Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » "Радио. Много хороших и разных" N3

"Радио. Много хороших и разных" N3

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Владимир Колокольцев … «Против 477 граждан возбуждены уголовные производства,  большинство вернувшихся с войны обитают сейчас на Северном Кавказе. «Исламское государство» сейчас — самая могущественная террористическая группировка со времен «Аль-Каиды». Исламисты за год обезглавили или расстреляли около пяти тысяч мирных жителей. Также боевики убили 502 пленных солдата и офицера сирийской армии.
Силы международной коалиции с августа наносят авиаудары по их позициям, чтобы остановить наступление террористов»

http://www.kp.ru/online/news/2167085

Отредактировано выхухоль (18-09-2015 16:00:42)

302

Бразильский сериал
Нет заказчика, нет подозреваемых …может и убийства не будет ?
Хотя деньги были ,1 млн. крутился

Фигуранты громкого дела об убийстве Бориса Немцова один за другим отказываются от данных ранее признательных показаний. Накануне о своей невиновности заявил обвиняемый в убийстве оппозиционера Анзор Губашев.
На повторном допросе обвиняемый сообщил, что взял убийство на себя в обмен на освобождение из-под ареста младшего брата Шадида Губашева, также фигуранта дела Немцова. Но обещание так и не было выполнено. Все это время Губашев-старший ждал освобождения брата, но тот так и остался в СИЗО. В итоге обвиняемый отказался от своих показаний, данных 18 марта, пишет «Коммерсант

http://ura.ru/news/1052223374

Отредактировано выхухоль (18-09-2015 16:01:00)

303

«У нас два гениальных политика – Путин и Лавров, и ни одного экономиста …нормального «(с) Доренко
Странно, а как же взаимоотношение  гениальных политиков  и ….экономики
Без политики нет экономики
Так что …политики вовсе не гениальные если за 15 лет загнали  экономику в тупик
==================
У меня был шофер …с оружием, когда я  был …на телевидении
Киев –дешевая жизнь , надо туда ехать жить
Сколько , сколько стоит снять домик ?
«Так там весь Донецк-Луганск живет , в Киеве» (с) Слушатель

Отредактировано выхухоль (18-09-2015 16:01:46)

304

20 сентября. 17-00. Метро Марьино. Общий митинг за сменяемость власти. Погода будет отличная, приходите сами и приводите друзей. ... Русский Марш

«Я дерусь, потому что дерусь», – сказал Портос, когда не хотел объяснять, из-за чего они поссорились с д’Артаньяном.
Честно говоря, мне бы хотелось тоже просто написать «Я пойду, потому что пойду».
Не потому, что мне не хочется объяснять. Мне просто сложно это сделать, потому что очень нелегко объяснять то, что возникает само собой в глубине души. Сложно проанализировать такой поступок.
И к чему приведет этот марш?
В ближайшей перспективе – ни к чему. Завтра после марша ничего не изменится. И послезавтра тоже. Но я, как историк, знаю, что, если не выходить, то ничего не изменится никогда. Или во всяком случае очень долго. Или изменится после того, как со страшной силой рванет. Поэтому я пойду на марш, чтобы в очередной раз, – не первый, но и не последний, – заявить: я хочу, чтобы в моей стране порядки изменились, и я хочу добиться этого мирным путем. И чем дольше мы будем выходить, тем лучше мы будем знать, что мы есть. И власть это будет знать, даже, если будет делать вид, что не знает.
И почему-то я точно знаю, что не пойти – стыдно. Вот это я точно не могу объяснить, наверное несчастный категорический императив вдруг возбудился и не дает мне покоя.

http://korrespondent.eu/analitika/obozrenie/6728

Отредактировано выхухоль (18-09-2015 16:03:07)

305

И не надо мне говорить про русские марши и про Крым. Для начала почитайте внимательно, что сам Навальный пишет и говорит об этом

читали, а как же - крым не бутерброд, бутерброд не крым :sceptic:

кстати не впервые уже от него такой руSSкий душок исходит

306

Из дома митрополита Ярославского и Ростовского Пантелеймона украли 11 млн рублей, 30 тыс. долларов США, 3 тыс. евро

.
http://fishki.net/mix/1669774-iz-doma-m … n-rub.html
не сомневаюсь что воров найдут так же быстро как и обворовавших
бедного Олега Худякова
не оппозиционеры же, вполне почитаемые люди
«А ты не воруй!!!!»
молчал бы,
что такое 11 млн для него , тьфу
http://s2.uploads.ru/LEyVk.png

Отредактировано выхухоль (21-09-2015 16:27:24)

307

Среди священнослужителей  оппозиционеры тоже есть
Один из них был убит в Пскове, протоирей Павел
http://s7.uploads.ru/5ktU3.png

Какие разные лица

В Пскове 24 сентября местное Заксобрание готовит политическую расправу над известным оппозиционным депутатом Львом Шлосбергом

tp://www.novayagazeta.ru/news/1696608.html
Гнилое место Псков
---------------------------------
Вчера на митинге «за сменяемость власти» монашки раздавали
молитву  со словами, помолитесь за убиенного Немцова

Отредактировано выхухоль (21-09-2015 16:28:30)

308

Вячеслав Гайзер
А что тут удивляться
Только надо ждать кто его сменит
----
Часы, золотая ручка и золотая ножка от …дивана …
Кому это интересно, как и подсчет Доренко , сколько уходит на
Достойное содержание достойнейших губернаторов России
Ну чтобы нам за них стыдно не было

Отредактировано выхухоль (21-09-2015 16:28:53)

309

«Священник-гей из Самары предстанет перед церковным судом»

понятно что он вчера был священником, а сегодня уже нет
Как и военные на Украине
Хотя

«А также рассказал, что во время преподавания в семинарии, о его ориентации знали и преподаватели, и ученики»

http://susanin.udm.ru/news/2015/09/21/445998
Это обычное дело для церкви
Интересный момент,  он этого не скрывал, в отличие от большинства
А теперь ему жалко ...только родителей и…брата близнеца

Отредактировано выхухоль (21-09-2015 16:29:18)

310

Марьино «Сменяемость власти»
накануне 84 % слушателей были за ограничение работы чиновников и судий 10-ью годами
И это не оппозиционеры ....вовсе
Так что , на марше было намного больше людей , даже те, кто не пришел )))

Отредактировано выхухоль (21-09-2015 16:29:51)

311

Максим Шевченко о новороссийской истории военных
контрактников в Сирию
«2-3 зарплаты, в другую страну, противоречит природе военных, или в запое
писали жалобу»
А военные в запое не противоречит природе военных по Максиму Шевченко ?
Медкомиссии нет- нарушение
Не говорят куда- нарушение
Контракт – особый договор, в котором все шаги по пунктам.
Контрактник  не раб

« соблюдение прав военнослужащего и его семьи, получение компенсаций и социальных гарантий.
имеет административно-правовую основу с четким указанием взаимных прав и обязанностей участников»

место службы должно оговариваться , иначе непонятна компенсация

Отредактировано выхухоль (21-09-2015 16:30:08)

312

Total Кристофа де Маржери, снегоуборщик… в который врезался лайнер
руководитель из наземной службы и четыре диспетчера

обвиняемые уже в начале следующей недели могут выйти на свободу

http://www.kommersant.ru/doc-rm/2814281
Правильно, велика потеря
У нас этих Маржери полно

Отредактировано выхухоль (21-09-2015 16:30:34)

313

Не только Евромани довольны результатом телодвижений Наибулиной, но и Путин ее хвалил
Наверное тоже заработал на падении рубля
«А где Путин хранит деньги»(с) Слушатель
Еще вопрос 
Сколько человек работает в Сбербанке России и сколько в аналогичной системе в Китае ?
«Денег в стране нет .Путин думает о спорте, санкциях, продуктах….» (c)
Все деньги российские за рубежом

Отредактировано выхухоль (21-09-2015 16:31:03)

314

« первый вице-премьер крымского правительства Михаил Шеремет. "У нас на границе все спокойно и ровно. У нас сил и средств хватает угомонить любые беспорядки, привести в порядок любую ситуацию. Нам беспокоиться нечего"»

И это хорошо

Отредактировано выхухоль (21-09-2015 16:31:40)

315

Владимир Васильев - Главный научный сотрудник Института США и Канады РАН, доктор эконономических наук …
И похоже, оккультных наук, маг и чародей
Россия- Горбачев- Рейкьявик «Вам не кажется что Горбачев вернулся зомбированным?» радиослушатель
Главный научный сотрудник Института США и Канады РАН, доктор эконономических наук… « Этого нельзя исключать»
Так может путину сделать шлем из фольги ?
Или стену какую, а то …

Немецких туристов задержали из-за запущенного над Кремлем беспилотника
Инцидент произошел вечером 17 сентября у Водовзводной башни Кремля. Туристы запускали квадрокоптер, планируя затем выложить видео с видами Кремля в интернете.После задержания на одного из иностранцев составлен протокол об административном правонарушении по статье «Нарушение правил использования воздушного пространства».

И это не убийство под стенами Кремля
…может хотели «зомбировать» Кремль ?

Отредактировано выхухоль (21-09-2015 16:32:05)

316

Наше т.в. – «тотальное безумие»
Стрижак, Соловьев, Киселев….Караулов.....пациенты одной клиники
Кремлевской
«Главное», «Момент  истины», «Барьер»… «У последней черты»
страна больна , "тотально"

Отредактировано выхухоль (21-09-2015 16:33:00)

317

Сколько было вчера на Марше
Много, намного больше чем предполагалось
Особенно если учесть что рекламы  ноль, адрес…
Даже инет выдавал все что угодно только не 20 сентября
Многие вышли на Марьино....и пришлось возвращаться  целую остановку до Братиславской, и потом еще почти столько же
Гнали «овечьими тропами и зигзагом
«Тигры России» не дошли бы , их бы привезли на автобусах 
Короче было очень много , и полно стояло за оградой , со стороны где не гудели
Привезенные фонари , т.е. их не считали рамки.
А подсчет полиции ))))
Себя бы посчитали. Кстати , еще тысяча + , а может и больше
Прятались по автобусами между домами

Отредактировано выхухоль (21-09-2015 16:33:23)

318

воскресенье, 27 сентября, 2015 - 14:00
Санкт-Петербург, метро Горьковская
Присоединяйтесь!
27 сентября регионы объединятся, чтобы сказать «Нет войне с Украиной!»
В воскресенье 27 сентября в российских городах пройдут "Марши Мира" против войны с Украиной….
"Акции запланированы в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, должен подключится Саратов. Акции пройдут в разных форматах – где-то будут пикеты, где-то шествия, где-то митинг. Цель у нас одна – прекратить войну с Украиной"

но ведь нас там нет....на Украине
странно это
"какой тупой народ"(с)

Отредактировано выхухоль (21-09-2015 16:34:32)

319

К войне готовимся?
Жалко Путин в Афгане не воевал, Чечне , не так бы размахивал дубинкой
Хотя…что у него еще осталось ?

Авиационная база России в Белоруссии позволит отодвинуть от российских границ рубеж ввода в бой истребительной авиации, что в случае военного конфликта оставит противнику меньше шансов нанести удар по территории РФ, заявил в субботу РИА Новости президент Академии геополитических проблем доктор военных наук Константин Сивков Ранее президент России Владимир Путин распорядился подписать соглашение о создании российской авиабазы в Белоруссии и поручил российским Минобороны и МИД провести переговоры с Минском

Авиационная база нужна, в первую очередь, для ударной и истребительной авиации. Чем дальше мы отодвинем от наших границ рубеж ввода в бой наших истребителей, тем меньше шансов у противника нанести успешный (авиационный) удар по нашей территории. Поэтому развертывание наших баз за пределами РФ отодвигает от нас потенциальные военные угрозы», — сказал Сивков.

Один в один слова Путина «подводные лодки как выпрыгнут из Северного Ледовитого
океана, как жахнут по ….Москве"
нет …столицу надо переносить поглубже и подальше, ведь страна велика …

«16 военных самолетов НАТО принимают участие в миссии прибалтийских стран со дня возникновения украинского кризиса. Мы полагаем, что половины судов достаточно, чтобы осуществлять свою миссию», - заявил Джей Джанзен, представитель пресс-службы альянса в Европе

.
это 5 августа 2015 , вывод 1/2 

« Запад понял, что нападать на Литву, Латвию и Эстонию никто не собирается»

Т.е., они поняли, а мы нет?  Это было начало августа

«В Латвийской национальной академии обороны в Риге с 20 по 25 сентября пройдет тренировка Stedfast Pinncale 2015, в которой примут участие двадцать четыре генерала из тринадцати стран НАТО, а также из Финляндии и Швеции, сообщает агентство BNS»

А это  ... чуть позже 21.09.2015
Как все быстро меняется
----------------------------
нам война нужна, и истребители…и оружие, и цены на нефть …поднимутся
и кризис забудем

Отредактировано выхухоль (22-09-2015 16:03:22)

320

Продолжение военной темы

Пособие на погребение в РФ предложили увеличить втрое
член Общественной палаты РФ Владислав Гриб
Для работающих граждан размер пособия должен составлять не менее 25 тысяч рублей, а для неработающих - приравниваться к трем МРОТ по региону, пишут «Известия» Выплачивать средства планируется из Фонда социального страхования. Пенсионерам же выплату должен осуществлять Пенсионный фонд РФ в размере трех пенсий

Три минимальный размер оплаты труда - МРОТ
Класс, значит тот кто ввел это сокращение понимает что МРОТ ведет к …пособию на погребение , которое будет в три раза больше

Отредактировано выхухоль (22-09-2015 16:03:43)

321

Грустная слава мэра Артема : ...Артем Владимир Новиков...
В Артеме уволили главврача больницы, где умер пациент...

А мэра почему не уволили , разве виноваты жители г.Артема , что не повернулись …к мэру
этим местом .... , каким повернулись жители республики Марий-Эл  к Леониду Маркелову….Ну не хотели жители города Артема жить с «раскопанными»дорогами

Губернатор Марий Эл Леонид Маркелов, правящий республикой уже 14 лет, был недоволен приемом оказанным ему в одном из сел его вотчины... за что он пообещал перекопать дорогу...

не хотела больница Приморья оказаться без дорог
Так умер всего один пенсионер, а без дорог могут умереть …все жители города и ...края

Отредактировано выхухоль (22-09-2015 16:04:15)

322

#p424798,выхухоль написал(а):

минимальный размер оплаты труда - МРОТ

с 1 января 2015 г. МРОТ= 5965 руб.

https://www.consultant.ru/law/ref/stavk … fera/mrot/
© КонсультантПлюс, 1992-2015

Не густо...

Отредактировано Фрол (22-09-2015 15:11:55)

323

В Макдональдсах в Москве едят и отдыхают …почти все, приехавшие в Москву россияне
Судя по ежедневному наплыву не так уж многие ненавидящих Америку и их жалкую еду, даже москвичи
Скоро появится  очередь ...на Пушкинской

Отредактировано выхухоль (22-09-2015 16:04:48)

324

#p424800,Фрол написал(а):

Не густо...

ну да, умножаем на три
и все равно не густо
а чего праздновать
горе ведь

325

Еще интересно
Доренко  вчера сравнивал Сталина с Путиным, так получилось у него ...случайно
Типа, Сталин создал эту систему – Васильева, Гайзер, Сердюков…..Единая Россия
100 млн.$ только только свести концы с концами...силовикам ...
Что это при Сталине началось …дачи, спецзаказы, одежда …жили как при коммунизме
Так, да не так
Дача государственная, охраняемая солдатами
Значит как бы и под присмотром
Не своя, даже ремонт не хотели маршалы делать за свои деньги, стул драный….
А зачем , уберут с должности, и дача станет не моя, и квартира напротив главпочтамта …будет не моя …
Впрок не наешься, и шмоток особо тоже не накопить, а вот с деньгами, банковский счет и все остальное, проблемы. Сегодня жив, а завтра расстреляли и стал «врагом народа»,
Все отобрали …и не убежать заграницу, найдут и …вернут в лагеря.
Нет, история совсем иная.
---------------------------
«При феодализме хорошо, но отсутствует нация. Суверен дан Богом» (с) Доренко
Как бороться с коррупцией, кого надо удовлетворять чтобы не оказаться
Вне системы как Гайзер…,который «не чуял берегов»(с)
Значит с кем дружить- силовики, армия, олигархи, церковь …
«Родные берега- жить в согласии с элитами»(с)
При Сталине один «родной берег» - страх за свою жизнь и жизнь семьи
Сейчас берега другие

Отредактировано выхухоль (22-09-2015 16:05:15)

326

А вот пример «Берегов»
темная личность этот Мельниченко, скользкая

«Российский магнат Андрей Мельниченко, известный своим пристрастием к дорогим плавающим игрушкам, вскоре сможет насладиться новым приобретением. Парусная яхта миллиардера, ходовые испытания которой начинаются в Германии станет крупнейшим судном в своём классе и, вероятно, самым дорогостоящим»

http://www.mk.ru/social/2015/09/22/mega … vanie.html
Это крейсер …восьмипалубный …ледокол …и .....все в одном лице
Вот кто «как выпрыгнет из Северного Ледовитого»(с)
Он один может страну завоевать

«Согласно данным СМИ, восьмипалубное судно имеет ширину 25 метров и длину 143 м метра. Экипаж составит 50 человека. На яхте разместят три мачты из карбона высотой более 100 м. Площадь крупнейшего паруса составит 1767 квадратных метров. Пассажиры, помимо прочих занятий, смогут наблюдать за подводным миром через прозрачную подводную секцию корпуса»

Он сделал Пескова

Отредактировано выхухоль (22-09-2015 16:05:33)

327

Слушатели Говорит Москва, патриотично настроенные ....
....82% считают что все надо отобрать и поделить
18 % …по- разному , но пусть будет как будет
Значит 82 % за революцию 17 года  :canthearyou:
Они что, оппозиционеры ?
-----------------
у нас феодализм и не к чему нам другого , иначе все испортим.
Это по Доренко
Т.е. мы от первобытно- общинного сразу  к феодализму
И на нем застряли навсегда , оптимистично так
Развитие закончилось …..
Первый пароход появился на Неве в 1815 г. К 1850 г. в России было около 100 пароходов.
Технические достижения приблизили начало перехода от ручного труда к машинному,
паровая машина Ползунова, станок Нартова, телеграф Кулибина, громовая машина  Ломоносова..

Отредактировано выхухоль (22-09-2015 16:05:51)

328

«Задержан 23-летний житель Москвы, который накануне в ходе конфликта с работниками продуктового магазина два раза выстрелили из травматического пистолета. В настоящее время принимаются меры к задержанию второго гражданина, который скрылся с места происшествия. Кроме того, проверяется законность действий работников магазина»

К чему последняя фраза?
Даже если и не законное, то стрелять все равно нельзя, ну в зубы дать
вылить на голову …молоко …обмазать сметаной
А стрелять…а вдруг в глаз или в висок …срикошетило бы
И все , убийство
-------------------
То ли еще будет, ненависть зашкаливает

Отредактировано выхухоль (22-09-2015 16:06:38)

329

А это про нас
Дмитрий Глуховский: Спасение Европы

Мы уничтожаем запрещенное в России «Исламское государство», мы побеждаем в сирийской гражданской войне, мы останавливаем наплыв беженцев на изнасилованную томную Европу! Чтобы снова эдак по-кукрыниксовски добродушно и покровительственно подмигнуть ей, сворачивая самокрутку: «Ну че, обделались? Отож! Ла-адно, мы не из обидчивых! Вставай давай, немчура, опасность миновала, хорош враскоряку тута, еще увидит кто!»
И тут-то утомленный затяжными боями в Донбассе телезритель возликует: «Ай да Путин, ай да сукин сын!». Опять он этот Запад как бы и повертел на своей новой мировой оси, но изящно как бы при этом и спас. И мне, телезрителю, вместо намотанных на донбасские деревья кишок и грызущих меня все больше сомнений позволит увидеть славное шествие наших воинов-победителей среди розовых лепестков — по благодарному Дамаску и благодарному Берлину. Даст мне проявить великодушие, даст почувствовать, что без меня Европу бы совсем басурмане опустили, героем стать даст. Хороша развязка! Чудо как хороша! Тут и про Крым они от признательности позабудут, и про нас с украинцами все поймут: кто из нас надежный союзник, а кто приживал….. и национальный дух  вновь зашкалит, и про экономические трудности станет на этом фоне как-то просто неловко заговаривать.
Да, Европа медлит сейчас в положении с беженцами — потому что тут ее жизненные интересы вошли в конфликт с ее основополагающими моральными принципами, заложенными после катастрофы Второй мировой. Потому что на такой вызов не может быть — в особенности для Австрии с Германией — простых ответов и решений. Но ответы и решения обязательно будут найдены, выверенные и точные. Мы тоже, помнится, в чем-то таком клялись себе голосом Кобзона, еще в прежние времена. Только, видно, это все было во сне и в бреду, а очнуться — мы так и не очнулись. А теперь голос Кобзона (вот и сгодился опять) зовет нас снова на священную войну. Спасать Европу, спасать весь мир

http://snob.ru/selected/entry/98188

Отредактировано выхухоль (22-09-2015 16:07:00)

330

Энтео посадили(дьявольская морда) , ...
- а чтоб знали, чтоб боялись и уважали государство
Великую отечественную войну , инвалидов великой отечественной войны (Сидур –ИОВ)
веру , Георгиевские ленточки , ордена…. Музеи…
Правильно пусть посидит и подумает….10 суток …
Вот если бы покусился на … святое , то 2 года , а так 10 суток, без штрафа…
А могли ведь и руки переломать как Кашину
А что, он меня лично оскорбил, мои чувства к стране и ее героям
но я не Губер

Отредактировано выхухоль (23-09-2015 16:52:23)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » "Радио. Много хороших и разных" N3

создать форум