Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Помалкивают.

Помалкивают.

Сообщений 241 страница 270 из 540

241

Shiko написал(а):
Сергей Ильвовский написал(а):
Отец Мороз написал(а):

Сейчас евреи начнут опять ныть, как их предкам хреново жилося на Руси.

Почему "начнут" - уже начали.

И это при всём при том, что никто их как-то не умолял обязательно сюда к нам являться.

Но Вы же потерпите? Даже, я думаю, с удовольствием. А то ведь Вам заняться нечем будет..... :dontknow:

Шико..
Вспомнился анекдот..
В камеру приводят нового зека..
Он с порога говорит : Статья ..510-я,людоедство..
Все в панике забиваются в дальний угол,кроме одного..
Новенький подсаживается к нему и задушевно спрашивает : А ты за что сидишь ?
Тот : Статья 510-я прим.
--А это что ?
--А это,милый--поедание людоедов..

Шико..
Перестаньте уплетать жЫдоедов..

P.S.(Прочтя ветку дальше)
К Кату тож относится.. 8-)

Отредактировано Solo (21-11-2011 12:10:01)

242

Давайте тогда точно так же подходить и к вопросу Палестины.
Кто там жил и что там происходило 100 лет назад?

"Качественная подвижность тазобедренных суставов, отменная грация, успешно кручусь на раскаленных предметах". (Песатель).

243

Отец Мороз написал(а):
Alex написал(а):
Отец Мороз написал(а):

Ты то зачем делишь всех на евреев и неевреев?

Свой же. Нет никаких евреев в России, сколько я тебе раз уже говорил? На русском языке разговаривают только русские, а не русско-язычные люди. Это отпетая мразь придумала каких то евреев. а псевдо-русская аристократия прекрасно все это терпела. Впрочем она терпела открытое рабство в виде крепостничества, так что с духовностью в нашей стране всегда было все в порядке,

Послал мудакам Господь Скопина-Шуйского, который спас Отечество. Был готовый царь, который повел бы страну в самый критический момент истории. А они его банально отравили, уебки, за обедом. Из за зависти готовы были не тольк полякам, вообще всем кому угодно сосать.

Ты меня с кем то путаешь, это евреи разделили всех, на своих и чужих. Мне лично по херу национальность, лишь бы человек был хороший :)

Ну да, евреи сами во всем виноваты. Должны были полностью ассимилироваться и перестать быть евреями.... А они, панимашь, сохранились, гады такие... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/mad.gif

244

#p54320,Перегной написал(а):

Вообще-то вы спрашивали по-другому

А Россия и Российская Империя - это одно и то же?

какого года выпуска?

245

кат написал(а):
Alex написал(а):

И ты попался,не только Шико.

Зачем?

Даже Википедия дает ссылки на погромы в исконных российских и (что особенно прискорбно) в сибирских городах. Но радетели православных святынь где-то затвердили себе, что евреев ненавидели исключительно хохлы, а самый главный погром был в Кишиневе.
И оттого считают себя незамутненными, блять, посконными интернационалистами.

Т.е. хохлы не православный люд?
А ты в Википендии пошукая, что такое ценз оседлости

246

Отец Мороз написал(а):
Alex написал(а):
Отец Мороз написал(а):

Ты то зачем делишь всех на евреев и неевреев?

Свой же. Нет никаких евреев в России, сколько я тебе раз уже говорил? На русском языке разговаривают только русские, а не русско-язычные люди. Это отпетая мразь придумала каких то евреев. а псевдо-русская аристократия прекрасно все это терпела. Впрочем она терпела открытое рабство в виде крепостничества, так что с духовностью в нашей стране всегда было все в порядке,

Послал мудакам Господь Скопина-Шуйского, который спас Отечество. Был готовый царь, который повел бы страну в самый критический момент истории. А они его банально отравили, уебки, за обедом. Из за зависти готовы были не тольк полякам, вообще всем кому угодно сосать.

Ты меня с кем то путаешь, это евреи разделили всех, на своих и чужих. Мне лично по херу национальность, лишь бы человек был хороший :)

Никого евреи никогда не делили. Наоборот - цукерманы вынуждены были быть сахаровыми.

И это чистая и постыдная правда высоко-духовной страны. Не может быть никакой духовности и просто банальной религиозности в стране где кого то на кого то делят.
Всех объединил, сплотил, приобщил к великой культуре и дал менталитет русский язык. Сами этнические русские русские только благодаря языку. Теже кто балакают на скажем аглицком или французском - они такие же выходцы из России, как и этнические евреи балакающие на иврите или английском.

Кстати о поясе. В очереди подавляющее большинство стоящих были бесплодные женщины, которые так хотят детей, что готовы целовать пик коммунизма, только бы Господь дал им. И вот на таком примере здешняя мразь открывает темы о том что православные не мусульмане, и что вот какие мы хозяева в стране.

Отредактировано Alex (21-11-2011 12:11:50)

247

Solo написал(а):

Пожалуй.
Закончил на этом.

248

#p54341,Shiko написал(а):

гады такие...

Ваще оне ужастные..
Надысь тута видел парочку..
Как меня кондратий не прихватил--до сих удивляюся..

249

Ну да, евреи сами во всем виноваты. Должны были полностью ассимилироваться и перестать быть евреями.... А они, панимашь, сохранились, гады такие...

Ой и не говори, еще те гады. :)
Шико, откуда ты знаешь, что ты еврейка, а не палестинка?

250

Solo написал(а):
Shiko написал(а):

Почему "начнут" - уже начали.

И это при всём при том, что никто их как-то не умолял обязательно сюда к нам являться.

Но Вы же потерпите? Даже, я думаю, с удовольствием. А то ведь Вам заняться нечем будет..... :dontknow:

Шико..
Вспомнился анекдот..
В камеру приводят нового зека..
Он с порога говорит : Статья ..510-я,людоедство..
Все в панике забиваются в дальний угол,кроме одного..
Новенький подсаживается к нему и задушевно спрашивает : А ты за что сидишь ?
Тот : Статья 510-я прим.
--А это что ?
--А это,милый--поедание людоедов..

Шико..
Перестаньте уплетать жЫдоедов..

P.S.(Прочтя ветку дальше)

Мне можно, у меня ангина....

251

#p54346,кат написал(а):

Пожалуй.

:flag:

(А у нас тут ничего так всё..По семейному.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif )

252

Solo написал(а):

гады такие...

Ваще оне ужастные..
Надысь тута видел парочку..
Как меня кондратий не прихватил--до сих удивляюся..

Это что.... Вот я сегодня утром в зеркало погляделась.... :tired:

253

Отец Мороз написал(а):
кат написал(а):
Alex написал(а):

И ты попался,не только Шико.

Зачем?
Даже Википедия дает ссылки на погромы в исконных российских и (что особенно прискорбно) в сибирских городах. Но радетели православных святынь где-то затвердили себе, что евреев ненавидели исключительно хохлы, а самый главный погром был в Кишиневе.
И оттого считают себя незамутненными, блять, посконными интернационалистами.

Т.е. хохлы не православный люд?
А ты в Википендии пошукая, что такое ценз оседлости

Ты не понял.

Русские, Православные, собираются в своей столице, поклониться одной из своих Святынь. Так запевно начинал свою патриотическую песнь топстартер. Разве не радетель? Конечно, радетель.

254

Отец Мороз написал(а):

Ну да, евреи сами во всем виноваты. Должны были полностью ассимилироваться и перестать быть евреями.... А они, панимашь, сохранились, гады такие...

Ой и не говори, еще те гады. :)
Шико, откуда ты знаешь, что ты еврейка, а не палестинка?

Фамилие такое....

255

Solo написал(а):
#p54275,Перегной написал(а):

остается фирма отправитель денежных средств. С вопросами придут к ней. А бухгалтера при первом же допросе выкладывают все, это их отличительная особенность.

И что..??  8-)
И ничего..
Либо недоказуемо,либо--
"за отсутствием судебной перспективы"..  :disappointed:

Мне бы вашу уверенность.
Как это недоказуемо когда все признаки налицо? Судебных решений по однодневкам пруд пруди. Можно в Консультанте посмотреть, если вам интересно. А с учетом новых поправок, так и вообще, чистое палево.

256

#p54351,Shiko написал(а):

..и прекрати провоцировать меня на гадкие анекдоты !!!
(бормочет: мало того,что они христа нашего распяли...).. :flirt:

257

#p54353,Shiko написал(а):

Это что.... Вот я сегодня утром в зеркало погляделась....

Врешь поди..
Явреи в зеркалах ваще не отражаюцца..

258

Solo написал(а):
#p54346,кат написал(а):

Пожалуй.

:flag:

(А у нас тут ничего так всё..По семейному.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif )

:offtop:
Слуш.... Я тут по случаю ремонта у родителей кантуюсь... А тут бабка моя и ее нянька-по-уходу кроссворд решают.
Приходит нянька ко мне в спальню и просит помощи в кроссворде. Сиди, если стоишь...
"Слабое место мужчины. Слово из трех букв..."  o.O
Где они вообще этот кроссворд взяли......

259

Alex написал(а):

Кстати о поясе. В очереди подавляющее большинство стоящих были бесплодные женщины, которые так хотят детей, что готовы целовать пик коммунизма, только бы Господь дал им.

Нет, там старух и мужиков тоже полно. Особенно старух. Тоже что ли родить хотят?  :D

Отредактировано Код (21-11-2011 12:21:52)

260

#p54358,Перегной написал(а):

Судебных решений по однодневкам пруд пруди.

Каких решений ??
Закрыть фирму,признать какие-то действия "ничтожными",наложить копеечный штраф ??  :crazyfun:

261

Ну да, евреи сами во всем виноваты. Должны были полностью ассимилироваться и перестать быть евреями.... А они, панимашь, сохранились, гады такие..

В современной России евреев нет!

Есть "панимашь" (с) "Дарагие рассияне"

Все одинаковые.

Но если евреи не желают быть "расеянами", а хотят быть именно евреями (а татары - татарами,якуты - якутами, чеченцы - чеченцами),так ведь и русские имеют право захотеть быть русскими.

А вот это кое чем чревато - много их русских-то, как бы там разные пропагандоны не усирались,доказывая обратное.

Каждая палка имеет два конца - об этом, порой, кое-кто забывает.

А зря. Зря забывает.

262

#p54355,кат написал(а):

Ты не понял.
Русские, Православные, собираются в своей столице, поклониться одной из своих Святынь. Так запевно начинал свою патриотическую песнь топстартер. Разве не радетель? Конечно, радетель

Так тебя взбудоражело слово "русские"? :)
Ну не прижилось еще ельцинское слово "россияне", а русские это еще со времен царей означало что человек проживает в России.

263

Solo написал(а):
#p54351,Shiko написал(а):

..и прекрати провоцировать меня на гадкие анекдоты !!!
(бормочет: мало того,что они христа нашего распяли...).. :flirt:

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif

264

#p54362,Shiko написал(а):

Слуш.... Я тут по случаю ремонта у родителей кантуюсь... А тут бабка моя и ее нянька-по-уходу кроссворд решают.
Приходит нянька ко мне в спальню и просит помощи в кроссворде. Сиди, если стоишь...
"Слабое место мужчины. Слово из трех букв..."   

Вечно вы бабы не о том думаете :) Слово из трех букв - пах.

265

1. Ухо..
2. Из проги в инете..
Мне маман тоже время от времени вынос головного мозга этими кроссвордами устраивает..
Ближайший родственник--БРАТАН..
Неделимая частица материи--АТОМ..
На засыпку,из недавнего : Деревянное судно...??

266

#p54355,кат написал(а):

Русские, Православные, собираются в своей столице, поклониться одной из своих Святынь. Так запевно начинал свою патриотическую песнь топстартер. Разве не радетель? Конечно, радетель.

А что тут неправильно?

Скока копий поломано было насчёт Курбан-Байрама - забыли?

Вот - кое-какое напоминание для "забывчивых"

267

Solo написал(а):
#p54353,Shiko написал(а):

Это что.... Вот я сегодня утром в зеркало погляделась....

Врешь поди..
Явреи в зеркалах ваще не отражаюцца..

*вздыхает* лучше бы не отражались...

268

#p54370,Solo написал(а):

На засыпку,из недавнего : Деревянное судно...??

Утка /у отсталых австралийских аборигенов/  :D

269

Отец Мороз написал(а):

Вечно вы бабы не о том думаете :) Слово из трех букв - пах.

О! Точно! Пойду бабок обрадую. А то они уже полчаса в ахуе....
Спасибо, батя!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif

270

#p54356,Shiko написал(а):

Фамилие такое....

Фамилие у неё такое... Фамилия идет по отцовской линии, а национальность по материнской.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Помалкивают.

создать форум