#p460490,Lidusa написал(а):Он же обосрал Запад и Америку.Но лечиться захотел именно в Германии.****,мог бы и к себе врачей вызвать,у него есть деньги.Так Путин за него просил Берлускони,ттот нажал и Кобзона пустили по медицинским соображениям в Италию.Ну и естественно,что никто же не слкедил,куда он поехал.Так эта тварь умудрился поднимаясь по лестнице в сакмолёт проблеятть,что в России хорошо лечат Чтоб ему подыхать в муках.Подонок,хвалит СССР.Забыл уже козёл,как рассказывал,что чтобы прописать в Москве маму,ему пришлось развести её с отчимом.Интересно, а его дочку кто в Лондоне прописал? Моссовет?И кто ей квартиру дал?Тоже Моссовет? Его счастье,что он мне не попадлся,холуй паскудный.Не дай ему Б-г приехать в Израиль.
К деткам он летал, они у него на Западе мучаются.
http://oadam.livejournal.com/388315.html
«Наши дети страдают от негодяев и американских марионеток», – заявил Кобзон во время последнего выступления в Донецком театре оперы и балета. Дочь Кобзона Наталья, будучи замужем за гражданином Австралии Юрием Раппопортом (в семь лет с родителями эмигрировал из Минска), вместе с детьми живет в Лондоне. У детей типично русские имена Идель, Мишель, Орнелла-Мария и Ален-Джозеф, и русский язык они любят, но не знают.
На невозможность навестить именно этих детей, с нескрываемой обидой сетовал Иосиф Кобзон, когда 16 февраля его включили в санкционный список лиц, запрещенных к въезду в ЕС. Наталья Кобзон страдает от негодяев и американских марионеток всю свою взрослую жизнь – в 90-х она уехала учиться в Америку, и с тех пор бывала в России наездами, предпочитая жить попеременно в Штатах, Бельгии, Франции и Англии.
Нет, я понимаю что призывы «слуг народа» к мести проклятому Западу, в который они отправили страдать своих детей, льются елеем на души русских патриотов, которые своих детей сплавить за бугор не могут. Но я не понимаю искренние недоумение и обиду народного артиста СССР Иосифа Кобзона, на то, что страны, которые он на словах презирает и ненавидит, вдруг запретили ему въезд.
Он что, до старости лет дожил и не понял, что его публичные заявления, разжигающие ненависть к «негодяям и американским марионеткам» слушает не только народ, для которого они предназначены, но и эти же самые «негодяи»?
Я его просто ненавижу.Брехло подлое.Вот мне интересно,когда человек врёт,он не понимает,что есть люди,которые всё видели и знают?Он всегда говорил-ничего еврейского он не знает. А моя подруга рассказывала,как он танцевал с ней около центральной синагоги в Москве на Симхес Тойре.Он её знал, потому,что дядя этой подруги был известным конферансье в Москонцерте. Его мама не давала ему толком жить с русскими жёнами.Он выдал дочку замуж за еврея. И всё время говорит,что ему не важно кто какой национальности.Уж лучше не говорил бы совсем ,старый козёл. Он как начал при совке лизать власть с комсомольскими песняими,так и не может остановиться до сих пор.Он т уже не понимает ,что все знают где его дочка?Он не понимает,что это лишний камень в него? Одно слово-м у д а к