Тартилка , спасибо
ВЕНА, вот уж эти ..., как их
Сообщений 61 страница 90 из 112
Поделиться7028-08-2015 22:44:14
Холя, если Ваш планшет/смартфон на ОС (операционной системе) "Андроид", то скачайте из Гугла приложение maps.me - навигация по всему миру ОФФЛАЙН, т.е. без помощи подключения к инету.
Когда скачаете - попробуйте увеличить карту страны, в которой Вы...
Но лучше это (скачивание карты страны) сделать в Мск - за границей могут быть проблемы (например, не дать пароль к WiFi в отеле).
Отредактировано Фрол (28-08-2015 22:45:37)
Поделиться7128-08-2015 23:18:11
Фрол
я полная дура
не сделала этого
хотя знала , и даже есть карты , определяющие мое местоположение и кратчайший путь от (.) а до (.) б
попробую , или попрошу)
--------------
надо еще Вену показать )))
Поделиться7228-08-2015 23:29:17
{jkz
Фрол
я полная...
Да, ладно... - все мы спохватываемся в последний момент - в самолёте.
Кстати... когда летел в Италию, то сидел у окна и придвинул планшет поближе к окну - поймал спутники и следил за местоположением - интересно...
Поделиться7328-08-2015 23:47:08
{jkzвыхухоль написал(а):Фроля полная...
Да, ладно... - все мы спохватываемся в последний момент - в самолёте.
Кстати... когда летел в Италию, то сидел у окна и придвинул планшет поближе к окну - поймал спутники и следил за местоположением - интересно...
Подпись автора"И не возвращайся тою дорогой, которой ты шёл." (3-я книга Царств, 13:9-10)
Разве можно?
и потом , на мониторах показывают где мы, хотя не все время и без особых подробностей
Я раньше и фотографировала из иллюминатора
но потом начали , настоятельно , "просим отключить ...."(с)
Поделиться7429-08-2015 00:04:53
Я раньше и фотографировала из иллюминатора
но потом начали , настоятельно , "просим отключить ...."(с)
"Просим отключить" - отключайте, потом включайте.
А снимки из иллюминатора - ни о чём, забываются.
Кстати... , чем раньше региться на рейс, тем больше вероятность получить место у окна - нужно подсказать "девушке" на регистрации багажа (меня тошнит, у меня "дни", со мной ...)
Будет место у окна.
Поделиться7629-08-2015 00:11:55
Кстати... , чем раньше региться на рейс, тем больше вероятность получить место у окна - нужно подсказать "девушке" на регистрации багажа (меня тошнит, у меня "дни", со мной ...)
Будет место у окна.
я дома с компа регистрируюсь , за 24 часа
сама выбирала место