Д.ПЕСКОВ: Мы сейчас внимательно ждем позиций, которые займут Донецкая и Луганская области.
И.Архипов
― Вот Генеральный секретарь НАТО ЙенсСтолтенберг как-то не верит, что Россия наносит удары именно по ИГИЛу, говорит о том, что наблюдает значительное укрупнение российских сил в Сирии. Главное, что он именно высказывает сомнения в том, что российские самолеты именно… даже нарушая, например, турецкое пространство – это было связано именно с погодной ошибкой, а не….. Вот можете как-то прокомментировать, во-первых, залеты наших самолетов все-таки в Турцию, с чем это было связано, и вызывает это ли это напряжение в отношениях между Стамбулом и Москвой?
Д.Песков
― Подождите. Были уже объяснения даны. Здесь нечего абсолютно добавлять.
(погода для летчика все )
И.Архипов
― …..опять, видите, НАТО все сомневается в наших целях в Сирии.
Д.Песков
― Нет, смотрите, неоднократно и военными нашими представителями, и, главное президентом России неоднократно подчеркивалось, что целью ударов являются террористические и экстремистские группировки…..Этих группировок там огромное множество. Вот все, что я могу сказать в ответ.
Д.Песков
― Еще есть какие-то вопросы?
С.Рыбка
― Да, здравствуйте! Радиостанция «Говорит Москва». Сергей Рыбка.
Д.Песков
― Да, Сергей, здравствуйте!
(Они что там, по одному входят ?)))))
С.Рыбка
― ФСБ внесла законопроект предлагающий засекретить данные о владельцах недвижимости, то есть засекретить данные единого Госреестра прав на недвижимость. В Кремле известно об этой работе, об этом законопроекте?
Д.Песков
― Вы знаете, мне не известно, я первый раз слышу. Не могу вам ничего ответить.
(вот это даааааааааа, первый раз услышал что его засекретили ,
Но на Матвеевском рынке можно купить любую информацию о яхтах и т.д.)
С.Рыбка
― …..РБК просто сообщает со ссылкой на источники свои.
Отредактировано выхухоль (07-10-2015 16:00:16)