Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ..... Это особая форма помешательства..... В. Войнович.

..... Это особая форма помешательства..... В. Войнович.

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

amici написал(а):
#p421899,попкорн написал(а):

Девочка -не гласно не выездная!Репортеров и иностранцев в село пускают только сразрешения...сама знаешь какой конторы.

Господи, лучше б этого ваще ничего не читала.

Не могу Саш, у меня просто  какая-то от этого всего начинается внутренняя агресия.

Ну нафиг, пойду спать, поставлю какой-нить американский сериал на сон, про маньяков и то успокаивает.  :D

А что ты хочешь, в России произошёл  военный переворот.Всем рулит ФСБ.  Именно в России у власти хунта.

32

"С каждой секундой приближается конец этой фантасмагории. Дикие коленца, которые все чаще выдает наша правящая банда - верный признак конца.

Трепещите, твари. Пусть вам будет страшно. Ваши передвижные крематории - это ваш собственный кошмар, который вы (не мы) - воплотили наяву.

Если вы думаете, что кто-то будет призывать к порядку и милосердию, когда взбунтовавшаяся, обезумевшая от голода и крови чернь будет выпускать вам кишки, то вы глубоко ошибаетесь.

Те, кто мог бы вас спасти от расправы, будут (благодаря вам самим!) либо в тюрьмах, либо в эмиграции, либо уже в могиле.

Итак, останьтесь наедине со своим народом, который вы так старательно отучали от культуры и цивилизации.

Пусть вас сожрет зверь, которого вы так любовно пестовали."

Альфред Кох.
http://www.aboutru.com/2015/08/16593/

33

#p421849,выхухоль написал(а):

И вот был, что называется, контролируемый подтекст, а был неконтролируемый. Контролируемый – тут все понятно, это когда актер выходит на сцену и говорит: "Прогнило что-то в Датском королевстве". И все смеются, потому что понимают, что за королевство имеется в виду. А неконтролируемый подтекст – это, как объяснил когда-то Григорий Чухрай, когда смотришь, допустим, видовое кино: горы, снежные вершины, орел парит в вышине, смотришь и думаешь: "А все-таки Брежнев сволочь". Вот редакторы и цензоры сначала вылавливали контролируемый подтекст, потом взялись за неконтролируемый и находили крамолу, где и намека на нее не было.

Хмуриться не надо лада
нам столетья не преграда..

к столетию Ленина эту песенку запретили
и это не анекдот, а чистая правда :crazy:

34

Написала  вчера знакомым в Москву

"Что происходит, читаю новости и не верю своим глазам. Продукты уничтожают. Это правда?"

Ответы

- Враки, Происки врагов

- Мы на даче. А  где это происходит? У нас?

И это Москва!!!

Отредактировано Алиса (08-08-2015 21:22:03)

35

Еще больше неприятны фото, где люди собирают уцелевшие продукты. Не втереться, что есть в России такие голодные. Все же похоже на фейк.  :smoke:

36

Алиса написал(а):

Написала  вчера знакомым в Москву

"Что происходит, читаю новости и не верю своим глазам. Продукты уничтожают. Это правда?"

Ответы

- Враки, Происки врагов

- Мы на даче. А в где это происходит? У нас?

И это Москва!!!

я тоже в Москве продуктовых костров не видел.. вчера был у ЦМТ.. мне там вручили листочек, где на одной стороне лозунги Партии Объединенных Коммунистов России, а на другой - реклама противогрибкового средства..  :D

37

#p421992,flautist написал(а):

Алиса написал(а):Написала  вчера знакомым в Москву
            Ответы
            - Враки, Происки врагов
            И это Москва!!!
            я тоже в Москве продуктовых костров не видел.. вчера был у ЦМТ.. мне там вручили листочек, где на одной стороне лозунги Партии Объединенных Коммунистов России, а на другой - реклама противогрибкового средства..

А Я вот недавно была в Москве. Нигде мне ничего не вручили.   8-)

38

#p421991,Tartila написал(а):

Все же похоже на фейк.

даладна, фейк..
у мну где-то фотка есть совецких еще времен, с овощебазы..
где совецкие инженеры (из нашего отдела) роются в отходах :D

39

Алиса написал(а):
#p421992,flautist написал(а):

Алиса написал(а):Написала  вчера знакомым в Москву
            Ответы
            - Враки, Происки врагов
            И это Москва!!!
            я тоже в Москве продуктовых костров не видел.. вчера был у ЦМТ.. мне там вручили листочек, где на одной стороне лозунги Партии Объединенных Коммунистов России, а на другой - реклама противогрибкового средства..

А Я вот недавно была в Москве. Нигде мне ничего не вручили.   8-)

ктож посмеет, глядя на Ваше светлое лицо,   вручить Вам большевистские листовки, Алиса?
Это во мне они родственную душу углядели..  :-)

40

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/photo/changing/6290854-parmezan-est-a-esli-najdu-ukaz-putina-o.jpg

41

#p421998,flautist написал(а):

Это во мне они родственную душу углядели..

Забавно 

Уж кто как не Я родственная душа.  8-)

42

#p421994,Алиса написал(а):

А Я вот недавно была в Москве. Нигде мне ничего не вручили.

из уничтожаемых продуктов ?
это  понятно ))))

43

#p421994,Алиса написал(а):

А Я вот недавно была в Москве. Нигде мне ничего не вручили.

у вас грибка нет )))

44

#p422005,выхухоль написал(а):

из уничтожаемых продуктов ?это  понятно ))))

Да вообще - НИЧЕГО. Даже обидно.

Самой приходилось везде вручать.  8-)

45

Алиса написал(а):
#p421998,flautist написал(а):

Это во мне они родственную душу углядели..

Забавно 

Уж кто как не Я родственная душа.  8-)

я имел в виду -  родственную с Полиграф Полигрфичем душу..

46

#p422008,flautist написал(а):

я имел в виду -  родственную с Полиграф Полигрфичем душу..

Родственные души  данного типа, к счастью, здесь редко появляются. И это не про Вас.

Хотя и  появляется здесь один (странный тип,  вроде из Питера "товарищ") 8-)

Отредактировано Алиса (08-08-2015 22:08:11)

47

#p422010,Алиса написал(а):

Хотя и  появляется здесь один (странный тип,  вроде из Питера "товарищ") 8-)

Питер Гаф.. сурьезный товарисч, ога..
раритет наш, охраняемый законом :crazyfun:

48

#p422014,Космополит написал(а):

Питер Гаф.. сурьезный товарисч, ога..раритет наш, охраняемый законом

Конечно же надо охранять.

http://s6.uploads.ru/t/2PZ3F.jpg

Без этого скучно жить. И тем более "товарисч" серьёзный.

Наверное персона приближённая к ...

Отредактировано Алиса (08-08-2015 23:50:36)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ..... Это особая форма помешательства..... В. Войнович.

создать форум