«да, я родился в Керчи, 10 месяцев…потом каждое лето …но я не ругаю свою Родину…моя Родина Москва …»Доренко
А почему не Керчь Родина , хоть и не ненавидит её, Керчь
все детство там …каждое лето
«Человек не может презирать, ненавидеть свою Родину, она как мать, мать любую любят , даже грязную и вонючую, жалеть да, но ненавидеть …но говорить такое ….я не позволил в США , хотя….»Доренко
Понятно , любить и все , ну как мать алкоголичку –наркоманку, и слова сказать против нельзя , иначе мать обидится и отвернется…
А устать от любви такой нельзя ? От любви без взаимности, и отмыть ее ,и вылечить
Принудительно ))))
Это желание «врага народа» ?
«Помойки везде , не только у нас ….Да, я вижу как Родина деградирует, падает в ад, что она хуже чем в 90-ые …кошмар не 90- х. , а кошмар 2016 года
но нельзя говорить плохое и точка (таковость), нельзя презирать мать, если она даже такая, я не могу ее презирать, люблю !!!!терпеливо!!!!….Я пытаюсь вложить (вбить, втюхать, вколотить) это, в ваш упрямый мозг…
Меня не интересуют другие страны»Доренко
Ага, а откуда только что вернулся Доренко, Крым ?
Кстати, если так любишь свою страну, то и на Рашку можно не обижаться, мне например плевать, что там говорят уроды
«амеры» же не переживают что они «амеры» , «укры» , которых Доренко обзывает как хочет
И я не переживаю что кто-то там «рашка», «совок»…
Плевать и все , главное свое ощущение своей страны, а оно плохое именно внутри, именно без взаимности.
-----
Забыл Доренко в момент о «внутренней эмиграции»
«Элита ненавидит Родину , нигде в мире такого нет , даже в Африке»
---
А почему нет, может потому что такой огромно-безумной элиты в других странах нет,
Нигде нет
И такого разрыва нет
Африканская элита это сколько, немецкая, австрийская …
Кстати , в Вене большая часть нашей элиты…
И где ее только нет
------
«Любовь к Родине (матери) нравственно, а говорить как она пахнет безнравственно»Доренко
А попытаться отмыть мать-Родину тоже безнравственно по- Доренко ?
Вылечить безнравственно , странно ?
Отредактировано выхухоль (25-10-2016 16:18:32)