Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Братцы кролики. Дрыся призывает.

Братцы кролики. Дрыся призывает.

Сообщений 31 страница 60 из 331

31

#p53883,Leeloo написал(а):

Пожалуйста, не приписывайте мне того чего нет.
Предлагают я добиться чтобы то что есть работало так как и должно работать. . . Без этого...без простамола , типа, уно

Это уже лучше. Готова читать ваши предложения.

32

Patologoanatom написал(а):

Разумеется. Он вместо этого монетизирует свою собственную

Может,  надо определиться о сборе средств: сколько и куда. И, главное, что необходимо в первую очередь для нормального фунциклирования. У себя в ЖЖ каждый вывесит новый адрес площадки.

33

#p53888,Tartila написал(а):

Не думаю, что только в этом дело, хотя понимаю, что Венику нужно все же управляемый им форум.
У себя на сайте и в блоках он ловко научился это делать.

То есть вы хотите сказать, что Венедиктов никакой не демократ или либерал, не уважает свободу и т.д.?

34

Это не нравится, но когда сталкиваешься просто с хамством и обычным сквернословием как на Еноте, там бывшие ФЭМовцы сосредоточились,
то начинаешь понимать необходимость пресечения этого. Под это дело уже и подпадает просто отсекание неугодных.

Сквернословов и хамов отсекать просто необходимо, да только на ТВС это действительно превратилось в отсекание именно неугодных (при том, что настоящих сквернословов и хамов слишком часто "не видят")

И, всё равно - не помогает. Люди высказывают своё мнение и в вежливой форме,да только и оно частенько не устраивает. Не получается "управляемой демократии"

Так что реальных вариантов развития ситуации - два. Либо ТВС так и прикроют постепенно под предлогом "технических проблем", либо его превратят в очередной либерастический отстойник с жесточайшей цензурой и... результат очень быстро станет таким, каковым в Интернете уже несть числа - болото с одними и теми же лягушками, которые лениво квакают одно и то же... одно и то же... одно и то же...

С соответствующим эффектом - тоже заранее и давно известным.

35

#p53899,Admin написал(а):

То есть вы хотите сказать, что Венедиктов никакой не демократ или либерал, не уважает свободу и т.д.?

Тоже мне - новость!  :D

36

Сергей Ильвовский написал(а):

Это не нравится, но когда сталкиваешься просто с хамством и обычным сквернословием как на Еноте, там бывшие ФЭМовцы сосредоточились,
то начинаешь понимать необходимость пресечения этого. Под это дело уже и подпадает просто отсекание неугодных.

Сквернословов и хамов отсекать просто необходимо, да только на ТВС это действительно превратилось в отсекание именно неугодных (при том, что настоящих сквернословов и хамов слишком часто "не видят")

И, всё равно - не помогает. Люди высказывают своё мнение и в вежливой форме,да только и оно частенько не устраивает. Не получается "управляемой демократии"

Так что реальных вариантов развития ситуации - два. Либо ТВС так и прикроют постепенно под предлогом "технических проблем", либо его превратят в очередной либерастический отстойник с жесточайшей цензурой и... результат очень быстро станет таким, каковым в Интернете уже несть числа - болото с одними и теми же лягушками, которые лениво квакают одно и то же... одно и то же... одно и то же...

С соответствующим эффектом - тоже заранее и давно известным.

ты бы не свистел, песссатель...
на ТВС такое гнойное патриотическое болото...
один мyдак кнайт чего тсоит...

Отредактировано Мизантроп (20-11-2011 20:52:25)

37

Делать то чо будем, гопники :-) ?
Или всё как обычно - трепологией закончится?

38

Делать то чо будем, гопники :-) ?
Или всё как обычно - трепологией закончится?

39

а дрыся раньше ж была Обсидиановой Бабчокой - или нет?

40

Броша написал(а):

Может,  надо определиться о сборе средств: сколько и куда. И, главное, что необходимо в первую очередь для нормального фунциклирования. У себя в ЖЖ каждый вывесит новый адрес площадки.

да кто даст то?

вот тут 175 участников.
а в фонде форума - 85 рублей.

41

#p53902,Сергей Ильвовский написал(а):

болото с одними и теми же лягушками, которые лениво квакают одно и то же... одно и то же... одно и то же...

Это как раз вполне естественно и без либералистических болот. Для нового требуется гениальность, каковой большинство людей не обладают.

#p53914,Мизантроп написал(а):

вот тут 175 участников.

Для этого форума вполне хватит. На отключение рекламы.

42

Мизантроп написал(а):

вот тут 175 участников.

Привет, Мизя. Ну, мы то с тобой вложимся, только куда? Я знаю по прошлому, что это вопрос очень сложно решить. Для нас с тобой и тендексденьги пройдут, а как же средиземноморцы или альбионцы или демократизаторы? Для них нужен какой-то международный кошелёк.

43

Ой, Броша, огромный привет и низкий поклон.  :flag:

44

#p53816,Стрелец написал(а):

Например: Фонд форума

Стрелец, я в этих электронных деньгах туп до безобразия, ну не верю я в них.
Скиньте мне, плиз, инструкцию в личку - сколько и, главное, как надо скинуть с Киви (мой сын им пользуется, поможет).

ЗЫ. Я зареген на Корнер ТВС, и вот они попросили внести денюшку, а я так и не сумел. Пришлось уйти, т.к. этих высоколобых и не спросишь, засмеют.  o.O

Отредактировано Not a fan (20-11-2011 21:15:59)

45

Not a fan написал(а):

Ой, Броша, огромный привет и низкий поклон.  :flag:

Привет. А за что поклоны-то бьёшь? Мне просто до печени надоели перекуры и один из модеров. Здесь пока из акушерской народ редко выходит - про гениталии там, фекалии, циклы, но всё в движении, как всегда, мабудь наладится.

46

#p53933,Броша написал(а):

Привет. А за что поклоны-то бьёшь?

Дык, редко тебя увидишь, а ты моя первая симпатия на ФТВС. *покраснел*

47

#p53931,Not a fan написал(а):

Скиньте мне, плиз, инструкцию в личку - сколько и, главное, как надо скинуть с Киви (мой сын им пользуется, поможет).

Да я сам ни разу не скидывал. Тем более с Киви. Но инструкция есть: https://billing.mybb.ru/platron.php?for … mp;ps=qiwi

48

#p53931,Not a fan написал(а):

сколько и, главное, как надо скинуть с Киви (мой сын им пользуется, поможет).

На отключение рекламы требуется 35 кредитов в месяц.

49

Not a fan написал(а):

*покраснел*

Я тож.
Пшла в политику.-))

50

#p53834,Patologoanatom написал(а):

Это будет очередная восковая фигура рукопожатного юзера. Настоящее - только говно.

51

#p53935,Not a fan написал(а):

Дык, редко тебя увидишь, а ты моя первая симпатия на ФТВС. *покраснел*

...это моя первая симпатия!...встань в очередь на признание... :mad:

52

Понятно....только флуд балдёж и гундёж

53

#p53938,Admin написал(а):

Выставьте на аукцион статус "Самая умная и красивая на форуме", "Самая чистая жопа". Ну или ещё какие-нибудь. Ставьте им под аватару, бабло и попрёт.

54

#p53938,Admin написал(а):

Правильно ли я понял - если скину 100 рэ этого достаточно? или немедленно запишут в Плюшкины?

55

#p53939,Броша написал(а):

Я тож.
Пшла в политику.-))

*с надеждой* Возвращайся.

56

#p53942,pwm написал(а):

...это моя первая симпатия!...встань в очередь на признание...

Хм, ненавистный соперник?

57

#p53949,Not a fan написал(а):

Правильно ли я понял - если скину 100 рэ этого достаточно? или немедленно запишут в Плюшкины?

В ближайшие два месяца можно и вовсе ничего не скидывать. Пока кредиты есть. Ну а там как хотите.

58

#p53924,Броша написал(а):

Привет, Мизя. Ну, мы то с тобой вложимся, только куда? Я знаю по прошлому, что это вопрос очень сложно решить. Для нас с тобой и тендексденьги пройдут, а как же средиземноморцы или альбионцы или демократизаторы? Для них нужен какой-то международный кошелёк.

Не вижу проблем, могу и оплатить и собрать со всей территории России и других стран.
Банки делают все и через интернет. Все оплачиваю из дома, хоть здесь, хоть в России.
Надо знать на что собирать, сколько и с какой периодичностью.

59

#p53953,Admin написал(а):

В ближайшие два месяца можно и вовсе ничего не скидывать. Пока кредиты есть. Ну а там как хотите.

Спасибо, попрошу сына на неделе.

60

Броша написал(а):

Для начала нужно определиться с «хотелками» — т.е. вариантами решения проблемы. Вариантов, как мне видится, несколько:

1. Замена действующей администрации, которая либо не хочет, либо не может решать технических проблем. В этом случае всё прочее остаётся по-прежнему — те же адреса, тот же бренд и т.п. Для того, чтобы решить проблему именно таким образом, необходимо выйти на руководство освободительной радиостанции, провести переговоры, найти квалифицированную замену не справившемуся. Чтобы это сработало, необходимо достичь репрезентативного представительства (т.е. обеспечить поддержку большинства пользователей), найти весомого человека, который мог бы в реале, а не виртуале провести переговоры с А.А.Венедиктовым. Вы такого уважаемого человека знаете? Есть ещё один щекотливый момент: а Вы уверены, что всё это надо А.А.Венедиктову? В ситуации, когда он занимается монетизацией нового блога, конкуренция ему не нужна. Не удивлюсь совершенно, если всей честной компании предложат на следующей неделе переехать по новому адресу и заняться монетизированием А.А.Венедиктова на площадке «Блогпоста». Вас это устроит?

2. Согласованный и скоординированный переход на другую площадку. Для этого требуется консенсус более-менее значимого числа пользователей, причём как численно, так и по качеству.

2а. Данная площадка могла бы претендовать на статус такого нового постоянного дома, но ряд заметных пользователей по ряду причин не хочет сюда приходить. Нежелание это мотивируется вопросами безопасности: неизвестно, кто владеет данной площадкой, кто ей управляет, какие гарантии безопасности (устные хотя бы) даются пользователям. Многих это не устраивает, и до прояснения ситуации появляться здесь они не намерены. (От себя добавлю, что тоже хотел бы получить ответы на эти вопросы.)

3. Использование вместо ресурса wwwforum-tvs.ru его же (Форума) страницу в ЖЖ. Этот способ решения проблемы позволяет снять вопросы безопасности и техподдержки. Вместе с тем, пользователи подпадут под правила ЖЖ и администрирование СУПа, что не всех может устроить.

4. Строительство узких междусобойчиков — минифорумов с узким числом единомышленников. Как показала практика, это — скорый путь на кладбище: ни один из предпринятых проектов не смог продемонстрировать хоть какую-то живучесть.

Предлагаемый Leeloo вариант с протестами мне не кажется перспективным. Выступать нужно не против чего-либо, а за. Выступление «сделайте мне красиво» не будет воспринято сколько-нибудь адекватно. Кроме того, не совсем ясно, против чего именно предлагается протестовать. «Венедяра, пшёл вон!»? Как ни относись к А.А.Венедиктову, вряд ли этот подход серьёзен. Осталось ещё только дождаться 31-ого числа и выйти на площадь™, встав с плаками у офиса освободительной редакции.

Если у кого-то есть другие предложения по вариантам решения проблемы, можно их обсудить. Обсуждение, однако, не может и не должно затягиваться: упустив момент, можно просто похоронить ситуацию, после чего долго и нервно обвинять всех и вся в развале. Нужно быстро определяться, определять курс действий и предпринимать собственно практические шаги по решению проблемы.

Отредактировано Patologoanatom (20-11-2011 22:18:51)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Братцы кролики. Дрыся призывает.

создать форум