Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Помалкивают.

Помалкивают.

Сообщений 121 страница 150 из 540

121

Solo написал(а):
Сергей Ильвовский написал(а):
#p53682,Solo написал(а):

А беспокоиться не надо..
Надо выпить Йаду..

Холодно - лучше водки.

Тогда уж сакэ..
Таж водка, только тёплая..
Вообще,я Вам доложу,эти японцы--жуткие
извращенцы..
Ну где это видано--тёплую водку закусывать холодной рыбой ??

(ябедным голосом) Они еще и живую рыбу едят

122

Solo написал(а):
#p53664,Tartila написал(а):

Любите Вы Соло приврать ... и вроде шуточкой.

Бя-бя-бя..
Но контрольный и блокирующий пакет всё одно у " Газпрома",нет ??

Ну, ессно. Сыр всегда такой.

123

#p53693,Вольдемар написал(а):

— Что изменилось больше за то время, пока вы работаете в должности генерального директора радиостанции, — внешние условия или сама радиостанция?
— «Эхо Москвы» как радиопроект стоит особняком. Это был первый радиопроект, который не был связан с государственным участием. Мы сейчас готовимся отметить двадцатилетие радиостанции «Эхо Москвы» и не без гордости напоминаем, что это первый русский част­ный радиопроект на территории России.
Вдвойне гордимся тем, что «Эхо Москвы» никогда не считалось чисто коммерческой радиостанцией. Но при этом мы всегда относились к нему как бизнесу, и несмотря, даже вопреки всем объективным обстоятельствам, мы состоялись и как радиостанция, и как бизнес. Самый некоммерческий проект на радио оказался самым долгоиграющим.

Редчайшее по уровню "бла-бла-бла" высказывание..
Взаимоисключающие части не поленитесь подчеркнуть цветом..
Потом вместе посмеёмся.. 8-)

124

#p53687,Solo написал(а):

Но контрольный и блокирующий пакет всё одно у " Газпрома",нет ??

Контрольный у Газпрома, блокирующий у редакции.

125

#p53694,Таня написал(а):

Они еще и живую рыбу едят

Во гады..
А они её откусывают,или прям так--целиком заглатывают ??

126

Solo написал(а):
#p53694,Таня написал(а):

Во гады..

А Таня есть рыбу ме-о-о-ортвую.... :stupor:

127

#p53702,SIP написал(а):

Угу..
Что несомненно позволяет редакции вести независимую от собственника
политику..
Что особо оговорено в статье 568854356,пункте 8974478 договора,
и чем так любит козырять г-н Венедиктов при первом удобном случае..

128

#p53705,Shiko написал(а):

А Таня есть рыбу ме-о-о-ортвую....

И воду мы тут пьём с дохлыми микробами..
Потому как её кипятим..
А некоторые натуралисты могут и с живыми.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

129

Shiko написал(а):
Solo написал(а):
#p53694,Таня написал(а):

Во гады..

А Таня есть рыбу ме-о-о-ортвую.... :stupor:

Ну как-то да. Жареную там или в ухе..

130

Solo написал(а):
#p53702,SIP написал(а):

Угу..
политику..
Что особо оговорено в статье 568854356,пункте 8974478 договора,
и чем так любит козырять г-н Венедиктов при первом удобном случае..

Интересно, а помещение и оборудование радиостанции кому принадлежит? Наверняка не самому ЗАО.

131

#p53710,Перегной написал(а):

Интересно, а помещение и оборудование радиостанции кому принадлежит? Наверняка не самому ЗАО.

18 % от 34 % принадлежит г-ну Венедиктову лично..
Это примерно стул и микрофончик..
Китайский..

Отредактировано Solo (20-11-2011 13:55:08)

132

Solo написал(а):
#p53710,Перегной написал(а):

18 % от 34 % принадлежит г-ну Венедиктову лично..
Это примерно стул и микрофончик..
Китайский..

А я почему-то думал, что оборудование и помещение у них дорогое и заемное. Ну чтобы за яйца их держать, чтобы в разнос не пошли по пути демократии.

133

#p53706,Solo написал(а):

Угу..
политику..

Нет, не позволяет. Но, наличие блокпакета не позволяет Газпрому изменить Устав радиостанции без согласия на то редакции.

"Эхо Москвы" дышит до тех пор, пока с этим согласен Газпром. Вся финансовая политика в руках Газпрома - владельца контрольника.

Атаман без казны и золота - не Атаман (с)

Отредактировано SIP (20-11-2011 14:03:14)

134

#p53716,Перегной написал(а):

Ну чтобы за яйца их держать, чтобы в разнос не пошли по пути демократии.

Может так и есть

135

А я почему-то думал, что оборудование и помещение у них дорогое и заемное. Ну чтобы за яйца их держать, чтобы в разнос не пошли по пути демократии.

Для этого вполне достаточно иметь в руках государства передатчик и частоту вещания (как оно и есть на самом деле)

136

Для этого вполне достаточно иметь в руках государства передатчик и частоту вещания (как оно и есть на самом деле)

это рубильник, на случай пожара. Нужны и более тонкие инструменты.

137

К храму Христа Спасителя вторые сутки прибывают люди со всех концов страны и из-за рубежа. Сюда накануне доставили одну из самых почитаемых православных реликвий - пояс Пресвятой Богородицы. Сегодня торжественную службу здесь проводит патриарх Кирилл.

Святыня, которая впервые за всю историю покинула стены Ватопедского монастыря на горе Афон, побывала в 15 городах России. Ей успели поклониться свыше двух миллионов верующих. Считается, что пояс Пресвятой Богородицы дарует исцеление и помогает в рождении детей.

Двери главного храма страны для всех желающих открыты круглосуточно, но людям все равно приходится ждать в очереди порой по 18 часов. В Москве ковчег с поясом пробудет до следующего воскресенья.

http://www.1tv.ru/news/social/191442

138

#p53731,Перегной написал(а):

это рубильник, на случай пожара. Нужны и более тонкие инструменты.

ФТВС сломался? Чинят?

И передатчик элементарно сломаться может - техника же.

139

кат написал(а):

Не трогай мою маму

Я доволен происходящим.
(с)

Мразь ты. Провокаторишка дешёвый. Затрагивать родных - это самое паскудное занятие - только последние скоты этим занимаются.

Впрочем - это давно уже про тебя известно.

Как ты, пессссатель, мощно Филипка припечатал!

140

я вот что хочу сказать про пессателя О.Елдовского:

не знаю (да и не хочу знать скока ему лет, шоб он сдох), но думаю что за 40.

значит в густопсовые советьские времена Отсосик Елдовский состоял в октябрятах, пионерах и комсомольцах (а возможно и в КПSS побывал).

будучи комсомольцем и патриотом СССР он как полагается сосал у власти, сосал у КГБ и срал на все религии (православную в том числе) и на всех священников, особенно на попа Гапона.
именно это он конспектировал из Ленина и прочих комуноублюдков в своих конспектах на обществоведении и истории.

прошло много лет.

Отсосик Елдовский стал песссателем Отсосом Елдовским.
и что же случилось?

пессссателдь как и прежде сосет у власти, сосет у чекистов, переименоваввшихся в ФСБ.
но теперь он еще сосет у попов.
и также - у бандитов и отморозков Васи с 29го комплекса!

141

Вот об этом.

У Храма Христа Спасителя собрались от 30 до 35 тысяч верующих, желающих поклониться Поясу Пресвятой Богородицы
19 ноября 2011 | 21:00

Паломники прибыли со всей России и даже из Белоруссии. Правительство Москвы принимает все меры для обеспечения необходимых условий для прибывших паломников. Вдоль очереди развернуто 350 туалетов, действуют 95 автобусов для обогрева с медицинскими бригадами и специалистами по оказанию психологической помощи.. Несут дежурство 12 автомобилей скорой помощи. Работают 22 торговые точки, обеспечивающие питание паломников по минимальным ценам. Кроме того, развернуты 5 полевых кухонь, снабжающих верующих горячим чаем и кашей, также прибыли автомобили с горячей водой и одноразовой посудой. В Москве остаются сложными погодные условия, так в ночь с воскресенья на понедельник ожидается понижение температуры до 12 градусов ниже нуля. Организационный штаб в связи с большим количеством желающих поклониться святыне настоятельно рекомендует москвичам планировать посещение Храма Христа Спасителя начиная с 22 ноября. Доступ верующим к Поясу Пресвятой Богородицы будет открыт сегодня ориентировочно около полуночи и круглосуточно до 21:00 мск 27 ноября.

http://www.echo.msk.ru/news/831700-echo.html

Да - это им не Курбан-Байрам - что тут скажешь?

Русские, Православные, собираются в своей столице, поклониться одной из своих Святынь.

Имеют право - попробуй тут особо вякни!

Имеют полное право и хорошо, что собрались.Отлично.Меня только интересует, а что это за Пояс?Откуда он?Сколько ему лет?

142

Филипок написал(а):
#p53275,Мизантроп написал(а):

да шоб они там убились, отморозили себе яйца и все что есть!
ушлепки т рахнутые!

я из за этих мракобесов-фетишистов 40 минут поворачивал с Фрунзенской набережной на садовое!

какого хрена!
пусть где ни будь в грузовом складе в Бирюлево-Товарное собираются!

Для вас синагога открыта на м. Бронной.

Ну и дебил, на все 100%.Я же тебе не зря говорю, молчи дурак, за умного сойдёшь.А Мирьям куда ходила молится?  В синагогу и ходила.И училась в школе при  синагоге.Я же говорю, молчи борльше, никто и не заметит, что ты дурак.

143

Lidusa написал(а):

Вот об этом.

У Храма Христа Спасителя собрались от 30 до 35 тысяч верующих, желающих поклониться Поясу Пресвятой Богородицы
19 ноября 2011 | 21:00

Паломники прибыли со всей России и даже из Белоруссии. Правительство Москвы принимает все меры для обеспечения необходимых условий для прибывших паломников. Вдоль очереди развернуто 350 туалетов, действуют 95 автобусов для обогрева с медицинскими бригадами и специалистами по оказанию психологической помощи.. Несут дежурство 12 автомобилей скорой помощи. Работают 22 торговые точки, обеспечивающие питание паломников по минимальным ценам. Кроме того, развернуты 5 полевых кухонь, снабжающих верующих горячим чаем и кашей, также прибыли автомобили с горячей водой и одноразовой посудой. В Москве остаются сложными погодные условия, так в ночь с воскресенья на понедельник ожидается понижение температуры до 12 градусов ниже нуля. Организационный штаб в связи с большим количеством желающих поклониться святыне настоятельно рекомендует москвичам планировать посещение Храма Христа Спасителя начиная с 22 ноября. Доступ верующим к Поясу Пресвятой Богородицы будет открыт сегодня ориентировочно около полуночи и круглосуточно до 21:00 мск 27 ноября.

Русские, Православные, собираются в своей столице, поклониться одной из своих Святынь.

Имеют полное право и хорошо, что собрались.Отлично.Меня только интересует, а что это за Пояс?Откуда он?Сколько ему лет?

Не важно, главное что он объединяет православных .

144

x9kuzma9 написал(а):

а я то думал, что христиан....

но православные видимо что то отедльное...

145

Вчера днем в Москву из Калининграда спецрейсом был доставлен «Пояс Богородицы», которым владеет Ватопедский монастырь на горе Афон в Греции. Монахи монастыря, как говорят, впервые согласились расстаться с реликвией, которая по преданию обладает исцеляющими свойствами — может, например, вылечить от бесплодия.

В районе храма, на Саймоновском проезде, а также на Пречистенской и Фрунзенской набережных, собрались более 60 тысяч человек. Многие приехали из других регионов России, а также с Украины, Белоруссии, Казахстана и других стран СНГ. Доступ верующим к Поясу Пресвятой Богородицы открыт круглосуточно и продлится до 9 часов вечера 27 ноября.

Сейчас, чтобы попасть в Храм, приходится стоять в очереди до 10-ти часов, а первые посетители стояли больше суток! Очередь растянута по Пречистенской и Фрунзенской набережным. На всём протяжении этой очереди стоят автобусы для обогрева и туалеты. На Пречистенской набережной силами МЧС и Правительства города развернуты полевые кухни и организовано горячее питание. Кроме того, у очереди дежурят кареты «Скорой помощи» и представители Московской городской службы психологической помощи населению.

01. Вчера очередь начиналась от Крымского моста, сегодня она протянулась уже до пешеходного моста в парк Горького.

http://www.echo.msk.ru/blog/varlamov_i/831869-echo/

Источник информации устраивает?

146

Мизантроп написал(а):
x9kuzma9 написал(а):

православные ближе к мусульманам.

147

x9kuzma9 написал(а):
Lidusa написал(а):

Вот об этом.

Да-а!Как же не важно во что веришь? И потом, Мария(Мирьям) почитается не только у православных, но ещё в большей мере у католиков.

148

Lidusa написал(а):
x9kuzma9 написал(а):
Lidusa написал(а):

Да-а!Как же не важно во что веришь? И потом, Мария(Мирьям) почитается не только у православных, но ещё в большей мере у католиков.

договаривай , Лидуся - я же знаю к чему ты задала те вопросы .)

149

#p53916,Мизантроп написал(а):

Между прочим вопрос интересный.

150

Бла-бла-бла, да бла-бла-бла. Ильвовский, вы-то сходили к святыне или пиарите с дивана?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Помалкивают.

создать форум