))) хачу искупатца.. в малиновой воде ))
А не отвалица?!
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Это Россия детка !!!
))) хачу искупатца.. в малиновой воде ))
А не отвалица?!
Антересна и кито енто
21.08.16 14:09
Известный российский писатель попросил политического убежища в Украине
Фамилию писателя Госпогранслужба не называет.
В воскресенье, 21 августа, в пункте пропуска "Новые Яриловичи" при прохождении пограничного контроля политического убежища попросил гражданин России, передает Цензор,НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной пограничной службы Украины.
"Он обратился к пограничникам Черниговского отряда с заявлением о получении статуса беженца на территории Украины в связи с политическим преследованием в России. Россиянин является известным писателем и общественным деятелем, который занимался активной протестной деятельностью по отношению к существующему в России политическому режиму Путина", - говорится в сообщении пресс-службы ГПСУ.
Сейчас гражданин передан в миграционную службу Украины.
Отредактировано amici (21-08-2016 16:41:31)
А не отвалица?!
она ж натуральная.. чай не химия какая
в *уячечную его работать не возьмут.. там кой-чего уметь надо, эт тебе не сралина прославлять
Антересна, на каком этапе пути, рос.гвардия их расстреливать будет?
А холопы опять к сцарю : Протестующие кубанские фермеры отправились на тракторах в Москву
А холопы опять к сцарю : Протестующие кубанские фермеры отправились на тракторах в МосквуНа Кубани в станице Казанская в воскресенье прошел митинг фермеров против коррупции местных властей, после которого колонна из 17 тракторов и десятков машин направилась в Москву. Протестующие будут добиваться встречи с федеральными властями, сообщает "Новая газета".
В акции участвуют не только жители Кубани, но и фермеры и дальнобойщики из Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону и Саратова. Они хотят рассказать о рейдерских захватах агрохолдингами, массовых случаях обмана селян и отсутствии честных судов в регионе.
А холопы опять к сцарю : Протестующие кубанские фермеры отправились на тракторах в МосквуВ июле фермеры пытались добиться встречи с премьер-министром России Дмитрием Медведевым во время его визита в Краснодарский край.
Их задержали и не выпускали из отделения полиции до конца визита главы правительства.
Медведев покинул регион, заявив, что гордится развитием сельского хозяйства в стране.
http://censoru.net/12754-a-holopy-opyat … oskvu.html
Отредактировано amici (22-08-2016 15:43:56)
вернуть им их землю???
совсем уже оборзела кацапня.. им шо, крымняша мало??
им шо, крымняша мало??
Их нaeбaли, крым ужО полностью разграблен...
во ржевеи подоржевом можно только водопад поставить с красного цвета водой
Дебилы пля, скрепы не помогли.
Вот так всё в роиссии и разваливается, всем смешно.
https://www.youtube.com/watch?v=hI04YcnrdAE
Моряки сняли, как с судна в море уносит огромные трубы
22 августа 2016
Телеканал «Дождь» обнаружил ролик, снятый, предположительно, одним из моряков сухогруза «Валерий Васильев».
На видео запечатлено, как огромные трубы, которые сухогруз перевозил из Архангельска в арктический порт Сабетта, уносит в море из-за плохого крепежа.
Автор видео утверждает, что трубы — «какой-то немецкий заказ», а в Сабетту судно пришло «с чистой палубой».К концу видео моряки уже перестали переживать и начали «болеть» за то, чтобы остальные трубы тоже скатились с борта.
Отредактировано amici (23-08-2016 09:46:46)
Антересна, на каком этапе пути, рос.гвардия их расстреливать будет?
Ой пля. .. [взломанный сайт]
https://www.youtube.com/watch?v=DDqJnzLIS4I
Скачущих фермеров избили, поломали челюсти. Рабам не позволено жаловаться
Автопробег с ватными фермерами и их попыткой подать челобитную царю-президенту, показывает что в Мордоре мартышки совсем оборзели, не хотят трудится во благо Крымнаша и Наваросиии.
Вечером 22 августа двое дальнобойщиков Рустам Маламагамедов и Сергей Владимиров были задержаны ОМОНом за то, что вели видеосъемку.
Полицейские вежливо избили их и заставили удалить записи, сделанные на мобильный телефон.
Одного из дальнобойщиков госпитализировали.
Скаленвстающего ватника с проломленной головой увезли в больницу.Ну, не убили же?!
А могли же всю лишнехромосомную свиту погрузить в телятники, дать кайло в руки и заставить пахать за Полярным кругом.
Путинская вертикаль власти еще очень лояльна к своим рабам.
А зря, вата этого не оценит.
Оссспадя, куды моя Самара катицца.
Губернатор Самарской области объяснил, когда выплатят долги по зарплате. Никогда
Отредактировано amici (23-08-2016 17:08:56)
показывает что в Мордоре мартышки совсем оборзели
ну точно - я еще вчера заметил:
совсем уже оборзела кацапня
Не хотят трудиться во благо Крымнаша и Наваросиии, имеют право.
Отредактировано amici (23-08-2016 19:06:29)
Оссспадя, куды моя Самара катицца. http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif
Губернатор Самарской области объяснил, когда выплатят долги по зарплате. Никогда
Пока не Самара, но Тольятти. И хуй с ним. Интересно: куда этот начальник прикатится и как?
Пока не Самара, но Тольятти. И *** с ним. Интересно: куда этот начальник прикатится и как?
Отредактировано amici (24-08-2016 13:46:58)
Оссспадя, куды моя Самара катицца.
Продолжение следует
https://www.youtube.com/watch?v=15SmmPU09Ws
https://www.youtube.com/watch?v=9PTlfSeqoao
Путинский самарский губернатор не Шутка, он бога просил пенсии платить, не путина
Теперь эта старая воровская сволочь продолжает загружать лапшу на уши подведомственной быдломассе:
А если мы не придём на выборы, какой вывод будет? Или мы не понимаем ничего, не понимаем ничего, да? И не пришли. Значит, мы — серая масса. Нам ещё можно на уши лапши накидать, о чём Даллес пишет, да? И через своих же. И я уверен, сейчас в этом зале три-четыре человека из них сидят, из своих тех. (смех в зале).
Нет, это не шутка! Потому что каждая моя встреча ими записывается, каждая встреча записывается и передаётся туда. Уже в Госдеп обратились, чтоб меня под санкции подвести. Представляете? И я уверен, что если не три-четыре сейчас человека, один-два точно. Понимаете? (смех в зале).
А чо, хорошая песня
Почаму ентого шпендрика ишо не посадили, вопрос ?
Поню ентого шпендрика "Ленинград", услышала впервой по ролику - Бабу буду.
Мне пондра.
https://www.youtube.com/watch?v=MKD7wJEap_Q
Отредактировано amici (24-08-2016 19:40:34)
Банда... исключительно опасная, не только для России, но и для всего Мира...
руSSкий проЭкт едет в руSSкий мирЪ
Мдя, лишнехромосомный впереди планеты дебилов всех
Стихи - Редьярд Киплинг (перевод - Лев Блуменфельд) 1985 год
"От трех трясется земля, четырех она не может носить:
Раба, когда он делается царем, Глупого, когда он досыта
ест хлеб, позорную женщину, когда она выходит замуж, и
служанку, когда она занимает место госпожи своей".
Книга притчей Соломоновых
Гл. 30, стихи 21-23
Три вещи в дрожь приводят нас,
Четвертой не снести.
В великой Kниге сам Агур
Их список поместил.
Все четверо проклятье нам,
Но все же в списке том
Агур поставил раньше всех
Раба, что стал царем.
Коль шлюxa выйдет замуж, то
Родит, и грех забыт.
Дурак нажрется и заснет,
Пока он спит молчит.
Служанка стала госпожой,
Так не ходи к ней в дом!
Но нет спасенья от раба,
Который стал царем!
Он в созиданье бестолков,
А в разрушенье скор,
Он глух к рассудку криком он
Выигрывает спор.
Для власти власть ему нужна,
И силой дух поправ,
Он славит мудрецом того,
Кто лжет ему: "Ты прав!"
Он был рабом и он привык,
Что коль беда пришла,
Всегда хозяин отвечал
За все его дела.
Когда ж он глупостью теперь
В прах превратил страну,
Он снова ищет на кого
Свалить свою вину.
Он обещает так легко,
Но все забыть готов.
Он всех боится и друзей,
И близких, и врагов.
Когда не надо он упрям,
Когда не надо слаб,
О раб, который стал царем,
Все раб, все тот же раб.
Оригинал:
http://www.poetryloverspage.com/poet..._reigneth.html
Отредактировано Sullen (28-08-2016 01:15:10)
это конечноотовсехдалеко ..
на форуме одни инстранцы
однако http://www.deputat.club/mow
Зато плитку и "поребрики" перекладывают в центре Москвы по 1000 раз, на ура!
"Жилище на кладбище": москвичи рассказали, в каких условиях им приходится жить
Жители пятиэтажек по Одесской улице в столице Российской Федерации возмущены тем, что им приходится проживать в домах, находящихся в аварийном состоянии
Москвичи пожаловались российскому журналисту Александру Сотнику на то, что местные чиновники ремонтируют дома только на бумаге, а на деле, упомянутые здания находятся в ужасном состоянии.
Власть отказывается сносить строения, утверждая, что в них "вполне можно жить"."Почти 80% всего жилого фонда России находится в аварийном состоянии, при этом Россия воюет
и собирается проводить Чемпионат мира по футболу", - резюмировал Сотник.
https://www.youtube.com/watch?v=UUMVdiMSPhM
Отредактировано amici (30-08-2016 11:01:26)
избавляйся от дачи, Ауш
раз уж это "правительство" изволили-с обратить свое драгоценное внимание на дачное хозяйство
у меня ничего нет кос ты разве не слышал
нет дач машин и денежных запасов .. и в перспективе налог в 1 за то чт мои предки построили сами на этой земле
нет ничего
кроме инвалида ветерана войны
если тебе очень интересно у меняя даж номера телефона нет
тут попытались на меня перевести номер - паспортные данные взяли а номер таки не перевели как думаеь зачем мтсникам паспортные данные .. если они деньги в другие республики гоняют как понимаю или чтото в этом роде ..если в этом тц игорный дом и много чего такого ..а ?
Отредактировано Au (30-08-2016 12:30:09)
если тебе очень интересно у меняя даж номера телефона нет
эт хорошо что нет
в этой фстающей с колен стране лучше ваще не иметь ни номеров ни явок ни паролей
кстати и паспортных данных тож лучше не иметь
мне нафиг не нужно по три раза кадастрорировать участок - а потом в суд идти что б присуждатся
да и ее за снятое электричество по новой платить ..да ее что б с террором наезжали на старого человека - вытрясать из нее станые полторы сотки ..
после которого мне каждый раз в больницу ездить
да есчо они мне потом будут проезды по участкам расжирять что бы русло реки сужали и сыпали строительный мусор из под фунаментов поселковых домов на берег
вот теперь и думаю может быт накуй разнести систему эту
ворующие паспортовые данные
ладно купим документ дуньки из села пупырышкино давно в лету канушвего
они доки для базы собирают -а не граждан ..ты понимаешьбумажки .. да
ты не знаеь с какого куя горбатого я должна этим пуделям по 100 тысч платить за своюземлю и свой дом который лет стоит на своем месте ?
Отредактировано Au (30-08-2016 13:12:50)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Это Россия детка !!!