ,если они могут иметь  НАЛИЧНЫМИ  таке деньги?У них доход миллиарды?

Энтео призвал освободить Белых, поскольку губернатор собирал деньги на храм

Он также выразил одобрение тому, что «власть просит бизнес строить храмы, а за это не мешает их делам, понимая, что раз строят храмы, то люди хорошие»

Лидер движения «Божья воля» Дмитрий Энтео в своем твиттере призвал освободить губернатора Кирова Никиту Белых, сославшись на слова главы Кирова Владимира Быкова.

«Со слов мэра Кирова, Никита Белых собирал с бизнесменов деньги на восстановление Спасского собора. Если это так, то его нужно отпустить», — цитирует «Газета.ру» твиттер Энтео.
Он также выразил одобрение тому, что «власть просит бизнес строить храмы, а за это не мешает их делам, понимая, что раз строят храмы, то люди хорошие».

Дмитрий Энтео (настоящее имя Дмитрий Цорионов) известен своими скандальными и провокационными акциями и поступками. Некоторые из них, по мнению пострадавших в них людей, а также правозащитников, являются нарушениями закона.

В частности, 14 августа 2015 года группа лиц — членов общественного движения «Божья воля», во главе с Энтео, повредила 4 работы скульптора Вадима Сидура, находящиеся в Госфонде и представленные на выставке в Манеже. Они объяснили свои действия тем, что эти работы оскорбляли религиозные чувства верующих. Первоначально прокуратура отказалась возбуждать уголовно дело о вандализме, но, впоследствии, уголовное дело об уничтожении культурных ценностей все же было возбуждено.

56

nikola написал(а):
#p443977,Lidusa написал(а):

Как сказал Венедиктов,Белых много лет был в бизнесе.Он не мог выбрать кафе ,где везде камеры  и всё зхаписывается  для получения взятки.Кроме того,,как он ворошит деньги  показали, а ЧТО говорили в то время-не пустили в эфир.Кроме того,КАК это получилось,что ВНУТРИ  СК вели съёмку и выставили на обозрение всем.И последнее.Как сказал Венедиктов- Белых уже много лет не держал в руках кеш. Первым делом   я тоже подумала, а зачем передавать свёртки  под камеры?Перевели на секретный счёт и всё в Панаму..И ещё я подумала,  КАКОЙ приход имеют  Киров лес и лыжная фабрика  ,если они могут иметь  НАЛИЧНЫМИ  таке деньги?У них доход миллиарды?

Энтео призвал освободить Белых, поскольку губернатор собирал деньги на храм

Он также выразил одобрение тому, что «власть просит бизнес строить храмы, а за это не мешает их делам, понимая, что раз строят храмы, то люди хорошие»

Лидер движения «Божья воля» Дмитрий Энтео в своем твиттере призвал освободить губернатора Кирова Никиту Белых, сославшись на слова главы Кирова Владимира Быкова.

«Со слов мэра Кирова, Никита Белых собирал с бизнесменов деньги на восстановление Спасского собора. Если это так, то его нужно отпустить», — цитирует «Газета.ру» твиттер Энтео.
Он также выразил одобрение тому, что «власть просит бизнес строить храмы, а за это не мешает их делам, понимая, что раз строят храмы, то люди хорошие».

Дмитрий Энтео (настоящее имя Дмитрий Цорионов) известен своими скандальными и провокационными акциями и поступками. Некоторые из них, по мнению пострадавших в них людей, а также правозащитников, являются нарушениями закона.

В частности, 14 августа 2015 года группа лиц — членов общественного движения «Божья воля», во главе с Энтео, повредила 4 работы скульптора Вадима Сидура, находящиеся в Госфонде и представленные на выставке в Манеже. Они объяснили свои действия тем, что эти работы оскорбляли религиозные чувства верующих. Первоначально прокуратура отказалась возбуждать уголовно дело о вандализме, но, впоследствии, уголовное дело об уничтожении культурных ценностей все же было возбуждено.

Тупой ,дебил.Открывают в Панаме фирму и туда спокойно переводят деньги.А потом с фирмы переводят на другую.Чудак на букву М,в 21 в НИКТО не пользуется наличкой,тварь отсталая..Хуйлу  так переводили.

57

#p444041,Lidusa написал(а):

это для совков тупых-наличка.Они же дикие и не знают,что такое банк.

Банк 90 % это дело очень шустрых Евреев. И наличку тяжело проконтролировать А вот БАНК ? Сдать могут в любую минуту.

Отредактировано nikola (26-06-2016 13:36:50)

58

#p444040,Lidusa написал(а):

Тупой ,дебил.Открывают в Панаме фирму и туда спокойно переводят деньги.А потом с фирмы переводят на другую.Чудак на букву М,в 21 в НИКТО не пользуется наличкой,тварь отсталая..Хуйлу  так переводили.

. Дура  Жидовская. Некоторые не хотят что бы их жиды контролировали И осторожнее на поворотах Если хуйло ты так называешь В В Путина который вам пенсию по своей воле платит То ты обязана его портрет повесить и молится на него

http://nashaplaneta.su/_nw/216/42029782.jpg

Отредактировано nikola (26-06-2016 13:42:01)

59

#p444028,nikola написал(а):

На  Востоке Украины. Или нате пиндосы вам пользуйтесь Крымом. Не для этого Крым наши деды отвоевывали.

Россия там воюет. Она поставляет технику, топливо и военных.

60

#p444043,nikola написал(а):

Если хуйло ты так называешь В В Путина который вам пенсию по своей воле платит

Не по своей, ему раввины приказали.

#p387810,nikola написал(а):

Вот и список нашел. Путин( Циновер)- ПрезидентМедведеев Дмитрий Анатольевич - Мендель Давид Авронович  Премьер министр.
            Лавров (Лайбах) министр иностранных дел

:crazyfun:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №3

создать форум