Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » И все же Россия наложила, уж0с!!!

И все же Россия наложила, уж0с!!!

Сообщений 31 страница 60 из 116

31

#p421169,Фрол написал(а):

Или .... эээээ... случайно оступится на краю бассейна утречком, головкой о кафель и сползёт на дно...

В принципе соглашусь, "табакерка"  в России,  играла важную роль в истории становления перезагрузки страны.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

32

ВЕСЬ мир знает,что Россия получила  черновики  о расследовании  этого ужаса.Российские эксперты работали до середины июля св международном расследовании.Чуркин физдипит,один в один,как "журналист " "Красной звезды" бывший подполковник.  Слово в слово. Значит ВСЕ понимают,что возразить резонно Россия не может. Ну и что доказал этот козёл Путин? Он же врёт и думает,что никто не понимает,что он   брешет.Он ТАК привык.

33

Блог Вишневского на "ЭМ":

Кстати, именно первый секретарь советского посольства в США Чуркин первым заявил в Вашингтоне о непричастности СССР к уничтожению южнокорейского «Боинга».

Кольцо истории замыкается.

34

#p421169,Фрол написал(а):

Его могут и первым сдать его же нынешние дружбаны-соратники.

однокурсник Бастрыкин первым же и объявит кореша в розыск :D

35

#p421171,Lidusa написал(а):

Российские эксперты работали до середины июля св международном расследовании.

Российские ученые изучают обломки малайзийского Боинга.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

https://pbs.twimg.com/media/CLIsiu1WgAAgPAf.jpg

36

#p421178,amici написал(а):

Российские ученые изучают обломки малайзийского Боинга.

Был недавно эпизод, когда бандиты лугандона пытались подарить обломок малазийского Боинга в тамошний Музей своей боевой славы.

Но старшой сказал... и дело замяли...

37

#p421179,Фрол написал(а):

Но старшой сказал... и дело замяли...

Ну на память видать сфоткались, чучела.

38

Более бездарного Правителя ещё никогда не было за всю многовековую историю России.
Пересчитывать планктон на Байкале, нырять за старыми обгаженными ночными горшками, летать с воронами, целовать мальчиков в пузико - это его. А управлять Россией нужен моск. В своё время он не умудрился его получить. Не сложилось  как то.

39

http://www.yapfiles.ru/files/1197233/Logic.jpg

40

Сергей Стеблиненко:

"Заседание Совбеза ООН прошло на редкость успешно.
Не верите? Судите сами:

1) Чуркин перед заседанием считал, что за резолюцию будет максимум 8-9 голосов и Россия, голосуя против, будет не одна.

2) за резолюции проголосовало 11 стран, воздержалось три (Китай, Ангола и Венесуэла) и против лишь одна Россия.

Зато теперь вопрос имеет полное юридическое право быть вынесенным на Генеральную Ассамблею, где достаточно набрать 2/3 голосов.

Т.е. полностью выдержана вся процедура и никаких отговорок не вынесения резолюции на общее голосование больше нет.

Что касается России, то она ещё раз продемонстрировала всему миру свое нежелание наказать реальных виновников трагедии".

Отсюда - http://o53xo.nnqxg4dbojxxmltsou.dresk.r … 990F25BD6E

41

Нам всем потом  будет стыдно за то что мы терпели как плешивое дерьмо уничтожает Россию, за то что на 89% мы быдло.

Отредактировано bender (30-07-2015 19:27:39)

42

Чем больше власть, тем больше опасность злоупотребления ею  Эдмунд Бёрк

43

Доброго здоров'я, друзі! Дєдушка в запарке, но сказать пару слов про проісходящі собитія нада. Бо люди ждуть і строго посматрюють на часи – де ж той клятий дід з сільським обзором. Осьо й обзор, не ізвольте переживать. Кохве ілі чай заварили? Чудєсно. Тоді приступаєм.

Сьогодні в Донецьку Ростовской області начинається перша фаза суда над Хуйлом Блядіміром Блядіміровичем, котрий пока шо занімає кресло презідєнта Російськой Федерації. Главна фігурантка суду Надя Савченко к бою готова, адвокати запаслися боєприпасами, мірова общественность приготовилася улюлюкать і нєгодувать. Слєдоватєлі і судді іспитують неслабий мандраж, шо нєудівітєльно. Всі вони вчора бачили в інтернеті малоприятну морду ліца Шокіна, которий бравіруя знанієм юрідічеськой фені заявив про откритіє лічно проти них слєдственних дєйствій.

Друга фаза суду над Хуйлом предполагається в Гаазі і для цього вчора в Нью-Йорку провели ціле засєданіє Совбеза ООН. Всі учасники заздалегідь розучили партітуру, виступили натхненно і засідання пройшло, красіво, як по нотах – світова общественность виступила слаженим хором, настаюючи на созданії трибуналу по збитому малазійському боїнгу. Клоун Чуркін громче всіх требував наказанія віновних, но коли діло дошло до голосування, Чуркін от імені Росії офіціально і привселюдно наложив у штани. То єсть наклав вето, шо і требувалось доказать. Послє концерта Чуркіна гидливо морщась увели за куліси, а секретарі ООН акуратно зафіксірували оте красноречіве вето протоколі.

Собственно говоря, Чуркін виконав те, шо від нього і ожидалося, мірова общественность довольна, но для виду страшно округляє глаза і проізносить в адрес Росії разні неприятні ругатєльства. Ето тоже часть сценарія, бо робота по созданію трибунала продолжається. Варіантов тут много – це і передача справи про збиття боїнга нєпосредственно в Гаагу, і созданіє гібридного суду на основі національного суду, например, у тій же Голландії. Таким образом, в Хуйла нарисувалося широчайше поле для маньовра і вибор предстать перед судом або в Голландії, або в Нідерландах.

Кстаті, буде ржачно потом почитать в Історії Голландії, шо ця країна когда-то, научила царя Петра їсти вилкою й ножем і впустила Московію в Європу, а через тристо год випхала її з Європи, посадивши її царя за некультурну поведінку в тюрму

http://repka.club/blogs/svirid-opanasov … -30-lypnia

44

#p421205,bender написал(а):

Нам всем потом  будет стыдно за то что мы терпели как плешивое дерьмо уничтожает Россию, за то что на 89% мы быдло.

страшно читать , но факт
как евреи во Второй мировой

Отредактировано выхухоль (30-07-2015 21:02:49)

45

#p421209,выхухоль написал(а):

страшно читать , но факт

Отредактировано выхухоль (Сегодня 21:02:49)

С точки зрения взаимно-однозначного соответствия это рассматривают как континуум теоретико-множественных операций самореференции и дескриптивности коммутативной идемпотенты.

46

#p421210,bender написал(а):

С точки зрения взаимно-однозначного соответствия это рассматривают как континуум теоретико-множественных операций самореференции и дескриптивности коммутативной идемпотенты.

...в системологическом аспекте с привлечением полиморфного антропологизма )))

47

#p421207,Космополит написал(а):

Сьогодні в Донецьку Ростовской області начинається перша фаза суда над Хуйлом Блядіміром Блядіміровичем, котрий пока шо занімає кресло презідєнта Російськой Федерації.

Если мериканцы выкрадут Путьку и будут судить его Нюрнбергским трибуналом, патриоты такому суду аплодировать будут?

Отредактировано Виктор Сорокин (30-07-2015 22:32:18)

48

#p421212,Виктор Сорокин написал(а):

Если мериканцы выкрадут Путьку и будут судить его Нюрнбергским трибуналом, патриоты такому суду аплодировать будут?

смотря какую путьку этим патриотам подсунут взамен..

если какогонть енерала Ивашова - тогда возможно и будут :suspicious:

49

Вопрос в том, чьими военными базами оккупирован трибунал?

НАША СТРАНА - ЖИРНЫЙ КУСОК ДЛЯ КОЛОНИАЛЬНОЙ ГЛОБАЛИЗАЦИИ? За «стеклянные бусы»?
http://www.liveinternet.ru/users/wvpeterhof/post339708829/
http://www.li.ru/interface/pda/?jid=2629435&pid=339708829
США приготовились? Карта их военных баз по всему миру… o [показать?]

50

#p421242,WvPeterhof написал(а):

чьими военными базами оккупирован трибунал?

http://cs616721.vk.me/v616721257/b607/l4-ZbfQr88U.jpg

51

нет, они сядут в каноэ и погребут в сторону Америки, спасать Наше все

Отредактировано выхухоль (31-07-2015 19:13:57)

52

#p421242,WvPeterhof написал(а):

Вопрос в том, чьими военными базами оккупирован трибунал?

Какой тонкий юмор!  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

53

#p421210,bender написал(а):

выхухоль написал(а):
страшно читать , но факт
Отредактировано выхухоль (Сегодня 21:02:49)
Подпись автораЧем отличается Бог от Путина?
Бог не думает что он Путин!

ну да примитивные идемпотенты подалгебр коммутативного ОР образуют конечное семейство идемпотентов, удовлетворяющее ....определенным условиям...

54

О! Как же мы новость сегодняшнюю пропустили ?
Надо застолбить-та.  :writing:

В Лондоне завершилась открытая часть публичного дознания по делу об убийстве в октябре 2006 года бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко, отравленного радиоактивным полонием.

Из Лондона передает корреспондент Радио Свобода Наталья Голицына

Как передает из Лондона корреспондент Радио Свобода Наталья Голицына, на заключительном заседании открытой части публичных слушаний по делу об убийстве Александра Литвиненко – под председательством судьи-коронера сэра Роберта Оуэна – выступили адвокат семьи Литвиненко Бен Эммерсон и юридический советник судьи Робин Там.

В заключительном слове Эммерсон обвинил российское государство и лично Владимира Путина в убийстве Литвиненко.

По его словам, научная экспертиза доказала, что Литвиненко убили агенты Кремля Андрей Луговой и Дмитрий Ковтун, которым Кремль предоставил яд.

Эммерсон настаивал, что Путин и его окружение напрямую связаны с организованной преступностью.

Он назвал российского президента "в высшей степени изолированным от мира мелким деспотом и психически неуравновешенной аморальной личностью".

Британский адвокат подчеркнул, что если за убийство ответственность несет российское государство, то, неизбежно, за это отвечает и Владимир Путин, который – как настаивает Бен Эммерсон – лично отдал приказ о ликвидации Литвиненко.

Выступивший после адвоката юридический советник дознания Робин Там объявил о завершении открытой части публичных слушаний, после которой начнется их закрытая часть, где будут рассмотрены секретные документы британских спецслужб и показания их агентов.

Робин Там отметил, что открытая часть слушаний длилась 32 дня и что на ней, помимо показаний, полученных по видеосвязи, были заслушаны показания 62 свидетелей.

Выступивший в четверг адвокат Ричард Хоруэлл, представляющий на слушаниях лондонскую полицию, также обвинил российские власти в причастности к убийству Литвиненко и назвал Лугового и Ковтуна убийцами.

До окончания закрытой части слушаний судья Роберт Оуэн должен составить доклад со своим заключением и передать его министру внутренних дел, который санкционирует полную или частичную публикацию документа.

http://www.svoboda.org/content/article/27163449.html

Отредактировано amici (31-07-2015 23:21:12)

55

Ничего не пропустили, целый день обсуждалось на ЭХО. Просто к этому давно морально готовы и не воспринимают как новость. А Лондон это воспринимает как террористическую атаку на ее граждан. Вот они ужаснулись еще раз.
После ООН и сбитого самолета, отъема Крыма здесь на западе никого не удивишь, что это делишьки одного чела. Только в России бараны блеют одно и то же.

Я сильно настроена сегодня. Раньше я все время мучилась проблемой, правильно, что я уехала ... А теперь у меня и это отобрали, я в гости на могилу родителей не хочу ехать. Мне видеть никого не хочется.

Отредактировано Tartila (31-07-2015 23:46:13)

56

#p421274,Tartila написал(а):

Я сильно настроена сегодня. Раньше я все время мучилась проблемой, правильно, что я уехала ... А теперь у меня и это отобрали, я в гости на могилу родителей не хочу ехать. Мне видеть никого не хочется.

У меня, Таня, всё хуже. Тёща моя живёт в Псковской. Жена каждый год на месяц к ней ездит, как обещала. В этом году взял ей билеты на 19 сентября, начал себе присматривать на это время поездку на недельку. С тёщей жена обычно общается по телефону, компа у нее нет, политики старается не касаться, зная, что та ватница.  Сейчас тёща приехала в Питер погостить к сестре. У сестры дочка и внучка, тоже ватные.
Так вот, позавчера жена решила поговорить с матерью по скайпу, а та с воплями: " Мне показали в Контакте какие гадости ты пишешь про нашу советскую родину и про нашего любимого Путина. Вообщем, ты мне не дочь и знать тебя не желаю, предательница".  И отключила скайп. Теперь сидим и гадаем - сдавать ли билеты, тем более, что жена по дороге останавливается у этой тётки. А я не знаю, искать ли мне поездку. Попросили у дочки поговорить с бабкой, она всех послала, говорит, одна пишет фигню, вторая читает, а третьи специально ей показывают. Не сказать, что я в шоке, но сильно озадачен.

57

Юрий, что с родственниками не срослось, это почти с самого начала отъезда. Это я пережила почти сразу и настроилась на новую жизнь, в которой все другое, скажу, что жизнь стала попроще как то без пафоса и уютней.
Я сейчас больше говорю о душевном моем состоянии, о новом отношении к той стране, где родилась.

58

Откуда взялся «Бук» и кто сядет за «Боинг»
Белковский, Слон

Криминальную репутацию ничем не вытравить: ни серной кислотой, ни дустом. У России в мире сейчас такая репутация, что ее не…

Криминальную репутацию ничем не вытравить: ни серной кислотой, ни дустом. У России в мире сейчас такая репутация, что ее не изменят никакие решения. Отказ поддержать резолюцию о создании международного трибунала был совершенно очевиден: Россия считает, что решение будет предвзято и направлено против нее. Но этим же отказом Россия подтверждает версию, что «Боинг» малайзийских авиалиний в июле 2014 года был сбит как минимум не без российского участия.

Если бы Кремль сомневался в вердикте трибунала, он бы не стал блокировать его создание. Существующие материалы подтверждают, что «Боинг» был сбит донецкими сепаратистами во главе с Игорем Стрелковым. Он сам в первые же минуты после катастрофы написал в социальных сетях — эти записи были быстро удалены, но их прочитали миллионы людей, — о сбитом зенитно-ракетным комплексом «Бук» транспортном самолете военно-воздушных сил Украины, за который был принят пассажирский авиалайнер. Вопрос теперь только в том, откуда взялся этот «Бук»: был ли он ввезен из России или захвачен сепаратистами в воинской части в Донецке. Что, впрочем, никак не повлияет на вывод относительно причин катастрофы.

Владимир Путин склонен полагать, что «Боинг» сбили  украинцы или даже американцы — в провокационных целях. Как говорят психологи, правда — это наиболее удобная и желаемая версия событий. Поэтому Путин и  верит в участие США.

Но что бы Россия ни предпринимала, ее репутацию может спасти только одно обстоятельство — уход Владимира Путина с поста президента, каким бы путем это ни произошло. А создается трибунал или не создается, какое решение он примет и как на него среагирует Россия при правлении Путина — третьестепенно и с точки зрения российской репутации, и с точки зрения позиции мирового сообщества.

У ООН еще есть механизмы давления — вполне реальные и допустимые. ООН может собрать Генеральную ассамблею, и решение о международном трибунале будет принято большинством голосов, где никто не имеет права вето. Тогда Россия будет крайне обижена, в Донбассе возобновятся активные военные действия, а отношения России с Западом обострятся. Что ж, не надо было сбивать пассажирские самолеты.

59

мошт не совсем ужас ? http://forumvostok.ru/upload/Doc/TOR_Ru_72_RGB.jpg

60

типа "особого статуса" лугандонов..

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » И все же Россия наложила, уж0с!!!

создать форум