Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ЭТО парад Победы.

ЭТО парад Победы.

Сообщений 91 страница 120 из 181

91

#p417395,выхухоль написал(а):

в хренах будем мерять    , хотя это вполне по -нашему
но хренов на 27 млн. ни у кого не хватит
А поэтому мы должны быть избирательней
Нам, для своей победы, в подтверждение её, никто не нужен
Не завоюем дружбу жалким лизанием

При чем здесь лизание?
Пригласили стратегических партнеров.
Которые представлЮт половину мира.
Считаю что вполне нормал но.

Отредактировано erik (09-05-2015 21:30:53)

92

#p417401,erik написал(а):

При чем здесь лизание?
Пригласили стратегических партнеров.
Которые представлЮт
половину мира.
Считаю что вполне нормал но.

а я нет
сделка

93

Мы, в Америчке, тоже празднуем.
С праздником!!!
А вот и открыточка, военного времени.
http://sh.uploads.ru/t/BnTG5.jpg

94

http://ria.ru/victory70/20150509/1063580228.html?utm_source=smi2&utm_medium=banner&utm_campaign=rian_partners?utm_source=smi2&utm_medium=banner&utm_campaign=rian_partners
«Мы помним вторжение СССР в Германию»: как политики переписывают историю
http://russian.rt.com/article/90692
А Варшава предпочитает дружить с ФРС, с оккупированной ФРГ и с укрофашистами «Гитлера визволителя», устроившими геноцид поляков и евреев Лемберга...

Отредактировано WvPeterhof (09-05-2015 23:27:50)

95

#p417404,WvPeterhof написал(а):

--
«Мы помним вторжение СССР в Германию»: как политики переписывают историю
А Варшава предпочитает дружить с ФРС, с оккупированной ФРГ и с укрофашистами «Гитлера визволителя», устроившими геноцид поляков и евреев Лемберга...

Отредактировано WvPeterhof (Сегодня 13:27:50)

Кто и что переписывает?

«Роль Советского Союза в Великой Отечественной войне не укладывается в современную риторику, согласно которой Россия — это агрессор."
Оригинал новости RT на русском:

А как назвать страну, окупировавшую часть соседней страны? Правильно агрессор. Именно так Россия, растоптавшая все международные нормы и собственные обязательства, выглядит во всем мире. Можно конечно повторять тупые путинские комланья, но анексия от этого не превратится в мирное присоединение, а РФ так и останется агрессором.
Да и нападение на восток Украины (это не я сказал, это Гиркин в своем интервью сказал, это "победа под Дебальцево" приобщенная к великим победам России, это плакаты "Сегодня Крым, а завтра Рим") не делают россию белой и пушистой, а только подтверждают ее агрессивную сущьность. Сбитый пассажирский самолет (это не я это LifeNews и Первый канал рассказывали взахлеб, правда почему то называя его украинским транспортником, но сбитого транспортника никто не видел, а вот сбитый боинг видели все) добавляет красок в картину. Не говоря уж о призывах  вицеспикера гос. Думы Жириновского, бомбить Берлин и угроз по государственному телеканалу, превратить Америку в Радиоактивный пепел. Все это в точности повторяет действия и риторику Фашистской Германии, вот только в РФ "труба пониже и дым пожиже". Срана проигравшая войну и платящая дань чиченскомы хану, выглядит смешно, со своими растопыренными пальцами. И вот уже Новороссию слили, дальше думаю и Крым вернут. Не сразу конечно, а когда народ начнет за туалетной бумагой с вечера записываться. Да и по параду видно, 90% старая советская техника и авиация, но ведь давно известно чем слабее страна и армия тем пышнее парады? Особенно было смешно, когда диктор сказал, "пролетают истребители СУ 30 СМ, основа нашей истребительной авиации". Самолет выпуска 1989 года, с ламповым компьютерем. Короче Россия агрессор и это справедливо. Но агрессор, такой маленький и вонюченький, что как бы Путин не пыжился, никто его не боится и не уважает.

96

А почему несли только 10 штандартов фронтов, только тех кто учавствовал в битве за Берлин, а что остальные не заслужили?
Почему за Певым Украинским, несли штандарт четвертого, а затем уж 2 и 3?
Почему парадные расчеты в форме солдат, матросов, саперов, казаков и даже ополченцев в форме 2й Мировой были, а самолетов времен вторй мировой нет (у нас вчера такие летали, настоящие, класс)?
Почену саперы шли под музыку Подмосковные Вечера? Это что какой то намек, ну там гурьяново или Каширское шоссе?
Почему нет новой техники?
Почему самолеты летали, а подводные лодки, по Москве реке не плыли?
Был ли на Путине бронежелет?
Почему у Шойгу не было власовской ленточки?
Почему так пусто и на набережной и на манеже?
Вопросы, вопросы. Помню Александровский сад, площадь у Большого, Манеж, с ветеранами, которым люди несли цветы, с танцующими парами под песни Клавдии Ивановны Шульженко, не было никаких парадов. Люди вспоминали войну, именно войну, а вот тосты поднимали за Победу и во славу Русского оружия, знали бы старики, что из этого оружия, будут сбивать пассажирские самолеты и убивать славян, обозвав их фашистами. Вечером по телевизору показывали Белорусский вокзал. Помню компании однополчан, которые собирались в квартире моего деда. Молодые красивые, в форме, с орденами, нашивками за ранения. А мы пацаны, обсуждали эти ордена и нашивки, знали все обозначения. Пели песни, выпивали, никогда не говорили о политике. Вспоминали погибших, пропавших. Вспоминали как с американцами бомбили Зиеловские высоты, как в 42 перегоняли самолеты Белл P-39 Аэрокобра из Анкориджа, переброску на восток в мае 45, как  Полл Тиббетс на бомбордировщике B-29 Enola Gay, 6 августа 1945, сбросил ядерную бомбу на город Хиросима, а пилот Чарльз Суини на B-29 Bockscar на Нагасаки, поставив во второй мировой войне жирную точку. Если бы не эти две бомбы, многих сидящих за столом не было бы в живых. Все они должны были 8 августа лететь бомбить Японию, а топлива на обратный полет не хватало. Всегда, когда слышу всяких засранцев, про "преступления" американцев в Хиросиме и Нагасаки", возникает желание, засунуть их в ТУ-2 и прокатить до Японии и пол пути назад. Выбросить с парашютом в Тихий океан и пусть вплавь добираются до берега. Вспоминали как 21 августа, привезли их семьи, которые они не видели 4 года, сколько было радости. Шел сильный дождь, жилья не было, стали ставить палатки. Как началиник станции требовал освободить вагоны и убрать эшелон с путей, а в эшелоне женщины и дети, которых бойцы не видили столько времени. Как мой дед, командир полка, выставил караул вокруг состава и приказал стрелять на поражение если кто то попытается подойти к составу. Как начальник станции грозил ему требуналом. Как мой дед приказал его расстрелять. Но когда тот понял, что это не шутка и люди прошедшие фронт, готовы по приказу, шлепнуть его как гада, разрешил держать состав, до тех пор пока жилье не будет готово. Потом все эти ветераны ушли. Помню 2008, я приехал к деду в Одессу, последнее его место службы, штаб округа. Ему 96, он бодр и весел. Генеральская форма сидит как влитая, награды, две нашивки за ранения, кортик, все как положено. В Вене, при пересадке, в дьюти фри, прикупил бутылку хорошего виски (дед любил). Включили парад, выпили по рюмке водки. Перешли на виски. Вспомнили всех его друзей, всю большую компанию. И вдруг, генерал, комунист, говорит: "Поеду на Троицу в Самару". Меня удивило во первых Троица, во вторых Самара. Ну под Самарой в Абдулино, была наша фамильная усадьба, там похоронены несколько поколений родни, но Троица. А дед говорит, я теперь каждый год на Троицу в Самару езжу, думаю может там быть похороненым. Не понравился тогда мне этот разговор. И сразу без перехода, хорошо что ты в Америку уехал, просрали мы страну. Войну выиграли, а страну просрали, смотрю на немцев и думаю, ведь мы победили, а живем так как буд то победили они. А в сентябре деда не стало. И вообще из огромной компании, настояших ветеранов, которых я знал лично не осталось ни кого. А у вас еть кто то из воевавших и доживших до сегодняшнего позора? В марте был в Одессе, сходил на могилу, посидел, выпил рюмку и так мне стало муторно и грустно. Вспомнился Вегас, где старики играют на рулетке и баккара, веселятся. У них была совсем другая жизнь, может быть они тоже воевали, но жизнь была другая, без речей вождя, без политработников и каких то глупых обгонов и перегонов. И гордятся они не перевыполнением планов пятилеток, а внуками и своим домом. Война для них это всего лишь одно из неприятных событий в их жизни и не более того.
Вопросы, вопросы.
И только Путин шагает в окружении охранников к Вечному огню, где его уже ждут какие то непонятные люди, главы каких то банановых республик, а вокруг пустота и забыты ветераны с их 10% скидками на гробы.

Отредактировано Sullen (10-05-2015 01:53:20)

97

#p417404,WvPeterhof написал(а):

--

Отредактировано WvPeterhof (Вчера 23:27:50)

Дались тебе эти поляки с евреями.
Да насрать на них.
Пусть польша и израиль по этому
поводу сокрушаются.
Я не думаю что это дело россии
в эти разборки лезть.

98

#p417410,erik написал(а):

Я не думаю что это дело россии
в эти разборки лезть.

вотиманно :smoke:

99

Да уж, отметили. ПОЗОР. Особенно возложение цветов к могиле Неизвестного солдата. Некоторые "товарищи" вообще были не в теме. На лицах написано - "по какому поводу праздник???". Да и прогулка по Александровскому саду. Наш то больше чем на экскурсовода не тянет. Плебей.  Хотя бы два слова по-китайски выучил бы, чтобы легче пресмыкаться было. Наши молодые ребята маршировали и отдавали честь кучке диктаторов. Вот как опустил страну. И люди радуются - вот где ужас. Даже страшно за страну. Не приличий, не понятий. Всё утеряно. Честь советского воина и честь офицерского мундира утеряна.

100

громкоговоритель пусть включат на всю манежную и красную площадь и рассказывают

101

#p417405,Sullen написал(а):

Кто и что переписывает?

Да и по параду видно, 90% старая советская техника и авиация, но ведь давно известно чем слабее страна и армия тем пышнее парады? Особенно было смешно, когда диктор сказал, "пролетают истребители СУ 30 СМ, основа нашей истребительной авиации". Самолет выпуска 1989 года, с ламповым компьютерем. Короче Россия агрессор и это справедливо. Но агрессор, такой маленький и вонюченький, что как бы Путин не пыжился, никто его не боится и не уважает.

Слышал звон да не знаешь где он...
В 2008 я делал электронику для СУ.
Сначала использовали проц tms320vc33 - его код есть на верилоге
Через год для Су было выбрано ядро arm так как этот тмс полное говно-
У него даже байт 32 бита.
Делали в конторе tsmc - сапиети сат
Наскока помню ты говорил что ты программер.
Но че та у меня возникают сомнения
походу с программированием ты связан в качеставе продажника на территории ExUSSR

Отредактировано erik (10-05-2015 20:13:55)

102

#p417417,Au написал(а):

громкоговоритель пусть включат на всю манежную и красную площадь и рассказывают

Зачем , по всем каналам и на всю страну и так вещают
Это «круче»(с)

Отредактировано выхухоль (10-05-2015 20:23:11)

103

#p417421,erik написал(а):

Слышал звон да не знаешь где он...
В 2008 я делал электронику для СУ.
Сначала использовали проц tms320vc33 - его код есть на верилоге
Отредактировано erik (Сегодня 10:13:55)

Ну я и говорю, компьютеры на лампах, ну или на устаревшем техаском процессоре, что в общем тоже самое.  :crazyfun:
Да и насчет программирования, я не работаю с hardware, и не моделирую электронные системы, я пишу software C++/Java (устаревающие языки) в основном пишу на Scala.
А СУ по всякому устаревшие машины.

104

Во, к Путину Мугабве приехал. Наверное будет учить, как сделать так, что бы инфляция достигла 231 миллиона процентов в год.
http://newsru.com/russia/10may2015/mugabesays.html
Я и говорю.
А Путин меж тем не теряет времени.
Принимает посла Людоедского племени.
Лондон и Парижи, смазали лыжи.
Вовану остались послы пожиже.  :crazyfun:
Короче, скажи мне кто твой друг и идите оба нахер.

105

#p417427,Sullen написал(а):

Ну я и говорю, компьютеры на лампах, ну или на устаревшем техаском процессоре, что в общем тоже самое.  
Да и насчет программирования, я не работаю с hardware, и не моделирую электронные системы, я пишу software C++/Java (устаревающие языки) в основном пишу на Scala.

Ну...если ты с хардварой не работаешь как вообще можешь судить что к чему?
Я видел остатки вашего беспилотника неск. Лет назад (своими глазами кста)
Я тебе могу сказать что vc33 я(устаревший про.   Ага :)по сравнению с тем говном
вообще недосягаемая высота.
А вообще могу сказать что авионика щас у россии не херовая.
С 2000-х годов кста . Ну Может у израиля лучше
Я даже не знаю что там может быть на лампах сделано.

106

#p417427,Sullen написал(а):

в самолетах (планерах) ты тоже разбираешься :)?

107

#p417429,erik написал(а):

Ну...если ты с хардварой не работаешь как вообще можешь судить что к чему?
Я видел остатки вашего беспилотника неск. Лет назад (своими глазами кста)
Я тебе могу сказать что vc33 я(устаревший про.   Ага :)по сравнению с тем говном
вообще недосягаемая высота.
А вообще могу сказать что авионика щас у россии не херовая.
С 2000-х годов кста . Ну Может у израиля лучше
Я даже не знаю что там может быть на лампах сделано.

Блин, извени ну ты тормоз, про лампы это я образно. Последнее ламповое чем я пользовался, был приемник в дедовской 21 волге, два квартала проедишь, пока он разогреется. Да и вообще какая лампа выдержит вибрации сверхзвукового истребителя. Все что я хотел сказать, так это то, что техника и самолеты на 90% советские разработки.

108

Ланна извеняю. Слив защитан.

109

#p417433,Sullen написал(а):

Блин, извени ну ты тормоз, про лампы это я образно. Последнее ламповое чем я пользовался, был приемник в дедовской 21 волге

- Товарищ старшина, а рация на лампах или на транзисторах?
- Для тупых объясняю: рация на танке!  :crazyfun:

110

#p417441,yoori написал(а):

Sullen написал(а):Блин, извени ну ты тормоз, про лампы это я образно. Последнее ламповое чем я пользовался, был приемник в дедовской 21 волге
            - Товарищ старшина, а рация на лампах или на транзисторах?- Для тупых объясняю: рация на танке!

кто про что
кто про танки, а кто про будущее ....науку

Отредактировано выхухоль (10-05-2015 22:30:44)

111

#p417441,yoori написал(а):

- Товарищ старшина, а рация на лампах или на транзисторах?
- Для тупых объясняю: рация на танке!

Не сейчас новый танк Армада, это даже я на параде видел. Там вообще все лучше всех мировых стандартов. Там рации вообще нет, там у всех iPhone 6 (но розового цвета, что бы враг не понял) и сидят все в капсуле и в карты режутся, а танк сам едет, сам стреляет, сам всех побеждает. Пойду еще коньячку накачу и Путина буду смотреть (ну всмысле кино про президента). На следующих выборах решил опять за Путина голосовать (жаль Кадыров не балатируется, я бы за него голосовал). Думаю, что Россия заслужила этих, не побоюсь этого слова, великих (не по росту конечно, по росту  оба сморчки) но по делам правителей (хотя и по делам сморчки). Радостно распахнет свои ворота отремонтированный ГУЛАГ, по стране пролягут новые каналы и мосты. За опоздание на работу 10 лет без права переписки, за тунеядство расстрел. Ни тебе спутниковых тарелок ни коротковолновых приемников, ни интернета. А только политинформации и плакаты с лозунгами. Из за отсутствия туалетной бумаги все будут растить лопухи на балконах (гасеткой пользоваться аполитично, 10 лет без права переписки, а если портрет вождя расстрел). Красота. Вообщем Путину алтернативы нет. А то выберут какого нибудь умного, а как известно, Страшила с мозгами и кирдык Изумрудному городу.

Отредактировано Sullen (10-05-2015 23:52:03)

112

#p417446,Sullen написал(а):

Не сейчас новый танк Армада, это даже я на параде видел. Там вообще все лучше всех мировых стандартов. Там рации вообще нет, там у всех iPhone 6 (но розового цвета, что бы враг не понял) и сидят все в капсуле и в карты режутся, а танк сам едет, сам стреляет, сам всех побеждает. Пойду еще коньячку накачу и Путина буду смотреть (ну всмысле кино про президента). На следующих выборах решил опять за Путина голосовать (жаль Кадыров не балатируется, я бы за него голосовал). Думаю, что Россия заслужила этих, не побоюсь этого слова, великих (не по росту конечно, по росту  оба сморчки) но по делам правителей (хотя и по делам сморчки). Радостно распахнет свои ворота отремонтированный ГУЛАГ, по стране пролягут новые каналы и мосты. За опоздание на работу 10 лет без права переписки, за тунеядство расстрел. Ни тебе спутниковых тарелок ни коротковолновых приемников, ни интернета. А только политинформации и плакаты с лозунгами. Из за отсутствия туалетной бумаги все будут растить лопухи на балконах (гасеткой пользоваться аполитично, 10 лет без права переписки, а если портрет вождя расстрел). Красота. Вообщем Путину алтернативы нет. А то выберут какого нибудь умного, а как известно, Страшила с мозгами и кирдык Изумрудному городу.

Отредактировано Sullen (Вчера 23:52:03)

Причем здесь парад победы и путин с кадыровым.
Непонятно.

113

#p417449,erik написал(а):

Причем здесь парад победы и путин с кадыровым.
Непонятно.

Без Путина и Кадырова, какой парад? Да и сам парад в день Победы с прохождением техники, путинское изобретение.  До этого парад победы проводился четыре раза, в 1945 (но не в день победы, а 24 мая) в 1965, 1985, 1990. И только Путин стал проводит парад ежегодно с 2005 года, вот за это и поклон ему в самые партянки. А вы говорите причем здесь Путин? Ну а Кадыров, после победы над путинской Россией и получением с нее дани, как не крути главнее Путина, а значит разрешение Путину на парад дает он. Так что и Рамзан здесь причем.

114

#p417452,Sullen написал(а):

erik написал(а):Причем здесь парад победы и путин с кадыровым.Непонятно.

Без Путина и Кадырова, какой парад? Да и сам парад в день Победы с прохождением техники, путинское изобретение.  До этого парад победы проводился четыре раза, в 1945 (но не в день победы, а 24 мая) в 1965, 1985, 1990. И только Путин стал проводит парад ежегодно с 2005 года, вот за это и поклон ему в самые партянки. А вы говорите причем здесь Путин? Ну а Кадыров, после победы над путинской Россией и получением с нее дани, как не крути главнее Путина, а значит разрешение Путину на парад дает он. Так что и Рамзан здесь причем.
            Подпись автораЯ из того времени, когда "суши" было глаголом.

Ёрик , если я поставлю +++++++++
я старуха или как ? :crazyfun:

115

С Праздником всех. И пофиг путины-шмутины. Единственно правильное что он сделал, это то, что  поучаствовал в акции "Бессмертный Полк", с портретом своего отца. Но, по мне, и Путин, и остальные шмутины,  должны были не поучаствовать там, а участвовать, от начала и до конца, вместе со всеми. А не устраивать водевили с приемом африканских вождей. И гости должны были приехать в Москву, для участия именно в этой акции, а не для торжественных приемов и нахождения в VIP ложах..
Там  VIP были  портреты бессмертного полка, а не зимбабвийские президенты.
Но, на то они и путины-шмутины... хрен с ними.

Отредактировано flautist (11-05-2015 12:40:20)

116

http://sh.uploads.ru/5HaCP.jpg
http://sh.uploads.ru/tHm09.jpg

117

До этого парад победы проводился четыре раза, в 1945 (но не в день победы, а 24 мая) в 1965, 1985, 1990.

ошибаешься.
в 1995 г на 50 тилетие так же был парад,
на котором были и европейцы и амеры.

118

erik написал(а):

До этого парад победы проводился четыре раза, в 1945 (но не в день победы, а 24 мая) в 1965, 1985, 1990.

ошибаешься.
в 1995 г на 50 тилетие так же был парад,
на котором были и европейцы и амеры.

Тогда еще Путин был при деле: чемоданы таскал.

119

#p417454,выхухоль написал(а):

Ёрик , если я поставлю +++++++++
я старуха или как ?

а ты как считаешь?
приведи мысли в порядок, чтобы
с тобой было интересно вести беседу.
твои междометия
которые ты ставишь
вообще не понятно к чему.

120

#p417456,flautist написал(а):

С Праздником всех. И пофиг путины-шмутины. Единственно правильное что он сделал, это то, что  поучаствовал в акции "Бессмертный Полк", с портретом своего отца. Но, по мне, и Путин, и остальные шмутины,  должны были не поучаствовать там, а участвовать, от начала и до конца, вместе со всеми. А не устраивать водевили с приемом африканских вождей. И гости должны были приехать в Москву, для участия именно в этой акции, а не для торжественных приемов и нахождения в VIP ложах..
Там  VIP были  портреты бессмертного полка, а не зимбабвийские президенты.
Но, на то они и путины-шмутины... хрен с ними.

Отредактировано flautist (Сегодня 12:40:20)

а как назвать меркельшу, которая не приехала 9-го мая, но примчалась 10-го?
это не позорище?
объявили санкции - ну так сидите у себя,
че к диктатору поехала.

PS Всех с Великим праздником!
ну а путиных-шмутиных нах*й!

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ЭТО парад Победы.

создать форум