Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Над пропастью во лжи - российские посиделки с путькой.

Над пропастью во лжи - российские посиделки с путькой.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

#p460624,Виктор Сорокин написал(а):

По Марсксу, социализм - это ДИКТАТУРА (пролетариата, т.е. голодранцев).

Все верно, это дословная цитата.

242

gosha написал(а):

Кстати, Тартила, ты у этого любителя справедливости, как гражданка Германии, потребуй ВМФ с АУГ и ядерными подлодками, стратегическую авиацию, РВСН с ядерной и водородной бомбой, ну и так, еше кое-что. Уравниваться, так уравниватся.

Ты даешь! С этим не сравнишься.
Справедливость - это придумки коммуняк.

243

#p460616,Космополит написал(а):

станем, да
ибба мы такие завывания уже проходили
еще в 99м, когда преемничка только-только достали из сундука
и пошла пЕар-кампания по его раскрутке, прямо на обломках взорванных домов
там с невъебенной пафостью произносилось примерно тож самое

Не передергивай. Сравнение не корректно. В 99 в РФ не было эмигрантов, приезжающих в страну, живущих на пособия и взрывающих россиян. Люди в Америке и Европе, не призывают бомбить мусульманские кварталы Парижа или Нью-Йорка, а призывают уменьшить поток эмиграции и разработать фильтры, которые не позволят проникать в наши страны, под видом беженцев, террористов. Например, проверять их на полиграфе. В прошлом века, когда еще главным видом транспорта были корабли. Все европейские эмигранты прибывали в Америку, в карантин, на Ellis Island (в народе прозванным островом слез). Это небольшой островок, рядом с островом на котором стоит статуя свободы, напротив Манхеттена.  В Европе в то время была эпидемия туберкулеза. Для того, что бы попасть на паспортный контроль, люди должны были подниматься по длинной лестнице. Наверху стояли врачи и внимательно наблюдали, за прибывшими. Если были подозрения, на какие то заболевания (кашель, отдышка) людей заворачивали и в Америку не пускали. А те которых пропускали, находились в карантине месяц. Через месяц, если заболеваний выявлено не было, их перевозили на Манхеттен и отпускали на все четыре стороны. И ничего, все устраивались, работали. Все чего хочу я, что бы в мою страну пускали тех, кто будет работать и не принесет мне, гражданину этой страны вред. Это нормальное желание и государство, существующие на мои налоги, обязано сделать так, что бы мое желание исполнялось. Я так же не хочу никакого насилия в отношении эмигрантов, любой национальности, цвета кожи и религии. Мне не нравится когда мирно стоящую мусульманскую пару, начинают задирать подростки, обзывая их усамами и срывающими платок с несчастной мусульманку. Но это и есть следствие непродуманной политики руководства страны, что и приводит к процветанию националистических взглядов. Именно бесконтрольная эмиграция причина расцвета национализма и с этим нужно, что то делать.

244

Tartila написал(а):
gosha написал(а):

Кстати, Тартила, ты у этого любителя справедливости, как гражданка Германии, потребуй ВМФ с АУГ и ядерными подлодками, стратегическую авиацию, РВСН с ядерной и водородной бомбой, ну и так, еше кое-что. Уравниваться, так уравниватся.

Ты даешь! С этим не сравнишься.
Справедливость - это придумки коммуняк.

Да ладно. Германской промышленности это вполне по плечу; не тупо же увеличиваит расходы на рост немецких ВС с той структурой, какая сейчас есть - ради сраведливости: дабы трампонист не думал, что он вас своим кошельком защищает. Опять же расходы на войну в С. Корее и России много меньше расходов США  и че? Это я к эффективности вложений в военном смысле.

245

Фильтры яму. Какие, блять, фильтры?, есть один нормальный - используется при найме на работу в ЦРУ. Но с таким фильтром даже прирожденный американец замучается просачиваться в США, после поездки зарубеж.
Вот же блять: какая сука дает работу нелегалу? Фильтры яму. Рост национализма.
Ты сам то кто  и как сюда попал?

246

#p460644,gosha написал(а):

Корее и России много меньше расходов США  и че? Это я к эффективности вложений в военном смысле

Да, уж. Опять в Европе "война", а американцы наблюдают. Я пацифист, на хрен эти пушки. Это пусть Россия этим занимается и дружит с трампонистом.

247

Tartila написал(а):
#p460644,gosha написал(а):

Корее и России много меньше расходов США  и че? Это я к эффективности вложений в военном смысле

Да, уж. Опять в Европе "война", а американцы наблюдают. Я пацифист, на хрен эти пушки. Это пусть Россия этим занимается и дружит с трампонистом.

Да это аргумент от противного. Та же логика, но со стороны немецкого трампониста. Гы гы, вряд ли понаблюдают с другой стороны Атлантики, ага.

248

Гы гы. В наших краях этих, типа "мексикацев" в глаза - то не видали, а туда же, национализмом умучанные: эти заразы у них работу отобрали, ага.

249

gosha написал(а):

Гы гы. В наших краях этих, типа "мексикацев" в глаза - то не видали, а туда же, национализмом умучанные: эти заразы у них работу отобрали, ага.

Это тоже здесь культивируется. Беженцы работу у них поотнимают, всех перетрахают, всех сделают муслимами ... Караул. Хотя уровень криминала за счет приезжих не шибко растет. А в тюрьмах полно русскоязычных сидят.

250

#p460648,gosha написал(а):

Если туп,то гы гы ,молчи,ага,угу....как там у мексиканцев
Слушай других,может и излечишься, умом
от своей заразы

Отредактировано выхухоль (15-12-2016 23:45:29)

251

Tartila
Тарт,ты с ним разговариваешь как с человеком,а он с тобой иначе....посмотри сама

252

#p460660,выхухоль написал(а):

Tartila
Тарт,ты с ним разговариваешь как с человеком,а он с тобой иначе....посмотри сама

Это дибильный троль, он у меня в игноре.

253

выхухоль написал(а):
#p460648,gosha написал(а):

Если туп,то гы гы ,молчи,ага,угу....как там у мексиканцев
Слушай других,может и излечишься, умом
от своей заразы

Не доходит? Засунь свой совет куда-нибудь.
Пшло, короче.

254

Tartila написал(а):
gosha написал(а):

Это тоже здесь культивируется. Беженцы работу у них поотнимают, всех перетрахают, всех сделают муслимами ... Караул. Хотя уровень криминала за счет приезжих не шибко растет. А в тюрьмах полно русскоязычных сидят.

Да нормальный ход пропагандонов. Навести тень на плетень.  Пипл хавает, не раздумывая.
Да че за примером далеко ходить?: животное, типа из российских "антипутинцев", даже не понимает смысла написанного про "мексиканцев" и местных и тезисе: "иммигранты лишают нас работы".
Простейший пример: Иммигрантов нет, работы - нет. Иммигранты есть, работы нет. Но тут является трампонист во все белом и козлами назначаются иммигранты.

255

Вот еше незамутненный примерчик наведения тени на плетень:

"Когда после победы толерантности на марофонах взрываются кофеварки, все те у кого оторвало ручки и ножки, а также все их родственники и друзья, резко меняют свои взгляды. Когда под колесами грузовика, за рулем которого урод орущий Аллах акбар, гибнет ребенок и родные этого ребенка, а так же их друзья резко меняют свои взгляды, стани те ли вы обвинять этих людекй в ксенофобии? Это легко сказать от толерантности к ксенофобии, когда говорим о каких то обстрактных людях, а посмотрите на это с точки зрения конкретных людей и картина рзко поменяется."

C 2001 года от рук террористов в США погибло приблизительно 100 человек.
От массового шутинга - приблизительно 500.

Даже комментария давать не буду.
По поводу резкого изменения взглядов, в том числе.

256

И по поводу троллей.
Мне трампонист, как источник информации, абсолютно не интересен.
Нет нужды.

257

#p460660,выхухоль написал(а):

TartilaТарт,ты с ним разговариваешь как с человеком,а он с тобой иначе....посмотри сама

Холь, ты его не поняла с "мексиканцами". А я понимаю о чем он говорит. Он сильно ироничен, не все улавливают.

258

#p460691,Tartila написал(а):

Холь, ты его не поняла с "мексиканцами". А я понимаю о чем он говорит. Он сильно ироничен, не все улавливают.

Ага, он не тупой, у него просто ум такой.  :crazyfun:

259

#p460683,gosha написал(а):

Не доходит? Засунь свой совет куда-нибудь.
Пшло, короче.

Тарт,ну как тут понимать
кстати,пусть  платит за свое удовольствие гадить,тут не енот

260

#p460701,выхухоль написал(а):

Тарт,ну как тут понимать

Он обычный ольгинский провокатор, отрабатывающий 11.80. Не стоит на него реагировать. Обратите внимание у него нет ни своей точки зрения, ни одного высказывания по тебе, сплошное гыгы. Просто гадит во всех темах. Никола хоть имеет свою точку зрения которую отстаивает, а это просто сопливое дерьмо приходящее на взрослый форум пока мама не видит.

261

#p460704,Sullen написал(а):

Он обычный ольгинский провокатор, отрабатывающий 11.80. Не стоит на него реагировать. Обратите внимание у него нет ни своей точки зрения, ни одного высказывания по тебе, сплошное гыгы. Просто гадит во всех темах. Никола хоть имеет свою точку зрения которую отстаивает, а это просто сопливое дерьмо приходящее на взрослый форум пока мама не видит.

ты прав
почему Тартила этого не видит

262

#p460705,выхухоль написал(а):

ты правпочему Тартила этого не видит

Нет, я все вижу. За другую точку зрения нельзя устраивать обструкцию. Лично мне понятно о чем он говорит. В отличие от Сулена, Гоша не поддерживает Трампа. Отсюда и неприязнь у них. Мне тоже Трамп не симпатичен, и поэтому мне понятен Гоша. Холь, и с ним нельзя как с Колей, у которого полная каша в голове. Надо уметь разговаривать. Ну, да, язык его острый, а кто у нас здесь добрый? И с Енотом трудно сравниться, там одна брань все же, я вот его читать не могу даже. Наличие нациков зашкаливает, а вы же с Лючиндрой там бываете и ничего.

263

Sullen написал(а):
#p460701,выхухоль написал(а):

Тарт,ну как тут понимать

Может ты   не совсем прав?У него есть его точка зрения.Просто она  отличается от твоей.Может быть он  пользуется не теми источниками. Ну не нравится ему Трамп. Я пока не оцениваю Трампа никак.  Говорить можно,что угодно. Будем поглядеть. Тебе конечно виднее,ты там на месте. Давай подождём.( я даже не беру во внимание хорошее отношение Трампа к Израюлю-слова, слова, слова.Обождём )

264

Tartila написал(а):
#p460705,выхухоль написал(а):

ты правпочему Тартила этого не видит

Нет, я все вижу. За другую точку зрения нельзя устраивать обструкцию. Лично мне понятно о чем он говорит. В отличие от Сулена, Гоша не поддерживает Трампа. Отсюда и неприязнь у них. Мне тоже Трамп не симпатичен, и поэтому мне понятен Гоша. Холь, и с ним нельзя как с Колей, у которого полная каша в голове. Надо уметь разговаривать. Ну, да, язык его острый, а кто у нас здесь добрый? И с Енотом трудно сравниться, там одна брань все же, я вот его читать не могу даже. Наличие нациков зашкаливает, а вы же с Лючиндрой там бываете и ничего.

А что такое Енот?

265

#p460704,Sullen написал(а):

Он обычный ольгинский провокатор, отрабатывающий 11.80.

нифига не ольгинский :no:
ольгинских я повидал великое множество, всяких разных мастей
включая экспериментальных, сделанных раньше чем сама эта ольгинская фабрика

тут явно не тот случай

266

Вставай проклятьем заклеймённый. ..  http://smayly.ru/gallery/anime/HilariousCat/50.gif  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

https://www.youtube.com/watch?v=MzmnIOf5RpU

Майдан в Астрахани: в РФ готовят "желтую" революцию. Путин нервно икает

В российской Астрахани ветераны и пенсионеры возмущены политикой государства и власти.

На последнем митинге, видео которого выложено на youtube, они объявили о проведении референдума в мае, до сих пор они будут продолжать протесты и начнут сбор подписей для проведения всенародного голосования.

И еще, обратите внимание на шарфики активистов. Думается Путин икает от страха или смеха, предчувствуя "желтую" революцию.

267

комуняки?

а крым-то чей? (эт я им, ррреволюционэрам) :P

268

#p460718,Космополит написал(а):

комуняки?
а крым-то чей? (эт я им, ррреволюционэрам)  :P

А по што флаг нет красных  :question:

Мошт перекрасилися в жёлтый, как канарейки, короч - революция канареек.   :D

P.S.  Поница, ментовски машины называли канарейками.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

269

amici написал(а):

Вставай проклятьем заклеймённый. ..  http://smayly.ru/gallery/anime/HilariousCat/50.gif  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

https://www.youtube.com/watch?v=MzmnIOf5RpU

Майдан в Астрахани: в РФ готовят "желтую" революцию. Путин нервно икает

В российской Астрахани ветераны и пенсионеры возмущены политикой государства и власти.

На последнем митинге, видео которого выложено на youtube, они объявили о проведении референдума в мае, до сих пор они будут продолжать протесты и начнут сбор подписей для проведения всенародного голосования.

И еще, обратите внимание на шарфики активистов. Думается Путин икает от страха или смеха, предчувствуя "желтую" революцию.

Так обязаны отпустить.А я всё жду, Якутия поднимется или нет?

270

#p460732,Lidusa написал(а):

Так обязаны отпустить.А я всё жду, Якутия поднимется или нет?

А я всё жду, когда Еврейская АО воссоединится с Израилем! Там уже ВСЕ готовы!

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Над пропастью во лжи - российские посиделки с путькой.

создать форум