Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В России 10 млн инфицированных сывороточным гепатитом В.


В России 10 млн инфицированных сывороточным гепатитом В.

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

#p445750,WvPeterhof написал(а):

Всемирный день. борьбы с гепатитом 28 июля , день рождения Баруха Бламберга, США, удостоенного Нобелевской премии за открытие в 1965 вируса гепатита, и скончавшегося в 2011 году.


С 2010 года в компании, посвящённой Всемирному дню борьбы с гепатитом используются «Три мудрые обезьяны»... И девиз «ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не скажу», который символизирует холуйское игнорирование проблемы вирусного гепатита в мире
World Hepatitis Day 2013 - World Hepatitis Alliance

Если пошарить, их, холуйствующих, можно встретить и здесь

А увидеть - кликнув в Гугле... Очень похожи!

Отредактировано WvPeterhof (23-07-2016 01:50:00)

32

#p445915,gosha написал(а):

Ты место попутал. С этим - в Кащенко: там тебя поймут правильно.

Ты хорошо знаешь эти места? Везде побывал? Мемуары пишешь?

В Питере есть Институт мозга, ... АН СССР... Не Минздрава... Там меня уважают, хотя я там никогда не был... Имею уважительное письмо от его директора..
У них есть методика, которая не работает без ЯМР-томографии... Там работают много биофизиков... Но лечить они права не имеют, поэтому там много врачей.
Таких институтов, не подчинённых Минздраву, в России только два. Второй - Институт медико-биологических проблем, который озабочен военной медициной, катастроф, авиационной, космической.. И т.п.
Это только такой дурак, как Сердюков...:
- Зачем нам военная медицина, когда у нас есть  гражданская...?
Он, дурак, не понимает разницы:
- Гражданский медик лечит от болезней больной организм, а военный медик не лечит, а спасает от поражений здоровый, но поражённый организм!
А в «дурку» Кащенко тебя возьмут... Потому, что туда берут таких дураков... Ибо их дурь примитивна. Они сдуру уверены, что «Всех Умнее».

Отредактировано WvPeterhof (11-08-2016 21:18:12)

33

Какова Инфицированность гепатитом В в США?

34

#p446945,WvPeterhof написал(а):

В Питере есть Институт мозга, ... АН СССР... Не Минздрава... Там меня уважают, хотя я там никогда не был... Имею уважительное письмо от его директора..


Ясное дело, не хотят упускать интересного клиента, Пряжка может перехватить.

35

WvPeterhof написал(а):

Какова Инфицированность гепатитом В в США?

Никакова, его там лечат.

36

#p446945,WvPeterhof написал(а):

А в «дурку» Кащенко тебя возьмут... Потому, что туда берут таких дураков... Ибо их дурь примитивна. Они сдуру уверены, что «Всех Умнее».

...и ничего не знают про комитет 300 у берегов "нашего" Крыма :crazy:

37

#p445970,WvPeterhof написал(а):

Проблема в том, что эти холуи так субординационно вжились в своё холуйство, что считают всех, кто не вживается всем нутром в соискательство тёплых мест у ног жирующих феодалов ... за психов....

38

#p449626,WvPeterhof написал(а):

в соискательство тёплых мест у ног жирующих феодалов

Питер Гаф, ты уже нашел тепленькое местечко у ног своего национального шизика?

39

Космополит написал(а):
#p449626,WvPeterhof написал(а):

в соискательство тёплых мест у ног жирующих феодалов

Питер Гаф, ты уже нашел тепленькое местечко у ног своего национального шизика?

Космополит, ты ж давно в сетях сидишь, это ж больной, реально, в отличиии от урюпинского говна.

40

#p449647,gosha написал(а):

это ж больной, реально, в отличиии от урюпинского говна.

так отож.. последнее время я все больше в этом убеждаюсь

41

#p439130,Виктор Сорокин написал(а):

В одном анекдоте мама-глиста сказала сыну-глистенку, попросившемуся погулять: "Сиди и не рыпайся! Твоя родина в жопе!"

#p449616,WvPeterhof написал(а):

Зафиксирую как анекдот. Жопа чёрная? Борака?

Хотите в эту ****? Там теплей?

Отредактировано WvPeterhof (11-08-2016 21:05:33)

42

#p449591,yoori написал(а):

WvPeterhof написал(а):Какова Инфицированность гепатитом В в США?Никакова, его там лечат.

Туда - в США его не экспортируют. Как и в Прибалтику, Белоруссию, Украину, НАТО.. Там, в США его производят? На экспорт?  Ноболевка Баруха Бламберга, США... Вирус гепатита В... на языке физики - плазмоид... Он имплантируется в геном гепатоцита - печёночной клетки организма... После этого иммунитет организма борется с ней сам... Уничтожая... А если не борется - она превращается в раковую..
Наши дураки не любят умников..  Предпочитают НКВД-шников

Отредактировано WvPeterhof (12-08-2016 14:09:43)

43

http://cellbiol.ru/book/biografii/blamb … ukh_samuel

В этом же году впервые поехал в командировку в Нигерию. Там он и его группа собирали образцы крови у разных этнических групп, в том числе у представителей кочевого народа фулани, изучали наследуемый полиморфизм в белковой сыворотке и гемоглобине.

Однако для выявления полиморфизма у людей, принадлежащих к различным этническим группам, химических методов оказалось недостаточно. Бламберг использовал механизм, созданный природой. При вторжении в организм инородных тел иммунная система человека вырабатывает антитела (антитела белки глобулиновой фракции сыворотки крови, образующиеся в ответ на введение в организм человека или теплокровных животных бактерий, вирусов, белковых токсинов). Вырабатываемые антитела более чувствительны к различиям между белками, чем самые современные (на тот период времени) реактивы. Он выдвинул гипотезу, согласно которой после многократного переливания крови от разных доноров в организме реципиента могут вырабатываться антитела против полиморфных белков, которых у него от рождения не было, но они были в крови доноров.

Задача состояла в том, чтобы определить, будут ли антитела крови вызывать осаждение антигенов разных сывороток, соответствующих крови представителей разных этнических групп. (антиген органическое вещество, способное при поступлении в организм вызвать ответную иммунную реакцию; свойствами антигена обладают чужеродные для организма белки и полисахариды). Им удалось выделить различные варианты основных белков плазмы.

В 1963 они обнаружили в крови больного гемофилией жителя Нью-Йорка антитела, вступающие в реакции только с сывороткой, полученной от австралийского аборигена. Возник естественный вопрос, как так называемый австралийский антиген мог встретиться у жителя Нью-Йорка (ранее считалось, что такой антиген присущ только аборигенам).

В 1963 Бламберг перешел на работу в Научно-исследовательский институт рака в Филадельфии, где продолжал изучать австралийский антиген. Ему удалось установить, что австралийский антиген является не наследственным антигеном, а приобретенным во время заболевания печени. В 1967 они получили доказательства того, что австралийский антиген связан с вирусом гепатита В, вызывающего заболевание печени.

В конце 1960-х в мире разразилась эпидемия гепатита, однако до Бламберга никому не удавалось выявить вирус гепатита В. Было известно, что заражение происходит во время переливания крови, но не существовало методик, позволяющих определить наличие вируса в крови. После сделанного Бламбергом открытия были разработаны методики определения вируса в консервированной крови, что значительно снизило риск возникновения инфекции при переливании крови.

Кроме этого, ученым удалось установить, что в организме человека, перенесшего гепатит В, вырабатываются антитела против наружной оболочки вируса, но при этом каждый сотый больной становится вирусоносителем – в течение многих лет в его организме остаются и вирусы, и антигены. Это был оригинальный путь к созданию вакцины получать иммунизирующий антиген непосредственно из крови носителей вируса. Естественная вакцина от гепатита была создана и даже поступила в продажу в 1982. Она оказалась очень дорогой в производстве, но открытие Бламберга дало толчок к созданию вакцин на базе генной инженерии.

В 1976 Барух Бламберг удостоен Нобелевской премии по физиологии и медицине «за открытия, касающиеся новых механизмов происхождения и распространения инфекционных заболеваний».

После получения Нобелевской премии, в 1977 он занял профессорскую должность в Пенсильванском университете: в 1983 1984 работал профессором-консультантом в Оксфордском университете.

Среди наград: премия Эппиингера (Фрейбургский университет, 1973) и премия Пассано по медицине (Фонд Пассано, 1974).

Сочинения:
1.Australia Antigen and Hepatitis «Cleveland, OH: Chemical Rubber Co» (1972)
2.Hepatitus B: The Virus, the Disease, and the Vaccine «New York: Plenum Press» (1984)

1.Australia Антиген и Кливленд Гепатита, О: Химическая Резиновая Компания (1972)
2.Hepatitus B : Вирус, Болезнь, и Нью-Йорк Vaccine : Пресса Plenum (1984)

Отредактировано WvPeterhof (24-08-2016 18:27:36)


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В России 10 млн инфицированных сывороточным гепатитом В.