Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » новости мракобесия

новости мракобесия

Сообщений 301 страница 330 из 519

301

вы упускаете период с 91 по 93 до новой конституции

и не правоприемнцей ..а продолжательницей
то есть то самое только поменьше и имя поменяло ..прикинбте вы похудели на 20 кг ..сдедали новый нос ..покрасили волосы и имя поменяли ..и это не вы больше ?

302

http://www.svoboda.org/content/article/27110974.html

303

#p419892,Au написал(а):

http://www.svoboda.org/content/article/27110974.html

они не мракобесы, а защитники отечества
от бэндэровских укрофошыздов и НАТО-модерато http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

304

Беседовала я тут на днях с замечательным нашим социологом, директором
Левада-центра Львом Дмитриевичем Гудковым.
Речь зашла об отношении к Китаю и Америке. Ну, говорит Лев Дмитриевич,
к Китаю нынче хорошо относится 47 процентов населения, а было только
12, а Америку люто ненавидит целых 82.
Ух ты, говорю я, вот это цифры. А замуж за кого больше хотят выйти -
тоже за китайцев?
А Гудков смотрит на меня с такой своей улыбочкой мягкой да и говорит
НЕТ, говорит, ЗА АМЕРИКАНЦЕВ БЕЗ РАЗГОВОРОВ!
Что же это делается, граждане, такое? Хорошо относишься к одному, а
спать идешь с другим... Это блядство или помешательство?

305

#p419917,Lidusa написал(а):

Это блядство или помешательство?

это духовность http://s16.radikal.ru/i190/1107/90/1e47c9d056c3.gif

306

#p419917,Lidusa написал(а):

Беседовала я тут на днях с замечательным нашим социологом, директором
Левада-центра Львом Дмитриевичем Гудковым.
Речь зашла об отношении к Китаю и Америке. Ну, говорит Лев Дмитриевич,
к Китаю нынче хорошо относится 47 процентов населения, а было только
12, а Америку люто ненавидит целых 82.
Ух ты, говорю я, вот это цифры. А замуж за кого больше хотят выйти -
тоже за китайцев?
А Гудков смотрит на меня с такой своей улыбочкой мягкой да и говорит
НЕТ, говорит, ЗА АМЕРИКАНЦЕВ БЕЗ РАЗГОВОРОВ!
Что же это делается, граждане, такое? Хорошо относишься к одному, а
спать идешь с другим... Это блядство или помешательство?

Это доказывает только одно, есть правда, есть ложь, а еще есть социологические опросы. Все сводится к постановки вопроса. Где бы вы хотели, что бы учились ваши дети, 1. Китай, 2 США? За кого вы хотели бы выйти замуж/жениться 1. Китаец, 2. США? Где бы хотели лечиться? Родить ребенка? Ну и т.д.

307

Играй, гармония

Илья Мильштейн, 08.07.2015

В жизни людей обыкновенных, как все знают, этот закон тоже действует. Важно, что говорится, но еще важней личность говорящего. И если известный на весь двор дурак и пропойца отчитывает сына за двойку или гулящая мамаша обзывает сукой родную дочь, то эффект возникает соответствующий. И молча обмененный взор ему был общий приговор - это еще в позапрошлом веке сказано, а с тех пор нравы сильно упростились. Даже аристократы духа давно уже не могут молчать, азартно комментируя бытовые темы в своих микроблогах.

В политике, то есть в жизни людей публичных, сей закон восторжествовал окончательно. Слова уже почти ничего не значат. Дикие правовые нормы и дикие речи сами по себе не вызывают ни малейшего удивления. Однако слово и дело политика, соединенные с его укоренившимся образом, по-прежнему способны вызывать живые чувства. Ибо одно здесь наслаивается на другое и в итоге порождает такую гармонию, которой нельзя не упиться.

Читать дальше

Дело ведь не в том, что какие-то там депутаты вносят в Думу законопроект, наделяющий полисменов помимо прочего правом стрелять в толпу и в женщин без "явных признаков беременности". Разные вообще бывают в жизни ситуации, хотя уже отмечено многими, что свежая правовая норма - несбывшаяся мечта майора Евсюкова. Дело в том, что среди авторов отметились такие люди, как Яровая и Луговой. Самые, можно сказать, образцовые столпы режима. Самые непримиримые противники всех и всяческих несогласных. Так что было бы даже странно, если бы в списке подписантов этого законопроекта, узаконивающего массовые убийства при разгоне антиправительственных демонстраций, мы бы не увидели этих звонких имен.

Пример еще более яркий - из твиттера Павла Астахова. Он озадачил своих читателей таким вопросом: можно ли связывать детей? Если нельзя, то ставьте ретвит, предложил микроблогер, а если можно, тогда в "избранное".

http://m5zgc3tjfzzhk.cmle.ru/files/81520.jpg

Речь шла о тяжелобольных детях, но ад в комментах накликало не только приглашение ретвитить на заданную тему - мало ли в сети дебильных опросов. Пользователи испытали шок и начали описывать происходящее разными русскими словами, когда сказанное и образ сказителя соединились. Едва было осознано, что азартную игру в связывание предложил им уполномоченный по правам ребенка.

Тот самый, да. Один из вдохновителей закона подлецов. Красноречивейший из адвокатов, вступавшихся за права многоженцев в Чечне. А что им делать, сами посудите, если кавказские женщины сморщиваются, едва успев вступить в жизнь? Так что вопрос в твиттере, эдакая викторина, обличающая клиническую глупость и абсолютное равнодушие детского омбудсмена к судьбам тяжелобольных детей, логично дополняет образ данного персонажа. А правда образа не может не вызвать потрясения, и люди откликаются, переживая очередное явление Астахова со всей взрослой непосредственностью. Не уставая в тысячный раз задавать один и тот же вопрос: может ли такой человек работать в той должности, которую занимает? Отвечая в тысячный раз: может. В этом государстве только он и может.

Ну и, наконец, пример не просто убедительный или яркий, но идеальный. Поскольку вскоре после Астахова выступил еще и Милонов - легендарный питерский депутат, борец с геями и велосипедистами. Обращаясь к властям, он предложил создать некий моральный кодекс для выезжающих за рубеж российских туристов. Памятку такую сочинить для россиян, отдыхающих за границей.

И дело тут опять-таки не в том, надо или не надо обучать правилам пляжного политеса отдельных наших граждан, забывающих где-нибудь в Анталье, что они, по словам Милонова, "являются носителями великой русской нации". Надо или не надо "хотя бы два часа" (в день, в неделю?) объяснять школьникам, "как прилично себя вести за границей". Надо или не надо впускать обратно в Россию тех "подонков", которые, представьте себе, вкладывают в паспорт записки типа "извините меня, что у нас такая агрессивная страна". Надо или не надо депутатам посещать заморские стриптиз-клубы.

Я так думаю, что надо посещать. В обязательном порядке, чтобы хоть ненадолго расслаблялись, разнюнивались и смягчались душой. А вот гражданства за хулиганское или даже непатриотическое поведение за кордоном лишать не надо. Вообще никого из россиян, если они сами того не пожелают, невозможно лишить гражданства - так прописано в Конституции. Кроме того, выпивающим нашим гражданам памятка не поможет. Выпив, они немедленно про памятку забудут, и даже про то забудут, носителями чего типа являются. Ну, забывчивый у нас народ. Хотя в целом очень твердый в своих убеждениях, непримиримый к врагам и постоянно голосующий за тех, на кого начальство укажет. Вот хоть за легендарного депутата.

...Дело в том, кто произносит все эти поразительные слова. Кто радеет за Россию и, болея душой, делится с корреспондентом своими свежими мыслями. Милонов делится. То есть ходячий национальный позор пытается учить наших алкашей, школьников, национал-предателей и депутатов, как им вести себя за границей. И тут, пожалуй, лучше промолчать, следуя старинной, давно позабытой традиции. Боясь неловким словом разрушить то гармоническое единство, какое являют собой слова и дела указанного героя. Они ведь все такие хрупкие, эти образы и речи, дунь - рассыпятся, но никто пока не догадался.

308

Посмотрел программу Сегодня по НТВ. Краткий обзор:

В США,  все не просто ужас, а ужас-ужас  Доктор Фата ставил диагноз рак, здоровым людям (суд не закончен, и приговора еще нет. Но видимо у НТВ есть прямой доступ к мыслям Фата) это же нe мысли Олбрайт, это гораздо легче.  (Жить страшно)
В РФ, саммит ШОС - штормит мировую экономику, но не для стран ШОС. Камбоджи и Непал присоединяются к ШОС, теперь многополярный мир приобретает видимые очертания. (Жить стало лучше, жить стало веселей)
Украина, украинские фашисты обстреляли село Спартак, но повстанцы приготовили свой гранатомет. Козла парламентария (украинского) облили свиной кровью. (Наверное мусульманин. )
Бурджанадзе, налаживать отношения с РФ, Саакашвили – гад, США его поставило, что бы насолить России. (Обосрать Саакашвили в очередной раз)
Иран – переговоры в тупике, по вине запада. (Нет ну а кто ж еще?)
Греция представила новый план, кредиторы выдохнули. (Греки еще покажут Европе средний палец. )
В США – Пуэрто-Рико, тоже  самое, что Греция для Европы и может вызвать кризис в США (ужас-ужас). (Жить страшно).
Чичварки – что-то про министра развития (не знаю, кто это и о чем)
В какой то деревне украли картины из музея.  Авария на дороге. (И России есть проблемы, но это не врачи убийцы и не Экономические проблемы Европы и бедующие США)
Скоро начнут строить мост в Крым. Уникальная стройка. (Жить стало лучше, жить стало веселей)
О погоде. (Идут замечательные грозы – это не то, что доктор убийца)
Умер Омар Шариф, которого за поцелуй с еврейкой, чуть не лишили египетского гражданства (Ну евреи они, ясный перец, вредители)

Неужели в РФ народ хавает эту залипуху?

309

#p420175,Sullen написал(а):

Посмотрел программу Сегодня по НТВ.

Пипл хавает.

Вам, Sullen, всё ещё непонятно откуда эти 89%, "одобряющих и поддерживающих"?

И дело не только в TV пропаганде.

От Москвы и до самых до... власть отдана Путиным местным бандам чиновников-клептократов, которые будут уничтожать и давить всё, что может вызвать хоть какие-то сомнения в "правильности курса и всесилии Хозяина".

310

Фрол написал(а):
#p420175,Sullen написал(а):

Посмотрел программу Сегодня по НТВ.

Пипл хавает.

Вам, Sullen, всё ещё непонятно откуда эти 89%, "одобряющих и поддерживающих"?

И дело не только в TV пропаганде.

От Москвы и до самых до... власть отдана Путиным местным бандам чиновников-клептократов, которые будут уничтожать и давить всё, что может вызвать хоть какие-то сомнения в "правильности курса и всесилии Хозяина".

я не верю в эти 89%... вокруг меня совсем другая процентовка.

311

В саратовских вузах и школах запретили Facebook и Twitter
update: 11-07-2015 (12:32)

Министерство образования Саратовской области запретило подведомственным учреждениям использовать в работе популярные интернет-сервисы, включая электронную почту Google, соцсети Twitter и Facebook и сайты на западных доменных именах, передает 11 июля "Коммерсант".

Как поясняется, запрет вводится для "сохранения конфиденциальности служебной информации". 

"В целях сохранения конфиденциальности информации, предназначенной для служебного пользования, от утечек запрещается использовать в деятельности учреждений продукты и услуги иностранных интернет-компаний",— говорится в письме министерства образования Саратовской области, разосланном накануне в школы и вузы.

Известно, что под запрет попало большинство популярных интернет-сервисов: электронная почта от Google, Yahoo, MSN и AOL, соцсети Twitter, Facebook и Instagram, интернет-мессенджер WhatsApp.

Кроме того, представителям учебных заведений  фактически запретили размещать свои страницы и хранилища данных на британских, немецких и украинских сайтах, а также "в доменных зонах .com, .net, .org и им подобных".

В письме также указывается, что учреждениям следует по всем направлениям перейти на аналоги западных интернет-сервисов, "расположенных на территории РФ и находящихся под юрисдикцией РФ".

Ранее Роскомнадзор заблокировал сайт TwitLonger.com, позволяющий выкладывать на сайт Twitter.com сообщения более чем в 140 символов.

312

#p420181,Фрол написал(а):

От Москвы и до самых до... власть отдана... /кем ???/  местным бандам чиновников-клептократов, которые будут уничтожать и давить всё, что может вызвать хоть какие-то сомнения в "правильности курса и всесилии Хозяина".../кого???/.

Уточняющие вопросы свидетелю задавать я имею право?
"""""""""""""""""
«COMPETENCE» - КОМПЕТЕНЦИЯ ИЛИ КОМПЕТЕНТНОСТЬ?
http://www.liveinternet.ru/users/wvpeterhof/post122020053/
Импортное слово «COMPETENCE» – компетентность //умение, способность// или компетенция //правомочие, правомочность // превратились в переводе на русский в антонимы. Должностное лицо, в компетенции которого РЕШАТЬ, у нас, как правило, некомпетентно. Т.е. слабо разбирается в тех вопросах, которые, по должности, уполномочено решать. Образ его мышления примерно таков (цитата!): «У нас в колхозе (зона его полномочий) каждый суслик (подчинённый) – агроном!».  Понимать это следовало с точностью наоборот:
«У нас в колхозе каждый агроном – суслик!» Кроме него, уполномоченного. Все в соответствии с веками сложившимся у нас стереотипом, наследуемым на генетическом уровне. С тех славных времён, когда наши далёкие предки позвали проплывавших мимо в греки варягов: «Приидите и володейте нами!»
Барин обычно топал ножкой на холопов и властно пресекал: «НЕ РАСССУЖДАТТТЬ!» И слушал только тех немногих холуйствующих, кто наловчился угадывать мысли барина и петь ему то, что совпадало с их непререкаемым ходом. Такая способность потом эволюционно развилась до высокопрофессионального уровня. И даже появился в нашем современном русском - новый узкоспециальный термин - КОНСПИРОЛОГИЯ, не переводимый на иностранные языки. Так феодал, приученный слышать только то, что у него и так в мыслях, изолируется от реальности холуйствующей дворней. От любой адекватной информации. И вполне естественно, в такой изоляции неизбежно утрачивает адекватность.
Рациональные американцы, почуяв недоброе, предусмотрительно ограничили у себя продолжительность ... полномочий двумя сроками. И у них привычно раз в 5 – 8 лет менять место работы. Говорят, что в дружественной Японии в солидных фирмах, во избежание развития вредных холуйских настроений, в офисах принято выставлять куклу top-менеджера, которой каждый подчинённый может, по потребности, набить резиновую морду…
В нашем феодальном обществе «короля делает окружение». Тоже дураком. И самое опасное административное профзаболевание – психопатология неограниченной власти. С комплексом явных признаков – нечто вроде «синдрома голого короля».
И только маленький ребёнок способен, указав пальчиком, удивиться, - «А король-то – голый!!!»
Бедные, бедные, бедные top-администраторы! Они уже даже и не замечают анекдотичности ситуаций, в которых оказываются на всеобщем обозрении!

#p420185,Космополит написал(а):

Космополит
            Администратор

«Уничтожить, не читая!»

Космополито тотале... Один в двенадцати темах!

Отредактировано WvPeterhof (11-07-2015 19:15:58)

313

#p420187,WvPeterhof написал(а):

«Уничтожить, не читая!»

цюкця не цитатель, цюкця писатель :crazy:

314

WvPeterhof написал(а):
#p420183,flautist написал(а):

От Москвы и до самых до... власть отдана... /кем ???/  местным бандам чиновников-клептократов, которые будут уничтожать и давить всё, что может вызвать хоть какие-то сомнения в "правильности курса и всесилии Хозяина".../кого???/.

это подлог, Питерхофф.  я такого не писал.

Отредактировано flautist (11-07-2015 17:16:12)

315

#p419887,Au написал(а):

вы упускаете период с 91 по 93 до новой конституции

ДЕНЬ ПАМЯТИ КОНСТИТУЦИИ РФ 1993 ГОДА
http://www.liveinternet.ru/users/wvpeterhof/post143791151/
Так "ЧТО БУДЕТ С РОССИЙСКОЙ КОНСТИТУЦИЕЙ ДАЛЬШЕ?"
http://www.liveinternet.ru/users/wvpeterhof/post223921592/

Отредактировано WvPeterhof (13-07-2015 00:21:54)

316

#p420189,flautist написал(а):

А уточняющие вопросы свидетелю задавать я имею право?

317

WvPeterhof написал(а):
#p420189,flautist написал(а):

А уточняющие вопросы свидетелю задавать я имею право?

приписывать мне чужие посты  - это уточняющие вопросы?

Отредактировано flautist (11-07-2015 19:04:25)

318

#p420192,flautist написал(а):

приписывать мне чужие посты  - это уточняющие вопросы?

Разобрался... Пардон, не в том окне нажал «цитировать»... Исправлено!

319

меня интересует что гарантирует гарант

320

а просто - гарантирует, и усё тут
это вааще глагол непереходный

админ администрирует,
мультивибратор мультивибрирует,
мастурбатор мастурбирует,
а гарант - гарантирует

321

круть неземная

322

я гарантирую, следовательно я существую )

323

324

#p420211,Космополит написал(а):

национал-предатель

Если заглянуть в » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » - никакой Дискусси...и, клубной «ЭМ» » Свободы » ... сплошной феодально-ФРСный  колониально-глобалистический «космополитизм» мафиозной шайки фальшивомонетчиков...

Отредактировано WvPeterhof (12-07-2015 11:35:09)

325

чо такое ФРС ?

326

#p420216,WvPeterhof написал(а):

Если заглянуть в » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный »  - никакой Дискусси...и, клубной «ЭМ» » Свободы » ... сплошной феодально-ФРСный  колониально-глобалистический «космополитизм» мафиозной шайки фальшивомонетчиков...

Нефигась  :D

327

#p420216,WvPeterhof написал(а):

феодально-ФРСный  колониально-глобалистический «космополитизм» мафиозной шайки фальшивомонетчиков

да еще и усугубленный комплексами личностной недореализации озабоченного маргиналитета

328

#p420242,Au написал(а):

чо такое ФРС ?

гуглом не владеешь ?
полный и........зм

Отредактировано выхухоль (12-07-2015 20:12:50)

329

#p420202,Au написал(а):

меня интересует что гарантирует гарант

гарант гарантирует то, что востребовано и оплачиваемо
чем больше оплата, тем сильней гарант :flag:

330

#p420242,Au написал(а):

чо такое ФРС ?

ФРС - федеральная резервная система - независимое от США юрлицо, ассоциация банков, частное лицо, которое кредитует заёмщиков всего мира...
В виртуально-кредитных долларах
В частности, США под долговые облигации этого государства... Его долг несоразмерно превышает его активы и национальный доход...
В мировом «золотовалютном» океане таких виртуально-кредитных порядка четырёх квадриллионов, которые обеспечены активами заёмщиков на считанные на пальцах рук проценты.
Рыночная конъюнктура этой валюты поддерживается, аравийскими баррелями, половина их ресурсов принадлежит клану Бушей, другая - Саудитам...
А в силовом аспекте - бесчисленными американскими военными базами по всей планете...

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » новости мракобесия

создать форум