Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Братцы кролики. Дрыся призывает.

Братцы кролики. Дрыся призывает.

Сообщений 181 страница 210 из 331

181

Admin написал(а):
#p54557,Leeloo написал(а):

Этот вопрос упирается в Венедиктова

Что вы говорите. А на какие деньги сервер поменяется? Или вы лично готовы это оплатить, как и последующий хостинг?

Прежде всего следует договориться о оплате. А для этого нужно собрать тех, кто готов действовать. А не только болтать. Сколько лет уже не можем решить этого вопроса.

Ты не прав насчет оплаты. Многие готовы платить, но вот за что - вопрос.
Если Веник ссылку оставляет, то остальное дело организации.
Без ссылки, можно и здесь топтаться.
В его блогосферу и так пойду. Там сообщества ТВС не будет, там разбредутся все по блогам.

Отредактировано Tartila (21-11-2011 17:21:08)

182

Насколько поняла , со слов Абрамыча , там какие то смешные деньги...
А ты что говоришь?

183

Leeloo написал(а):

Насколько поняла , со слов Абрамыча , там какие то смешные деньги...
А ты что говоришь?

В принципе да.
И еще, Абрамыч не отвечает. Почему.
В чьей собственности форум и его бренд?
Пока все у него. А покупать ему сервер, а он из рук ничего не выпускает, то же я вам скажу интересно?

184

#p54557,Leeloo написал(а):

Чтобы сохранить тусовку меньшими потерями , надо сохранить форум. Вижу один выход - раз у ТВС проблемы сервера, надо менять сервер. Этот вопрос упирается в Венедиктова, ну или так нам его подает Абрамыч (понятно что у него свои выгоды) .
Раз в Венедиктова упирается - с ним и решать , что и предлагаю.
Первое что предлагаю - массово привлечь внимание, на эт я думаю сил то хватит. Ну хоть на это...

Дело НЕ В СЕРВЕРЕ!

Дел в составе юзеров и высказываемых ими мнениях - не устраивает ИМЕННО ЭТО!

Ровно всё точно то же самое,что было с ФЭМ уже почти 5 лет назад.

Обычная венедиктовская "гласность и демократия". Просто если он ещё раз закроет форум откровенно, то ведь ему же в Интернете всё-всё припомнят - вот и крутится с "техническими проблемами"

Отредактировано Сергей Ильвовский (21-11-2011 17:48:20)

185

Ильвовскому.
Я понимаю тебя. Но это из области конспирологий...если не сказать хлещше

186

Leeloo написал(а):

1. Фигня это - нейтральной фигуры будет не найти . Эт мы уже проходили- на др.форумах
2. Та же причина . При попытке создать новый форум их получится несколько и юзер только потеряется
3. Чтобы сохранить тусовку меньшими потерями , надо сохранить форум. Вижу один выход - раз у ТВС проблемы сервера, надо менять сервер. Этот вопрос упирается в Венедиктова, ну или так нам его подает Абрамыч (понятно что у него свои выгоды) .
Раз в Венедиктова упирается - с ним и решать , что и предлагаю.
Первое что предлагаю - массово привлечь внимание, на эт я думаю сил то хватит. Ну хоть на это.....

Нейтральной фигурой м. б. сисадмин, так было на ТВС до тех пор, пока тот же сисадмин его не продал. Права сисадмина ограничены (только тех.поддержка). Я думаю назначение сисадмина - самая сложная часть, т.к. нужен действительно технически грамотный чел. Ни в какие дебри модерирования  он не лезет.
Юзер никогда не потеряется. Примеров много: та же курилка или енот.
Восстановить сервер - не беда, но вас кто-то об этом просит? Форум продан и решение принимает только его единоличный хозяин.

187

Leeloo написал(а):

Ильвовскому.
Я понимаю тебя. Но это из области конспирологий...если не сказать хлещше

Да какая конспирология - всё это проходили уже 5 лет  назад.

И никто и никогда не согласится принять никакие деньги - подумайте сами - почему?

188

#p54598,Сергей Ильвовский написал(а):

подумайте сами - почему?

Не от "зла"
Сергей,есть вещь,стократно худшая чем любое зло..
Это равнодушие..
Им просто НАСРАТЬ..Понимаете ??

189

Друзья мои..кролики :-)
Не надо придумывать телегу и колесо- есть проблема . Проблема сервера . Её и решить надо.
Не может набор имеющихся людей решить ситуацию - надо их к этому подтолкнуть. Всё.
А уже оставшееся эт потом.
Я вот лично считаю - Абрамыч сильно повзрослел и вырос из штанов админа.

190

Друзья мои..кролики :-)
Не надо придумывать телегу и колесо- есть проблема . Проблема сервера . Её и решить надо.
Не может набор имеющихся людей решить ситуацию - надо их к этому подтолкнуть. Всё.
А уже оставшееся эт потом.
Я вот лично считаю - Абрамыч сильно повзрослел и вырос из штанов админа.

191

#p54572,Tartila написал(а):

Многие готовы платить, но вот за что - вопрос.

А почему бы тем, кто готов платить, не решить этот вопрос? Вроде для этого более чем достаточно и места, и времени.

#p54573,Leeloo написал(а):

А ты что говоришь?

Да пожалуйста. Платите. Хоть сейчас.

#p54593,Броша написал(а):

Я думаю назначение сисадмина - самая сложная часть, т.к. нужен действительно технически грамотный чел.

Я думаю, что действительно технически грамотных челов много. А вот челов, которые могли бы так определять политику на форуме, чтобы было обидно самому минимальному количеству пользователей, найти действительно крайне трудно. Как впрочем и в жизни.

192

#p54604,Admin написал(а):

А почему бы тем, кто готов платить, не решить этот вопрос? Вроде для этого более чем достаточно и места, и времени.

Так я уже сказала, зачем собирать и на что?
Броша ясно сообщила, что форум продан, он собственность Абрамыча.
И никто не пожелал эту собственность поддерживать.
Человек случайно схватил форум, а заботиться о нем не желает.
Может и форум придется выкупать, и сервер покупать ...
Многие думают создать все заново, я их мнение слышу.
Но решение они еще не приняли.

Отредактировано Tartila (21-11-2011 18:00:24)

193

И вот еще что -
тут мы (ну да - мы ...приходится объединять) , так вот
Мы решить то не можем банальную проблему - ту , которая просто на поверхности :
Коллективное обращение в той или иной форме , с одной лишь целью - привлечь внимание к проблеме.
Нет же !! Догадки строим как да чего..кого менять и чо скока стоит.
Может будем проще , кролики ??!! :-) :-) :-)

194

Новый предвыборный лозунг :-)
"не будь КРОЛИКОМ - слушай ДРЫСЮ !! "
:)

195

Собрать деньги не проблема ...
Имею счет в банках России и Германии, со всех соберу и оплачу, что угодно.
В конце концов оплачу, а потом соберу ... не в этом дело.
Кто займется созданием нового форума?
Это дело не простое. Нужна инициатива.
Предлагал, например, как то Игорь, муж Фокстанги, но как на это посмотрят форумчане?
Я не знаю.

196

Solo написал(а):
#p54598,Сергей Ильвовский написал(а):

подумайте сами - почему?

Не от "зла"
Сергей,есть вещь,стократно худшая чем любое зло..
Это равнодушие..
Им просто НАСРАТЬ..Понимаете ??

Им не насрать.

Да всё дело в том, что форум - НЕ ТАКОЙ, КАК ИМ НУЖНО!

И они просто не могут с ним справиться. Слишком много там "понабежатых" - уж и банят их за любую ерунду и доступ новых юзеров зарывают и "зверюгу Люга" пытались задействовать - НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ!

Отсюда и всё вытекающее. Не первый случай.

197

#p54619,Сергей Ильвовский написал(а):

Им не насрать.
Да всё дело в том, что форум - НЕ ТАКОЙ, КАК ИМ НУЖНО!
И они просто не могут с ним справиться. Слишком много там "понабежатых" - уж и банят их за любую ерунду и доступ новых юзеров зарывают и "зверюгу Люга" пытались задействовать - НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ!
Отсюда и всё вытекающее. Не первый случай.

Ильвовский, не надо грязи. Луг нормальный Админ и банит Вас, Елизавету, Августу и других мудаков за дело.

Вы на своем ЧК меня тоже навечно забанили. Почему? За мат и сквернословие, напрасно врать и выкручиваться.
Такой махры как у Вас на ЧК нигде нет и не должно быть. Да, и сами Вы у нас пасетесь.

Отредактировано Tartila (21-11-2011 18:22:40)

198

У нас идет снег

199

Admin написал(а):

Я думаю, что действительно технически грамотных челов много. А вот челов, которые могли бы так определять политику на форуме, чтобы было обидно самому минимальному количеству пользователей, найти действительно крайне трудно. Как впрочем и в жизни.

Мало тех сисадминов, кто добровольно отделит себя от прав администратора и ограничится рамками техподдержки. Политика форума будет определяться по ходу тысячу раз и админи и пр. модераторы тоже.
Ещё одно пожелание: форум должен быть самодостаточен - вносят деньги, живёт, не вносят, значит так тому и быть. Так некогда желали многие на ТВС и время показало, что были правы. Значит, сисадмин уже будет нести ответственность как ему поступить в дальнейшем с форумом и не продавать раскрученный ресурс, а админ в свою очередь не будет давать волю придурошному модератору забанивать тех, кто внёс в форум долю своей энергии. Должна быть взаимосвязь.

200

#p54633,Броша написал(а):

Мало тех сисадминов, кто добровольно отделит себя от прав администратора и ограничится рамками техподдержки. Политика форума будет определяться по ходу тысячу раз и админи и пр. модераторы тоже.
Ещё одно пожелание: форум должен быть самодостаточен - вносят деньги, живёт, не вносят, значит так тому и быть. Так некогда желали многие на ТВС и время показало, что были правы. Значит, сисадмин уже будет нести ответственность как ему поступить в дальнейшем с форумом и не продавать раскрученный ресурс, а админ в свою очередь не будет давать волю придурошному модератору забанивать тех, кто внёс в форум долю своей энергии. Должна быть взаимосвязь.

Большей частью верно.
Но однако субъективность заложена в определении "придурошный", кто ее определяет и как он админ несет ответственность.
Перед кем?

Отредактировано Tartila (21-11-2011 18:50:37)

201

Броша написал(а):

Форум продан и решение принимает только его единоличный хозяин.

А кто его хозяин-то, кстати говоря? (Попутный вопрос: За сколько продали родину? В любом случае — не так обидно, что продали, сколько то, что продали дёшево.)

Отредактировано Patologoanatom (21-11-2011 18:55:51)

202

#p54607,Tartila написал(а):

Так я уже сказала, зачем собирать и на что?

Так я и говорю, что нужно это выяснить! С теми кто готов платить!

203

Броша , тока один вопрос - когда заработает?

204

#p54633,Броша написал(а):

Политика форума будет определяться по ходу

В таком случае ничего хорошего не будет, все только смачно перегрызуться и уйдут кто куда.

205

Tartila написал(а):

Но однако субъективность заложена в определении "придурошный", кто ее определяет и как он админ несет ответственность.
Перед кем?

Я же пишу, что сисадмин - главный. На форуме - обычный чел, в остальном - все дела только через администратора. Выгодно - не выгодно, это технический вопрос.

206

Татиана начинает мне напоминать Обломова. Возможности мол есть, но всё мечты да мечты.... Лишь бы ничего не делать.

207

#p54618,Tartila написал(а):

Кто займется созданием нового форума?
Это дело не простое. Нужна инициатива.
Предлагал, например, как то Игорь, муж Фокстанги, но как на это посмотрят форумчане?
Я не знаю.

...Тартик, а чем тебя не устраивает эта площадка?...тебе нужно агромадное количество пользователей?...
у Экслера вот сейчас, например, одновременно тусуется 676 человек - но это же вавилонское столпотворение...или ты хочешь ТВС того периода, когда ты сделала первые шаги?...вряд ли получится...

208

#p53969,Patologoanatom написал(а):

Есть ещё один щекотливый момент: а Вы уверены, что всё это надо А.А.Венедиктову?

Золотые слова.

209

#p54647,Стрелец написал(а):

Татиана начинает мне напоминать Обломова. Возможности мол есть, но всё мечты да мечты.... Лишь бы ничего не делать.

Татиана хочет форум реальных пользователей. Она права. Статус анонима должен ограничивать возможности. Я аноним, но считаю, что анонима можно банить навсегда, а реального Ивана Ивановича - нет. Надо ли это Венедиктову? Однозначно - нет.

210

Венедиктов САМ выберет реальных блогеров. Вот и весь хрен до копейки.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Братцы кролики. Дрыся призывает.

создать форум