Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Отшибки

Отшибки

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Афоризмы и несуразные мысли. 751-760.

751. Блаженны цивилизации, которые находятся в стадии НЕОБРАТИМОЙ деградации, поскольку они об этом знать не могут. Им легко гибнуть...

752. Не странно ли, мы живем в эпоху, когда норма стала исключением?!

753. Легко любить тех, кого уже нет.

754. Спорить вообще не следует. Сказал свое слово – и иди дальше!

755. Интересно, что лишь 14% народонаселения имет иммунитет к превращеню в быдло.

756. Только самый богатый народ может подарить все богатства своей страны одному подонку.

757. Создание СССР явилось самой страшной катастрофой в истории разумной жизни на земле.

758. СССР – это Освенцим на шестой части суши.

759. Самым большим концлагерем в СССР был КОЛхоз – на 110 000 000 заключенных. Почему об этом почти не говорят?

760. Весь мир понуро плетется в сторону прогресса, и лишь Россия гордо шагает в обратном направлении!

962

...

Отредактировано выхухоль (19-08-2016 17:07:52)

963

#p449863,Виктор Сорокин написал(а):

Словарь новояза (отшибки). 4631-4640. Забава.
4633. Пипл – то, на что писают-писают, а оно хавает-хавает/// никто и звать никак 
4634. Косногавтика – телепропаганда/// +1000
4635. Этикетка – философ-этик женского пола/// +1000 , точно )))
4636. Солидарность – дают – бери и... консервируй!/// море-океан
4637. Хапукант – оккупант, хранящий бабки в мериканских банках/// вилоончелист-офшорист
4638. Подрожание – ожидание вердикта/// маниакальный страх
4639. Независливый – на одном месте больше года не держится/// почему ?
Подпись автораВраг народа

964

#p450307,выхухоль написал(а):

4639. Независливый – на одном месте больше года не держится/// почему ?

Зависнуть не может.

965

#p450271,Виктор Сорокин написал(а):

Афоризмы и несуразные мысли. 751-760.
751. Блаженны цивилизации, которые находятся в стадии НЕОБРАТИМОЙ деградации, поскольку они об этом знать не могут. Им легко гибнуть.../// +1000 !!!
752. Не странно ли, мы живем в эпоху, когда норма стала исключением?!/// +1000(((
753. Легко любить тех, кого уже нет/// или и не было, свои фантазии
754. Спорить вообще не следует. Сказал свое слово – и иди дальше!/// а как же ?
         Хочется понимания
755. Интересно, что лишь 14% народонаселения имеет иммунитет к превращению в быдло///   Очень мало , всегда и везде меньшинство
756. Только самый богатый народ может подарить все богатства своей страны одному поддонку /// у самого богатого народа и подонков много
757. Создание СССР явилось самой страшной катастрофой в истории разумной жизни на земле/// Путин « Развал СССР – это величайшая геополитическая катастрофа»
758. СССР – это Освенцим на шестой части суши/// зато империя
759. Самым большим концлагерем в СССР был КОЛхоз – на 110 000 000 заключенных. Почему об этом почти не говорят?/// неприлично, история РФ  , это только победы
760. Весь мир понуро плетется в сторону прогресса, и лишь Россия гордо шагает в обратном направлении!/// против течения плывет только РФ и кета

966

#p450312,выхухоль написал(а):

754. Спорить вообще не следует. Сказал свое слово – и иди дальше!/// а как же ?         Хочется понимания

Если понимание наличествует, но оно очевидно после второй фразы. И тогда идет беседа, а не спор. Спор - это любой ценой навязать свою точку зрения. Если человек не страдает манией величия, то это ему не нужно.

967

#p450313,Виктор Сорокин написал(а):

Если понимание наличествует, но оно очевидно после второй фразы. И тогда идет беседа, а не спор. Спор - это любой ценой навязать свою точку зрения. Если человек не страдает манией величия, то это ему не нужно.

Все верно,  в любой  другой стране  ,кроме  Рф
У нас  скоро  выборы
а это вперед  ...или опять мрак

Отредактировано выхухоль (19-08-2016 21:06:22)

968

#p450310,Виктор Сорокин написал(а):

Зависнуть не может.

+1000 http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif
Слов нет

969

#p422242,выхухоль написал(а):

Виктор , спасибо что впустили в свою игру

Игра открытая. И без претензий.

970

#p450334,Виктор Сорокин написал(а):

выхухоль написал(а):Виктор , спасибо что впустили в свою игру

а когда были претензии?

Отредактировано выхухоль (19-08-2016 23:22:30)

971

выхухоль написал(а):
#p450334,Виктор Сорокин написал(а):

выхухоль написал(а):Виктор , спасибо что впустили в свою игру

а когда были претензии?

ПОТОМУ их и не было!

На Красной площади:
- Вась, ты что делаешь?!
- Крокодилов разгоняю!
- Так их же нет!
- Потому и нет!

972

#p450336,Виктор Сорокин написал(а):

выхухоль написал(а):Виктор Сорокин написал(а):выхухоль написал(а):Виктор , спасибо что впустили в свою игруИгра открытая. И без претензий.            Подпись автораВраг народаа когда были претензии?ПОТОМУ их и не было!
            На Красной площади:- Вась, ты что делаешь?!- Крокодилов разгоняю!- Так их же нет!- Потому и нет!

пауза

973

Словарь новояза (отшибки). 4641-4650. Забава.

4641. Срупор власти – станок для зомбирования.

4642. Кашиш – каша с маком.

4643. Химнастка – спортсменка, наголотавшаяся мудония.

4644. Доебил – это человек ДО процесса или ОПОСЛЯ?

4645. Милосердие – любовь к гневу Хозяина.

4646. Пеньдостань – вырубка.

4647. Гуманитарить – воровать безвозмездную помощь.

4648. Багажник – заср-ка.

4649. Поседелки – женский лагерь строгого режима.

4650. Бубулавочка – скамейка для старушек.

974

Афоризмы и несуразные мысли. 761-770.

761. Ошибаться лучше всегда по-немножку, чем сразу целиком.

762. Проблема достаточного питания для неленивого человека была решена человечеством еще в Каменном веке. Поэтому, если вам не хватает колбасы, то ТОЛЬКО по одной причине: кто-то ее у вас отнимает!

763. Первый раз – путация, второй – репутация.

764. Россияне – САМАЯ верующая нация в мире – только они ПОВЕРИЛИ сообщению центральных российских СМИ, что за одну ночь с 1 на 2 марта 2014 года в Украине установлен фашистский режим, возникла многомиллионная, вооруженная до зубов армия, которая немедленно приступила к поголовному учничтожению русскоговорящих людей, из-за чего за пару минут СТО ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ русских людей проснулись и со сверхзвуковой скоростью за один час перебежали в Россию!!!

765. Самая смешная вещь на свете – СМЕРТЬ: сто лет человек хапает-хапает, наслаждается-наслаждается, а смерть – раз тебе и всё превращает в прах... трах... ах! И лишь красиво прожитая жизнь никуда не девается.

766. Дырка затыкается не языком.

767. Настоящая любовь – это прежде всего изнурительный труд.

768. Хотите быть детям интересными – приходите к ним в их возрасте!

769. Когда система добротная, то с отдельными недостатками справиться легко. Но когда система прогнила, то никакими примочками ее дефекты уже не исправить, – нужно менять систему. К сожалению, эту истину понимают меньше 1% (любого) общества...

770. Русский язык патриоты поебдили. Осталось поебдить русскую культуру.

975

Виктор Сорокин
класс   :huh:
можно завтра обозначу

976

#p450835,Виктор Сорокин написал(а):

767. Настоящая любовь – это прежде всего изнурительный труд.

это так и есть
но и получить можно больше

Отредактировано выхухоль (30-08-2016 00:16:12)

977

Словарь новояза (отшибки). 4641-4650. Забава.

4643. Химнастка – спортсменка, наголотавшаяся мудония /// +1000 )))

4644. Доебил – это человек ДО процесса или ОПОСЛЯ?/// это очень низкий человек,
          Или вставший на четвереньки

4645. Милосердие – любовь к гневу Хозяина///+ 1000 , мазохист

4646. Пеньдостань – вырубка/// стоматолог

4647. Гуманитарить – воровать безвозмездную помощь/// да, или упаковщик

4648. Багажник – заср-ка/// ба   гажник ?

4650. Бубулавочка – скамейка для старушек/// ))) бульбульлавочка- пивнушка?

978

#p450835,Виктор Сорокин написал(а):

Афоризмы и несуразные мысли. 761-770.
761. Ошибаться лучше всегда по-немножку, чем сразу целиком/// +1000
        Легче намного, не убийственно
762. Проблема достаточного питания для неленивого человека была решена человечеством еще в Каменном веке. Поэтому, если вам не хватает колбасы, то ТОЛЬКО по одной причине: кто-то ее у вас отнимает!/// и съесть уже не может, и отдать не может
763. Первый раз – путация, второй – репутация/// репутация с путацией, путанная репутация
764. Россияне – САМАЯ верующая нация в мире – только они ПОВЕРИЛИ сообщению центральных российских СМИ, что за одну ночь с 1 на 2 марта 2014 года в Украине установлен фашистский режим, возникла многомиллионная, вооруженная до зубов армия, которая немедленно приступила к поголовному учничтожению русскоговорящих людей, из-за чего за пару минут СТО ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ русских людей проснулись и со сверхзвуковой скоростью за один час перебежали в Россию!!! ///  и не хотят верить
Что не все убитые на Украине не фашисты, и сейчас ежедневно погибают люди
765. Самая смешная вещь на свете – СМЕРТЬ: сто лет человек хапает-хапает, наслаждается-наслаждается, а смерть – раз тебе и всё превращает в прах... трах... ах! И лишь красиво прожитая жизнь никуда не девается/// как это «красиво прожитая жизнь никуда не девается» , пропадает с памятью умершего , а остальным нет дела до его красивой жизни без красивых мыслей
766. Дырка затыкается не языком/// одним может и не заткнуть, а десятками можно
767. Настоящая любовь – это прежде всего изнурительный труд/// а настоящая любовь к себе ?
768. Хотите быть детям интересными – приходите к ним в их возрасте!///
        И это талант, дети как никто другой чувствуют фальшь
769. Когда система добротная, то с отдельными недостатками справиться легко. Но когда система прогнила, то никакими примочками ее дефекты уже не исправить, – нужно менять систему. К сожалению, эту истину понимают меньше 1% (любого) общества...///
       Это как ремонт, и косметический ремонт, это как звериный оскал, и маска добра
770. Русский язык патриоты поебдили. Осталось поебдить русскую культуру///
         И будет поебдённая страна

979

#p450868,выхухоль написал(а):

763. Первый раз – путация, второй – репутация/// репутация с путацией, путанная репутация

С путиным немудрено запутаться.

766. Дырка затыкается не языком/// одним может и не заткнуть, а десятками можно

Патриоты пытаются...

767. Настоящая любовь – это прежде всего изнурительный труд/// а настоящая любовь к себе ?

А это что за тварь?

980

#p450867,выхухоль написал(а):

4648. Багажник – заср-ка/// ба   гажник ?

Она самая.

#p450867,выхухоль написал(а):

4650. Бубулавочка – скамейка для старушек/// ))) бульбульлавочка- пивнушка? \\ Дырявая лодка.

981

#p450876,Виктор Сорокин написал(а):

выхухоль написал(а):767. Настоящая любовь – это прежде всего изнурительный труд/// а настоящая любовь к себе ?
А это что за тварь?

+1000

#p450878,Виктор Сорокин написал(а):

выхухоль написал(а):4650. Бубулавочка – скамейка для старушек/// ))) бульбульлавочка- пивнушка? \\ Дырявая лодка.

+1000 ))))

982

Афоризмы и несуразные мысли. 781-790.

781. Любить – это страстно желать доставить любимому радость и благо.

782. Я преступник по всем статьям российского уголовного кодекса, ибо я люблю, мыслю, имею свое собственное мнение и ненавижу насильников.

783. Бога придумал Сатана. Приличное существо Его не выдумало бы.

784. Степень чудовищности режима определяется числом убитых журналистов. В западных странах их не убивают. Вообще.

785. Опубликовал в «Одноклассниках» три материала на тему любви к людям. Последствия фантастичны: 1) все публикации цензурой удалены, 2) 9 из10 полученных положительных оценок принадлежат... эмигрантам.

786. Гниде достаточно дорваться до власти всего лишь на 1 день! На другой день она становится вошьдём!

787. Либералы гробят свою жизнь на то, чтобы из дикарей сделать хотя бы первобытных людей, а в это время развитая часть цивилизации живет фантастически интересной жизнью.

788. Синдром большевизма: Когда процент головорезов в обществе превышает 50, они с абсолютной уверенностью считают себя посланниками Бога и носителями истины.

789. Фашисты считают, что мнение либералов их оскорбляет, и поэтому требуют привлечь последних к ответственности.

790. Репутация. Весь мир считает 86% россиян единственно честными представителями рода человеческого. Все остальные – лжецы.

Отредактировано Виктор Сорокин (30-08-2016 23:48:32)

983

Виктор Сорокин
Мне нравится,все что ты.... вы
говоришь

Буду  думать

984

выхухоль написал(а):

Виктор Сорокин
Мне нравится,все что ты.... вы
говоришь

Буду  думать

Мне нравится, что вы... ты будешь думать!

985

#p450908,Виктор Сорокин написал(а):

выхухоль написал(а):Виктор Сорокин
Мне нравится,все что ты.... вы говоришь
            Буду  думать
Мне нравится, что вы... ты будешь думать!

спасибо
но не сегодня

986

#p450902,Виктор Сорокин написал(а):

781. Любить – это страстно желать доставить любимому радость и благо.

да , это так

987

782. Я преступник по всем статьям российского уголовного кодекса, ибо я люблю, мыслю, имею свое собственное мнение и ненавижу насильников.

ты прав ,  я с тобой

Отредактировано выхухоль (31-08-2016 23:19:35)

988

Афоризмы и несуразные мысли. 781-790.
781. Любить – это страстно желать доставить любимому радость и благо///
        «Безвозмездно, т.е. даром» , а главное получать от этого удовольствие
782. Я преступник по всем статьям российского уголовного кодекса, ибо я люблю, мыслю, имею свое собственное мнение и ненавижу насильников /// а я думаю ,чем отличается
патриот от врага народа 
783. Бога придумал Сатана. Приличное существо Его не выдумало бы///
        Единство и борьба противоположностей. Не будь одного, не появился бы другой ,

784. Степень чудовищности режима определяется числом убитых журналистов. В западных странах их не убивают. Вообще/// т.к. там , если убьют одного, на его место встанут 3, а у нас, место убитого становится выжженным
785. Опубликовал в «Одноклассниках» три материала на тему любви к людям. Последствия фантастичны: 1) все публикации цензурой удалены, 2) 9 из10 полученных положительных оценок принадлежат... эмигрантам/// а как же любовь к родине, березки, елочки
786. Гниде достаточно дорваться до власти всего лишь на 1 день! На другой день она становится вошьдём/// а лишившись власти ??? ))))
787. Либералы гробят свою жизнь на то, чтобы из дикарей сделать хотя бы первобытных людей, а в это время развитая часть цивилизации живет фантастически интересной жизнью/// страшно « будь попроще и «люди» к тебе потянуться»(с) o.O
788. Синдром большевизма: Когда процент головорезов в обществе превышает 50, они с абсолютной уверенностью считают себя посланниками Бога и носителями истины///
«Избранные посланцы» 
789. Фашисты считают, что мнение либералов их оскорбляет, и поэтому требуют привлечь последних к ответственности/// к стенке
790. Репутация. Весь мир считает 86% россиян единственно честными представителями рода человеческого. Все остальные – лжецы/// что-то подсказывает ,что эта цифра – фальсификация , а значит ставка не на проценты
Отредактировано Виктор Сорокин (30-08-2016 23:48:32)

989

#p450954,выхухоль написал(а):

а я думаю ,чем отличается патриот от врага народа

Сегодняшние патриоты идут от Поклонного митинга охолуевших граждан в мае 2012 года. Их отличительная черта: отрицание западных ценностей - ВСЕХ прав человека, любви, человеческого достоинства и т.д.

786. Гниде достаточно дорваться до власти всего лишь на 1 день! На другой день она становится вошьдём/// а лишившись власти ??? ))))

Вошьдя власти уже не лишить - он сам лишт кого хошь!

787. Либералы гробят свою жизнь на то, чтобы из дикарей сделать хотя бы первобытных людей, а в это время развитая часть цивилизации живет фантастически интересной жизнью/// страшно « будь попроще и «люди» к тебе потянуться»(с)

Да, из тактических соображений можно. Но постоянно быть актером как-то не хочется...

790. Репутация. Весь мир считает 86% россиян единственно честными представителями

Здесь я специально соврал на 180 градусов.

990

выхухоль написал(а):

ты прав ,  я с тобой

Суши сухари!

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Отшибки

создать форум