Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » "Радио. Много хороших и разных" N5

"Радио. Много хороших и разных" N5

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

:rofl:

«Трави бобров – дари детям чудо: в России выпустил листовки с опечаткой.
Миллион листовок с забавной ошибкой - вместо «Твари добро» напечатали «Трави бобров». России благотворительный фонд "Столица милосердия" напечатал миллион листовок в одной из московских типографий с призывом "Трави бобров".
"На листовке написано: "Переведите пожертвования", там также должен был быть лозунг "Твори добро". В итоге тираж выпущен. Фонд заплатил 375 тысяч рублей. «Благотворительный фонд «Столица милосердия» заказал в одной из московских типографий листовки, которые призывают перед Новым годом сделать пожертвования по мобильному телефону на подарки для нуждающихся детей.
Типография не признает свою вину.Представители фирмы сказали, что брак занимает менее пяти процентов печатаного пространства, а значит, ошибку никто не заметит. Теперь фонд собирается подать в суд. Зоозащитники опасаются, что неравнодушные жители могут проникнуться содержанием листовок и, действительно, отправиться на травлю бобров.Макаров сообщил, что часть тиража уже отправилась в Самару, и там уже можно ожидать экологическую катастрофу

Отредактировано выхухоль (30-09-2016 17:19:59)

872

« Люди в камуфляже и казаки ворвались  в Сахаровский центр, где проходит выставка фотографий, посвященная войне на Украине. Агрессивно настроенные люди требовали закрыть выставку. Они принесли и поставили у входа банку с томатным соком, символизирующим кровь убитых детей.В аккаунте Сахаровского центра в Фейсбуке говорится буквально следующее: «У нас нет времени отвечать на звонки и комментарии. Нас тут громят в прямом эфире. Пришли депутат с банкой крови, люди в камуфляже и казаки. Кричат «мочи козлов, спасай Россию.Как заявил директор центра Сергей Лукашевский, на место событий уже прибыли сотрудники правоохранительных органов. При этом в пресс-центре ГУВД «Эху Москвы» сообщили, что ничего не знают о происходящем в Сахаровском центре.По некоторым данным, у дома, где жил Сахаров, на Земляном валу неизвестные разрушают постамент у мемориальной доски. Ранее Сахаровский центр сообщил о том, что неизвестные залили краской работы победителей конкурса «Прямой взгляд» Александра Васюкевича и Сергея Лойко, посвященные войне на Украине. Позже выяснилось, что это сделал художник Антон Беликов, занимающийся церковной росписью. Свои действия он мотивировал тем, что снимки героизируют тех, кто «проливал кровь детей Донбасса».Конкурс был организован Сахаровским центром совместно с Центром документальной фотографии Fotodoc.Васюкович в своей фотосерии запечатлил бойцов батальона «Донбасс», а Лойко – служащих украинской армии во время боев за аэропорт Донецка

«мне они не близки по запаху и по всему  не близки, но я согласен с ними, у меня родственники…» Доренко

Отредактировано выхухоль (30-09-2016 17:20:22)

873

С кем с ними согласен  Доренко и остальные , с этими гопниками, с этими бандитскими мордами согласны ?
А если он придут на радиостанцию Говорит Москва и все разобьют, ну не понравилось им что-то , тоже Доренко будет согласен.
Кровь детей – томатный сок , это не маразм замешанный на дебилизме.
А теперь
1. кто  причина этой войны
2. кто такие ополченцы  , НОД - Народно Освободительное Движение
- бандиты, и я это точно знаю от своих знакомых и родственников .
3.У Доренко там родственники, а мои в Донецке, и мои родственники
Считают совсем иначе, что НОД не защищало их , а наоборот,
Вызывало  огонь на бедных жителей Донбасса, в борьбе за собственность на  землю, за шахты и т.д., воевали  не за них , а за свои интересы.
4. Я «пацифист –пидераст»(с)Доренко , «утюжить» это не мой метод,
А поэтому для меня нет разницы, чьи дети гибли, и люди , которые оказались в такой ситуации. И украинский воины – это и государственная армия, которая воевала не по своей воле, и добровольные батальоны .
Добровольные батальоны  это по-нашему патриоты , которые боролись за целостность своей Родины, и что ?
Короче, война не может быть справедливой, гражданская война не может быть справедливой, а там такой симбиоз якобы гражданской войны .

Отредактировано выхухоль (30-09-2016 17:20:39)

874

Интересно. Анна Кузнецова не видела рекламу

Star «Ждем талантливых детей на съемки»

И фотография девочки 10 лет- блондинка с голубыми глазами и накрашенными губами. А зря , впечатляет, и навевает, совсем другая история чем с фотовыставкой

Отредактировано выхухоль (30-09-2016 17:23:19)

875

Вернулась, но радио не радует
Полковник Кононенко объяснил, почему метает искандеры, оказалось как генерал Питер О’Тул
Томагавк в «Как украсть миллион»
Путин объяснил
Почему его не любят на Западе, просто боятся , а не уважают
Зато он должен делать все чтобы его любили в России
А почему собственно его любовь заводит, а не уважение и благодарность
а дорогого стоит
А этого нет к нему нигде

Отредактировано выхухоль (08-10-2016 16:32:21)

876

#p454151,выхухоль написал(а):

Зато он должен делать все чтобы его любили в России

Ещё Путин сказал, что "народ должен любить своего президента".

Народ и "любит" - предлагаемую ему картинку в ящике.

Как там говаривал покойный Березовский, который раскручивал теле-образ Путина?

- С помощью своего первого канала я и обезьяну сделаю президентом.

877

#p454153,Фрол написал(а):

Ещё Путин сказал, что "народ должен любить своего президента".

а можно любить изменившего мужа, предателя друга
тогда его требование правомерно
но и я требую ,чтобы он меня «любил»
ну не как, с обноженным торсом на коне,  среди обнаженных студенток
на том , диком календаре
А иначе, Россию , и ее народ
---
это слишком , для президента , патриота ?
----
про Грецию расскажу
хорошо живут, но хуже чем было ))))

Отредактировано выхухоль (08-10-2016 17:18:16)

878

#p454151,выхухоль написал(а):

Путин объяснил
Почему его не любят на Западе, просто боятся , а не уважают

ога, ога.. а еще ему фсе завидуют
как нашей лизобабе :crazyfun:

879

до понедельника отпуск
«гуляю» с нагрузкой на обязанности
уже начинаю уставать ))))

880

#p454301,выхухоль написал(а):

до понедельника отпуск«гуляю» с нагрузкой на обязанности уже начинаю уставать ))))

Удачи!!!

881

#p454305,Tartila написал(а):

Удачи!!!

Спасибо
Тартила,тебя-Вас  очень уважаю и люблю
-------
Теперь у меня не отдых, а долг к любимым людям
а это труд,но радостный

Отредактировано выхухоль (10-10-2016 22:32:35)

882

У меня накопились слегка  новости
зарисовка ))))
Сирия , и наша роль там
Бюджет , тающий с каждым днем
Идиоты казаки – нацгвардия, защищающая госучреждения
Огнеметы на службе родины
СК- Бастрыкин -  сотрудничество с писателями РФ
Анна Кузнецова о 1000 детей, нуждающихся и не получающих семьи.
А где все эти госдумские , которые за «Закон Димы Яковлева»
Победитель единоборств среди детей, как вы думали кто , ну , с трех раз
Что мы дали миру, если Империя
Военные базы РФ на Кубе , Лурдас
Мы , нас не понимают, но и мы всех не понимаем, пошли нафиг если не знают русского языка
Петропавловск Камчатский – окраина , чужая территория для РФ
Владивосток - ….избил, нет, не убил ветеринара мертвым котом
Горбачев и ядерное оружие

883

#p454355,выхухоль написал(а):

СК- Бастрыкин -  сотрудничество с писателями РФ

Союз Сосателей РФ

#p454355,выхухоль написал(а):

Мы , нас не понимают, но и мы всех не понимаем, пошли нафиг если не знают русского языка

#p453902,nikola написал(а):

Только буду писать письмо министерши по образованию что бы отменили  иностранный язык Ибо это удел колоний. А кто хочет Родину продавать пусть изучают  САМИ

#p453947,nikola написал(а):

Дети спасибо скажут. Кому он нужен вражеский язык?

http://s003.radikal.ru/i201/1107/7a/c2275cd0009c.gif

884

Космополит
все так

885

Сергей Лавров"Вокруг предвыборной кампании в США столько «пуссей» со всех сторон, что я даже не хочу комментировать это"Ответ главы МИДа РФ на вопрос корреспондента CNN Кристиан Аманпур.»

Лавров не может забыть Пуссирайт, поэтому и жаргон у него такой , у  первого дипломата РФ

Отредактировано выхухоль (12-10-2016 23:13:45)

886

«Олланд не отказался от переговоров с Путиным. Он сказал: «С ним говорить готов, но никаких церемоний, никуда я с ним больше под камеры не пойду»

Путин как раз рассчитывал на  "звезду" , "экрана,"рукопожатность" , свой в доску, и на коне по торс ...
Обломилось. «Пошел песок глотать»(с) Путин  2003 год. о возврате капиталов в РФ

Отредактировано выхухоль (12-10-2016 23:14:12)

887

На выборах президента
Вы бы скорее проголосовали за Путина или за Кириенко?
Кириенко  29%  .
затрудняюсь ответить 14% .
по телефону:  J 559 человек проголосовало.   
Путин  13% 
Кириенко  87%
затрудняюсь ответить  0%

«Нас большинство, даже на ЭХЕ»(с) Урод
----------------------
красивый результат , вот я смотрю и думаю, 58 %
это кто , без семьи, без родителей, без бабушек и дедушек, без…..языка это точно
Может они по закону Димы Яковлева живут, сироты и инвалиды ?
Большинство  именно таких 
------------
Не знаю Кириенко, Матвиенко, Сердюков, Захарченко, …
Ну хоть кого другого, хоть маньяка, но на три года
этой беды , а не на всю  100 летнюю жизнь президента

Отредактировано выхухоль (12-10-2016 23:14:40)

888

Ну что , обидели преза французы , теперь Соловьиные трели об ядерной войне
И кто первый нажмет на кнопку
Точно, что обиженный, самовлюбленный и нервный псих

Отредактировано выхухоль (12-10-2016 23:15:21)

889

Медведев

«Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал указ О… расторжении соглашения с Украиной, касающегося эксплуатации нефтепродуктопроводов. В Москве сочли документ нецелесообразным.Россия расторгла соглашения между правительствами России и Украины о взаимодействии при эксплуатации магистральных нефтепродуктопроводов. Соответствующий документ, подписанный премьер-министром Дмитрием Медведевым, был опубликован на сайте правительства

интересно , а кому продавать будем нефтепродукты, за сколько
хранить дороже

Отредактировано выхухоль (13-10-2016 22:52:41)

890

«Американцы пришли в ужас от «корабля-призрака» у берегов США.Русские пользователи пошутили, что это секретная разработка ВМФ России

это наше большинство ,проголосовавших, такие шутники,  уже покупающие  билеты в первый ряды бомбоубежища ?

«Житель штата Мичиган Джейсон Асселин опубликовал в сети шокирующее видео, сделанное на Великих озерах в США. Как утверждает автор ролика, ему удалось запечатлеть таинственный «корабль-призрак

Отредактировано выхухоль (13-10-2016 22:53:10)

891

«Рейтинг доверия правительству России снизился до  минимального за пять лет уровня.Свое доверие высказали только 26% россиян, — утверждают в Левада Центре. В прошлом году такого мнения придерживались 30%.С 40% до 22 уменьшилась доля доверяющих работе Государственной думы. Рейтинг доверия президенту понизился с  80 до  74%

А на Говорит Москва , «рейтинг Путина самый большой» , а что уменьшился Доренко молчит,
«Доверие к правительству упало»,это Доренко «озвучил» )))))
но Доренко ведь знает что правительство без слова Путина «0»
Интересно, Доренко переехал на Пятницкую в здание Комитета радиовещания и телевидения?
Отрабатывает место и стены

Отредактировано выхухоль (13-10-2016 22:53:44)

892

Похоже не переехал еще  Доренко  в здание Комитета радиовещания
Иначе  бы не нес эту чушь , что «не могли чеченцы, они уже сказали что нет, что …я им верю…»
Интересно, зеленкой обливать, торты в лицо, моча …это все гордый народ может,
Избить правозащитников под Грозным  , может, а девочку нет, никогда, после замечания  Федора Емельяненко

«Дочь Федора Емельяненко избили в Москве
Уголовное дело завели по факту нападения на дочь Емельяненко, которая попала в больницу после избиения.Дочь многократного чемпиона мира по боям без правил и президента Союза ММА России Фёдора Емельяненко подверглась нападению в Москве. 16-летняя дочь Емельяненко получила травмы, когда возвращалась из школы. Неизвестный мужчина ударил девочку в грудь. Пострадавшую доставили в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. Врачи поставили диагноз «тупая травма груди и живота».( борец- спец) Об инциденте тут же сообщили в полицию.Правоохранительные органы уже возбудили уголовное дело по статье 116 УК РФ (Побои) и занимаются проверкой инцидента. Полицейские изымают записи с камер видеонаблюдения, которые находятся в районе места нападения.В СМИ и социальных сетях уже связывают нападение на дочь Фёдора Емельяненко с недавним конфликтом спортсмена и организаторов турнира по детским боям без правил в Чечне. Тогда Емельяненко заявил о том, что турнир проходил с нарушениями основных правил и норм, в ответ на что получил оскорбления и угрозы. Рамзан Кадыров обвинил российского спортсмена в том, что тот опубликовал фотографии его сыновей. Депутат Госдумы Чечни Адам Делимханов, который является двоюродным братом президента Чечни Кадырова, заявил, что Емельяненко придется «отвечать за каждое слово» о его племянниках. Позже Рамзан Кадыров призвал всех не писать записи, которые могут затронуть честь и достоинства Емельяненко( писать не надо, надо убивать)Кто именно стоит за нападением на дочь Емельяненко, была ли это бытовая ссора/драка, нападение с целью ограбления, провокация или месть, пока неизвестно»

«16 лет, другая история, девушка.... уже не ребенок …можно уже ….»Доренко
Значит из-за любви и ревности можно избить
-------------
76% говорит Москва не согласны с главредом Доренко, явно политическая история,
хорошо не убили у стен Кремля
26% - нет, горячие чеченские парни, другая история
-----
А где же Ольга Кузнецова, омбудсмен по правам  ребенка ?
Нет, не её тема ?

Отредактировано выхухоль (13-10-2016 22:54:41)

893

В городе герое Севастополе

«Главу центра развития туризма Севастополя избили после вопроса о зарплате…В правительстве Севастополя избили руководителя центра развития туризма Екатерину Химичеву, пишет издание «Аргументы Недели — Крым».Инцидент произошел в кабинете главы департамента приоритетных проектов города Сергея Градировского. Чиновник вызвал к себе Химичеву по рабочим вопросам и пришел в ярость после того, как она напомнила о том, что не получает денег с момента приема на работу.По словам Химичевой, в избиении участвовали сам Градировский и его помощник Юрий Кондаков»

Очень красивая история.
А что, это выход по сохранению бюджета , надо было и пенсионерку из Крыма  избить , которая спросила о повышении пенсии у Медведева.
А после его ответа «Денег нет, нет денег , держитесь»
всем можно бить ,Градировский и его помощник Юрий Кондаков ни в чем не виноваты, им орден за заслуги перед отечеством, за сохранение бюджета
всю грязную работу сами выполнили, без охранников

Отредактировано выхухоль (13-10-2016 22:55:44)

894

"Вынесен приговор насильнику, совершавшему преступления на территории Москвы с 1987 по 2014г.г….31 преступление доказано, возможно 108 "

Ну , и где вся эта полиция 100 человек , по четверо, гуляющая по станциям метро, камеры
Университет МВД, переполненный жаждущими власти, камеры, нацгвардия, казаки, разгоняющие бабушек , продающих носки
-------------------
За Трампа  64 % на Говорит Москва , верят Трампу как себе
16 % - за Хилари, одна история, и один человек не должен, и не управляет страной как у нас
==============
Силанову  не дали  100 мрд. Руб , 1,5 млрд.$
Хорошо не избили как Екатерину Химичеву.
------------
«Мы теряем оборону «Доренко
64% - сколько не дай, все равно все теряем, и хорошо это
36% - плохо, мы империя, пусть нас боятся

Отредактировано выхухоль (13-10-2016 22:56:25)

895

Эвтаназия в Голландии по желанию…совершенно здоровым людям разрешить, их выбор,
«быть или не быть»
«Ужас , до чего докатились» (с)
Голландия нет,не докатилась,  мы докатились, у них желание – закон, и закон – закон
У нас нет ни законов, ни людей…есть каста и бандиты ,которые  тоже каста
Поэтому , если у нас принять такой закон, то половина россиян ,  дуло у виска , что надо , то и подпишет, черные риелторы отдыхают, за них черную работу выполнит черное  государство.
А  осужденные на пожизненное, какая экономия тюрьмам …и т.д. и т.п.

Отредактировано выхухоль (13-10-2016 22:57:08)

896

«Прокурор просит приговорить Руслана Шамсуарова к двум годам тюрьмы .
Сыну вице-президента компании «Лукойл» грозит реальный срок лишения свободы.
Прокурор просит приговорить сына вице-президента компании «Лукойл» Руслана Шамсуарова к 2 годам 1 месяцу лишения свободы по делу о гонках с полицией на принадлежащем ему внедорожнике Mercedes-Benz Gelandewagen»

Доренко соплями изошел
«Ну как же так, мальчика жалко, искалечат психику, я был такой же , стрелять да, а теперь …нет, вы кровожадны»
1. Быстро Доренко отошел от вечной своей защиты полиции, чести мундира и т.д.
«стрелять на поражение»(с)
2. Не сядет, а если сядет,  то условно, как Васильева  с Сердюковым
Не Пусси райт и не ловец покемонов , чай
3. А что третье, да посмеются над всеми нами, дураками , и будут жить на своей планете, не нашей
4. И что-то подсказывает, что Доренко врет, есть у него интерес в этом деле
Большинство слушателей Говорит Москва не с главредом
Так эмоционально и долго он не защищал сбитых, из Урюпинска

Отредактировано выхухоль (13-10-2016 22:57:41)

897

Забыла

«За пересечение границы России введут плату.
По предварительным подсчетам, данное нововведение обойдется бюджету в 250 миллиардов рублей. При этом, как пишет "Коммерсантъ", средства от платы за пользование пограничными пунктами пропуска транспорта пойдут на компенсацию расходов на их реконструкцию, обустройство и эксплуатацию»

---
Ну и,  «а на нейтральной полосе цветы….»
Сказка по РФ, но не для всех, закон по…
«психоанализ требует: немедля закрой глаза.»(с)
«Кин-дза-дза в спирали…»

«Козик (генерал- полковник ФСБ, погран войск)владеет участком площадью 6,6 тысяч квадратных метра. В публикации газеты «Красная звезда» (печатный орган Минобороны) от 2014 года генерал-полковник Николай Козик упоминался как заместитель руководителя пограничной службы ФСБ. Согласно статье 27 Земельного кодекса, изъятыми из оборота считаются земельные участки, занятые находящимися в федеральной собственности инженерно-техническими сооружениями, линиями связи и коммуникациями, возведенными в интересах защиты и охраны государственной границы РФ»

898

Интересно послушать на "Свободе".

Культурный дневник

Дмитрий Травин – о книге «Просуществует ли путинская система до 2042 года?»

Евгений Понасенков – о власти черни

Юлия Гонтарук – о фильме «10 секунд»

899

#p454582,Фрол написал(а):

Интересно послушать на "Свободе".
            Культурный дневник
            Дмитрий Травин – о книге «Просуществует ли путинская система до 2042 года?»
            Евгений Понасенков – о власти черни
            Юлия Гонтарук – о фильме «10 секунд»
            Подпись автора"И не возвращайся тою дорогой, которой ты шёл." (3-я книга Царств, 13:9-10)

Фрол + 1000  :crazyfun:

900

«Моторола (командир повстанцев)»
«Боевик Моторола», «Павлов (Моторола) — активный участник вооруженного конфликта на востоке Украины», «самый известный командир ополчения, Арсений Павлов», «погиб герой ДНР, полковник Арсен Павлов»
------
Так кто, или кем был  этот чудесный человек, с непростой судьбой, убивший собственноручно 15 человек пленных.
Это похоже на политическое убийство, или нет, просто бандитские разборки, бандитского Донбасса, перераздел власти и денег
«Собрались наркоманы  и уголовники, ничего странного нет»(с)
«Мы будем мстить»(с) Захарченко, тот самый , который конфликтовал с Моторолой
«В «Правом секторе*»  заявили о непричастности к убийству Павлова»
Но радостно заявили ,и их в этом винить нельзя
Правый сектор «Это не мы» и смайлики, ну да 
«Сбили птичку» (с) ополченцы

Отредактировано выхухоль (17-10-2016 17:15:54)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » "Радио. Много хороших и разных" N5

создать форум