Вороне где-то бог послал кусочек сыру
( продолжайте )
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Новости сыроВарения
Вороне где-то бог послал кусочек сыру
( продолжайте )
- Папа, а разве бог есть?
- А разве сыр есть? Это же басня!!
ключевое слово послал
или посылы и обещания
зато у дорогих россиян теперь бог есть, вместо сыра
а Харе кришна ?
харя кришны в несистемной оппозиции.. да она вроде и сыра никому не посылала..
зато танцы цветные танцевали в оранжевом
в барабан били
зато у дорогих россиян теперь бог есть, вместо сыра
ну да
и все священно -служители довольны, у них бутылочки бон-аква без газа
зато танцы цветные танцевали в оранжевом
а эффектней в триколоре
в барабан били
в пивное российское брюшко
Выхухля, по политическим мотивам отказывается признавать первенство венского сыра из Вены над сыром венским российской компании Крынка !
сырозаменителем "венским" ))
» Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » наёмными троллями НАТО почти окончательно заплёван... Им пришлось перейти на сыр... Все более актуальные темы заплёваны..
Пора перекрывать трубу
-14% от НАТО в лице Космополита получил. Спасибо за участие в социальном эксперименте
Отредактировано WvPeterhof (13-07-2015 17:12:48)
Пора перекрывать трубу
широка труба газопровода
много денег сквозь нее прошло
Спасибо за участие в социальном эксперименте
товариСЧ, социальный эксперимент тут за углом , на Е, или даже на Ё на...чинается
Отредактировано выхухоль (13-07-2015 17:43:36)
ДМБ, 1-ая часть. Философия от прапорщика Козакова
.
===============
Не стало «дикого прапора» из «ДМБ» Сергея Арцибашева (((
» Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » наёмными троллями НАТО почти окончательно заплёван... Им пришлось перейти на сыр... Все более актуальные темы заплёваны..
Пора перекрывать трубу
-14% от НАТО в лице Космополита получил. Спасибо за участие в социальном эксперименте
Питер, тема сыра моя старая в инее конца 90хх
в реальности - такой сыр о котором в говорю так и не появился в рф
скучаю по прибалтике, а не пора ли ?
за латышским чеддером? )
Приезжайте к нам, количество сыров достаточное, что бы не запомнить и трех. Я то люблю козий и часто покупаю французский. Российских сыров даже не вспомню.
Прибалтийский очень любила сыр, который в виде колбасы продавали.
очень любила сыр, который в виде колбасы
Он так до сих пор и называется - "колбасный".
Приезжайте к нам....
Зачем?
У вас там нет столь любимого российскими патриотами колбасного сыра.
а вот что отвечает на Цензоре штатный ольгинский тролль:
Про ашан на Вернадского весело загнули. Он один там,в ТЦ Капитолий. Бываю там каждый день. Эмалированные ведра тоже есть ) но в целом полки как всегда ломятся. Радует то,что если раньше лежали тонны импортных сыров теперь тонны наших. И удивляет их разнообразие!!! Раньше только помоечные сыры наши производили,теперь есть все,от бри и пармезанов,до мягких сыров с поесенью по аналогу французских . Да качество пока еще хуже,но точно на месте не стоит. Мясо если раньше в основном Австралия или Новая Зеландия ,сейчас такое ощущение,что только ленивый не имеет свое производство. А вот эти картинки с якобы с реальными людьми это вранье. И молчал бы я,если не жил в соседнем доме именно с этим ашаном. Так что вам врут
москвичи - чё там на самом деле, в Ашане на Вернадского?
и как там качество этих "наших" сырозаменителей?
Радует то,что если раньше лежали тонны импортных сыров теперь тонны наших. И удивляет их разнообразие!!!
Суть статьи с сайта "ЭМ":
Производители начали экономить на сырье и упаковке.
Производители вынуждены идти на крайние меры в условиях снижения покупательной способности при одновременном росте себестоимости продукции.
Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на исследование PwC «Экономический спад в России».
Как рассказал источник, близкий к ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров «Руспродсоюз», ряд производителей чая переходят на более дешевое сырье и уменьшают вес чайного пакетика.Некоторые производители шоколадных изделий заменяют «какао тертый» на «какао-порошок», более дешевый субпродукт, а вместо масла какао используют рапсовое или пальмовое масло.
В кабачковую икру добавляют муку и другие наполнители, а в томатной пасте в качестве загустителя снова стали использовать крахмал.
Падает спрос на дорогие макароны и растет на самые дешевые – из хлебопекарной муки.
Представители производителя консервов «Помидорпром» рассказали, что для снижения себестоимости для некоторых своих продуктов поменяли стеклянную тару на более дешевую упаковку из гибких материалов.В свою очередь в Роспотребнадзоре признают, что за последний год резко выросло число случаев, когда дешевый продукт выдают за более дорогой.
Рынок заполнил продуктовый фальсификат, объясняет собеседник издания в ведомстве.
Лидером в данном случае является сливочное масло.
Стоимость минимального набора продуктов на месяц за последние полгода выросла в среднем по России на 14,3%.
И всё это - не происки "врагов внутренних и внешних", не какие-то "западные санкции", ЭТО - результат санкций на ввоз продуктов в Россию из-за рубежа.
Санкций, которые ввёл Путин против народов России.
Производители начали экономить на сырье и упаковке.
Производители вынуждены идти на крайние меры в условиях снижения покупательной способности при одновременном росте себестоимости продукции.
Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на исследование PwC «Экономический спад в России».
Как рассказал источник, близкий к ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров «Руспродсоюз», ряд производителей чая переходят на более дешевое сырье и уменьшают вес чайного пакетика.
даже тут обман и воровство
нет просто повышать цены
так лучше не повышать, а делать вид что все нормально
а вот что отвечает на Цензоре штатный ольгинский тролль:
Про ашан на Вернадского весело загнули. Он один там,в ТЦ Капитолий. Бываю там каждый день. Эмалированные ведра тоже есть ) но в целом полки как всегда ломятся. Радует то,что если раньше лежали тонны импортных сыров теперь тонны наших. И удивляет их разнообразие!!! Раньше только помоечные сыры наши производили,теперь есть все,от бри и пармезанов,до мягких сыров с поесенью по аналогу французских . Да качество пока еще хуже,но точно на месте не стоит. Мясо если раньше в основном Австралия или Новая Зеландия ,сейчас такое ощущение,что только ленивый не имеет свое производство. А вот эти картинки с якобы с реальными людьми это вранье. И молчал бы я,если не жил в соседнем доме именно с этим ашаном. Так что вам врут
москвичи - чё там на самом деле, в Ашане на Вернадского?
и как там качество этих "наших" сырозаменителей?
ужасная гадость вся эта заливная рыба ..
Томские ученые предлагают заменить мясо дождевыми червями
Исследователи из Томского государственного университета предложили начать производство лекарств, косметики и продуктов питания из дождевых червей, сообщает пресс-служба университета.
Профессор Андрей Бабенко полагает, что дождевые черви могут использоваться для производства экологичных удобрений, высококачественного пищевого белка, а также биологически активных компонентов для фармацевтических и косметических препаратов из-за высокого содержания протеинов в их организме.
«В современном сельском хозяйстве есть высокопродуктивные породы свиней, коров, кур, почему бы не создать высокопродуктивную породу червей? Это то же самое животноводство. Черви — это белок, причем с очень высоким содержанием протеина. Эксперименты показывают, что он не уступает белку телятины и других ценных пород домашних животных. К тому же я в шутку говорю, что это мясо без косточек. На Земле нет других организмов, в которых чистая масса мышц составляла бы свыше 70%», — комментирует Бабенко. Впрочем, пока изготовленная из червей белковая мука используется для подкормки скота, и то в качестве эксперимента.
Никто меня не любит,
Никто не приголубит,
Пойду я на помойку
Наемся червячков. ..
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Новости сыроВарения