Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » новости мракобесия

новости мракобесия

Сообщений 481 страница 510 из 519

481

#p421523,amici написал(а):

До четверга осталося 2 дня!

А что в четверг, я не в курсе???

482

Tartila написал(а):

Люся купит палку сервелата и поедет в Брусничное торжественно его сжигать.  :D

483

Tartila написал(а):

Как не знаешь? В четверг на Красной Площади  будет дан  торжественный старт сжигания продуктов.
Фуры уже вторую ночь завозят туда продукты со всей страны. Но вот кто понесет факел - пока держат в секрете..сохраняют  интригу..

484

#p421528,flautist написал(а):

Но вот кто понесет факел - пока держат в секрете..сохраняют  интригу..

ну зажигалка "Ронсон" у него хоть есть? ^^

485

#p421526,Tartila написал(а):

Не могут дождаться четверга 6 числа, ( на который путька назначил жечь костры )  вот ведь, как жрать россельхознадзору  охота.  :D

Россельхознадзор направит в суд данные о нарушениях в сети «Ашан»

Как пояснили в ведомстве, по итогам проверки мясной продукции из четырех гипермаркетов в московском регионе 89% продукции признано фальсифицированной.

Состав, указанный на маркировочных этикетках, не соответствует фактическому.

http://echo.msk.ru/news/1597228-echo.html

486

#p421530,Космополит написал(а):

ну зажигалка "Ронсон" у него хоть есть?

Думаю,  факел здеся не потухнет, не олимпиада чай, а шашлык-машлык.  :D

487

#p421527,yoori написал(а):

Люся купит палку сервелата и поедет в Брусничное торжественно его сжигать.

Не, я лосося лучшее свежего, заодно и закоптим-та его, под сурдинку сжигания  :D

Отредактировано amici (04-08-2015 13:44:29)

488

#p421531,amici написал(а):

Не могут дождаться четверга 6 числа, ( на который путька назначил жечь костры )  вот ведь, как жрать россельхознадзору  охота.

Вот оно в чем дело! Люча, ты ж как всегда впереди паровоза.
Осторожно все же с путинским огнем!  :mad:

489

#p421535,Tartila написал(а):

Осторожно все же с путинским огнем!

А Флай грит, что первое пламя обжигать не будет  :playful:  ( стучу-с )  :D

490

#p421531,amici написал(а):

89% продукции признано фальсифицированной.

как путькин рейтинг..
у них эта циферка теперь сакральная, чтоли? :crazyfun:

491

#p421539,Космополит написал(а):

как путькин рейтинг..у них эта циферка теперь сакральная, чтоли?

Навреное  :D

Где-то инфа проскользнула, что фарш там не соответствует , типа по модификации есть не то,  что заявлено, 
лошадь , свинья и крупный рогатый скот е было заявлено.   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

492

Принято беспрецедентное по  своей жёсткости решение распространить российские санкции на зарубежные презервативы. Ну сейчас точно Западу придёт полный пипец!

493

#p421563,bender написал(а):

Принято беспрецедентное по  своей жёсткости решение распространить российские санкции на зарубежные презервативы. Ну сейчас точно Западу придёт полный пипец!

Вот пля, нашли дырку в конце концов!  :D

Кста, расскажу свою историю происхождения, моет и зря, но прикольно мне.  :D

Короч,  мне мама рассказала, как я на свет родилася.

Было уже три дочери без меня, ещё один мальчик умер, Валерик, отроду месяцев 6, родителям сказали родимчик, он был второй, после Инны, был такой же смугленький как она. ( судьба )

Короче.

Мамины двоюродные сёстры советовали ей, что хватит рожать, типа ты что, с ума что ли сошла.

Научили её как пользоваться презервативом.

Вощем мама научилась и начала пользоваться им.

В итоге, презерватив прорвался и родилась я, как мне мама и сказала по проишествия многих лет в Финляндии, я не знала, плакать или смеяться   :D

Ещё рассказала, что дед, который по папе, очень строгий был, сказал про меня, смотрите какая красавица родилась, а вы все презерватив, презерватив. .. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Отредактировано amici (04-08-2015 19:11:09)

494

пролезла ..ничаяные зачатьявсегда таки
и прав дедушка ..двум дедушками и двум бабушкам каждому по внуку или внучке

495

во, даже престарелый Онанищенко вылез родину любить:

Запрет иностранных презервативов увеличит рождаемость в РФ, - Онищенко

Предложение правительства ограничить госзакупки иностранных медицинских изделий, в частности презервативов, поможет решить демографические проблемы в России и дисциплинирует ее граждан.

Так считает бывший глава Роспотребнадзора, а ныне помощник премьер-министра РФ Геннадий Онищенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио "Свобода".

По его мнению, презервативы никакого отношения к здоровью не имеют. "Это просто заставит быть более дисциплинированным, более строгим и разборчивым в выборе партнеров", - отметил Онищенко.

Накануне сообщалось, что Минпромтогр разработал проект постановления правительства, ограничивающий госзакупки медицинских изделий. В общей сложности список включает более 100 позиций. В него, в частности, добавлены рентгеновские аппараты, протезы сердечных клапанов, дефибрилляторы, костыли, антисептики, марлевые маски и презервативы.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в среду заявил, что в Кремле пока "не думают о запрете госзакупок иностранных презервативов".

Читайте также: Путинский пропагандист Соловьев вступился за западные продукты: "Уничтожать - за гранью моего понимания"

Вместе с тем, известный российский блогер Рустем Адагамов так комментирует новости о запрете иностранных медицинских изделий в РФ: "Ладно, черт с ним с этим мудаком Онищенко и презервативами, но вы посмотрите, что еще российское государство больше не хочет покупать из-за границы для граждан России:

• антисептики и тест-полоски для определения уровня глюкозы в крови;
• трости, костыли для стариков и опоры-ходунки (для детей с ДЦП);
• детскую ортопедическую обувь (!);
• противопролежные матрацы и подушки;
• протезы кистей, стоп и грудных желез;
• передвижные рентгеновские аппараты;
• ультразвуковые сканеры;
• дефибрилляторы;
• инкубаторы интенсивной терапии для новорожденных (!!);
• стоматологическое оборудование;
• аппараты искусственной вентиляции легких;
• искусственные клапаны сердца.
http://regulation.gov.ru/Projects/List#npa=38613

Вот такое продолжение войны против населения. Это тот самый сумасшедший дом, в который попали россияне. Искандеры все еще смеются?".

Источник: http://censor.net.ua/n346551

http://www.yapfiles.ru/files/1225572/True_love.jpg

496

правильно.. при падающей нефти, одноразовые гондоны -роскошь.. будем стирать и сушить, как полиэтиленовые пакеты при совке.. :-)

497

Навальный
Пресс-секретарь невесту подставил: должна ли Татьяна Навка заплатить штраф в США?
05.08.2015, 14:53:00

Ей-богу, лучше бы Песков на Канделаки женился. Была бы отличная пара коррупционеров, оптяпывающих сомнительные делишки, борьба с которыми - правое дело для каждого приличного человека. А Навка не чиновник, туда не рвется, в политику не лезет и вообще - олимпийский чемпион.
Тем не менее, раз она теперь жена госслужащего, то я вынужден ответить на миллион вопросов, которые к нам поступили относительно того, грозят ли Татьяне Навке какие-то налоговые последствия на территории США в связи с тем, что её жених решил прикрыть своё незаконное обогащение навкиными доходами.

Подробно, вот:

Дано:

1. У госслужащего Пескова есть часы, стоимостью 37 миллионов рублей.
2. Будучи пойманным, госслужащий Песков сообщил, что часы ему в день свадьбы подарила его невеста Татьяна Навка, у которой якобы были соответствующие доходы.
3. Песков врёт, так как этими часами владел как минимум за несколько месяцев до свадьбы.
4. Татьяна Навка является (или являлась) гражданкой или налоговым резидентом США.

Разбираем:
Гражданство или грин-карта

Навка проживала в США более 15 лет. Подавать на гражданство можно после 5 лет проживания с грин-картой.
    Её предыдущий муж стал гражданином в 2006, развелись в 2010. Получить гражданство жена может через 3 года после получения гражданства мужем.
    Второе гражданство фактически разрешено в США.

Налоговый резидент (НР)

Гражданин является НР в любом случае
    Обладатель Грин-Карты тоже является НР
    Вряд ли Навка отказывалась от грин-карты и тем более гражданства. Скажем так, с учётом всей имеющейся информации, мы не сомневаемся, что гражданство США у неё есть.
    Даже если она отказалась от гражданства или грин-карты, то она все равно будет обязана еще 10 лет платить налоги с дохода, полученного в США и, соответственно, подавать декларацию.

Декларация 1040

Основная обязательная ежегодная декларация физического лица налогоплательщика.
    Декларация подается до 15 апреля года следующего за отчетным
    В декларации указываются все доходы (США и другие страны), кроме случаев, когда лицо перестало быть гражданином или отказалось от грин-карты. В этом случае нужно будет указывать только доход, полученный в США.

Обязательство об уплате налогов

Лицо обязано осуществлять регулярные выплаты расчетной суммы налога за текущий год. Платежи должны быть сделаны до 15 числа следующих месяцев: апреля, июнь, сентябрь, январь. Ближайший платеж 15 сентября.
    Окончательный платеж делается не позже 15 апреля года следующего за отчетным.

Подарок

Человек, который дарит подарок, должен учитывать его стоимость, поскольку существует налог на подарки, которые выплачивает “дарующий”.
    В случае, если Навка подарила часы Пескову до того, как они стали супругами (а мы знаем, что это ложь), она должна заполнить и подать в IRS до 15 апреля форму 709, в которой будет указан подарок и его стоимость. Если это ее первый такой дорогостоящий подарок, то налог ей платить не придется (сомневаемся, что она часто дарит часы такой стоимости).
    В случае, если она подарила часы после свадьбы, то заполнять форму не требуется.

Нарушения в области налогов

Если Навка не укажет доходы, на которые были куплены часы в декларации за 2015 год, и это будет признано непреднамеренным, Навку ждет штраф, рассчитанный в зависимости от суммы недоплаченного налога.
    Если неуказание доходов будет признано преднамеренным, то там до 5 лет и штрафы до $250 тыс.
    Наказания за несвоевременную подачу формы 709 (о подарке) нет в случае, если налог на подарки платить не нужно. Иначе будет штраф, рассчитанный в зависимости от суммы неоплаченного налога и срока опоздания.

498

#p421630,flautist написал(а):

правильно.. при падающей нефти, одноразовые гондоны -роскошь.. будем стирать и сушить, как полиэтиленовые пакеты при совке

Вот уж народится скока таких как я и все по заграницам расбегутся  :D

499

Плин, завтрева начнется сжигание продуктов.

Но Самара отличилась заранее,  100 тонн свинины сожгли, вот ведь придурки царя небесного.  :D

Ваще,  этот путька просто провокатор  для российского населения, осталось действительно думать,  что работает на врагов России.  :D

Это надо ж додуматься ввести санкции на продукты, такого даже никому б и не приснилось раньше.

Ввёл бы санкции на часы что ля или на бентли  :D

"Если товар можно просто съесть, зачем его уничтожать? - задаются вопросом авторы петиции.

- Уничтожение продукции потребует дополнительных расходов из бюджета, тогда как распределением продукции могут заниматься благотворительные организации без всякой нагрузки на бюджет России".

Кроме того, многие пользователи считают, что указ содержит "огромную коррупционную составляющую", так как продукты могут уничтожаться "только на бумаге", а на самом деле обогатят взявшихся за утилизацию лиц.

Отредактировано amici (05-08-2015 17:30:51)

500

Думаю после введения Путиным санкций против Запада со дня на день надо ждать развала ЕЭС и США. А уж после запрета на импортные презервативы - точно!

501

https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/v/t1.0-9/11705351_1665919743644393_1472911804763193750_n.jpg?oh=885c62b590ea38ccd0f8193ef7866c0b&oe=56467C55

502

#p421635,bender написал(а):

Думаю после введения Путиным санкций против Запада со дня на день надо ждать развала ЕЭС и США. А уж после запрета на импортные презервативы - точно!

Пора мне в Россию катапультироваться, пока не поздно.  http://www.gifpark.su/Gifs/PEOPLE/W/masja.gif

503

https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/v/t1.0-9/11817189_670923109710056_5382672309180542892_n.jpg?oh=860415eed64166fce736cc441265e76e&oe=564B708F

504

#p421637,bender написал(а):

bender
попадут опять в РФ

Вот миня всегда этот вопрос мучит, я настаиваю, что ежели умру в Финке, то должна  сюда и попасть апосля смерти!  :mad:

:D

505

я все думаю, как потом назовут нынешнее время? Время продуктовых костров и запрета гондонов?
Или они еще что-то более маразматичное  выкинут?

Отредактировано flautist (05-08-2015 17:56:47)

506

#p421646,flautist написал(а):

Как грицца - ещё не вечер  :D

А ну как запретят петь всё, что не патриотично с их точки зрения.  :idea:  ( или ужО ? )  :D

Отредактировано amici (05-08-2015 18:02:36)

507

http://joinfo.ua/leisure/funny/1110227_ … steba.html

Отредактировано bender (05-08-2015 18:08:11)

508

amici написал(а):
#p421646,flautist написал(а):

Как грицца - ещё не вечер  :D

А ну как запретят петь всё, что не патриотично с их точки зрения.  :idea:  ( или ужО ? )  :D

теперь мажоры в России будут хвастаться санкционными гондонами, как в свое время кроссовками адидас..  :crazyfun:

509

https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/11231143_452826818225249_8851105384857593050_n.jpg?oh=5c5f00bde79808e8c663890506968c69&oe=56544F2E

Им Путина туда надо срочно!!!

510

https://pbs.twimg.com/media/CLllV_GUkAArsls.jpg

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » новости мракобесия

создать форум