Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Братцы кролики. Дрыся призывает.

Братцы кролики. Дрыся призывает.

Сообщений 61 страница 90 из 331

61

Tartila написал(а):
#p53924,Броша написал(а):

Привет, Мизя. Ну, мы то с тобой вложимся, только куда? Я знаю по прошлому, что это вопрос очень сложно решить. Для нас с тобой и тендексденьги пройдут, а как же средиземноморцы или альбионцы или демократизаторы? Для них нужен какой-то международный кошелёк.

Не вижу проблем, могу и оплатить и собрать со всей территории России и других стран.
Банки делают все и через интернет. Все оплачиваю из дома, хоть здесь, хоть в России.
Надо знать на что собирать, сколько и с какой периодичностью.

Вы проблем не видите, поскольку реально никогда с ними не сталкивались. Проблема перевести сумму Х на счёт Y в России вставала не один раз, и всякий раз это было отнюдь не легко решить.

62

а закрытая группа в фейсбуке?
такой вариант?

63

Мизантроп написал(а):

такой вариант?

Вполне, as far as I am concerned.

64

Patologoanatom написал(а):

Вы проблем не видите, поскольку реально никогда с ними не сталкивались. Проблема перевести сумму Х на счёт Y в России вставала не один раз, и всякий раз это было отнюдь не легко решить.

Я это делала и не раз. Я бы не писала, если бы этого не делала.
Кроме того, со всеми банками работаю в режиме онлайн.

Отредактировано Tartila (20-11-2011 22:29:55)

65

#p53969,Patologoanatom написал(а):

2а. Данная площадка могла бы претендовать на статус такого нового постоянного дома, но ряд заметных пользователей по ряду причин не хочет сюда приходить. Нежелание это мотивируется вопросами безопасности: неизвестно, кто владеет данной площадкой, кто ей управляет, какие гарантии безопасности (устные хотя бы) даются пользователям. Многих это не устраивает и до прояснения ситуации появляться здесь они не намерены. (От себя добавлю, что тоже хотел бы получить ответы на эти вопросы.)

Какая опасность может подстерегать юзера на любой виртуальной площадке?  :dontknow:

66

Stepashka написал(а):

Какая опасность может подстерегать юзера на любой виртуальной площадке?  :dontknow:

Оглашение IP адресов, девиртуализация, безобразия с IP адресами и т.д.

67

От себя добавлю, что тоже хотел бы получить ответы на эти вопросы.

Эта, как вы говорите, "площадка" изначально ни на что особо и не претендует. Было некоторое количество людей, желающих друг с другом общаться. Не было возможности. Я такую возможность создал самым простым вариантом. Минус в безопастности (возможно). Плюс в реалистичности. Дёшево и сердито.
Согласен, что лучше сделать на платном хостинге. Но это маловероятно, учитывая проблемы организованности.

Использование вместо ресурса wwwforum-tvs.ru его же (Форума) страницу в ЖЖ.

"Древовидная" система для тех, кого пугают различия в оттенках цвета цитаты.... хм-хм.

68

#p53972,Мизантроп написал(а):

Легко ли размножаться оконному растению?

69

Admin написал(а):

От себя добавлю, что тоже хотел бы получить ответы на эти вопросы.

Эта, как вы говорите, "площадка" изначально ни на что особо и не претендует. Было некоторое количество людей, желающих друг с другом общаться. Не было возможности. Я такую возможность создал самым простым вариантом. Минус в безопастности (возможно). Плюс в реалистичности. Дёшево и сердито.
Согласен, что лучше сделать на платном хостинге. Но это маловероятно, учитывая проблемы организованности.

Таким образом, опасения остающихся за скобками пользователей ФТВС вполне обоснованы, а ответов на вопрос, кто хозяин и кто администратор, так и нет. Это, на самом деле, тоже ответ. (Вы только поймите правильно: я не в претензию это всё высказываю, я лишь констатирую факт.)

70

Stepashka написал(а):

Потеря "качественности" и "значимости".

Отредактировано Код (20-11-2011 22:44:17)

71

Stepashka написал(а):

Большая сложность "прикрыть" весь этот "суповой набор"
специальной программой ??

72

#p53990,Patologoanatom написал(а):

опасения остающихся за скобками пользователей ФТВС вполне обоснованы

Это вопрос спорный. Я лично никого девиртуализовать не собираюсь. Я же лично не собираюсь уходить с админского поста.

кто хозяин и кто администратор

Я. Я. И ещё немножко те, у кого мы арендуем "площадку" за кредиты или рекламу. И я тоже не хочу себя девиртуализовать. Тем более что девиртуализация ничего не даст - вы, например, всё равно меня не знаете и не сможете заключить, можно мне доверять или нельзя.

73

Stepashka написал(а):

Боже ж ты мой :-)
А аноним прокси сервера не пробовали ?
Йя вот разглашения своего айпи не боюсь :-)
С телефона я , с билайна - тоже, кстати, вариант.

74

1. Этот пункт отбрасываю вообще. В 2007-м была возможность, но сейчас, после окончательной приватизации, уже глупо на что-то надеяться.
2. Я не компетентна. Насколько помню, АлексТи дал адрес новой площадки под форум, успел таки зарегить, она была не в зоне .ру...
3. Под сомнением.
4. ППКС

Короче, спасибо организаторам за своевременное действо с организацией форума. Другое дело, помочь надо - словом там, деньгами, но надо.

75

Мизантроп написал(а):

такой вариант?

Плохой вариант. В закрытой группе ты и сам задохнешься и других миазмами задушишь. Тебя можно держать только в хорошо проветриваемой группе.

Отредактировано Донвинченцо (20-11-2011 23:10:14)

76

Leeloo написал(а):
Stepashka написал(а):

Боже ж ты мой :-)
А аноним прокси сервера не пробовали ?
Йя вот разглашения своего айпи не боюсь :-)
С телефона я , с билайна - тоже, кстати, вариант.

С Вами,Аня,мы всё уже давно выяснили..
Ваш IP ФАПСИ прикрывает,это уже все рукопожатные давно поняли..
А вот "Tor" тупо скачать,настроить и пользовать..это вообще сложная штука..

77

#p54000,Leeloo написал(а):

Йя вот разглашения своего айпи не боюсь

Я тоже, может потому что не особо понимаю, что с этим IP адресом могут сделать :dontknow: Ну да ладно, похоже , что довод Кода, более похож на правду.

78

#p54005,Stepashka написал(а):

не особо понимаю, что с этим IP адресом могут сделать

Всё,что угодно..
От реального физического адреса,до всей "подноготной",
какая только на Вас есть в компьютерной сети..

Отредактировано Solo (20-11-2011 22:57:33)

79

Stepashka написал(а):

Я тоже, может потому что не особо понимаю, что с этим IP адресом могут сделать :dontknow: Ну да ладно, похоже , что довод Кода, более похож на правду.

Тоже считаю что опасения безосновательны.
*
Админ, форум жутко тормозит при авторизированном заходе. При не авторезе - нормально. Не знаю как у других- у меня так, с чего я - ты видишь.

80

Stepashka написал(а):

Да, Код ближе к истине. Все форумы, организуемые ими позже затухали, именно по этой причине.

81

Solo написал(а):
#p54005,Stepashka написал(а):

не особо понимаю, что с этим IP адресом могут сделать

Всё,что угодно..
От реального физического адреса,до всей "подноготной",
какая только на Вас есть в компьютерной сети..

Упс  o.O

82

#p54015,Stepashka написал(а):

Упс

Угу..

83

Admin написал(а):

опасения остающихся за скобками пользователей ФТВС вполне обоснованы

Это вопрос спорный. Я лично никого девиртуализовать не собираюсь. Я же лично не собираюсь уходить с админского поста.

кто хозяин и кто администратор

Я. Я. И ещё немножко те, у кого мы арендуем "площадку" за кредиты или рекламу. И я тоже не хочу себя девиртуализовать. Тем более что девиртуализация ничего не даст - вы, например, всё равно меня не знаете и не сможете заключить, можно мне доверять или нельзя.

Меня агитировать не надо. Агитировать надо тех, кого здесь нет. И не столько агитировать, сколько объяснять. (For the record, с большим числом высказанных выше замечаний касательно решения проблемы безопасности я лично согласен. Дело, однако, вовсе не во мне.)

Возможен, разумеется, и такой подход: никого мы агитировать не будем, всем люб не будешь. Не нравится не ешь. Если их чего-то не устраивает, это их проблема. Такова жизнь. Стало быть, расстаёмся без печали.

В данном конкретном случае такой подход обернётся негативными последствиями: данная группа пользователей представляет собой (нравится это кому-то или нет) существенную часть трафика. При всей относительной живости данной площадки с живостью ФТВС она не сравнима. И происходит это не по той причине, что о существовании этой площадки не знают. Знают, но не приходят. (Опять-таки for the record. Среди данной группы товарищей есть такие, которые у меня лично многие годы в игноре. Лично мне глубоко безразлично, приходят ли они куда-то, пишут ли, что они пишут... Дело, однако, как было сказано выше, вовсе не во мне. Если люди реально представляют значительную часть трафика, у них есть своя аудитория. Аудитории этой без них будет скучно. Даже если эта аудитория только для того и ходит на форум, чтобы либо троллить, либо эльфить, либо просто собачиться с этими гражданами. Если же аудитории будет скучно, ходить сюда она не будет. Это нужно понять и признать как данность. По мне, часть этих людей вообще не люди. Но другие думают иначе, для других наибольшая привлекательность общения — перекинуться с ними словечком-другим. Делать вид, что этого нет, что этих людей нет, что их отсутствие ничего не изменит, — обманывать себя.)

Отредактировано Patologoanatom (20-11-2011 23:15:17)

84

Броша написал(а):

1. Этот пункт отбрасываю вообще. В 2007-м была возможность, но сейчас, после окончательной приватизации, уже глупо на что-то надеяться.
2. Я не компетентна. Насколько помню, АлексТи дал адрес новой площадки под форум, успел таки зарегить, она была не в зоне .ру...
3. Под сомнением.
4. ППКС

Короче, спасибо организаторам за своевременное действо с организацией форума. Другое дело, помочь надо - словом там, деньгами, но надо.

Что остаётся в сухом остатке? Вариант 2 (или даже 2а)?

85

Пат..
Вы сказали что-то настолько сложное,что я запутался ещё на полдороге..
Вы бы как-то ..попроще,что-ли.. :dontknow:

86

Фигня это а не опасения - ну кто там вас всех искать в реале будет . Мордобоя чтоль боитесь ?

87

Leeloo написал(а):

Фигня это а не опасения - ну кто там вас всех искать в реале будет . Мордобоя чтоль боитесь ?

Чего ж сразу "мордобоя" ??
А вдруг и вовсе наоборот,в приятном смысле ??  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

88

#p54021,Solo написал(а):

Пат..

Сдаётся мне,он хочет обидеть нас... :dontknow:

89

Иннокентий написал(а):
#p54021,Solo написал(а):

Пат..

Сдаётся мне,он хочет обидеть нас... :dontknow:

Да, ну фигня. Он подталкивает вас к решению о ТВС, его существование под угрозой.
А этот форум никто не собирается распускать и кого либо и что либо менять на нем.
О чем Вы?

90

#p54030,Tartila написал(а):

О чем Вы?

Скучно.. :disappointed:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Братцы кролики. Дрыся призывает.

создать форум