«Эрнста Неизвестного похоронят в США, прощание пройдет в Нью-Йорке
Прощание со скульптором Эрнстом Неизвестным, который скончался на 92-м году жизни, пройдет 17 августа в Нью-Йорке»
какая жалость, а то бы вцепился в него депутат питерского парламента Евгений Марченко( предлагал кастрировать педофилов и выступал против празднования Дня Святого Валентина, который, по его мнению, провоцирует педофилию…)
как в Шнура вцепится ,запросы в прокуратуру, «Петербург является культурной столицей» «Так исторически сложилось, что вся Россия ориентируется в плане культуры на Петербург: что мы слушаем, про что снимаем» «Эрнст Неизвестный, по сути, использует бренд «Питер», чтобы лить грязь на страну. Наша задача — поставить заслон». 
появится законопроект.
«Нет, неизвестный этот Эрнст , не пройдет
Нам нужны только известные
на народные деньги …. Полное расследование с психологами, юристами, искусствоведами , все при деле , полная имитация бурляжа
-----------------------------
«Константин Добрынин.
Вам смешно? Мне нет. И вот почему.
Пока в нашей стране такие законодатели, пока они халатно растрачивают наши деньги вместо того, чтобы работать на нас, пока они пытаются объяснять нам как жить, думать, одеваться, любить, ненавидеть, а СМИ вместо того, чтобы создать уже, наконец, публичный рейтинг парламентариев-клоунов и троллей, будут всерьёз писать о проявлениях их разума - мы так и будем ….. Причём всем нам надо понимать, что вот в этом своём абсурде они не единой секунды не серьёзны, они добиваются не того, чтобы общество следовало их тезисам , они добиваются любой ценой остаться в орган власти, вцепившись зубами даже не в кресло - в табуретку.Нам всем и мне конечно тоже, потому что я составная часть всех нас, надо перестать реагировать на этот откровенный троллинг, подчиненный конъюнктурным политическим задачам его авторов…. Изменить, сделать это не сложно: для начала надо дураков и клоунов убрать из парламентов всех уровней. Добиться этого совсем просто: не голосовать ни за них, ни за их нелепые партии на выборах. Начнем с этого. Потому что надо себя уважать. Себя и свою страну»
Отредактировано выхухоль (16-08-2016 17:32:32)