Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Секреты Панамы, не лениться и читать всем.

Секреты Панамы, не лениться и читать всем.

Сообщений 151 страница 180 из 219

151

#p437277,nikola написал(а):

выхухоль написал(а):так окружение его , или он случайно
            ему и диарея на пользу пойдет
            даже словом оффшор ?
Даже и этим словом. Все говорили когда вы подавитесь этими деньгами И дошла народная просьба

вы о них , там наверху ?
не подавятся , глотка особого размера
Народная просьба долго доходит до" всенародного ума "
Его нет
Это как от пятки до лба
Или пяткой об лоб 
Не...а , не доходит

152

#p437326,nikola написал(а):

Дак в пиндосии гораздо больше дибилов на душу населения. Живете за счет ЧУЖЕГО ума.

Ну, так вот насчет пиндосии и жизнь дебилов.

Вышел очередной справочник The World Factbook ("Мировая книга фактов") за 2015. ЦРУ издает этот ежегодник с 1962 г., с 1981-го - в открытой печати.

Мировой ВВП растет, российский сократился за 2015 г. на 3,9 % (согласно Росстату - на 3,7%).
Чемпионы же выглядят так:
КНР (17,1 % мирового ВВП),
США (15,8% мирового),
Индия (8% мирового),
Япония (4% мирового),
Германия (3,37% мирового).

Интересно, что уверенное преимущество Китая над США по объему экономики - давно уже банальный факт. Но - вот условность всех безусловных цифр! - несмотря на это, роль США как Мирового Гегемона, вопреки многим прогнозам, сохранилась!
США по-прежнему - финансовый центр Мира. По-прежнему - научный и технологический мотор Мира. По-прежнему производитель всех главных брендов в мировой информационно-культурной сети, средоточие нервных клеток Мира. По-прежнему самая мощная военная держава. В общем - все те же Великие и Ужасные, на Холме, с Факелом в руке, хоть и без лидерства по ВВП...
Кстати, о темпах роста.
В России, как уже сказано, они отрицательные - падение на 3,9%. По этому показателю РФ занимает 213-е место из 225 стран, попавших в справочник. (Чуть лучше - у нашего ближайшего соседа по БРИКС, седьмой экономики Мира, Бразилии - падение на 3%).
Хуже дела обстояли у 12-ти стран, в т.ч. Сирии (падение 9,9%, данные за 2012 г., с тех пор по понятным причинам замеров нет. В 2010 г. было падение на 31%, в 2011 г. - на 36,5%), Венесуэлы (падение на 10%), на Украине (минус 11%. В 2013-м был 0%, в 2014-м - падение на 6,8%), в секторе Газа (минус 15%), ну а "отрицательный чемпион Мира" - Йемен (падение на 28%).

Другой важнейший показатель - ВВП на душу населения. Считается (и по здравому смыслу это понятно), что кроме некоторых "исключений" (богатые петрономики Залива) душевой доход коррелирует с пучком других характеристик - развитием технологий, уровнем социально-политических прав и свобод, качеством образования и медицины и т.д. А вот с демографическими показателями (рождаемость, продолжительность жизни, прирост населения и т.д.) общих для всех стран корреляций нет.
По этому показателю Россия, со своими 23 700 долл., на 79-м месте в Мире. На первом месте Катар (145 000), далее Люксембург (102 000), на самом последнем - Сомали (400 долл.). Кстати, Юж. Корея - 36 700 долл., КНДР - 1800 долл. ("зато мы делаем ракеты"). Вот такая Вертикаль - шампур Мира...

Если же брать не столь экзотические варианты, то в США ВВП на душу населения - 56 300 долл., в странах Зап. Европы в диапазоне от 59 000 (Швейцария) до 35 200 (Испания), Вост. Европы от 31 500 (Чехия) до 26 000 (Венгрия). А вот в республиках б. СССР (не считая Прибалтики) разброс - громадный. В Казахстане уровень даже выше, чем в России, - 24 700 долл.

Это выжимки из анализа Радзиховского, здесь

Так кто у нас дебил получается при здравом рассмотрении? :writing:

153

Tartila
спасибо

154

#p437324,nikola написал(а):

Да не надо    Бомбовозы И бывают Белые Лебеди пролетают Красотень А деньги? Тебе то с какого ... они сдались Живешь в другой стране,а переживаешь за деньги в России. А ворья и у вас хватает.

Ну про ворье у нас ты документы приведи. За деньги в Россия я тоже не переживаю, мне просто прикольно, россиян как последних лохов грабят, а они бомбовозам радуются, чисто дети.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

155

#p437326,nikola написал(а):

Дак в пиндосии гораздо больше дибилов на душу населения. Живете за счет ЧУЖЕГО ума.

Что значит, за счет чужого ума? Чужого это какого? Не знаю как там с подсчетом дибилов на душу населения, но каждые 4 - 8 лет, в Америке находится новый президент, а в путенхерии и одного найти нельзя, ты же сам об этом написал. Значит по логиге 100% населения минус злобный карлик лилипутин, полные дебилы. Так что,как не считай, по твоему утверждению на душу населения, в путенхирии дебилов больше, все 100%  [взломанный сайт]

Отредактировано Sullen (07-04-2016 04:00:12)

156

#p437389,nikola написал(а):

Статистика упрямая вещь.  И  когда говорят что в России 140 милилонов неправильных людей. Может все наоборот

Отредактировано nikola (Сегодня 07:13:35)

Никола, тебя не поймешь. То ты утверждаешь, что в России нет ни одного человека, способного возглавить страну

#p437202,nikola написал(а):

Назови хотя одного человека кто может вести Россию ВПЕРЕД. И ознакомь с его программой.

А когда я написал, что по твоему получается что в РФ 140 миллионов дебилов ты обиделся
Оно может быть и наоборот, но тогда ты сам себе противоречишь и значит есть люди кто может вести Россию ВПЕРЕД, кроме карлы.
Ты уж выбери что то одно, либо никого нет, значит все дебилы или не все дебилы, а значит полно людей способных заменить карлу и вывести Россию из той задницы в которую завел ее это недомерок.
Ну или хотя бы попроси другую методичку.  :crazyfun:

157

#p437476,Sullen написал(а):

мне просто прикольно, россиян как последних лохов грабят, а они бомбовозам радуются, чисто дети.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

песТня такая у них была, у етих лохов:

была бы наша Родина богатой да счастливою
а выше счастья Родины нет в мире ничего!

http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

ну ты понимаешь, шо такоэ "Родина" - это дорогой Владимир Владимирович со своими ведмедевыми, шойгами, ротенбергами и прочими бастрыкиными :crazy:

158

#p437476,Sullen написал(а):

Ну про ворье у нас ты документы приведи. За деньги в Россия я тоже не переживаю, мне просто прикольно, россиян как последних лохов грабят, а они бомбовозам радуются, чисто дети.

Дальше что  Но придут пиндосы в Россию Я имею ввиду шакалы под эгидой НАТО. Это Смерть Русским. Как индейцам. Откупались откупались  и что толку. А сейчас уничтожение будет цивилизованное. Так что приходится выбирать ворьё что бы жить. а не НАТОвских солдат

159

#p437478,Sullen написал(а):

Никола, тебя не поймешь. То ты утверждаешь, что в России нет ни одного человека, способного возглавить страну

А когда я написал, что по твоему получается что в РФ 140 миллионов дебилов ты обиделся
Оно может быть и наоборот, но тогда ты сам себе противоречишь и значит есть люди кто может вести Россию ВПЕРЕД, кроме карлы.
Ты уж выбери что то одно, либо никого нет, значит все дебилы или не все дебилы, а значит полно людей способных заменить карлу и вывести Россию из той задницы в которую завел ее это недомерок.
Ну или хотя бы попроси другую методичку.

Люди есть Но они не подходят ГОС. ДЕПУ. Там уже %  на 99 я в этом уверен уже кандидаты есть Но   нужны они Россиянам Вот в чем вопрос.

160

#p437474,выхухоль написал(а):

Tartila
спасибо

Слов много Пропаганда да и только я ей не верю.

161

#p437483,nikola написал(а):

Слов много Пропаганда да и только я ей не верю.

Ну-с, у господ "либералов" ещё остались сомнения?

И примерно о том же:

Отредактировано Фрол (07-04-2016 08:55:30)

162

и что сложного ?!
1. обращение к базе данных
2. отслеживание причинно следственных связей ( опыт )
сопоставлени

кто любит когда анализируют его мыслительный процесс ..
ну заедает то он специально положим - что б речь на мыслительный процесс была похожа ..
и жестко не звучала..утекает короче сквозь пальцев

Отредактировано Au (07-04-2016 11:43:51)

163

США заработают на офшорном скандале триллионы долларов

Вашингтон, устроив международный скандал с офшорами, хочет перенаправить финансовые потоки из офшорных зон в сторону США, считает немецкий эксперт по финансовым вопросам Эрнст Вольф.
«Офшорный скандал», не затронувший ни одну американскую компанию, может быть частью стратегии США, считает Вольф. Ранее Вашингтону удалось подорвать принцип налоговой тайны Швейцарии, которая сегодня обязана предоставлять властям США данные американских граждан. То же было сделано в отношении других государств, приводит слова Вольфа агентство Sputnik.

При этом в самих США действует неограниченная банковская тайна, а штаты Невада, Южная Дакота, Вайоминг и Делавэр являются «абсолютными налоговыми оазисами», указал Вольф.

После скандала с «панамскими бумагами» частные лица и концерны выведут свои средства из ряда офшоров и перенаправят их в Неваду или Южную Дакоту, считает эксперт. «В этих офшорах размещено около 30-40 триллионов долларов. И США, конечно, заинтересованы в том, чтобы перенаправить эти средства в свою страну», — отметил Вольф.

«В данный момент происходит не более чем смещение налоговых оазисов в сторону тех, у кого сейчас наибольшие проблемы, а именно США», — сказал аналитик.

Ряд изданий в воскресенье опубликовали документы панамской юридической компании Mossack Fonseca, которые, как утверждают СМИ, говорят о причастности некоторых мировых лидеров, в том числе президента России и их приближенных к офшорным схемам. Публикации затронули и ряд российских физических и юридических лиц. Генпрокуратура России заявила, что проверит эти сообщения.

164

#p437506,nikola написал(а):

Генпрокуратура России заявила, что проверит эти сообщения.

и самый басманный в мире суд приговорит международного тырырызда Абамку к смертной казни за головотяпство со взломом :crazy:

#p437487,Фрол написал(а):

Ну-с, у господ "либералов" ещё остались сомнения?

дык никто и не сомневался..

http://newsonline24.com.ua/wp-content/uploads/2015/11/ja-vam-ne-verju-vy-vse-vrete.jpg

а я так сразу же и сказал:

#p437017,Космополит написал(а):

впрочем простому совецкому николе это один хрен
все равно скажет что пендосы фсё врут, а путен опять фсех переиграл :crazy:

165

Первый концерт для виолончели с офшорами. Теперь только в России
7 АПРЕЛЯ 2016, АЛЕКСАНДР РЫКЛИН

Минфин США приступает к изучению документов из «Панамского досье», имеющих отношение к России. Об этом с ссылкой на свои источники сообщает агентство «Блумберг». Вряд ли стоит сомневаться в том, что итогом этой ознакомительной работы станет расширение списка граждан Российской Федерации, подпадающих под ограничительные меры, ранее введенные целым рядом западных стран против некоторых наших соотечественников. Пока параметры расширения санкционного списка ясны не вполне. Американские госфинансисты довольно расплывчато говорят о «лицах, причастных к противозаконным попыткам обхода ограничительных мер». Вряд ли стоит сомневаться в том, что всемирно известному с недавнего времени виолончелисту Сергею Ролдугину свои творческие планы на ближайшее (и любое другое) будущее придется корректировать. Понятно, что концертную (и любую другую) деятельность в западных странах он будет вынужден свернуть. С остальными фигурантами не все так очевидно.

В прессу уже просочились сигналы о том, что надзорные органы самых разных стран после громкого разоблачительного скандала с опубликованием документов панамской кампании Mossack Fonseca в корне пересмотрят свое отношение к контролю за деятельностью офшорных компаний по всему миру. Если раньше они подходили к этому вопросу вполне формально, то теперь в каждом отдельном случае поставят задачей выявлять так называемого конечного бенефициара. Даже если этот самый теневой выгодополучатель в официальных документах нигде не фигурирует.

http://mvvc44tv.cmle.ru/img/content/Notes/29536//1460025375.jpg

Имя Владимира Путина в Panama papers не упоминается ни разу. Между тем, вряд ли на планете Земля сыщется сегодня человек, который бы искренне полагал, что многомиллионные сделки из русского сегмента международного журналистского расследования проводились не в интересах президента России. Тут еще важно понимать, что сезон разоблачений вовсе не завершен и впереди нас ждут новые громкие открытия. Вот что о подобных перспективах в интервью радио «Свобода» рассказал один из авторов «Русского досье» Дрю Салливан: «Это документы всего одной юридической фирмы. А всего в мире таких фирм, регистраторов офшоров, около 2000. То, что опубликовано сейчас, — это маленький кусочек большого пазла. У нас есть маленький кусочек, но мы хотим собрать всю картинку. Я думаю, 2 миллиарда — это лишь вершина айсберга. На мой взгляд, общая сумма средств, утекших из российских государственных структур в офшоры, — больше 200 миллиардов долларов. И на самом деле я не уверен, что все эти 200 миллиардов нам когда-нибудь удастся отследить. Следы этого воровства наглядны — особняки, яхты, имущество, принадлежащее российским чиновникам и их родственникам.

Если взглянуть на то, как устроена Россия, посмотреть на это огромное количество офшорных компаний, тысячи контрактов, это просто похоже на своего рода "лицензию" на воровство денег. Если у вас есть офшорная компания, через которую проходит 10 миллионов долларов, и никто за вами особо не следит, почему бы не взять немного из этих денег себе? Когда под вашим контролем государственные ведомства, когда вы можете переводить деньги из офшора в офшор и никто об этом не знает, это верный знак, что часть денег, если не все, будет попросту украдена».

Ну что же, хочется верить, что двести миллиардов долларов, когда (и если) эта сумма будет документально подтверждена, произведут на российского обывателя гораздо большее впечатление, чем два миллиарда. Потому что Минфин США, какие бы меры он ни предпринимал, все равно главную работу за нас не сделает. Избавляться от режима жуликов и воров придется самим.

166

А путька-то с такой радостью сообщил - а моей фамилии там и нету  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

А ваще,  акции бывают и на предъявителя.  :D

167

nikola написал(а):

США заработают на офшорном скандале триллионы долларов
Вашингтон, устроив международный скандал с офшорами, хочет перенаправить финансовые потоки из офшорных зон в сторону США, считает немецкий эксперт по финансовым вопросам Эрнст Вольф.

это ему показалось, за отдельные деньги ..за наши видимо

168

#p437556,Au написал(а):

это ему показалось, за отдельные деньги ..за наши видимо

Всем почему то все кажется Все хотят решать проблемы России Не в России Боровой друг Ильинишны вякает из за бугра.  И таких много Но нечего все станет по своим местам

169

Никола, я приняла решение тявкать только здеся на тута ..
который год над страной кружу ..
изменила вектор ..
поставила крайний срок
который давно прошел
но не конца не края и все по кругу ..
я эту ослиную политику не уважаю

я те клянусь если перейду границу даже как звать страну не вспомню ..

я порешаю еще разные проблемы, потявкивая отсюда, окей ? как могу и в силу своей информированности
и буду править ошибки

мы договорились ?!?

Отредактировано Au (07-04-2016 22:10:04)

170

#p437552,Космополит написал(а):

Минфин США приступает к изучению документов из «Панамского досье», имеющих отношение к России.

кто бы сомневался... а своих штатовских олигархов они не хотят прощупать?

171

я думаю они пока что подождут
до моменты выходы музыкантов с купленными инструментами на 2 миллиарда одних  "баллалаек" это не хухры мухры
к 9 мая успеют ? Или к 12 июня ?

Отредактировано Au (07-04-2016 22:45:09)

172

#p437581,Au написал(а):

Никола, я приняла решение тявкать только здеся на тута .. который год над страной кружу ..изменила вектор ..поставила крайний срок который давно прошел но не конца не края и все по кругу .. я эту ослиную политику не уважаю
            я те клянусь если перейду границу даже как звать страну не вспомню ..
            я порешаю еще разные проблемы, потявкивая отсюда, окей ? как могу и в силу своей информированности и буду править ошибки
            мы договорились ?!?
            Отредактировано Au (Сегодня 22:10:04)
            Подпись автораВсякий порядок, всякое упорядочивание сложной системы приводит к тому что система становится неустойчивой, она становится опасной ..Любушин

да факт, носом чувствую

173

#p437590,Au написал(а):

я думаю они пока что подождут до моменты выходы музыкантов с купленными инструментами на 2 миллиарда одних  "баллалаек" это не хухры мухрык 9 мая успеют ? Или к 12 июня ?
            Отредактировано Au (Сегодня 22:45:09)
            Подпись автораВсякий порядок, всякое упорядочивание сложной системы приводит к тому что система становится неустойчивой, она становится опасной ..Любушин

зачем ждать
из вас уже дуэт, нет трио http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

174

#p437594,выхухоль написал(а):

да факт, носом чувствую

Ой, АУ и Холичка, как я вас обожаю!  :flag:

175

#p437581,Au написал(а):

Никола, я приняла решение тявкать только здеся на тута ..

нет ,не получится
ваше тявканье тут всем пофиг

176

Tartila
я тебя точно люблю
и понимаю любые твои слова
а АУ, и есть АУ
без эха , и ....бесссссссс

Отредактировано выхухоль (07-04-2016 22:57:31)

177

Очень наглядно показано и рассказано как скудеющие от воровства путинских чиновников ресурсы России распихиваются по карманам мафии.

178

#p437648,Фрол написал(а):

Очень наглядно показано

а хочешь, я тебя покажу?

179

Песков: чиновники США принесли извинения Путину до публикации «Панамских документов»
МОСКВА, 8 апреля. /ТАСС/. Американские чиновники принесли извинения Путину до публикации «Панамских документов». Об этом журналистам рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
«Это было ранее, до «Панамских документов», — сказал он. При этом Песков не стал уточнять, кто именно это сделал.
«Поскольку сам президент не назвал тех, кто это сделал, то я не считаю себя в праве делать это», — отметил он. Представитель Кремля также отказался давать какие-либо дополнительные пояснения, за какой эпизод приносились извинения.
Ранее в ходе медиафорума ОНФ президент Владимир Путин заявил, что западные чиновники «позволяют себе хамить иногда публично». «Нам за это принесли извинения некоторые чиновники администрации, но не потому, что им стало стыдно, а потому, что они умнее тех, кто это делал», — сказал Путин. По словам российского лидера, «когда официальные лица Госдепа или администрации США заявляют какие-то хамоватые вещи, то это значит, что они обозначают себя как заинтересованные лица», что плохо для США с точки зрения достижения конечного результата. «А для нас хорошо, потому что мы понимаем, кто заказчик», — заключил президент.

180

#p437651,шарикъ написал(а):

а хочешь, я тебя покажу?

неа :no:
ничуть не интересно

#p437655,nikola написал(а):

При этом Песков не стал уточнять, кто именно это сделал.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
и прально не стал
со стороны писькова это более чем разумно :rofl:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Секреты Панамы, не лениться и читать всем.

создать форум