Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Над пропастью во лжи - российские посиделки с путькой.

Над пропастью во лжи - российские посиделки с путькой.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Sullen написал(а):
#p460490,Lidusa написал(а):

Он же обосрал Запад и Америку.Но лечиться  захотел именно в Германии.****,мог бы и к себе врачей вызвать,у него есть деньги.Так Путин за него просил Берлускони,ттот нажал и Кобзона пустили по медицинским соображениям в Италию.Ну и естественно,что никто же не слкедил,куда он поехал.Так эта тварь умудрился поднимаясь по  лестнице в сакмолёт проблеятть,что в России хорошо лечат  Чтоб ему подыхать в муках.Подонок,хвалит СССР.Забыл уже козёл,как рассказывал,что чтобы прописать в Москве маму,ему пришлось развести её с отчимом.Интересно, а его дочку кто в Лондоне прописал? Моссовет?И кто ей квартиру дал?Тоже Моссовет?  Его счастье,что он мне не попадлся,холуй паскудный.Не дай ему Б-г приехать в Израиль.

К деткам он летал, они у него на Западе мучаются.

http://oadam.livejournal.com/388315.html
«Наши дети страдают от негодяев и американских марионеток», – заявил Кобзон во время последнего выступления в Донецком театре оперы и балета. Дочь Кобзона Наталья, будучи замужем за гражданином Австралии Юрием Раппопортом (в семь лет с родителями эмигрировал из Минска), вместе с детьми живет в Лондоне. У детей типично русские имена Идель, Мишель, Орнелла-Мария и Ален-Джозеф, и русский язык они любят, но не знают.
     На невозможность навестить именно этих детей, с нескрываемой обидой сетовал Иосиф Кобзон, когда 16 февраля его включили в санкционный список лиц, запрещенных к въезду в ЕС. Наталья Кобзон страдает от негодяев и американских марионеток всю свою взрослую жизнь – в 90-х она уехала учиться в Америку, и с тех пор бывала в России наездами, предпочитая жить попеременно в Штатах, Бельгии, Франции и Англии.
     Нет, я понимаю что призывы «слуг народа» к мести проклятому Западу, в который они отправили страдать своих детей, льются елеем на души русских патриотов, которые своих детей сплавить за бугор не могут. Но я не понимаю искренние недоумение и обиду народного артиста СССР Иосифа Кобзона, на то, что страны, которые он на словах презирает и ненавидит, вдруг запретили ему въезд.
     Он что, до старости лет дожил и не понял, что его публичные заявления, разжигающие ненависть к «негодяям и американским марионеткам» слушает не только народ, для которого они предназначены, но и эти же самые «негодяи»?

Я его просто  ненавижу.Брехло подлое.Вот мне интересно,когда человек врёт,он не понимает,что есть люди,которые всё видели и знают?Он всегда говорил-ничего еврейского он не знает.  А моя подруга рассказывала,как он танцевал с ней около  центральной синагоги в Москве на Симхес Тойре.Он  её знал, потому,что дядя этой подруги был известным конферансье в Москонцерте. Его мама не давала ему толком жить с русскими жёнами.Он выдал дочку замуж за еврея. И всё время говорит,что ему не важно кто какой национальности.Уж лучше не говорил бы  совсем ,старый козёл. Он как начал при совке  лизать власть с комсомольскими песняими,так и не может остановиться  до сих пор.Он  т уже не понимает ,что все знают где его дочка?Он не понимает,что это лишний камень в него? Одно слово-м у д а к

212

#p460511,Tartila написал(а):

Да, помним! Похоже опять будет фарс в виде выборов.
Я вот что с ужасом думаю, что и правда он, Путин, всех переиграл.

кого "всех"?? :O
если ты сам, добровольно садишься играть с шулером - так хтож тебе виноват, что тебя обули как лоха?
с такими игрулями не играют - их бьют канделябром по морде

213

#p460505,Tartila написал(а):

Ну, как Вам объява Навального об участии в выборах президента?
Неужели, правда, выборы намечаются?

может и выборы, но без выбора

#p460511,Tartila написал(а):

Да, помним! Похоже опять будет фарс в виде выборов.
Я вот что с ужасом думаю, что и правда он, Путин, всех переиграл.
Только после его смерти могут быть какие то изменения. А так он уже себя избрал пожизненно и никто его не переиграет.

именно
Что-то мне уже не нравится роль Навального в этом шоу
Путин -Медведев-Путин-Путин...путин...пу...тин
Теперь  Собянин - не Навальный-Собянин
Путин -Медведев-Путин-Путин ...(Навальный) ...путин...пу...тин
Может лучше лишить его вариантов
Пусть один сидит  вороном на куче
Так смешнее для всего мира

214

Так зачем они в очередной раз зовут на какие то выборы? Может быть лучше всем это проигнорировать. Вот такой протест, чем какие то там наблюдатели и прочая хрень ...

215

#p460572,Tartila написал(а):

Так зачем они в очередной раз зовут на какие то выборы? Может быть лучше всем это проигнорировать. Вот такой протест, чем какие то там наблюдатели и прочая хрень ...

права
но, 80% супер -пумперов,  которые смотрят только ТВ, инета нет, пьют ...
может им бутылку и бутерброд дадут, стол накроют
я точно не пойду
народ ничего не хочет, апатия такая
Если люди всю жизнь привыкли жить в привычном….то  что им ?
млрды чужие

216

Tartila написал(а):

Понятия не имею
Но если вспомнить дедушку Ленина, единственного успешного российского революционера, то начинал он отнюдь не с выборов в ГД Российской Империи.

217

Если честно, то в Европе тоже нависла зараза путинизма.
Вот об этом хорошо пишет Игорь Эдман.

Станет ли Путин хозяином Европы

Самая большая мировая угроза 2017 года — это расползание путинизма, т.е. приход к власти в ведущих европейских странах ультраправых и других пропутинских сил. Конечно активизация и успехи правопопулистских партий имеют прежде всего внутренние причины. Однако путинские власти всячески поддерживают этот процесс и используют его в своих интересах.
Путинизм объединяет с западной ультраправой волной стремление обратить историю вспять. От глобализации вернуться к национал-изоляционизму, от толерантности к ксенофобии, от космополитизма к национализму, от секуляризации к клерикализму, от социального государства к «дикому капитализму» и т.д.
Путин и западные правые идеологически мотивированы на сотрудничать на международной арене. Неслучайно практически везде: от Греции до Германии, от Франции до Венгрии право-националистические партии симпатизируют путинскому режиму. Исключение — Польша и Турция. Однако даже с Турцией Путин после резкого конфликта смог найти общий язык. И теперь Эрдоган шантажирует ЕС возможным союзом с Россией. А в Польше российская агентура не без успеха натравливает ультраправых на украинцев.
Самый большой успех новой правой волны — победа Трампа. Не будем гадать о том, как будет ввести себя Трамп на посту президента, но пока он откровенно заигрывает с Путиным и назначает в свою администрацию давних друзей Кремля.

Многие сомневаются в том, что Россия с ее мизерной по сравнению с американской и европейской экономикой может влиять на ситуацию на Западе. Однако у путинской верхушки есть важное преимущество - огромные бесконтрольные деньги в личном распоряжении, которые дают возможность тайно и практически в неограниченном объеме финансировать любые информационные войны и провокации.
В будущем году, по всей видимости, эти теневые финансовые ресурсы будут активно использоваться для того, чтобы повлиять на результат выборов в германский Бундестаг. Именно позиция немецких властей — ключевая для формирования политики Евросоюза. Если на выборах удастся торпедировать Меркель, скорее всего санкции будут сняты, а политика ЕС по отношению к России кардинально изменится. Тем более, что антипутински настроенные британцы после Брексит вряд ли смогут серьезно влиять на европейскую политику, а Франция практически обречена на выбор между с потрохами купленной Путиным Мари Ле Пен и лояльным ему Франсуа Фийоном.
Путин готовит новое, на это раз бескровное «взятие Берлина». Основная битва за Бундестаг пройдет не просто между немецкими партиями, а между путинской агентурой и тем, кто ей противостоит. На это уже достаточно прозрачно намекает сама Меркель. Задача Кремля - не позволить CDU занять на выборах первое место. Тогда Меркель скорее всего не сможет сохранить пост канцлера. Путинская агентура уже начала и будет расширять черную ПР-кампанию против христианских-демократов и их лидера. Кроме того неизбежно резкое увеличение тайной поддержки ультраправой AfD, которая, по кремлевском замыслу, должна «отъесть» у CDU максимальное число голосов.
Первое место AfD было бы идеальным вариантом для российских властей, но шансы на это не велики.
Поэтому параллельно Кремль может на левом фланге поддержать идеологически неблизких, но лояльных социал-демократов, некоторые лидеры которых давно у него на содержании (например бывший канцлер Г. Шредер). Если они получат больше голосов, чем ослабленная черной ПР-атакой CDU, к ним перейдет право формировать правительственную коалицию. А это будет означать автоматическую отставку Меркель. То есть главная задача Кремля будет выполнена.
Таким образом путинские пиарщики и пропагандисты, вероятно, будут вести сразу несколько тайных кампаний на выборах в Бундестаг: черную - против CDU и позитивную - в поддержку AfD, а также, скорее всего, еще и «из другого кармана» будут помогать «левой» SPD. Кроме того есть угроза кремлевских информационных провокаций против антипутински настроенных зеленых и свободных-демократов.
У Кремля есть еще одно важное преимущество перед западными политиками. Он может использовать любые противозаконные средства, тогда как его оппоненты вынуждены действовать в рамках закона. Добиваться результата путинские власти будут с помощью набора уже проверенных криминальный средств: нелегального финансирования «своих» партий и кандидатов, хакерских атак на противников, распространения о них компромата от лица якобы независимых хакеров, разжигания антимигрантской истерии, распространения провокационных слухов и фальшивок в интернете и т.п. Судя по всему, во всех этих направлениях уже начала работать большая банда кремлевских пиарщиков. Особая роль в их планах отводится пропагандистской обработке русскоязычной общины, объединяющей достаточно значимую часть немецких избирателей. Создан целый ряд русскоязычных информационных ресурсов и организаций, распространяющих нужную Кремлю дезинформацию. Проведена пилотная провокация с якобы изнасилованной берлинской девочкой Лизой.
Не забывают пропагандисты и о коренных немцах. Продолжают свою провокационную деятельность сети немецких пропутинских интернеттроллей и телеканал RT.
Если в Германии к власти придут пророссийские силы, Европа пойдет на уступки Путину по всем направлениям. А США при Трампе скорее всего не будут активно вмешиваться в европейскую политику. В этом случае путинскиий режим неизбежно станет доминирующей силой в ослабленной Европе. А Путин — фактически ее новым хозяином...

Дурной сон? Нет, предостережение...

Отредактировано Tartila (14-12-2016 18:57:20)

218

Tartila написал(а):

Дурной сон? Нет, предостережение...

Кому?, сторонникам "правых" партий?, так они не Путиным озабочены, и его возможным влиянием.

219

#p460579,gosha написал(а):

Кому?, сторонникам "правых" партий?, так они не Путиным озабочены, и его возможным влиянием.

Они "правые" не озабочены. Озабочены другие. Мне путинизм здесь нафиг не нужен.
Его идеи развалят ЕС, а это нам надо?

220

Tartila написал(а):
#p460579,gosha написал(а):

Они "правые" не озабочены. Озабочены другие. Мне путинизм здесь нафиг не нужен.
Его идеи развалят ЕС, а это нам надо?

Сами себя предупреждаете?, а нафига?

221

#p460581,gosha написал(а):

Для того, чтобы организоваться и не допустить путинизма.

222

Tartila написал(а):
#p460581,gosha написал(а):

Для того, чтобы организоваться и не допустить путинизма.

Ну так и писали бы: как сорганизоватся и что делать. Фиг ли таблички "Ахтунг" развешивать.

223

#p460583,gosha написал(а):

Ну так и писали бы: как сорганизоватся и что делать. Фиг ли таблички "Ахтунг" развешивать.

Я там в коментах зажигаю. Они пишут об опасности, но ничего не делают.
Ты прав, призывы ради написания статьи, поста, книги ...
Новая волна эмигрантов, собираются на свои тусовки, конференции, встречи и совсем не собираются работать в этом направлении.
Они ждут, когда уйдет Путин т они вернуться.  o.O

224

Tartila написал(а):

Новая волна эмигрантов, собираются на свои тусовки, конференции, встречи и совсем не собираются работать в этом направлении.

Водку пьют? Если пьют, то Путин уйде, если нет, то не дождутся.
Это шуточка.
И не шуточка: из архаической плиты Кончаловского и современности - на чужом горбу получишь черенок лопаты в жопу (не про Каддафи с Путиным)

225

gosha написал(а):
Tartila написал(а):

Это шуточка.
И не шуточка: из архаической плиты Кончаловского и современности - на чужом горбу получишь черенок лопаты в жопу (не про Каддафи с Путиным)

Что ж, я это понимаю.

226

#p460578,Tartila написал(а):

Если честно, то в Европе тоже нависла зараза путинизма.Вот об этом хорошо пишет Игорь Эдман.

меня это просто убивает

227

Tartila
Путинизм - идиотизм
Я не видела деградации Европы ...хотя  искажение есть
но Россию сложно исказить декадентами, своих полно
и климат сложный

228

#p460587,выхухоль написал(а):

меня это просто убивает

Я в трансе. Придут хоть правые, хоть левые, все ЕС капут.

229

Tartila написал(а):
gosha написал(а):
Tartila написал(а):

Это шуточка.

Что ж, я это понимаю.

Сейчас, более серьезно. И из некоторого людопытства: А почему они, собственно, уверены, что освободившееся место Путина для них(Они вернутся)?

230

#p460606,gosha написал(а):

Сейчас, более серьезно. И из некоторого людопытства: А почему они, собственно, уверены, что освободившееся место Путина для них(Они вернутся)?

Не знаю, у меня сомнения вообще, что вернутся.
Как правило человек начинает колотиться на что жить.
Это не просто. Если дети, то язык необходим быстро и проблемы адаптации.
На это уходят силы и время. Потом это не каждый бросает это, особенно если нормально устроился.
Вот Войнович вернулся, а дочь осталась. Уже нет желания ехать.

231

От глобализации вернуться к национал-изоляционизму

Глобализация, это хорошо, а вот когда грузят на того кто везет - это не глобализация, это  иждивенчество, которое, люди оплачивать не хотят. Я не против НАТО, это полезная организация, но почему Америка должна вкладывать 72% в организацию, при том, что остальные 27 стран только 18%. Есть договор, по которому все страны должны вносить 2% от ВВП, все, что я хочу, что бы другие страны выполняли взятые на себя обязательства. Я конечно понимаю, что здорово, не иметь военных рассходов, не содержать армию и быть социальным госсударством, имею по месяцу отпуска и по 20 праздников в году, например, как Испания, внося в НАТО 0.9% от ВВП. Но я не понимая почему я должен оплачивать этот банкет. Так, что я согласен с Трампом, либо играем по правилам, либо не играем вовсе.

от толерантности к ксенофобии

Когда после победы толерантности на марофонах взрываются кофеварки, все те у кого оторвало ручки и ножки, а также все их родственники и друзья, резко меняют свои взгляды. Когда под колесами грузовика, за рулем которого урод орущий Аллах акбар, гибнет ребенок и родные этого ребенка, а так же их друзья резко меняют свои взгляды, стани те ли вы обвинять этих людекй в ксенофобии? Это легко сказать от толерантности к ксенофобии, когда говорим о каких то обстрактных людях, а посмотрите на это с точки зрения конкретных людей и картина рзко поменяется.

от социального государства к «дикому капитализму» и т.д.

Почему обязательно к дикому капитализму? Помоему просто к капитализму будет достаточно. Я всю жизнь ненавижу социализм и социальные государство. Просто мы не задумываемся, а что это такое социальное государство? В самом деле это просто, социальное государство, это когда государство занимается перераспредилением финансов, а еще проще это отобрать и поделить. Путин здесь вообще ни при чем, а Игорь Эдман написал обычную, пропитанную совковой ментальностью статью.

Отредактировано Sullen (15-12-2016 01:47:05)

232

#p460614,Sullen написал(а):

Почему обязательно к дикому капитализму? Помоему просто к капитализму будет достаточно. Я всю жизнь ненавижу социализм и социальные государство. Просто мы не задумываемся, а что это такое социальное государство? В самом деле это просто, социальное государство, это когда государство занимается перераспредилением финансов, а еще проще это отобрать и поделить. Путин здесь вообще ни при чем, а Игорь Эдман написал обычную, пропитанную совковой ментальностью статью.

"Социальные государство" каждый понимает по-своему. Мне от него нужно две вещи: 1) гарантированное право на некоторые стартовые условия в 18 лет и 2) помощт общества в слуае непредвиденной беды (болезни и т.п.). И такое государство человечно.

233

#p460614,Sullen написал(а):

Когда после победы толерантности на марофонах взрываются кофеварки, все те у кого оторвало ручки и ножки, а также все их родственники и друзья, резко меняют свои взгляды. Когда под колесами грузовика, за рулем которого урод орущий Аллах акбар, гибнет ребенок и родные этого ребенка, а так же их друзья резко меняют свои взгляды, стани те ли вы обвинять этих людекй в ксенофобии?

станем, да
ибба мы такие завывания уже проходили
еще в 99м, когда преемничка только-только достали из сундука
и пошла пЕар-кампания по его раскрутке, прямо на обломках взорванных домов
там с невъебенной пафостью произносилось примерно тож самое

#p460456,Пионтковский написал(а):

Все более откровенным становится циничный шантаж кремлевской "дипломатией" населения и руководства Европы и США после каждого масштабного теракта исламистов: снимайте санкции и начинайте сотрудничать с нами, иначе вас будут продолжать взрывать. Кремль почти открытым текстом предлагает Западу крышу от дальнейших терактов, но, разумеется, на своих жестких условия: "новая Ялта" и полный контроль Москвы как минимум над всем постсоветским пространством.

234

Я всю жизнь ненавижу социализм

Когда-то,когда стало можно, в "Новом мире " стали печатать экономистов.Я точно не помню кто, написал,что социализм по Марксу, это не то,что привыкли   говорить в Совке.Это когда капитализм разовьётся ТАК,что ему некуда будет дальше продвигаться.Вот следующая фаза развития общества и будет социализм.

235

Lidusa написал(а):

Когда-то,когда стало можно, в "Новом мире " стали печатать экономистов.Я точно не помню кто, написал,что социализм по Марксу, это не то,что привыкли   говорить в Совке.Это когда капитализм разовьётся ТАК,что ему некуда будет дальше продвигаться.Вот следующая фаза развития общества и будет социализм.

По Марсксу, социализм - это ДИКТАТУРА (пролетариата, т.е. голодранцев).

236

#p460624,Виктор Сорокин написал(а):

и народная власть
значит, по Марксу, народ должен быть очень образован и умен
Иначе какая власть, как у нас в 17-ом

237

Гы, гы. Суть республиканцев: No tax, more gun.

Надеюсь, никому из присутствуюших не надо обьяснять простую связь между: меньше налогов, больше оружия?, да, и социальным государством - которое распределяет.
Блять, это какое же государство не перераспределяло?

238

Виктор Сорокин написал(а):
Lidusa написал(а):

Нет.Это изврщение,которое приписали Ленину.Он тоже говорил-  СТРОИТЬ социализм.У Маркса не было никакой диктатуры пролетариата  и Россия вообще не рассмптривалась.

239

Кстати, Тартила, ты у этого любителя справедливости, как гражданка Германии, потребуй ВМФ с АУГ и ядерными подлодками, стратегическую авиацию, РВСН с ядерной и водородной бомбой, ну и так, еше кое-что. Уравниваться, так уравниватся.

240

#p460615,Виктор Сорокин написал(а):

"Социальные государство" каждый понимает по-своему. Мне от него нужно две вещи: 1) гарантированное право на некоторые стартовые условия в 18 лет и 2) помощт общества в слуае непредвиденной беды (болезни и т.п.). И такое государство человечно.

Пункт 1. не имеет никакого отношения к социальному государству, это чисто капиталистический принцып. Пункт 2, есть в любом нормальном капиталистическом государстве, на пенсии, на инвалидность, все делают отчисления со своих зарплат, но не в государство, а в пенсионные фонды. Я ничего не имею против оказания неотложной мед помощи. Но основная медицина должна быть платной , так же как и образивания. Если человек эмигрант, он обязан трудиться, а не седеть на шее у налогоплатильщика. Главное в твоей фразе "помощт общества" и это правильно. Эта помощь должна осуществляться частными фондами. Государство никакими подобными социальными задачами заниматься не должно так же как и бизнесом. Государство должно быть обычным регулятором и следить за исполнением закона. Обеспечивать безопастность граждан и поддерживать их интересы за границей. Все больше государство ничем заниматься не должно. Человечное государство люди построят сами.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Над пропастью во лжи - российские посиделки с путькой.

создать форум