На соседнем форуме сожгли мое чучело. За всё. Типа у них сегодня как бы Масленица, а я на ней как бы зима. Попрощались как бы.
Как думаете, подействует? Что-то я очкую.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » О форуме ТВС. » Фейсбук и ТВС
На соседнем форуме сожгли мое чучело. За всё. Типа у них сегодня как бы Масленица, а я на ней как бы зима. Попрощались как бы.
Поздравь завтра Анджелину Джоли с Днём рождения, попроси у Соломона Волкова автограф, пошли Саше Иличевскому сериал "Винил" и больше не очкуй. Месяца на два хватит. Оберега, в смысле.
И непременно в Фейсбуке. На форумах - фу, западло.
И непременно в Фейсбуке. На форумах - фу, западло.
Пыш, кутиноид.
Вот счастье-то человеку подвалило!
Было двенадцать часов ночи.
Митя Кулдаров, возбужденный, взъерошенный, влетел в квартиру своих родителей и быстро заходил по всем комнатам. Родители уже ложились спать. Сестра лежала в постели и дочитывала последнюю страничку романа. Братья-гимназисты спали.
— Откуда ты? — удивились родители. — Что с тобой?
— Ох, не спрашивайте! Я никак не ожидал! Нет, я никак не ожидал! Это.. . это даже невероятно!
Митя захохотал и сел в кресло, будучи не в силах держаться на ногах от счастья.
— Это невероятно! Вы не можете себе представить! Вы поглядите!
Сестра спрыгнула с постели и, накинув на себя одеяло, подошла к брату. Гимназисты проснулись.
— Что с тобой? На тебе лица нет!
— Это я от радости, мамаша! Ведь теперь меня знает вся Россия! Вся! Раньше только вы одни знали, что на этом свете существует коллежский регистратор Дмитрий Кулдаров, а теперь вся Россия знает об этом! Мамаша! О, господи!
Митя вскочил, побегал по всем комнатам и опять сел.
— Да что такое случилось? Говори толком!
— Вы живете, как дикие звери, газет не читаете, не обращаете никакого внимания на гласность, а в газетах так много замечательного! Ежели что случится, сейчас всё известно, ничего не укроется! Как я счастлив! О, господи! Ведь только про знаменитых людей в газетах печатают, а тут взяли да про меня напечатали!
— Что ты? Где?
Папаша побледнел. Мамаша взглянула на образ и перекрестилась. Гимназисты вскочили и, как были, в одних коротких ночных сорочках, подошли к своему старшему брату.
— Да-с! Про меня напечатали! Теперь обо мне вся Россия знает! Вы, мамаша, спрячьте этот нумер на память! Будем читать иногда. Поглядите!
Митя вытащил из кармана нумер газеты, подал отцу и ткнул пальцем в место, обведенное синим карандашом.
— Читайте!
Отец надел очки.
— Читайте же!
Мамаша взглянула на образ и перекрестилась. Папаша кашлянул и начал читать:
«29-го декабря, в одиннадцать часов вечера, коллежский регистратор Дмитрий Кулдаров.. .
— Видите, видите? Дальше!
...коллежский регистратор Дмитрий Кулдаров, выходя из портерной, что на Малой Бронной, в доме Козихина, и находясь в нетрезвом состоянии.. .
— Это я с Семеном Петровичем.. . Всё до тонкостей описано! Продолжайте! Дальше! Слушайте!
...и находясь в нетрезвом состоянии, поскользнулся и упал под лошадь стоявшего здесь извозчика, крестьянина дер. Дурыкиной, Юхновского уезда, Ивана Дротова. Испуганная лошадь, перешагнув через Кулдарова и протащив через него сани с находившимся в них второй гильдии московским купцом Степаном Луковым, помчалась по улице и была задержана дворниками. Кулдаров, вначале находясь в бесчувственном состоянии, был отведен в полицейский участок и освидетельствован врачом. Удар, который он получил по затылку.. .
— Это я об оглоблю, папаша. Дальше! Вы дальше читайте!
...который он получил по затылку, отнесен к легким. О случившемся составлен протокол. Потерпевшему подана медицинская помощь».. .
— Велели затылок холодной водой примачивать. Читали теперь? А? То-то вот! Теперь по всей России пошло! Дайте сюда!
Митя схватил газету, сложил ее и сунул в карман.
— Побегу к Макаровым, им покажу.. . Надо еще Иваницким показать, Наталии Ивановне, Анисиму Васильичу.. . Побегу! Прощайте!
Митя надел фуражку с кокардой и, торжествующий, радостный, выбежал на улицу
Вот счастье-то человеку подвалило!
самый-то попс в том, что вся свинорылая рать дружно кинулась убеждать свое достояние именно в этом самом:
О, господи! Ведь только про знаменитых людей в газетах печатают, а тут взяли да про меня напечатали!
усерднее всех старался пьяный мопсик, известный также как Митя Ганди:
это популярность. Вы, практически, Элвис.
Выход на уровень мегастар
Элвису далеко до Вилли.
Однозначно.
У Вилли хитов больше чем у Элвиса и он сам их пишет.Да, популярность и талант. Редкость в наши серые времена
командор,это признание.
Твои фотографии висят на стенах в общежитии ткачих в Подосковье и в гримёрных балерин Большого театра, я знаю, я виделО, эта слава. О, это бремя таланта, сладостное и горькое одновременно.
Как много форумных типа авторов пытаются достичь хоть малой толики этого.
Мопсик-ганди с утра уже нуфуячился.
Ибо у тебя денег нет, есть только мама-еврейка, и в случае чего можно пополнить ряды обиженных на исторической родине.
Идите баб дерите, дурни. А не дрочите на форумах и в фейсбуках.
Я пришел, мрази.
SIA Lattelecom На главной странице форума
Знал, что тебе понравится у меня отсасывать. Соси еще.
Из сегодняшней ФБ-ленты. Любопытное.
"В 1647г. в местечке Нью Хейвен некто Томас Хогг был обвинен в зоофилии (buggery), когда одна из свиней родила поросят, которые были очень похожи на него. Поскольку свидетели отсутствовали, а также учитывая презумпцию невиновности, судья не признал Хогга виновным в зоофилии, которая казалась виселицей, а просто приказал его высечь и бросить в тюрьму."
Dmitry Gololobov
20 минут назад
"доступно всем"
Теперь мы все знаем, каким образом появляются поросячьеголовые люди.
Путем скрещивания человека и свиньи.
И тут уроды под триколором
жаль
На соседнем форуме сожгли мое чучело
Не свинорыл ли решил имидж поменять на кенгуру.
Ученые в Австралии задокументировали неплатоническую любовь кенгуру и свиньи
Уединенность австралийского аутбэка не помешала обитающим на одной из ферм в придорожном городке кенгуру и свинье найти друг в друге родственные души и оптимальных сексуальных партнеров
Добавим, особенности половой жизни как свиней, так и кенгуру часто становятся предметом шутливой зависти людей. Так, у свиньи оргазм может продолжаться до 30 минут
Самцы кенгуру способны спариваться пять раз в день
Уединенность австралийского аутбэка не помешала обитающим на одной из ферм в придорожном городке кенгуру и свинье найти друг в друге родственные души и оптимальных сексуальных партнеров. К таким выводам пришла The Daily Mail после того, как австралийские СМИ рассказали об открытии, сделанном учеными во время поездки на северные территории.
.........
Это была любовь с первого взгляда, рассказал NT News владелец животных Грег Дик. Он просто не смог противостоять силе любви. Интимные отношения самца кенгуру, кличка которого не уточняется, и свиньи по кличке Яблочко начались в первый же день после их знакомства. Дик пытался отсадить свинью в другой загон, но кенгуру едва не снес забор, и ему пришлось сдаться.
Отредактировано amici (10-06-2016 13:43:00)
А что, "посторонним в" наяву тоже поросячьеголовый, как и петр?
Не знал об этом.
как и петр?
А Пётр здесь причем
А Пётр здесь причем
при том что нипадеццки абижает Гиндосыча и его крысавицу жену
Петр не причем.
Он же не виноват, что с поросячьей головой на свет уродился.
И Никола урюпинский не виноват, что родился на свет олигофреном, в стадии легкой дебильности.
Обижает Гиндосыча и его крысавицу жену?
Да и хрен с ними.
И с Гиндосычем, и с женушкой его.
Петр не причем.Он же не виноват, что с поросячьей головой на свет уродился.
А чего ты супротив Петра имеешь, чито он тебе сделал, что ты так на него наезжаешь, ежели ты не гиндосич ?
Отредактировано amici (10-06-2016 15:24:02)
при том что нипадеццки абижает Гиндосыча и его крысавицу жену
Видомо
Да ничего он мне не сделал, не о том речь.
Меня поразило феноменальное сходство его головы с поросячьим рылом.
В жизни не встречал ничего подобного.
Да ничего он мне не сделал, не о том речь.Меня поразило феноменальное сходство его головы с поросячьим рылом.В жизни не встречал ничего подобного.
Петр не причем.Он же не виноват, что с поросячьей головой на свет уродился.
Писец канешна отмазка.
Так, у свиньи оргазм может продолжаться до 30 минут
а если свинью еще евреями подогреть, так даже и до часа
что уже не раз наблюдалось
Вовсе не отмазка.
Вы опять не уловили мою мысль.
К тому же я не утверждаю, что петр появился на свет в результате акта зоофилии.
Просто даю понять, что прежде,
чем обзывать кого-то "свинорылом",
не мешало, для начала,
посмотреть на себя в зеркало.
Вы опять не уловили мою мысль.
Гиндосыч, а у тебя еще и мысли бывают?
впрочем, костабол тоже утверждал:
я мыслю
Бывают, представь.
Такие, например, мысли.
Что ты, Славка, так настойчив в своей прогрессирующей паранойе,
что почти убедил меня в том,
что я Гиндосыч.
Костабол меня не интересует.
Он не буйнопомешанный, как поросячьеголовый петр, посторонним в,
или алекс.
Его бред не интересно читать.
Он не буйнопомешанный, как поросячьеголовый петр, посторонним в, или алекс.Его бред не интересно читать.
Да зарегись здеся по-новой и пости дальше свои изыски, не ?
А мы будем тебя читать и сносить - куда следует (с) Мыкола
Гиндосич, да ты всегда везде популярен, как и мыкола, чо говорить-та ?
Отредактировано amici (10-06-2016 17:00:23)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » О форуме ТВС. » Фейсбук и ТВС