Мал-мал картишечки передергиваем и лохотрончик крутим
Кто самый успешный (по сумме фактов) президент нашей страны из всех, имевшихся в наличии? Горбачев? Ельцин? Путин? Медведев? (ответ был единодушный и хором)
Шо имели Горбачев и Ельцин - дымящиеся развалины СССР и пустую казну. Народ, напоенный в хлам Брежневым и страстно жаждущий похмелья за счет государства. И копеечные доходы от нефти. А путинского марионетку Медведева неприлично в этот ряд запихивать...
Кого более всего не хотят видеть новым президентом России наши конкуренты и даже потенциальные противники за рубежом? - Ответ был опять единодушный.
А кто ваши конкуренты и потенциальные противники за рубежом? Милитаристская Литва с ымпериалистической Эстонией? Для Штатов, Китая, Франции и Германии как раз Путин старый знакомый, кому то даже приятель. Именно его и хотят видеть Меркель с Саркози...
Как я должен отнестись к рекомендациям противника не ставить во главе моей армии конкретного военачальника? Наверное, как раз его и поставить.
Дожили, блин... Прислушиваемся к рекомендациям противника! И делаем наоборот! Проходит, когда своего мнения абсолютно нет...
Наконец, кого по-прежнему большинство населения России считает самым сильным политиком. кому из политиков оно больше всего, несмотря ни на что, верит? - Ответ опять был однозначным и коллективным.
Ну, подавляющее большинство населения России считает как в школе научили - 2Х2... и т.п. И верит наверное только продавщице в магазине, когда та говорит шо в долг больше не даст, и то только предварительно получив дверью по носу.
А если серьезно - а кого из политиков кроме Путина и его вассалов население видело перед собой, в основном по ящику? Ведь как в ТВ делается - все вопросы к президенту тщательно составляются заранее, наноситься грим и оппля...
А политического конкурента тоже выбирают, из тех шо позамухрыжней, да еще дерьмом помажут щедро, вместо грима... И получается как в анекдоте
- В чем состоит секрет успеха вашего циркового атракциона?
- Ну, я работаю на контрастах. На арену выкатывают бочку с дерьмом и выхожу я, в белом фраке и цилиндре... Закладываю под бочку сахартоловую шашку, поджигаю шнур и ухожу за кулисы... Бочка взрывается, все в дерьме и тут снова на сцену выхожу я! В белом цилиндре и фраке...
Отредактировано Valery9 (28-11-2011 12:46:50)