Похолодало...
Надеюсь фетишисты окоченели и их трупы аккуратно сложены на тротуаре штабелями и не будут мешать проезду транспорта в котором едут верующие различных конфессий, а так же атеисты.
Отредактировано Мизантроп (21-11-2011 02:31:25)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Помалкивают.
Похолодало...
Надеюсь фетишисты окоченели и их трупы аккуратно сложены на тротуаре штабелями и не будут мешать проезду транспорта в котором едут верующие различных конфессий, а так же атеисты.
Отредактировано Мизантроп (21-11-2011 02:31:25)
Похолодало...
На вокзал путь всегда открыт. Можешь паковать чемодан.
Похолодало...
Ворчит как старый дед.=)))
Анекдот Мизе:
- Рабинович, как вы посмели, заполняя анкету, в графе "иждивенцы"
написать "государство"?!! (С)
Ворчит как старый дед.=)))
Анекдот Мизе:
- Рабинович, как вы посмели, заполняя анкету, в графе "иждивенцы"
написать "государство"?!! (С)
Совесть Рабиновичей -
Русские а Америке (то есть - русскоговорящие евреи )
Сначала обьясним , почему
Русские а Америке - это никакие не русские, а русскоговорящие советские евреи:
Все евреи, легально эмигрировавшие из СССР до 1991 года, эмигрировали по израильской визе и строго говоря должны были проследовать в Израиль. Однако, они обманывали не только СССР, но и Израиль. Советские евреи вылетали на самолёте из Шереметьево в Вену, а там, кого устраивал Израиль, садились на самолёт в Тель-Авив. Авиабилеты оплачивались израильским правительством.
Подавляющее большинство же евреев, которые хотели хорошо пожить в США, проследовали в Рим, где конкурирующее израильскому, американское еврейство, в борьбе за еврейские кадры, организовало в американском посольстве в Риме массовое получение советскими евреями статуса "политических беженцев" с автоматическим получением, следущим из этого статуса, полного и пожизненного с бесплатной медициной пособия "ВЭЛФЭР" по прибытии в США.
Думаете, сгущаем краски? Это только русские гои не знают, что в Америке вообще нет никаких русских, есть только евреи, говорящие на русском языке. Ну может сотня- другая "Наташек" затесалась...
Вот даже газета для русскоязычных американцев так и называется. http://www.evreimir.com/ Еврейский мир, русскоязычнаая Америка.Американские еврейские организации ХИАС http://www.hias.org/ - и НАЙАНА http://www.nyana.org/ покупали билеты на самолёт и обеспечивали денежным пособием советских евреев в первые два месяца пребывания в США; поскольку оформление ВЭЛФЭРА требовало приблизительного того же времени. Таким образом нелегальная контрабанда советских евреев, в обход как СССР, так и Израиля, так и норм международного права, была налажена прямо на виду смотрящей в сторону и глухо молчащей пресловутой "мировой общественности", и, как это ещё говорилось, пресловутых "всех прогрессивных сил" и "людей доброй воли", под которыми всегда подразумевались только и только евреи, поскольку гои не люди.
Эта контрабанда советских евреев мимо Израиля в США происходила за спиной американских налогоплательщиков, на шею которых было посажено только с 1987 по 2008 год, не трудно подсчитать, - при годовой квоте в 50 тысяч человек, 50 тыс советских евреев - помножить на 20 лет = 1 миллион советских еврейских иждевенцев-вэлферщиков. И это не считая эмиграции советских евреев предыдущей волны в 1970-х годах, которая прекратилась в 1982 году, и 5 лет, с 1982 по 1987 год, почти отсутсвовала. Всего с 1972 года (после приезда Никсона в Москву и разговора еврейки Виктории Брежневой со своим мужем), года открытия этого контрабандного канала, из СССР мимо Израиля в США, около двух миллионов бывших советских евреев, контрабандным способом, с помощью американских евреев, за спиной американских гоев и евреев израильских, перебрались в США и сели на шею американских гоев и вообще всех стран, которые обменивают свои деньги на доллар.
Все эти советские евреи прошли собеседования в американском посольстве: до 1991 года - в Риме, а после 1991 года в Москве, и получили, наделяющий евреев пожизненным пансионом (ВЭЛФЕР) в США, включая бесплатную медицину в стране, где всё за деньги, статус пресловутого "политического беженца", который не дают даже палестинским, настоящим и действительным беженцам, которых евреи убивают и вышвыривают с родной земли в Палестине.Для справок: США впускает только детей или родных братьев и сестёр "политического беженца" - двоюродных уже не впускают. Вот вы спросите пресловутый "Институт опроса общественного мения им Гэллапа" - какой процент евреев из ежегодно прибывающих из всех стран мира в США по статусу "политического беженца"? - И я не удивлюсь, что будет порядка 99, 9% евреев. Это именно почему пресловутый институт Гэллапа не проводит исследований таких интереснейших "общественных процессов". Они прекрасно это знают и без дурацких опросов. Они опрашивают только то, что хотят услышать. Вы когда нибудь слышали про то, что палестинских беженцев пускают в США? - То то и оно! А советских еврейских парторгов и завмагов с бриллиантами - запросто, вместе с контейнерами домашней утвари и норковыми шубами их жён, в которых те стоят с фудстемпами в очереди за брайтонскими деликатесами.
x9kuzma9 написал(а):Lidusa написал(а):Ну это обычная практика.Ответить нечего-не знаешь свою религию, не читал, не изучал.А признаться не можешь.Что в таком случае делают примитивные люди?оскорбляют оппонента или переводят стрелки.Выбирай, что лично тебе подходит больше.
Ну и зачем же ты меня оскорбляла ?)
ЗЫ. Почему ты решила что я православный христианин ?
Потому, то ты уже встал в стойку для защиты православия и этой реликвии, хотя я ей не угрожала.Мне интересна история этого пояса.
твоё восприятие затуманено тем , что я тебя попросил договорить.
В стойку для защиты православия я не вставал и реликвии ты угрожать никак не можешь.
Так давай всё-таки договаривай про историю этого пояса или так и будешь "ходить вокруг кувшина"?))
SIP написал(а):Радиостанция организована в форме закрытого акционерного общества. В настоящее время 66 % всех акций ЗАО «Эхо Москвы» принадлежат государственному концерну Газпром (через Газпром-Медиа Холдинг), 34 % поделены между журналистами радиостанции, из них 18 % принадлежат лично Алексею Венедиктову.
Ну, вот!
Согласимся в главном: ни Конгресс США, ни Кнессет, ни Сейм, ни Бундестаг ни парламенты других стран, по списку ООН, не финансируют радиостанцию Эхо Москвы.
Согласимся в главном: ни Конгресс США, ни Кнессет, ни Сейм, ни Бундестаг ни парламенты других стран, по списку ООН, не финансируют радиостанцию Эхо Москвы.
Финансировать можно отдельных лиц..
Например--через платную рекламу..
"Во саду ли, в огороде
Девица гуляла -
Невеличка, круглоличка,
Румяное личко.
За ней ходит, за ней бродит
Удалой молодчик.
За ней ходит, за ней носит
Дороги подарки." ..(с).. (Народная песенка)..
#p54237,Вольдемар написал(а):Согласимся в главном: ни Конгресс США, ни Кнессет, ни Сейм, ни Бундестаг ни парламенты других стран, по списку ООН, не финансируют радиостанцию Эхо Москвы.
Финансировать можно отдельных лиц..
Например--через платную рекламу..
Или негласно наличными.
То-то такой вой поднимается, когда денежных курьеров на границе за дупу прихватывают.
Премии ещё всякие можно придумывать и давать - сложно что ли какой фонд организовать (на бумаге)?
Отредактировано Сергей Ильвовский (21-11-2011 09:33:49)
Или негласно наличными.
Нафига так подставляться ??
Всё законно..
Создаётся фирма " Лучшие Корма для Вашей Морской Свинки",
фирма заключает договор на продвижение своего (внимание) Бренда
как такового (Престиж-реклама,ничего конкретного),переводит на основании договора,
в котором указывается только "возможное упоминание" Бренда туеву хучу денег
на организацию либо физическое лицо,после чего "фирма" благополучно тает в воздухе..
Вот и вся несложная финансовая схема "подпитки"..
#p54247,Сергей Ильвовский написал(а):Или негласно наличными.
Нафига так подставляться ??
Всё законно..
Создаётся фирма " Лучшие Корма для Вашей Морской Свинки",
фирма заключает договор на продвижение своего (внимание) Бренда
как такового (Престиж-реклама,ничего конкретного),переводит на основании договора,
в котором указывается только "возможное упоминание" Бренда туеву хучу денег
на организацию либо физическое лицо,после чего "фирма" благополучно тает в воздухе..
Вот и вся несложная финансовая схема "подпитки".. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif
Все хорошо, вот только у ЗАО "Лучшие Корма для Вашей Морской Свинки" должна вестись деятельность. Иначе удачи не видать.
Все хорошо, вот только у ЗАО "Лучшие Корма для Вашей Морской Свинки" должна вестись деятельность. Иначе удачи не видать.
Не-а..
Для разового перевода денег--нафиг никакая "деятельность" не нужна..
"Однодневка"--она и есть "однодневка"..
#p54252,Перегной написал(а):Все хорошо, вот только у ЗАО "Лучшие Корма для Вашей Морской Свинки" должна вестись деятельность. Иначе удачи не видать.
Не-а..
Для разового перевода денег--нафиг никакая "деятельность" не нужна..
"Однодневка"--она и есть "однодневка"..
Для одноразового перевода фирму открывать? А учредителем кого, а директором? А счет в банке? Если одноразовый перевод пройдет по счету и на сумму более 300 тысяч, банк отправит маячок в финмониторинг. А оно надо? Разово лучше налом.
Для одноразового перевода фирму открывать? А учредителем кого, а директором? А счет в банке? Если одноразовый перевод пройдет по счету и на сумму более 300 тысяч, банк отправит маячок в финмониторинг. А оно надо? Разово лучше налом.
"Налом"--это "подстава"..
Пробивается и оглашается..
А открыть "однодневку" при умении и правильном подходе--
вопрос двух,много трёх дней..
Открывается на потерянный паспорт или на "БОМЖа"..
На все "маячки",при скорости прохождения информации в нашем бюрократическом поле--
просто начихать..
Когда пройдёт "реакция"--от "фирмы" не останется даже юридического адреса..
Пробивается и оглашается..
P.S. Что однажды и случилось прямо в эфире
той-самой радиостанции..
"Во саду ли,в огороде"..
#p54268,Solo написал(а):"Налом"--это "подстава"..
Пробивается и оглашается..P.S. Что однажды и случилось прямо в эфире
той-самой радиостанции..
"Во саду ли,в огороде"..
Кто не рискует...
#p54267,Перегной написал(а):Для одноразового перевода фирму открывать? А учредителем кого, а директором? А счет в банке? Если одноразовый перевод пройдет по счету и на сумму более 300 тысяч, банк отправит маячок в финмониторинг. А оно надо? Разово лучше налом.
Пробивается и оглашается..А открыть "однодневку" при умении и правильном подходе--
вопрос двух,много трёх дней..
Открывается на потерянный паспорт или на "БОМЖа"..
На все "маячки",при скорости прохождения информации в нашем бюрократическом поле--
просто начихать..
Когда пройдёт "реакция"--от "фирмы" не останется даже юридического адреса..
На потерянный паспорт или бомжа нужен еще и свой нотариус. Все равно без нотариуса никуда. Потом банк, тоже свой. А уж потом, когда не останется даже юридического адреса у фирмы-однодневки, к сожалению остается фирма отправитель денежных средств. С вопросами придут к ней. А бухгалтера при первом же допросе выкладывают все, это их отличительная особенность.
Филипок написал(а):Чемодан есть? Где вокзал знаешь?
соси, филипок, соси.
А потом евреи обижаются на еврейские погромы и антисемитские настроения в обществе.
А потом евреи обижаются на еврейские погромы и антисемитские настроения в обществе.
Где те погромы - кто их видел?
#p54276,Отец Мороз написал(а):А потом евреи обижаются на еврейские погромы и антисемитские настроения в обществе.
Где те погромы - кто их видел?
Пиздец... Шо, и погромов тоже не было? Евреи их придумали? Даже те которые в Александрии?!
Шо, и погромов тоже не было? Евреи их придумали? Даже те которые в Александрии?!
В России?
#p54279,Shiko написал(а):Шо, и погромов тоже не было? Евреи их придумали? Даже те которые в Александрии?!
В России?
То есть везде были, а в России придумали?
То есть везде были, а в России придумали?
А где в России и когда?
******... Шо, и погромов тоже не было? Евреи их придумали? Даже те которые в Александрии?!
В СССР еврейских погромов не было.
А вот нечто похожее на китайские погромы я видал, после событий на о. Даманский у нас по улице шла женщина с ребенком лет пяти "китайской внешности", местные тетки матерились и плевались в них.
#p54279,Shiko написал(а):******... Шо, и погромов тоже не было? Евреи их придумали? Даже те которые в Александрии?!
В СССР еврейских погромов не было.
А вот нечто похожее на китайские погромы я видал, после событий на о. Даманский у нас по улице шла женщина с ребенком лет пяти "китайской внешности", местные тетки матерились и плевались в них.
Две тут вроде определения времени и места вообще не было. Вы упомянули погромы, а Ильвовский заметил что то вроде :"а кто их видел".
Теперь вот поступили ограничения Россией, затем Сэсэсэром, посмотрим что дальше будет. Я вот, например, абсолютно уверена, что на территории России в последние 10 лет погромов вообще не было, а евреи все придумали конспираторы-лохокостники тудыть их растудыть!!!!
Я вот, например, абсолютно уверена, что на территории России в последние 10 лет погромов вообще не было, а евреи все придумали конспираторы-лохокостники тудыть их растудыть!!!!
Так где и когда были-то?
Конкретно?
Ась?
#p54289,Shiko написал(а):Я вот, например, абсолютно уверена, что на территории России в последние 10 лет погромов вообще не было, а евреи все придумали конспираторы-лохокостники тудыть их растудыть!!!!
Так где и когда были-то?
Конкретно?
Ась?
Моя аватарка каким то образом напоминает Вам логотип гугля?
Моя аватарка каким то образом напоминает Вам логотип гугля?
Она напоминает мне про то, что Вы сделали наброс, а вот отвечать за него не желаете и крутитесь ужом на сковородке.
#p54294,Shiko написал(а):Моя аватарка каким то образом напоминает Вам логотип гугля?
Она напоминает мне про то, что Вы сделали наброс, а вот отвечать за него не желаете и крутитесь ужом на сковородке.
Изучайте. Кликай
Сергей Ильвовский написал(а):#p54294,Shiko написал(а):Моя аватарка каким то образом напоминает Вам логотип гугля?
Изучайте. Кликай
Сейчас Вам ответят, что Российская Империя, это не Россия. И что всякие там погромы в Одессе или в Кишиневе к России не имеют никакого отношения.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Помалкивают.