209
вполне не страшно
даже мило
слово "безысходность " можно прижать к груди )))
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Только пизитив!
209
вполне не страшно
даже мило
слово "безысходность " можно прижать к груди )))
Да, мне тоже нравиться.
Очень симпатично выглядит.
Не всё так страшно в этом мире.
нифигасе пизитив..
кошки Алисы - классные.
нифигасе пизитив..
кому как
кому и убийство - позитив
и Хиросимы и Нагасаки ....госдумцам
Отредактировано выхухоль (08-08-2015 20:35:57)
кошки Алисы - классные
Спасибо.
кста, лорд Волдеморт все же был талантливым магом.. в отличие от
хотя во всем остальном - таки да, такое же ничтожество как и путька
нифигасе пизитив..
Подпись авторанационал-предатель
https://www.youtube.com/watch?feature=p … a27I#t=431
а его можно слушать с лубого места и до конца...
Любой "позитивчик" укладывается в одну две минуты...
Отредактировано СемПик (08-08-2015 20:54:16)
Где третий?
справа его руки торчат..
а первый это Рамзанка Дыров?
Где третий?
может быть четвертый ?
или пятый
Космополит написал(а):нифигасе пизитив..кому как кому и убийство - позитиви Хиросимы и Нагасаки ....госдумцам
Отредактировано выхухоль (Сегодня 10:35:57)
Подпись авторанекто
Мне как раз по этому случаю пару дней назад вспомнился вот такой позитивчик :
Я проснулся от жестокой боли во всем теле. Я открыл глаза и увидел медсестру, стоящую у моей койки.
— Мистер Фуджима, — сказала она, — Вам повезло, Вам удалось выжить после бомбардировки Хиросимы два дня назад. Но теперь Вы в госпитале.
Чуть живой от слабости, я спросил:
— Где я?
— В Хиросиме, — ответила она.
PS
Я вообще то всегда считал , что на похоронах надо думать о том что все мы там будем и о том что мстить надо всегда вовремя.
В смысле : как можно быстрее...
может быть четвертый ? или пятый
По сценарию должно быть трое.
Хотя современные нравы непредсказуемы.
Я вообще то всегда считал , что на похоронах надо думать о том что все мы там будем и о том что мстить надо всегда вовремя.В смысле : как можно быстрее...
месть - дело не благодарное
и не равноценное той муке, которая была
хотя , что принимать за месть
ярость , не есть месть, злость и не понимание , не есть месть
месть- расчет и….
а это уже другая история
выхухоль написал(а):может быть четвертый ? или пятый
По сценарию должно быть трое.
Хотя современные нравы непредсказуемы.
трое несут, один.... ? в мешке
Я вообще то всегда считал , что на похоронах надо думать о том что все мы там будем и о том что мстить надо всегда вовремя.
В смысле : как можно быстрее...
глубина мыслей сильно зависит от покойника.. я например , на похоронах 95-летней тещи делового партнера , так глубоко не погружаюсь..вертикаль мыслей доходит максимум до степени свежести рыбы на столе, а дальше - уже только по горизонтали..
#p421967,Космополит написал(а):нифигасе пизитив..
Подпись авторанационал-предательhttps://www.youtube.com/watch?feature=p … a27I#t=431
а его можно слушать с лубого места и до конца...
Любой "позитивчик" укладывается в одну две минуты...
Хорошо бы ещё послушать что говорит этот Стюарт, а не "переводчик" RT.
глубина мыслей сильно зависит от покойника.. я например , на похоронах 95-летней тещи делового партнера , так глубоко не погружаюсь..вертикаль мыслей доходит максимум до степени свежести рыбы на столе, а дальше - уже только по горизонтали..
а это уже.... цензура
Мне как раз по этому случаю пару дней назад вспомнился вот такой позитивчик :Я проснулся от жестокой боли во всем теле. Я открыл глаза и увидел медсестру, стоящую у моей койки.— Мистер Фуджима, — сказала она, — Вам повезло, Вам удалось выжить после бомбардировки Хиросимы два дня назад. Но теперь Вы в госпитале.Чуть живой от слабости, я спросил:— Где я?— В Хиросиме, — ответила она. PSЯ вообще то всегда считал , что на похоронах надо думать о том что все мы там будем и о том что мстить надо всегда вовремя.В смысле : как можно быстрее...
Я не понял, причём здесь похороны? Мужик выжил, находится в госпитале, дай бог ему здоровья. В Хиросиме разрушено было меньше половины домов не в эпицентре, остались и госпитали.
справа его руки торчат..
а первый это Рамзанка Дыров?
А третий КТО?
А третий КТО?
я даже второго не узнаю.. не говоря уже про третьего
СемПик написал(а):Я вообще то всегда считал , что на похоронах надо думать о том что все мы там будем и о том что мстить надо всегда вовремя.В смысле : как можно быстрее...месть - дело не благодарное и не равноценное той муке, которая была хотя , что принимать за местьярость , не есть месть, злость и не понимание , не есть местьместь- расчет и…. а это уже другая история
Подпись авторанекто
О вкусах не спорят...
Вот я бы не смог жить спокойно дальше , если бы мои дети или жена погибли в каком нибудь из взорванных домов, утонули в собственной блевотине при эвакуации из "Норд-Оста"...
А тем более в школе №1 г.Беслана...
Это, наверное, потому что "Граф Монте-Кристо" как-то стала моей первой ,сильно понравившейся по-настоящему, книжкой...
PS
"Три товарища" Э-М.Ремарка была вторая...
СемПик написал(а):Космополит написал(а):нифигасе пизитив.. Подпись авторанационал-предательhttps://www.youtube.com/watch?feature=p … a27I#t=431 а его можно слушать с лубого места и до конца...Любой "позитивчик" укладывается в одну две минуты...
А зачем тебе оригинал?
Не веришь переводу? Или просто так любишь английский , что можешь уловить все нюансы?
Юмор - всегда тонкая штука!
Сколько раз я тут пытался рассказать наши анекдоты - дохлый номер!
Только где про "трах" ещё как-то получается... А про Василь Иваныча - вообще ступор!
PS
Хочешь узнать поближе - набери имя в Гугле...
К тому же он, кажется ,закончил своё знамение шоу:
А про Василь Иваныча - вообще ступор!
Василий Иванович... Что кропаешь?
- Оперу пишу!
- Ты - ... оперу...???? О чём?
- О тебе, Петька... Об Анке... Пулемётчице... О нашей боевой дивизии...
Опер просил обо всех написать...
Как тебе цензура в Курилке? Здесь всё открывается... Пока? Можешь проверить!
С моими фотографиями всех святых мест, икон, алтарей и храмов...
Автор: W.von_ Peterhof - 08 Августа 2015 20:09:52
В ПРАЗДНИК РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА О ПАМЯТНЫХ МЕСТАХ ВИФЛЕЕМА
http://www.liveinternet.ru/users/wvpeterhof/post368804006/
http://www.li.ru/interface/pda/?jid=2629435&pid=368804006
КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ ЗЕМЛЯ?
Тем более Святая?
Ранее об такой извечной проблеме писал здесь:
http://www.liveinternet.ru/users/wvpeterhof/post96619951/
http://www.li.ru/interface/pda/?jid=2629435&pid=96619951
Кому? Вопрос, как ни странно, довольно странный. На право владения землёй могут претендовать все, причём абсолютное большинство претендентов ещё не родились. Кто вправе без их участия, самозванно решить этот вопрос?
«Все люди рождаются свободными и равными в своём достоинстве и правах», провозглашает Всеобщая декларация прав человека. Из тех же, кто мог претендовать, большинство - посмертно - уже не в состоянии, а прочим на это осталось, по сравнению с вечностью, ничтожно мало времени. О каком праве распоряжения землёй может идти речь?
В собственности может быть только вложенный труд!
Курильские евреи, когда я им рассказал, что был в Вифлееме и выложил свои фотографии, зашипели...
- КГБ... Евреев туда не пускают...
Отредактировано WvPeterhof (09-08-2015 01:52:01)
Я проснулся от жестокой боли во всем теле. Я открыл глаза и увидел медсестру, стоящую у моей койки.
— Мистер Фуджима, — сказала она, — Вам повезло, Вам удалось выжить после бомбардировки Хиросимы два дня назад. Но теперь Вы в госпитале.
Чуть живой от слабости, я спросил:
— Где я?
- В Хиросиме, ответила она
В классическом анекдоте не так:
- В Нагасаки, ответила она...
Отредактировано WvPeterhof (09-08-2015 03:55:39)
Друзья!
Я Владимир Мединский, министр культуры РФ. Положение не позволяет вести ЖЖ, поэтому пользуюсь Жениным журналом, что бы донести до вас очень важную, как мне мыслится, мысль. Добровольная бескровная аннексация Крыма привела к тому, что Запад смотрит теперь на Россию как на блудливого медведя, разбившего ларек и уснувшего пьяным в чужих кустах. Пускай. Правды мы не боимся. Но мы опасаемся предателей. А их тысячи среди нас. Юркие пособники приспешников агентов Запада, тряся гландами, надрываются криком в попытках приукрасть у народа завоеванное ему Президентом. Образованные люди - музыканты, артисты, докторы - топчат собственную страну, до тла сгорая в говниле мерзких страстей. Что ж, очень жаль. Как говорится, любая женщина с возрастом превращается в Меркель.
Но я о другом. О том, что только качественная отечественная продукция - вот что спаивает людей в одну нацию. Я имею в виду кино вообще и фильм "28 панфиловцев" в частности. Отстаивая память предков, мы должны противостоять Голливуду в его попытках натянуть на себя одеяло нашей Победы. Те люди и документы, которые говорят, что этот подвиг придуман - пусть им всем будет стыдно. Ведь далеко не все из придуманного не происходило на самом деле. Фильм, который финансировало министерство, будет снят и показан. Сотрудник архива, злоупотребляющий правдой в трудное для страны время, будет снят и наказан. Победа будет за нами!
«Ведь Америка... она такая прогрессивная... Виртуалит доллары для всего мира... На которые такой спрос...
Прогрессивно упараличила Детройт, ... любое промышленное производство... Прогрессивно экспортировала все рабочие места в юго-восточную Азию с втрое более дешёвой рабсилой... Даже компьютерное программирование...
Капитализм по Марксу - это <деньги - товар - деньги>... А на фиг шайке банкиров ФРС этот дурацкий товар... Если проще, навиртуалив долларов, купить контрольный пакет акций Вашингтонского обкома... и виртуалить их вообще глобально... покупая вождей по всему миру... как когда-то индейских ... Манхэттена... за стеклянные бусы...
А кто не захочет покупаться за виртуальные доллары, оккупировать военными базами... Как Меркельщину...
//На территории ФРГ 287 военных баз США//
///-"ИМПЕРИЯ может быть только одна!!!" :snoozer_0 ...divide et impera...///
А куда делись почти все индейцы? Вымерли? Приходится для развлечения любителей экзотики сохранять редкие остатки в ... резервациях... зоопарках типа "сафари"...
Но ставить вопрос ... глобально... о сокращении населения земли до <золотого миллиарда>...»
Отредактировано WvPeterhof (09-08-2015 02:57:49)
Курильские евреи, когда я им рассказал, что был в Вифлееме и выложил свои фотографии, зашипели... - КГБ... Евреев туда не пускают...
Во-первых пускают, а во-вторых, что такое для еврея Вифлеем? Обычная арабская деревня под названием Бейт Лехем.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Только пизитив!