Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » "Радио. Много хороших и разных" N3

"Радио. Много хороших и разных" N3

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Вот оно чудо  связавшее Гапликова и Гайзера

Гапликов Сергей Анатольевич
30 сентября 2015 года, указом Президента России Владимира Путина, назначен исполняющим обязанности Главы Республики Коми.
В Сыктывкаре в Свято-Стефановском соборе замироточила икона перед приездом в город врио главы Коми Сергея Гапликова, сообщает FlashNord.
«В соборе мироточит икона святых Веры, Любви, Надежды и Софии. Чудо увидели прямо в день их памяти 30 сентября после поздней литургии», — заявил епископ Сыктывкарской и Воркутинской епархии Питирим.
Гапликова назначил руководить регионом Владимир Путин. Прежний глава республики Вячеслав Гайзер находится под следствием.

А почему Питирим считает что иконы не рыдали об увольнении Гайзера ?

422

#p425665,выхухоль написал(а):

в их составе могут оказаться
люди, получившие боевой опыт в Донбассе.
Комоедов считает, что в Сирии добровольцев может привлекать возможность заработать неплохие деньги.

Есть сведения, что герой Лугандона бандит-ополченец "моторола" уже в Сирии.

И что он уже даже попал в плен к исламистам - сидит в яме в ожидании казни.

Что понятно - на лугандонщине моторола сильно "поднялся", стал "успешным и состоявшимся человеком" (по понятиям зрелого путинизма), но больше там нечего делать, лугандон теперь - пустыня (почти как в Сирии).

423

#p425669,выхухоль написал(а):

А почему Питирим считает что иконы не рыдали об увольнении Гайзера ?

Православные Иконы последние 15 лет мироточат не от гайзеров и гапликов, а от Высоких Дум о Судьбах России ея Верховного Правителя.

http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0133-wait.gif

424

#p425671,Фрол написал(а):

Православные Иконы последние 15 лет мироточат не от гайзеров и гапликов, а от Высоких Дум о Судьбах России ея Верховного Правителя.
Подпись автора"И не возвращайся тою дорогой, которой ты шёл." (3-я книга Царств, 13:9-10)

это точно  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

425

#p425670,Фрол написал(а):

ну вот, так и будем бороться с потенциальными террористами
путин делает великое дело

426

#p425670,Фрол написал(а):

скорее всего вброс..

нахрена там нужен этот распЕаренный телепузик?.. :dontknow:

427

разве что решили таким вот макаром закрыть наконец проЭкт "легендарный моторола" :D

428

#p425684,Космополит написал(а):

Фрол написал(а):Есть сведения, что герой Лугандона бандит-ополченец "моторола" уже в Сирии.И что он уже даже попал в плен к исламистам - сидит в яме в ожидании казни.

скорее всего вброс..нахрена там нужен этот распЕаренный телепузик?..
            Подпись авторанационал-предатель

ты прав
этот идиот сфотографировал себя на фоне неправильного флага
идиот имеет право куражиться
а от того и ошибка

429

В войне правых нет, если только не на своей земле, даже в гражданской  войне
нет правых, все левые
и даже враги могут объединиться в борьбе с чужими,
Которые решают их жизнь … за счет своих интересов

Отредактировано выхухоль (06-10-2015 16:59:15)

430

Доренко клацает зубами в пылу восторга, шпорами, решив что стал велик в сирийской войне,
вышел на мировую арену, прорубил окно
Выйти на  мировую арену  полбеды, главное не обгадиться прилюдно

Отредактировано выхухоль (06-10-2015 16:59:35)

431

«Эту войну отличает то, что вчерашние союзники могут для западных стран превращаться
в прямых врагов за считанные часы

Как и наоборот...для восточных 

« США на территории Турции тренировали и вооружили “30-ю дивизию” повстанческой армии Сирии.
Как только она перешла границу, она сразу присоединилась в полном составе к ИГИЛ Вся программа вооружений подобных организаций стоила США около 500 миллионов долларов»

Да, большое огорчение
и надо об этом помнить

«Теперь помимо материально-технической помощи, Россия вступила в эту войну и начала бомбардировки позиций всех группировок выступающих против законного правительства Сирии....Если это произойдет, то это обернется уже не политическим скандалом, конфликт перейдет совсем в иную плоскость»

уже

«На начало 2015 года статистика потерь двух сторон конфликта была примерно одинаковой, потери оценивались в 200.000 убитых с каждой из сторон. Но появление авиации, подавление наземных баз, резко переломит ситуацию в другую сторону, теперь повстанцы будут умирать чаще…(не факт)..Вряд ли эта война быстро закончится, скорее она перейдет в другое качество и будет в таком виде протекать еще несколько лет

Значит Доренко ошибся в быстрой и победоносной
несколько лет ...это сколько ?
В Сирии отрабатывается сценарий противодействия западным демократиям, которые разрушают государства Впервые в современной истории
Западные страны в течение почти пяти лет пытались на словах решить конфликт, но они либо не способны этого сделать, либо просто преследуют иные цели»
Интересная мысль, своей ….слова не подберу , бессмысленностью что ли.

« Для армии(это для нас) важен боевой опыт В Сирии мы его получаем на практике Это в первую очередь защита наших границ,
как это было в 1939 году на Халхин Голе»

О, защита или все же расширение , под видом защиты.

Отредактировано выхухоль (06-10-2015 16:59:57)

432

«МОСКВА, 6 октября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин подписал закон о возрождении в стране физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" (ГТО)»

«Все выше, и выше ,и выше ….»
Как война, так и ГТО
Убегать нужны быстрые ноги
А маечки будут с его портретом , преза , и значки
"путь 1-ой степени ", 2-ой…3-ей
ГТО, тренировка армии …что-то мне это напоминает

Отредактировано выхухоль (06-10-2015 17:00:28)

433

РИА Новости. Кремль не комментирует появившееся на Youtube видео сбитого самолета, представленное как кадры якобы сбитого сирийскими боевиками российского самолета: пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков предложил ориентироваться на информацию Минобороны РФ.
"Вы знаете, я Youtube-то не комментирую. Здесь предлагаю ориентироваться на информацию, которую дает Министерство обороны Российской Федерации", — сказал Песков журналистам

http://ria.ru/world/20151001/1294794911 … z3nmi3Xca6
Не поняла, а  у Минобороны нет  военной тайны?

Отредактировано выхухоль (06-10-2015 17:00:49)

434

Мы что теперь,  каждый день по выходным будем залетать в Турцию ....на пляж ?
два нарушения в течение выходных
--------------------------------
Голосование
Война в Сирии – победоносное, яркое событие для России
Способ о себе великих напомнить всему миру
34 %
Нет , это опасные игры, не ходите дети в Сирию гулять 66 %

Отредактировано выхухоль (06-10-2015 17:01:18)

435

«50 проповедников призывают  воевать против иранский и российской агрессии
Группа богословов-суннитов из Саудовской Аравии подписала обращение к исламским странам, в котором призвала всех мусульман к джихаду против сирийских властей, а также России и Ирана, выступающих на их стороне. Группировки сирийских боевиков из так называемой умеренной оппозиции совместно с влиятельным исламистским формированием «Ахрар аш-Шам» призвали в понедельник страны региона создать альянс для противодействия России и Ирану в Сирии, сообщает «Рейтер»

http://www.postsovet.ru/blog/russia/609072.html
Как –то так, не весело если саранча двинется на нас

Отредактировано выхухоль (06-10-2015 17:01:38)

436

«Теперь Саудовская Аравия, Катар, Турция должны принять решение, каким будет их дальнейшее участие в данных событиях и вероятнее всего они пойдут на усиление поддержки оппозиционных сирийских сил.
Научный сотрудник Европейского совета по международным делам Д. Барнс-Дейси считает, что вмешательство России стало серьезной неудачей для Катара, Саудовской Аравии, Турции, которые поддерживают силы оппозиции, и это может стать поводом для мощной ответной реакции с их стороны, что только дополнительно накалит ситуацию»

Научный сотрудник Центра исследований и изучения ислама короля Файзаля в Эр-Рияде М. Альяхья напоминает, что Саудовская Аравия четко выразила свою позицию в отношении гражданской войны в Сирии. С началом сирийских волнений, Эр-Рияд дал четко понять - Асад должен уйти, и до сих пор не было никаких сигналов, что такая позиция претерпит изменение. Региональные союзники Эр-Рияд также хорошо понимают, что эскалация со стороны Москвы и Тегерана добавит еще больше нестабильности в регион и продолжит кровопролитие. Теперь, по мнению экспертов, Эр-Рияд основное внимание уделит поддержке повстанцам на юге Сирии, а Турция и Катар будут поддерживать повстанцев на севере страны, в том числе и такой консервативной группировке, как «Анхар аль-Шам». Эта группировка заодно с одной из веток «Аль-Каиды» - «Джабхат ан-Нурса», недавно заключили соглашение о прекращении огня. Считается, что именно успехи в противостоянии с правительственной армией этой группировки стали одним из факторов, повлиявших на начало налетов российской авиации

.

Отредактировано выхухоль (06-10-2015 17:02:05)

437

Саудовская Аравия и Катар  отказались от российских компаний
Это не удивительно и понятно вполне.
Думаю это не неожиданность для нас ?
-------------------
Российские ПВО в руках повстанцев …это тоже вполне понятно
Данное  кем-то оружие всегда переходит из рук в руки
Этого опасались американцы, мы нет

Отредактировано выхухоль (06-10-2015 17:04:09)

438

А теперь  «как хорошо быть генералом»  от Доренко
« Нам не нужен результат !!! , мы ВеДущий мировой игрок
Нам не нужна мирная жизнь!!!! .Все паникеры , ненавижу .Я за наших парней …Триумф полный »
Все понятно , но наших парней туда послали салют устроить в честь победы ?
Или еще  что-то ..... побомбить ?
А тогда надо быть готовым и на ответный удар .
«Нууууууууу , ведь правда» (с) Д
Ну да , перегруппировались, завладели Градами, ПВО …
21 тыс.$ за голову нашего солдата
Это много или мало «Нам не нужен результат!!!» (с) Доренко
Ну да, но результат наступает не спросясь доренок

Отредактировано выхухоль (06-10-2015 17:05:02)

439

Третья мировая
Пахнет или не пахнет ею ?
Использование атомного оружия ….
Наше преимущество перед американцами по Доренкам
«мы можем убить 100 млн. американцев , не моргнув ,
но они себе этого не могут позволить…налогоплательщики ….» (с) Доренко
а мы можем , и их 100 млн. убить и позволить себе пожертвовать своими 100 млн.
патриотами, не пацифистами же и педерастами, а патриотами

Отредактировано выхухоль (06-10-2015 17:06:23)

440

У Рудольфыча Соловьёва сегодня было голосование - "Вы ЗА решение Путина бомбить всех, кто против Асада?",  "Или - против?"

В процессе голосования - все аргументы ЗА, все "обоснования" - и про "российское величие", и про силу русского оружия, и про полигон для обкатки нового вооружения, навыки боевых действий...

Результат ошеломляющий... - 97% "За".

Один из слушателей даже усомнился - "Всё вы врёти! Такого не может быть!"

Невозмутимый Рудольфыч - "А какой нам смысл врать? Мы никогда не врём. Всё честно. Не верите - сами посмотрите".

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif

441

#p425751,Фрол написал(а):

Невозмутимый Рудольфыч - "А какой нам смысл врать? Мы никогда не врём. Всё честно. Не верите - сами посмотрите".

ну по крайней мере в одном этот поц таки не соврал
если он в самом деле формулировал вопрос именно так:

решение Путина бомбить всех, кто против Асада

ежели таки да, то соловей (возможно и нечаянно) сказал чистую правду - к ИГИЛ, равно как и к пресловутой "борьбе с терроризмом", эта путькина войнушка не имеет ровно никакого отношения :no:

442

кстати - если бы я смотрел эту соловьятину, возможно и я голосовал бы "за"
чем больше они увязнут в Сирии, тем меньше их останется на Украину

443

#p425748,выхухоль написал(а):

патриотами, не пацифистами же и педерастами, а патриотами

патриот - это педераст в плохом смысле :D

444

#p425751,Фрол написал(а):

У Рудольфыча Соловьёва сегодня было голосование - "Вы ЗА решение Путина бомбить всех, кто против Асада?",  "Или - против?"

В процессе голосования - все аргументы ЗА, все "обоснования" - и про "российское величие", и про силу русского оружия, и про полигон для обкатки нового вооружения, навыки боевых действий...

Результат ошеломляющий... - 97% "За".

Один из слушателей даже усомнился - "Всё вы врёти! Такого не может быть!"

Невозмутимый Рудольфыч - "А какой нам смысл врать? Мы никогда не врём. Всё честно. Не верите - сами посмотрите"

класс
Значит по Соловью
"за что платят, то и пишут. А я никогда, я говорю бесплатно, я !!!!!!!!!!!!!!!"(с) Соловей
97% "за" , это как за Путина , цифра знаковая
97 ... надо посмотреть что эти цифры значат
-------------
Фрол
а что Соловей пел про

Транстихоокеанское партнерство: колосс на глиняных ногах

кОлосс, колОсс...без ног
11 стран Ваше идиоты ... точно

445

#p425753,Космополит написал(а):

ежели таки да, то соловей (возможно и нечаянно) сказал чистую правду - к ИГИЛ, равно как и к пресловутой "борьбе с терроризмом", эта путькина войнушка не имеет ровно никакого отношения

нет, не особо
главное Асад, свой человек

446

С Днем Путина   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif

«06 октября 2015   Брифинг с Дмитрием Песковым
в гостях:  Дмитрий Песков
пресс-секретарь Президента РФ»

Странно ….что в гостях , судя по названию программы
Других вариантов нет, кроме случайно забежавшего Путина
Ведущий:
Алексей Соломин
http://echo.msk.ru/programs/peskov/1635522-echo/
Эхо, не Эхо , но если Песков тут постоянный гость
То и «озвучивать» его нужно тут
В День рождения Путина на трибуне
Д.Песков
-  президент работает в Сочи  …. состоится вторая часть уже прошедшего мероприятия, когда президент встречался с вновь избранными главами регионов. …добавилось еще два губернатора, это Левченко – Иркутск, и Кобылкин – Ямало-Ненецкий округ.
(это вчера .Не обманывает, точно в Сочи?)

- Также  президент примет ….( ясное дело …бла-бла-бла)
-….Также уже позже президент проведет рабочую встречу с президентом Таджикистана Рахмоном. Такой вот насыщенный день. Какие у вас есть вопросы
Д.ПЕСКОВ: Создание закрытых структур, которые подменят ВТО и международные правила торговли, вызывает «озабоченность»
(Слово « озабоченность» плохое слово,не президентское ,
оно связано с плохими ассоциациями )

«Я очень,очень, очень,
Сексуально озабочен,
Hе до песен мне теперь, не до стихов.
Hету мочи, мочи, мочи
Просыпаюсь среди ночи
И не сплю уже до первых петухов

А где-то, где-то, где-то
Есть и женщины, и лето,
И гряда великолепных Крымских гор,
И море, и фиорды,
И людей красивых орды,
Поэтический и солнечный Мисхор

Вот откуда у Путина и Пескова любовь к Крыму и
...и «озабоченность» оттуда

Отредактировано выхухоль (07-10-2015 15:57:35)

447

А.Соломин
― Дмитрий Сергеевич, радиостанция «Эхо Москвы», Соломин. По поводу достижения договоренностей США, Японии НЕРАЗБ. стран о Транс-Тихоокеанском партнерстве. Россия рассматривает создание такой торговой зоны как угрозу своим интересам в регионе…
(Нам все и все угрожает
Мы маниакальная страна )
Д.Песков
― Вызнаете, я в данном случае хотел бы, наверное, напомнить соответствующие слова из выступления президента Путина в ООН на Генассамблее
(ну да, уже все забыли
И даже не слушали)
- То есть, естественно, если речь идет о ….то будет способствовать ….
Но, как сказал Путин с трибуны ООН
именно с трибуны  ОООООООн !!!
- если речь идет о создании каких-то отдельных закрытых структур
( ну да , структуры будут создавать под себя)
- которые впоследствии будут подменять собой ВТО и международные правила торговли
(не подменять, а изменять)
-  то, конечно, это то, насчет чего президент с трибуны Генассамблеи
( опять на трибуне) озвучил
кого он озвучил, Пескова ???
- озабоченность (и его озабоченность, дикую, одну на двоих даже 
а "позиции" у Пескова нет , как сам он сказал)

Отредактировано выхухоль (07-10-2015 15:58:40)

448

А.Соломин
― CNN сообщает об участии России в подготовке наземной операции в Сирии со ссылкой на свои источники. Вы как оцениваете эту информацию? Просто Путин уже говорил о невозможности участия российских военных в наземной операции.
Д.Песков
― Я единственное, что могу… CNN и перепутать могли. Они Путина с Ельциным путают. Поэтому я вам могу только напомнить слова президента

Ежкин кот , ну Песков и дает , почему с этим алконавтом …Ельциным перепутать,
Одни симптомы ?
Корреспондент
―  глава комитета Госдумы по обороне заявил о том, что он не исключает, что в составе сирийских правительственных войск может появиться добровольческая бригада. Сегодня, правда, господин Комоедов говорит о том, что власти РФ будут препятствовать проникновению желающих добровольцев в Сирию, которые хотят воевать по обе стороны конфликта.
Я просто хотела напомнить, что в Донбассе …..
Д.Песков
― "Вы знаете, президент не формулировал свое отношение к такой опасности. Он главным образом концентрируется на тех людях…..Вот на этом президент концентрируются"
Концентрация – сложный процесс, требующий большой затраты энергии, у него хватает её, энергии на все?
И.Архипов
А те, кто поедет Асаду помогать – вот им будут чиниться со стороны России какие-то препятствия?

Д.Песков
Я не могу ответить на этот вопрос…. В данном случае это не имеет отношения к повестке дня Кремля.

Отредактировано выхухоль (07-10-2015 15:59:45)

449

Д.ПЕСКОВ: Мы сейчас внимательно ждем позиций, которые займут Донецкая и Луганская области.
И.Архипов
― Вот Генеральный секретарь НАТО ЙенсСтолтенберг как-то не верит, что Россия наносит удары именно по ИГИЛу, говорит о том, что наблюдает значительное укрупнение российских сил в Сирии. Главное, что он именно высказывает сомнения в том, что российские самолеты именно… даже нарушая, например, турецкое пространство – это было связано именно с погодной ошибкой, а не….. Вот можете как-то прокомментировать, во-первых, залеты наших самолетов все-таки в Турцию, с чем это было связано, и вызывает это ли это напряжение в отношениях между Стамбулом и Москвой?

Д.Песков
― Подождите. Были уже объяснения даны. Здесь нечего абсолютно добавлять.
(погода для летчика все )

И.Архипов
― …..опять, видите, НАТО все сомневается в наших целях в Сирии.

Д.Песков
― Нет, смотрите, неоднократно и военными нашими представителями, и, главное президентом России неоднократно подчеркивалось, что целью ударов являются террористические и экстремистские группировки…..Этих группировок там огромное множество. Вот все, что я могу сказать в ответ.

Д.Песков
Еще есть какие-то вопросы?

С.Рыбка
Да, здравствуйте! Радиостанция «Говорит Москва». Сергей Рыбка.

Д.Песков
― Да, Сергей, здравствуйте!
(Они что там, по одному входят ?)))))

С.Рыбка
― ФСБ внесла законопроект  предлагающий засекретить данные о владельцах недвижимости, то есть засекретить данные единого Госреестра прав на недвижимость. В Кремле известно об этой работе, об этом законопроекте?

Д.Песков
Вы знаете, мне не известно, я первый раз слышу. Не могу вам ничего ответить.
(вот это даааааааааа, первый раз услышал что его засекретили ,
Но на Матвеевском рынке можно купить любую информацию о яхтах и т.д.)

С.Рыбка
― …..РБК просто сообщает со ссылкой на источники свои.

Отредактировано выхухоль (07-10-2015 16:00:16)

450

Д.Песков
― РБК со ссылкой на источники… Когда будет достоверная информация, тогда можно будет реагировать.
( поздно реагировать, пора проявлять озабоченность)

С.Рыбка
― Хорошо, понял вас. Еще один вопрос, если позволите. Известно что-нибудь о том, как президент Путин завтрашний день, свой день рождения намерен провести, намерен ли как-то отмечать?

(Рыбка, Путин в футбол сыграет
Он и Песков …нападающие)
С.Рыбка
― Спасибо!
Д.ПЕСКОВ: Политический трек, политическое урегулирование является конечной целью всех действий России.
(а если постараться по русски сказать, или смысл пропадет ?Может политический саундтрек ?)
П.Козлов
― Я хотел вас попросить ответить на вопрос по поводу Сирии…..
начало операции России по нанесению авиаударов стало в каком-то смысле неожиданностью для западной коалиции, которая планировала введения что-то вроде бесполетной зоны, как в Ливии. Могли бы вот этот вопрос как-то прокомментировать? Была ли такая информация у России?
Д.Песков
― Нет, не мог бы.
О СирииД.Песков
― Нет, политический трек, политическое урегулирование является конечной целью всех действий России. Также это является конечной, единственно возможной целью, собственно, всего международного сообщества. Здесь абсолютно единство мнений. Кроме того политический трек урегулирования является также абсолютной целью и сирийского руководства, о чем мы с вами неоднократно слышали последние недели заявления. Если я не ошибаюсь, министр иностранных дел Сирии буквально несколько дней назад говорил об этом в своем интервью. Поэтому связывать перспективы политического урегулирования с операцией Военно-воздушных сил России вряд ли возможно.

(Треки слились….что-то его пластинку заело на треке  )

Отредактировано выхухоль (07-10-2015 16:00:42)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » "Радио. Много хороших и разных" N3

создать форум