Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Путя отжигает № 2

Путя отжигает № 2

Сообщений 31 страница 60 из 129

31

Путин сдавал в багаж:
"Бук", "Искандер", камуфляж,
Пять амфор, духовную скрепу,
Кино про проделки Госдепа,
Четыре футболки "Крымнаш",
Спецпропуск на ялтинский пляж,
Кило белорусских креветок,
Двух с голеньким пузиком деток,
Вино, чтобы пить с Берлускони,
Собачку по имени Кони,
Пескова, Суркова, Лаврова,
Последний эфир Киселева,
Номер певца Элтон Джона,
Больничный больного Кобзона,
Про "Боинг" поддельное фото,
Песенки Blueberry ноты,
Стишок стихоплета Орлуши,
От слов Порошенко беруши,
Оранжево-черную ленту,
Запрет иностранных агентов,
Тигренка, зайчонка, манула,
Писак журналистского пула,
Привет от бурятов Донбасса,
Кусок санкционного мяса,
Который стащили из печки
Вежливые человечки,
От Матвиенко письмо,
Наклейку "Обама, ты чмо!",
Селфи в мечети в Чечне,
Досье "Яценюк на войне",
Подарок "волков" – косметичку,
Пригожину Леру (певичку),
"Любэ" восемнадцать пластинок
И старый хрущевский ботинок.

Ботиночек ретро-фасона
Бывал на трибуне ООНа,
Он всех научил понимать
Понятие "Кузькина мать".
Услышите скоро еще вы
Стучащий ботинок Хрущева!
На то и на то и на это
Ботинок наложит им вето,
А если все против, то он
(Ботинок) – уйдет из ООН,
"ООН – это просто три буквы,
Забыли согласия дух вы,
Мы вас в сорок пятом создали,
А вы нас коварно предали,
А значит, друзья дорогие,
Идите на буквы другие!" –
Так скажет ООНовцам он
На Генассамблее ООН,
Потертый ботинок Хрущева.
Ничто в этом мире не ново…

http://gordonua.com/news/culture/Poet-O … 99725.html

32

http://s7.uploads.ru/t/WfFyL.jpg

33

Прямую трансляцию выступления ВВП в ООН не слушал - ремонтировал ближний свет в машине.

Сейчас прослушал в записи - в целом мне речь понравилась.

34

#p425083,andr59 написал(а):

Я прочла по диагонали  :D

Ничего нового не сказал, б л я-б л я-б л я по бужажке ( в отличии от обамы ) - запад плохой, путя как всегда хороший.

Вот с этим мнением пожалуй соглашусь :

Михаил Крутихин

Работает в Rusenergy
· 6 282 подписчика · 2 ч · Москва · ..

Внимательно слушал выступления Обамы и Путина.
Обама: надо спасать людей от мерзких режимов.

Путин: надо спасать режимы, какими бы мерзкими они ни были.

Отредактировано amici (28-09-2015 22:06:47)

35

amici написал(а):

Я прочла по диагонали  :D

Ничего нового не сказал, б л я-б л я-б л я по бужажке ( в отличии от обамы ) - запад плохой, путя как всегда хороший.

Вот с этим мнением пожалуй соглашусь :

Михаил Крутихин

Работает в Rusenergy
· 6 282 подписчика · 2 ч · Москва · ..

Внимательно слушал выступления Обамы и Путина.
Обама: надо спасать людей от мерзких режимов.

Путин: надо спасать режимы, какими бы мерзкими они ни были.

Люся, они уже спасли Ливию от режима мудака Каддафи - в результате - хаос, анархия, кстати американский посол в Бенгази погиб почти, как Каддафи.
Кристофер Стивенс и три его помощника были растерзаны толпой дикарей. Спасли, однако, от мерзкого режима.

36

АО, нет ничего хуже возбужденных дам.

Hillary Clinton on Gaddafi: We came, we saw, he died

Хиллари Клинтон ( тогда гос.секретарь) по поводу Каддафи : Мы пришли, мы увидели, он погиб.

http://www.youtube.com/watch?v=Fgcd1ghag5Y

Потом погиб американский посол Стивенс и три его помощника  - это нормально?

Сейчас в Ливии хаос.

Отредактировано andr59 (28-09-2015 22:31:19)

37

АО, вы действительно считаете, что если убрать Башара Асада в Сирии, там установится мир и порядок?

Я вам скажу, что там установится - перережут всех алавитов, перережут всех христиан, всех друзов, перережут всех, кто не соответствует принципам халифата.

По одной простой причине - антиасадовская оппозиция ничего не значит, их Исламское государство уничтожит, как и Асада, если тот не сможет противостоять.

Запад , охреневший от "человеческих ценностей" хочет хорошего - прихода светской оппозиции Асада, а получит исламское государство - плавали - знаем.

38

Андр, ты ещё красных химер пожалей и прочих диктаторов.  :yep:

А народ ты уже ни во что не ставишь, который может подняться против своих химер, которые многолетне узурпировали власть ?

Отредактировано amici (28-09-2015 22:44:38)

39

#p425089,andr59 написал(а):

Запад , охреневший от "человеческих ценностей" хочет хорошего - прихода светской оппозиции Асада, а получит исламское государство - плавали - знаем.

Я на эту пропаганду не ведусь, если б да кабы.

40

#p425090,amici написал(а):

Андр, ты ещё красных химер пожалей и прочих диктаторов.   
            А народ ты уже ни за что не считаешь, который может подняться против своих химер, которые многолетне узурпировали власть ?

Дорогая Ао, в отличие от тебя я видел как идет "свободный народ", который решил противостоять власти в таджикистане - как бы из своего окна видел. Шли по улице.
Избили моего одноклассника.  Хорошо отделался.  Убили  сотрудника отдела нашего института, Валеру.
Соседку - татарку ( она в принципе мусульманка) чуть не изнасиловали, выбросив из такси. Сосед татарин, ехал на поезде, но в результате  шел с узбекской границы до своего дома в Душанбе километров 100 по полям, потому что "братья - мусульмане" перекрыли дорогу. Впервые увидел как этот сосед, а ему было за 60 лет плачет. Сейчас они переехали в Ульяновск.

Мне насрать на тот народ, который поднялся - просто потому что он, поднявшись, становится стаей дикарей. И я никому не пожелаю видеть этот поднявшийся народ.

=====================================

Из Европы, Ао, вид на все это другой - понимаю.

41

#p425091,amici написал(а):

Я на эту пропаганду не ведусь, если б да кабы.

да бога ради

42

Да, кстати, "свободный народ" снес власть в таджикистане, но оказалось, что на всякий болт есть и гайка.

Другой "свободный народ" под руководством бывшего буфетчика из Куляба снес исламистов на хер. И поставил на власть мудака Рахмонова, ныне президент  Рахмон.

Жуткий коррупционер - но в республике никого не убивают и можно спокойно жить ( ну со всякими восточными штучками, но это уже другое дело).

43

Прямую трансляцию выступления ВВП в ООН не слушал - ремонтировал ближний свет в машине.

Я тоже послушал, понравилось, что Россия понизит выброс парниковых газов на 70% к 2030. Класс! Даешь Россию без парниковых газов. А все остальное киселев тв в пропорции 1 к 10. У меня отношение к этой речи как к салату оливье. Мне всегда кажется, что его один раз уже кушали.

44

#p425096,Sullen написал(а):

Я тоже послушал, понравилось, что Россия понизит выброс парниковых газов на 70% к 2030. Класс! Даешь Россию без парниковых газов.

http://s58.radikal.ru/i161/1107/ed/4d57147b944f.gif

Андрей Орлов
3 ч · Москва ·

СТЕНОГРАММА ВЫСТУПЛЕНИЯ "ЕГО ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВА ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МИСТЕРА ПУТИНА" НА ГЕНЕРАЛЬНОЙ АССАМБЛЕЕ ООН 28.09.2015

Скучнейшая из ассамблей!
Наш главный пожевал соплей
На тему "мы за миру-мир",
Причём ни слова про сортир!
Про Крым ни слова! А Донбасс -
Так это типа "не про нас"...
Всё прямо как на партсобранье:
Нам стоит обратить вниманье,
Что кое-где и кое-кто
Порою делают не то!
Потом два слова о погоде:
Пообещал в тридцатом годе
Понизить выброс цэ-о-два
На четверть (обосраться просто)
От цифр, что были в девяностом!
Сказал (вот это - охеренно),
Что к государствам суверенным
С оружием не нужно лезть,
А планы НАТО - это жесть.
Причём ни разу не запнулся,
Два раза - криво улыбнулся,
Пиджак отглажен, галстук новый,
Про Новороссию - ни слова,
Про Мотороллу, про Стрелкова,
Зато подробно об Игиле.
Слышь, Гиви, вас, похоже, слили,
Или хотят, похоже, слить,
Пора вам в Сирию валить!
Ну вот, я честно и подробно
Всё, что услышал, описал,
Наш Путин их оравы злобной
Не испугался, не зассал,
А если бы они залили
Ему чего-нибудь в глаза -
Такой ответ бы получили:
- А нам - всё божия роса!

https://www.facebook.com/orlusha/posts/ … 9693790578

45

andr59 написал(а):

Самое глвное: не забывать ее слушать в свете разгрома НТВ.

46

#p425102,Виктор Сорокин написал(а):

Самое глвное: не забывать ее слушать в свете разгрома НТВ.

Н-да, спаси меня Бог от философов.

47

#p425108,andr59 написал(а):

Н-да, спаси меня Бог от философов.

Речь то не о Вас -Любимом идет. ( так шта, бросайте свои -наезды)
или молча помолитесь.

48

#p425092,andr59 написал(а):

Мне насрать на тот народ, который поднялся
- просто потому что он, поднявшись, становится стаей дикарей.
И я никому не пожелаю видеть этот поднявшийся народ.

А в "мирной" жизни такого нет ?

Не отстреливают на мостах? Не избивают людей до смерти ?

Не сажают в тюрьму неугодных ?

Диктаторы все плохо кончают в итоге, которые узурпируют власть и ждать милости от народа не приходится,
вот не надо до революции доводить, а ежели уж довели, то приходится вот так.  :dontknow:

#p425092,andr59 написал(а):

Из Европы, Ао, вид на все это другой - понимаю.

Почему нет ?  :dontknow:
Здесь СМИ свободные, да и беженцев с ближнего востока достаточно,
у меня вот в соседях есть, дружу с ними, много чего порассказывали.

Кста, про россиян вот понравилось :

По мнению экспертов, россиянам ближе различные теории о мировом заговоре против России,
нежели понимание того, что страна окружена государствами, которые конкурируют с ней и друг с другом.

По этой причине в сознании многих россиян вместо идеи о том, что страна должна быть конкурентоспособной, как выразился Путин,
сидит мысль об окружающих ее врагах (в первую очередь - западных государствах), которые якобы всячески стремятся навредить РФ.

Декан экономического факультета МГУ Александр Аузан отмечал, что укреплению этого мифа в массовом сознании способствовали 1990-годы, когда россияне забыли о существовании мировой конкуренции на фоне исчезновения идеологических противоречий с Западом после падения СССР.

Отредактировано amici (29-09-2015 10:40:12)

49

Вчерась,  перед тем как в спальню перейти в часа так 3 ночи (апосля просмотра сериала) http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Не утерпела и посмотрела ролик,  как путька прессуху давал журналистам, весь дерганный какой-то и все чесался  :D
Единственное,  что говорил внятно, мол  разговор с обамой был откровенный,  (несколько раз повторил) видать обама его пришпилил хорошо :D

Отредактировано amici (29-09-2015 10:48:56)

50

amici написал(а):

Вчерась,  перед тем как в спальню перейти в часа так 3 ночи (апосля просмотра сериала) http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Не утерпела и посмотрела ролик,  как путька прессуху давал журналистам, весь дерганный какой-то и все чесался  :D
Единственное,  что говорил внятно, мол  разговор с обамой был откровенный,  (несколько раз повторил) видать обама его пришпилил хорошо :D

А по снимку и не скажешь так о том (с)

http://s017.radikal.ru/i402/1509/83/dea51044b2d4.png

http://www.telegraph.co.uk/news/worldne … -live.html

Из Телеграф.

51

#p425118,amici написал(а):

видать обама его пришпилил хорошо

Обама -гуманист, - живым отпустил придурка.
А вот дружбаны озерные, с ним особо церемониться - не станут. Прилетит и сразу в бункер, ближайших силовиков -поснимает, если только не посадит. Олигархов своих раскулачивать начнет, Многим попадет по первое число....Вертикаль рушится - щепки летят. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif
Воопчем -в Раше, ща смертельные аттракционы начнутся в руководстве Главрыба цирке.

Отредактировано попкорн (29-09-2015 11:48:55)

52

Драдж рипорт, в свете вчерашнего заявления НАСА о Марсе сейчас выходит с заголовком:

RED PLANET: PUTIN SNUBS OBAMA

Красная планета: Путин осаждает Обаму.

http://www.drudgereport.com/

Собственно Драдж для заголовка взял фразу из Телеграф:

01.00 Putin snubs Obama on Syria

Vladimir Putin snubbed Barack Obama and revived Russia’s historic role in the Middle East on Monday by calling for a new “broad coalition” to fight Isil based on co-operation with the Assad regime, report Richard Spencer, Harriet Alexander in New York and Roland Oliphant in Moscow.

ВВП осадил Обаму и восстановил историческую роль России на Ближнем Востоке в понедельник, призвав к "широкой коалиции" для борьбы с ИГИЛ, базирующейся на сотрудничестве с режимом Асада....

Отредактировано andr59 (29-09-2015 11:49:23)

53

#p425125,andr59 написал(а):

А по снимку и не скажешь так о том (с)

Дык видно серьёзное лицо обамы и нервно -хихикающую мордочку путьки,  ага  :D

54

Холодное рукопожатие Обамы и Путина

Президенты России и США встретились безрезультатно - догадались опытные наблюдатели не только по их лицам
.
."...... Протягивая Обаме руку, Путин улыбнулся; Обама не ответил ему взаимностью. Оба подняли бокалы с шампанским и произнесли полагающиеся при этом слова, но по ощущению окружающих, это не был тост за здравие. Генсек ООН Пан Ги Мун, дипломат экстра класса, за ленчем предусмотрительно выбрал место между обоими фигурантами,разъединив "не договорившихся" лидеров.
Обама постоянно упирал на то, что санкции и дипломатическая изоляция России вынудят ее изменить свою политику, и тут по собственной инициативе снимает эмбарго на контакты с Кремлем на самом высоком уровне

Встреча Обамы с Путиным только усилила критику сирийской политики администрации со стороны республиканцев, и так раздосадованных заключением соглашения между спецслужбами России, Ирана, Ирака и Сирии, которое, по их мнению, отражает стремление участников создать антиисламисткую коалицию, альтернативную той, которую сформировали США........"
=======================
Нафига, спрашивается -катался на  посмешище всего Мира?
-А штоб подтвердить свою неповторимость. ( Хотя, все и так поняли; - Редкостный "дебил....блеать") :glasses:

55

#p425127,andr59 написал(а):

ВВП осадил Обаму и восстановил историческую роль России на Ближнем Востоке

да-да  :yep:  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

56

#p425129,попкорн написал(а):

."...... Протягивая Обаме руку, Путин улыбнулся; Обама не ответил ему взаимностью

???

http://s017.radikal.ru/i415/1509/e8/ae224400591f.png

President Barack Obama and Vladimir Putin shake hands for the cameras before the start of a bilateral meeting at the United Nations headquarters September 28, 2015 in New York City  Photo: Getty

57

На 70-й сессии генассамблеи ООН Путин по обыкновению «включил дурачка».
Вся суть речи президента России умещается в 30-ти секундное видео.
Больше смысла, чем в этих 30-ти секундах не найти во всей его 23-х минутной речи.
И… нам послышалось… или он сказал «на ДаМбасе»?

58

http://s3.uploads.ru/t/7nVUT.jpg

Забавно и познавательно наблюдать за зигзагами российской пропаганды.
Как занимательно меняет она свои главные месседжи, как разворачивается на 180 градусов, отпуская пощечины доверчивым обывателям, прильнувшим к своим телеящикам.

Читать дальше

Недовольство россиян в связи с закрытием проекта «Новороссия» растет.
Народ, накачанный агрессией, ропщет.
Никто не может понять, почему сначала говорили, что в Украине — хунта и фашисты, а потом вдруг с фашистами и карателями  решили договориться и передать оккупированный Донбасс снова под их опеку.

Отказ завоевывать Украину электорат Путина в большинстве своем воспринимает, как предательство. Поэтому пропагандистам приходится как-то объяснять такую перемену в тактике России. Сначала обходились полунамеками. Мол, у Путина есть некий «хитрый план». Но в этот самый план публика не поверила. И не удивительно. Если бы Гитлер сначала задвигал немцам про униженную Версалем Германию и несчастный разделенный немецкий народ, а затем вдруг стал договариваться с западными странами и отдавать им завоеванные территории, его бы тоже наверняка посчитали предателем и пустобрехом. Поэтому пришлось открывать карты.

Теперь пропагандисты Кремля вынуждены объяснять прямым текстом, почему России не нужны «ЛНР» и «ДНР». Объяснять артистично, с жаром, чтобы гарантированно дошло самых упоротых телемертвецов. До пьяниц в бараках. До скинхедов из провинциальных гниющих дыр. До жителей Луганска и Донецка.

ЛНР и ДНР России не нужны, потому что Россия рассматривает их в роли балласта, который необходим кремлевским олигархам, чтобы удерживать Украину в своей орбите влияния и сохранить там свой бизнес. Кремль хочет использовать Донбасс в виде тормоза для украинского прогресса. Трудно передать, насколько это унизительно для региона, который когда-то считался «всесоюзной кочегаркой», «кормильцем всей Украины».

Кажется, в истории Донбасса не было более позорного периода. Если бы жители Донбасса не были бы жителями Донбасса, они бы, конечно, смертельно обиделись. Но весь фокус в том, что жители Донбасса не обижаются, если их унижают правильно, не забывая при этом ругать укропов и жидов. Это давно уже известно.

Будут ли Луганск и Донецк жить хорошо в составе Украины? Будут ли их жители счастливы в одной стране с Киевом? Сколько людей еще погибнет из-за такого решения? На это в России наплевать.

Вы, жители Донбасса, просто балласт. И для другой роли вы не годитесь. Пока Россия будет вставать с колен и обгонять Америку, вы должны будете прозябать в своих разграбленных городах, чтобы Украина тоже прозябала вместе с вами.

59

http://s7.uploads.ru/t/xkhld.jpg

60

#p425127,andr59 написал(а):

ВВП осадил Обаму и восстановил историческую роль России

хорошо лизнул, старательно :P

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Путя отжигает № 2

создать форум